[創作] 解夢-10

看板sex作者 (&輕薄的假象&)時間13年前 (2010/12/16 00:46), 編輯推噓20(2006)
留言26則, 19人參與, 最新討論串1/1
無邊無境的黑暗裡沒有時間, 受創嚴重的女爵,陷入了沉沉的睡眠, 不知道經過多久的飄流,漸漸的,在這寂靜的空間內,出現了一些聲音, 是泉水流動的淅瀝聲,清脆悅耳, 悠悠轉醒的我,無神的望著眼前的景象, 清澈的泉水源源不絕的從石縫中滲出,扶疏的綠葉,遮蔽了有些刺眼的陽光, 一種既熟悉又陌生的感覺,湧上心頭, 這是在那個平行世界裡,那兩人曾經瘋狂相擁的沙漠綠洲, (原來在潛意識裡面,我最想回到的地方竟然是這裡……) 我緩緩起身,抖落身上的黃沙,眼神滿是懷念的看著這一草一木, 手指輕輕劃過那清澈翠綠的水面,那陣陣泛起的漣漪令人心靈舒緩, 疲憊的我斜靠著池邊的大石,緩緩的掬起清澈的泉水,清洗著血污的面容, 舒緩的泉水,深具修復效力,驅趕著戰鬥而換來的疼痛, 而原本在臉頰上,那道被惡魔劃過的傷痕也悄悄的癒合了, 解開了上衣,我低頭望著左胸前那撕裂穿透,仍潺潺滲著鮮血的傷口, 沉默不語, 倏然,一個念頭閃過, 我脫下了衣物,全身赤裸走進池內,將自己頸部以下全部浸泡在泉水中, 鮮血染紅了原本清澈翠綠的泉水, 緊閉雙眼的我,神情專注,口中不停喃喃念著咒語,想藉由泉水的力量修復靈識, 時間一分一秒的過去, 原本受創嚴重、滿是狼狽的身軀,漸漸復原,左胸前那怵目驚心的傷口逐漸癒合, 慢慢的只剩下那紅色的蝴蝶印記仍留著,泉水恢復到一開始的清澈翠綠, 而原本慘白的臉龐也漸漸恢復紅潤,淺淺的微笑在我鮮紅的唇邊漾起, 但就在此刻,我感覺到一雙溫暖厚實的手掌輕柔的撫摸著我的臉頰! (!!) 驚訝不已的我,倏然張開雙眼,映入眼中的是那雙清澈水藍眼眸, “你.........” 還來不及開口,男子那溫軟的唇瓣早已擄獲所有言語, 靈巧的舌頭竄進我的口中,時而交纏,時而深入, 陣陣的意識也在此時滲入我的腦海中, 那是在另一個平行世界裡,晴空,那名占卜師的記憶和遺憾, 深遠的情愛,喚起我心裡遺忘許久情緒, 沒有抗拒,我接受了這份記憶, (即使時空不同,但為了晴空…….……… 不………….或許這是我在那個平行世界未完的宿命…….) 這樣深刻的認知像潮水般湧上我的心頭, 我緊緊擁抱住眼前這個既陌生又熟悉的身軀,回應著他熱烈的吻, “焰…..” 我輕聲在男子耳畔喚著他在那個世界的名字, “…….……晴空……我就知道是你!………我終於找到你了……..” 水藍色的眼眸帶著一層矇矓,男子的口吻中滿是激動, “嗯,我也等你好久” 輕撫著他的短髮,兩人像是渴望許久的戀人,我主動的貼上自己溫熱的身軀, 磨蹭著他厚實的胸膛,並扯開男子身上那單薄的深藍衣袍, 我低頭輕吻著他小麥色的肌膚,伸手撫摸著他雙腿之間的昂然,動作大膽又煽情, 與以往的冰冷形象大相逕庭, “晴空…….你………變得好主動” 他輕撫著我烏黑的長髮,親吻著我白皙的肩膀,有些驚訝的說著, “……..” 面對他的讚嘆,我沉默沒有回應,只有順從著內心的渴望, 單腳下跪的我,鮮紅的唇輕柔的含住男子那挺立的慾望,緩緩的舔舐、吸吮著, “…晤…….晤…….”. 陣陣舒服的呻吟聲從男子的口中發出,望著他雙眼緊閉的享受模樣, 一陣難以言喻的歡悅感湧上我的心頭, “晴空……………….” 一陣享受後,眼神迷濛的他呼喚著那個,或許曾經屬於我的名字, 親暱的撫摸著我的嘴唇,手指輕輕探入我微張的口中 “…..我要你…….” 我輕輕的含住男子的手指,語帶含糊的說著, 此時的我已經分不清楚,說出這句話的到底是自己的意識還是晴空, 但那都不重要………….我的身體渴望著眼前這名叫做焰,俊俏又健壯的男子, 我將纖細的手臂一手勾在焰的頸後,另一手則扶著池邊的石頭, 藉著水的浮力,我伸出修長的腳,單腳勾著他的腰際, 緩緩的讓那粗壯挺立的慾望沒入自己體內, “……晤……晤…….啊………” 強烈的渴望驅使,扭動著身體的我,一下一下套弄著焰的昂然挺立, 陣陣的嬌喘、呻吟不時從我性感、微張口中逸散出來, “…..喔…….晴空……好棒…….” 焰雙手扶住我的腰際,抬起我圓潤的臀部,緩慢的用力衝撞著, 我順勢將雙手交疊在焰的頸後,雙腳勾住他的腰際,在他身上形成一道優美的曲線, 而那強勁衝撞力道,激起陣陣水花,濺濕兩人的身軀,空間內充斥著 啪啪啪啪的聲響, 就在一陣抽插後,他將我抱出水面, 池邊的大石上,他輕輕張開我修長細白的雙腳, 再一次將那昂然挺立的慾望,挺進我濕潤的體內, 他健壯的身軀覆蓋著我,扭動著自己的腰,先是緩慢的繞圈, 接著漸漸的加快速度、力道強勁,狂野的撞擊著我潤澤細白的身軀, “啊………啊………好棒………好棒………晤……晤……” 拋棄了一貫優雅的狀態,我忘情的呻吟大叫著,享受著性愛的歡愉, “晤……啊……..晤……晤….” 呼應著我的喘息,焰灼熱的氣息混雜著低沉的呻吟不時穿插著, 時間彷彿就此停止,空間內只有彼此的喘息呼應著, “晤……晤……..晤……晤…….啊……….啊………” 一陣猛力抽送後,他低吼著將滿滿的生命泉源注入我的體內, 癱軟在我身上的焰,不停的喘氣, 仍享受著愛潮退去餘韻的我,輕擁著懷中的他, 卻發現事情有些不對勁,我纖長的手指上出現閃閃發亮的粉末…….. (意識解離!!) 驚覺事態嚴重,我倏然起身,急忙將焰平放,並催動咒語試圖穩住他意識解離的現象 “…..不用救我…….夢境女爵…..…..” 全身散發光芒的焰,虛弱的躺著,臉上卻是掛著微笑對我說著, “….你!!不要說話!!” 一絲驚訝閃過我淺渴的眼眸,雖然不清楚,他從何得知我真正的身分, 但眼前最重要的是救人!眼看咒語無效,焰的意識還是逐漸的解離, 著急的我想用血脈發動更強大的咒術, 就在我準備咬破自己手指時,倏然起身的他緊緊的將我擁入懷裡, “你在做什麼!!你這樣會死的!!” 我急忙想推開他,但那穿透而過的手指,讓我知道已經來不及了………. “當我來到這裡之前,因為自我詛咒的關係,得了癌症,早已不久人世, 剛才妳脫掉的是手術衣,手術失敗了” 望著一旁深藍衣袍,我的心中不禁有些唏噓…….. “在生死交會之際,我明白跟妳之間的糾葛,也來到了這裏, 我想了很久…..………..決定把僅剩的生命能量交給你, 這樣,或許我的潛在意識就不會在自我詛咒, 而你也不會因為一再的想拯救我而陷入危機, 所以……或許有點自私…….抱歉, 就讓我將欠你的還給你,再見,我的愛人…你自由了 ” 說完這段話,擁抱著我的焰,終究因為用盡了最後一絲意識,如煙霧般消逝了, 而原本在我左胸前那只翩然起舞的紅色蝴蝶也消失的無影無蹤, 孤坐原地的我,沉默無語,淚水靜靜的滑落 ==============================待續================================== -- 在一個又一個的夢境中尋找著真實, 在一個又一個的真實中尋找著夢境, 無論今夜是真實或是夢境,就讓我們永遠都不要醒.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.154.52

12/16 00:50, , 1F
你自由了! 這章最重要的應該是這段吧!?

12/16 00:53, , 2F
好感人╭( 〒□〒)╯

12/16 00:56, , 3F
------------------------------------------------推

12/16 01:16, , 4F
好好看阿~~~~~~~~~

12/16 01:48, , 5F
推一個,這個系列很精彩!

12/16 01:51, , 6F
有沒有幫忙解春夢的
從你之前發文给我說要解軟屌不舉,現在說要解春夢, 看來我的功力不淺,可以把死鳥寫成大鵰......

12/16 02:04, , 7F
樓上寫一篇解春夢阿~
是啊 叫他自己寫 XD

12/16 02:04, , 8F
好棒喔~這麼晚還寫文章~感動!! 姐姐謝謝~
是一不小心寫到這麼晚 (揉眼睛

12/16 02:06, , 9F
好文必推~~

12/16 02:23, , 10F
allen大有必要發春夢嗎?是說這樣還有待續,太精采了 ^^"
其實我本來想在這篇做掉女爵的.....(嘆氣

12/16 02:57, , 11F
讚!!

12/16 06:33, , 12F
PUSH~~~看完哩

12/16 07:54, , 13F
█"◢███████◣"█████████████=

12/16 07:54, , 14F
█ █◤__◥█◤__◥█ █創作必推███\(^~^)/"█=

12/16 07:54, , 15F
█ █◢█◣█◢█◣█ █████████████=

12/16 07:54, , 16F
█ ██◥███◤██ █████████████=

12/16 07:54, , 17F
█ ██◣______◢██ █感謝分享███ψQSWEET█=

12/16 07:54, , 18F
█_◥███████◤_█████████████=

12/16 09:06, , 19F
這是一定要推的~~~

12/16 11:21, , 20F
哈哈~還是上班偷推~不要罵我~>"<
呃 看在你這麼有心的份上 放你一馬 謝謝

12/16 12:28, , 21F
幹嘛做掉女爵啦><
啊....就.....(轉手指頭 我可能先會被做掉 XD

12/16 13:32, , 22F
真的不錯看 推一個 ^0^

12/16 16:47, , 23F
推推推~~你的文好棒

12/16 22:06, , 24F
PUSH~~~

12/17 12:32, , 25F
好看! 推!
-----------------------------無奈分隔線--------------------------------------- 不想要寫文章弄得自己很不愉快,既然總是有人這麼在意西斯點, 怕我汙衊了西斯版的的西斯,那抱歉,從今天開始,本人將不再到西斯版發文, 在此感謝各位這段時間支持,謝謝你們。 ※ 編輯: clanshell 來自: 125.233.153.121 (12/24 15:22)

12/28 19:53, , 26F
...那可否說一下以後會在哪PO呢? 很想看下去...
查詢一下我的名片檔,裡面有我的部落閣,謝謝您 ※ 編輯: clanshell 來自: 125.233.153.85 (01/03 16:21)