[創作] 性愛筆記本 3 (西斯週刊)

看板sex作者 ( . )( . )時間12年前 (2012/05/17 20:36), 編輯推噓23(2301)
留言24則, 24人參與, 最新討論串1/1
性愛筆記本 3 「哦哦哦...這...就是打砲嗎,好爽,太爽了...」 「哈嗯...哦...」 淫穢的水聲此起彼落。 「我在打砲...哈哈!我在打砲,我在跟校園明星瑤瑤打砲!」 大頭拿他每天自慰被搓黑的陰莖,在女廁抽插著瑤瑤。 這一切阿岳並沒有寫在筆記本上,完全是瑤瑤被脅迫後叫大頭來的。 大頭完全沒有性經驗,來到女廁後事先猶豫了幾分,後來連前戲都省略直接抽插。 忽然,膣室一陣收縮,將大頭的雞雞緊緊的包覆住。 由於瑤瑤的私處也算是未開發完全的處女地,加上連數小時的刺激就算現在還是很敏感。 緊上加緊讓大頭稱不住太久就想繳械了。 「哦哦哦...要射了...太爽了!太爽了!啊啊啊啊....」 白濁的精液瞬間奔流向瑤瑤的子宮,高潮的瞬間還順便抽蓄了兩下。 讓大頭噴射量是平常的兩倍之多,可見是真他媽的爽。 數日後,學生餐廳 「真是讓人難以置信!瑤瑤私底下其實是個蕩婦!」大頭激動地說著 阿岳笑了笑,坐在大頭旁邊的位置淡...冷靜地喝著奶茶。 「然後我就說,我以後可以常常來找妳嗎,他好像被我操到沒力氣講話只點了點頭。」 「然後我每天都上她,而且她講淫言穢語超多,讓我每次幹她都有新感受。」 大頭嚐到的甜頭,他知道是阿岳賜給他的,要不是當天阿岳叫他去女生廁所的話。 「這真的很感謝你,阿岳,不是你我只能當撸管的宅宅而已」大頭向阿月示好地拍拍肩。 「我真是想不透,阿岳,你是怎麼馴服她的,那天我一看到她真是嚇了一跳。」 「滿地都是水?」阿岳冷笑。 「滿地都是淫水!我一進去就聞到濃濃的騷臭,你怎麼辦到的?」 阿岳放下手上的吸管,遞給大頭一張紙片。 「別搞出人命啊!」阿岳吸完最後一口奶茶,便起身離開餐廳了。 大頭目送阿岳離開後,才看到手上的紙是名片。 --婦愁者聯盟 葉慎岳   你的性幻想對象是誰?想跟她打砲找我就對了。   計次收費 「小夥子,你這用法實在太牛逼了!我對你甘拜下風啊!」陸克翻閱著阿岳的筆記本。 這幾天大陸客觀摩阿岳的用法,令他感到十分興奮。 阿岳先是接下委託,把一個女人用筆記本調教成母豬後,再交給委託人。 他總是有辦法把女性深層的性慾給引出來,就連女T都有辦法。 辦法就是無限高潮製,等對象上癮後,想戒都戒不掉,一頭母豬就誕生了。 完全不需要用藥,是這些女人自願成為洩慾機器,想抓都沒辦法。 當然,收費可不便宜,一頭母豬的誕生需要台幣三十萬,短短幾天阿岳就賺進了千百萬。 阿岳數著白花花的鈔票 「這是為了成大事所需的資金,我還有更遠大的目標。」阿岳對於陸克的欽佩心不在焉。 兩人各自做自己的事,阿岳數鈔票,陸克翻閱筆記本。 安靜的房間只剩下聒噪的新聞報導。 忽然,他們倆的注意力轉移到了新聞上。 「全台十二名男子被發現在家中精盡人亡,目前推測試自慰過度導致的攝護腺衰竭...」 死者有國會議員、黑道老大、警察局長等大牌人物 看到這一幕兩人瞬間變臉,知道這事情並不對勁。 「大陸客,你是不是知道什麼?」阿岳緊張的神情透露出他的不安 「我想這只有持有對男性用的性愛筆記本才能辦到這樣的事。」陸克也稍稍不安了起來。 「難道,她也來到人間了嗎?」陸克自言自語。 「『她』是誰?」 「舍妹,姓陸名媚。」 阿岳大吃一驚,想不到這世界上不只一個性愛之神。 「大陸妹!」 -- 關於貝琳達將軍?她非常照顧我跟艾伊,而且總是笑瞇瞇的對人,非常的親切。 記得有一次戰鬥中,我大意中了一槍,在昏過去前一刻,我依稀看見了將軍的眼睛。 而我醒來後,我軍大勝,但所有的士兵都沉默不語,隊中完全沒有勝利的喜悅。 沒有一個人可以完整告訴我發生什麼事,全部一臉恐懼地答不出來。但是我的心中知道 我絕對不會想知道那令人打寒顫的雙瞳所目睹的地獄景象,我很慶幸我昏過去了。           民明書房-《古朗德利尼亞帝國回憶錄‧卷3》-艾伯李斯特‧著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.169.136

05/17 20:42, , 1F
大陸妹XD

05/17 20:44, , 2F
--火鍋聖品

05/17 20:46, , 3F
大陸妹XD

05/17 20:58, , 4F
大陸妹XDDDDDDDD

05/17 21:14, , 5F
xdddddddddddd 太好笑了

05/17 21:39, , 6F
這集沒有新規則QQ

05/17 22:36, , 7F
大陸妹XDDDDDDD

05/17 22:50, , 8F
推!

05/17 22:57, , 9F
笑翻 推推

05/17 22:58, , 10F

05/17 22:58, , 11F
大陸妹!!!!! XDXD

05/17 23:06, , 12F
good!

05/17 23:26, , 13F
大陸妹!!

05/17 23:38, , 14F
XDDDDDDDDD

05/17 23:59, , 15F
未出先猜,另一個持有者是女的。

05/18 01:06, , 16F
大陸妹好吃

05/18 01:20, , 17F
太哭了啦

05/18 01:29, , 18F
XD

05/18 01:49, , 19F
我學弟常吃大陸妹 每天上板吃大陸妹

05/18 08:53, , 20F
好文 給推

05/18 10:00, , 21F
猜會有第三人搶走兩本 男女主角只好....

05/19 03:11, , 22F
吃掉大陸妹

05/19 12:52, , 23F
XDDDDD

05/20 17:39, , 24F
好笑