[徵文] 星海下,沙灘

看板sex作者 (開弓)時間13年前 (2010/12/14 18:10), 編輯推噓40(40010)
留言50則, 40人參與, 最新討論串1/1
最難忘的性經驗? 綠島吧! 我記得那年,我跟兩個男同學一起參加了某個很奇妙的旅行團 為什麼說那個旅行團很奇妙?因為那是個百分之八十成員都是姊姊的旅行團 至於為什麼會參加,是因為當年剛好認識帶團的大哥,又臨時想要去綠島 然後我們只有三個人,而很巧的,該團剛好人數也是單人 就這樣陰錯陽差,成團了! 其實我跟我同學都沒想到,成團以後,會發生那麼多奇妙的事情。 因為有情侶訂雙人房的關係,所以我們這邊三個人就被拆成兩間房間 我是A,然後B跟我一張床,C被調到另外一間房間去跟大哥睡XD 當年是窮學生(現在也沒有富有到哪裡去) 為了求便宜,我們我跟B兩個人,跟另外兩個希望房間便宜一點的女生就這樣 住進了同一間房間。 (所以那個其妙的房間是兩張床,兩男,兩女這樣) 中間一堆像是泛舟、洗溫泉、喝啤酒之類的就通通跳過好了~ 讓我們直接來到重點 - 綠島。 上綠島之後第一件要做的事情就是去拿事先租好的摩托車 因為是同一間房間的關係,所以之前兩天的行程 我們兩個男生跟兩位姊姊一直都在同一組活動,當然關係也建立得不錯 所以很自然的,同一個房間的四個人就會一起行動 然後很自然的,兩男兩女,當然是一男一女騎摩托車 男生騎,女生被載 然後就開始環島啦! 我記得那天綠島的天空萬里無雲,藍的像是假的背景一樣 我們繞過觀音洞,繞過綠島山莊,繞過燕子洞,繞過小長城 我們還一起浮潛。 我有沒有說過我不喜歡太骨感的女生? 其實最一開始的時候,我喜歡骨感的女生,但是當時跟我一組的女生,姑且叫 D 好了 D是一個很豐腴的女生 但是這點,我其實是在她穿上潛水用的水母衣之後才有所發覺的 夏天穿水母衣其實很熱 所以騎摩托車的時候,男生會把水母衣的拉鍊拉開,然後上半身赤裸 女生當然就沒辦法 不過D 大概是我當年看過,算是相當放得開的女生 她坐在我的後座,拉鍊拉到大約橫膈膜位置 轉頭說話的時候,可以撇見兩球豐腴雪白,在深色的水母衣裡晃動 其實我一直很疑惑,為什麼那兩顆奶可以這麼安分的待在水母衣裡 我可是挑最會跳的路走了啊!! 浮潛的時候,很當然的我跟她一組 一大群人裡面各自找伴,B跟另外一個女生一起行動 而我就一直跟D 一起 我記得那個時候我還潛到海底,撈了一顆很大的貝殼給她 (這是危險動作,浮潛的時候請按照教練指示行動...) 綠島的行程除了環島浮潛以外,最著名的應該是夜遊跟朝日溫泉 因為彼此都有好感,夜遊之前我就先跟B 說好,然後各自帶開 深夜的小長城風聲很大,黑得用手機也看不太到路 但我們還是在小長城觀海亭裡面待了半個晚上,直到深夜,有另外的情侶靠近才離開 離開小長城之後,我牽著她走到沙灘上聽濤 那是一片藏得很隱密的海灘 站在海灘上,閉上眼睛,會覺得海水就要湧上來那樣 我們坐在沙灘上,肩併著肩,連頭都靠在一起 綠島上方的星光斑爛,天空清澈的可以看見遠方的雷雲移動 我聞著D 身上的香氣,還帶著些許的鹹味 終於控制不住的吻她。 有時候,不是一巴掌,就是順理成章 但那個時候我是很確定不會被甩上一耳光的 接吻前的語言,肢體動作,我猜都是不會拒絕的意思 然後她回吻我,我們變得激烈起來 我把手伸進她的上衣裡 D 的身上沒有結實的肉,不管是小腹還是腰,都十分的柔軟 整個倒在我身上的時候,那種柔軟更甚,就像整個人都融化了一樣 一夜情裡有很多規則,但那天我們都忘了那種默契 我不記得誰先開始的,但我們開始啃咬對方 就像十分飢餓一樣,輕輕的,在對方身上留下很多痕跡 搓揉對方則是十分的用力,甚至有些粗暴 那是我第一次接觸這麼大的乳房 柔軟,沉甸甸的,在你的指掌揉捏之間變型的樣子 很容易就可以勾起男人的慾望 我試著靠近,她沒有拒絕,而是像歡迎一樣的抱著我的頭 於是我可以聞到那對雪白雙峰的味道 女生的胸都有一種很獨特的味道 不屬於沐浴乳或者是精油,而是那種混著體溫的香味 這種香味跟海水遺留的鹹味混合起來,又變成另外一種濃郁的情慾 讓我的呼吸急促而沉重 所以我咬了下去 不只是兩顆巨大白桃而已,也啃咬桃子上的櫻桃。 像櫻桃一樣的乳尖硬得很快,味道卻帶著淡淡的鹹 我探手往下,在黑暗裡,笨拙的摸索,解開她的褲扣 她的動作比我靈活得多 翻身,壓倒我,跪在還有些潮濕的沙上,用嘴將我吞沒 那是一種有別於小穴的溫暖跟潮濕 讓我忍不住提臀相迎 D 的口技很好,可能是我一直到現在為止,遇過口技最好的女人 好幾次我都差點在她嘴裡口爆 但她總是會在最後一刻停下來,然後用手緊緊的握住我的分身 一邊吻我 直到我慾望稍微消退為止 說真的,那一次我幾乎沒有幫D 服務 她就坐下來了 我不知道是不是真的有女人這樣,但D 的確是 沒有太多前戲,她的小穴就濕潤滑膩的完全沒有阻力 讓我一口氣就直接進到深處 我躺了下來,D 把手撐在我的胸膛上 緩慢的前後搖晃著腰 大腿與大腿間的摩擦中夾著海砂,帶起一種有點疼痛的快感 我讓她趴下來,用雙手環住她的上半身 我的手腕上也沾滿了濕潤的沙子,環住她的時候帶著我從未嘗試過的粗糙感 她在我胸膛上啃咬 前後搖晃的腰變成上下移動 卻依然緩慢 緩慢的做愛是怎麼一回事情呢? 快速衝刺是一種痛快淋漓,不顧一切的感覺 就像是你把摩托車的油門轉到底,重複著加油、換檔的動作 直到你承受不住為止 緩慢的做愛卻截然不同 我可以清楚的感受到每一次進出,清楚的感受到她的重量 每一次大腿跟大腿間的拍擊 每一次插進她最深處的時候,她的收縮,還有呼吸間的顫抖 那是一次沒有輕淺抽插的做愛 每一次都是緩慢的,用力的,從洞口,直入花心的正拳攻擊 然後,在這樣緩慢而穩定的加壓下 我的腦子一片空白的爆發 -- 回到四人房的民宿房間之後 我看見B 留的紙條 她跟另外一個女生已經去朝日溫泉等日出了。 日出還久,所以滿身是沙的我們把衣服扔在地上,在浴室裡一起淋浴 淋浴中我們又做了一次 還是一樣沒有甚麼前戲 我不知道那時候是哪裡來的獸性,也不知道她累積了甚麼 我們像是兩頭發情的野獸一樣 擁吻、插入 我把她的左腳抬起來,靠在浴室的牆壁上 用嘴吻住她的嘴,然後瘋狂的抽插 可能是已經在沙灘上射過了一次 這一次我一直瘋狂的撞擊,直到我的腰都快斷了也沒有那種想要結束的爆發感 那是一種感覺上,像是缺了某種東西一樣的經驗 在沙灘上我並沒有感覺到,但在浴室裡,我卻覺得很抽離 我讓D 轉身,趴在洗手檯上,從後面站著進入 鏡子裡的D,身上有很多瘀青 大多數是我的指痕,也有吻痕 那是一種非常狼狽的樣子,而我卻對這樣的狼狽興奮起來 於是我開始拍打她的屁股 D 是個豐腴的女人,她的屁股豐腴,而且柔嫩 摑打的時候,整個屁股都會抖動 透過鏡子,可以看見她的表情,會在摑打的時候皺在一起 然後釋放出一種像是歡愉一樣的嘆息聲 摑打的聲音,混著水聲,還有泛霧的鏡子裡的倒影 組合成了一種濃郁的淫靡味道 我抱住D 的胯骨,用更用力的方式衝刺 然後,像是要連靈魂都射出來一樣的爆發。 -- 關於春喜... 我知道我脫稿了...orz 說再多我想都沒有用,但我還是要解釋一下。 寫春喜的時候是考試前夕,可是當我考完之後,卻接到了朋友哭著打電話來說 女朋友要跟他分手! 於是考完試之後的幾天,我一邊忙著寫case,一邊忙著當朋友的分析師跟輔導師 結果春喜就越寫越怪... 每次想說要發,卻都覺得不是很滿意,只好先收進暫存檔裡面,慢慢編修...。 艾倫啾尼爾,你贏了 我果然不是寫長篇的料子...= = 我對不起大家orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.248.133.210

12/14 18:15, , 1F
推 不過今天不是14號嗎@@?
是阿,可是為什麼跟十四號有關?

12/14 18:15, , 2F
我是艾爾之劍~
這個沒玩過星海的搞不好就真的聽不懂是甚麼XD ※ 編輯: ARCHERDEVIL 來自: 98.248.133.210 (12/14 18:16)

12/14 18:16, , 3F
推推看了想吃桃子!
桃子很好吃啊!我最愛了(= ─┐ =)

12/14 18:18, , 4F
拜託 你寫得很好阿 加油 繼續寫吧 西斯板需要你的支持
其實我比較需要西斯版...orz

12/14 18:24, , 5F
創作推

12/14 18:33, , 6F
推薦這篇文章。

12/14 18:36, , 7F
我們檔不住啦!

12/14 18:38, , 8F
好深洞的創作文啊!!

12/14 18:42, , 9F
意境文

12/14 19:25, , 10F

12/14 19:40, , 11F
推!

12/14 20:00, , 12F
好有FU 推推!

12/14 20:25, , 13F
我可是挑最會跳的路走了啊!! 看到這害我開燈了....
老大你到底想看甚麼orz

12/14 20:27, , 14F
推阿

12/14 20:36, , 15F
看標題還以為是星海爭霸的..XD
XD 不是,不過我現在在玩KC world9,要來嗎?

12/14 20:59, , 16F
好文,不推嘛??

12/14 21:05, , 17F
我很好奇C鬼隱到哪裡去了...... 跟大哥逛綠鳥XD?

12/14 21:07, , 18F
是的,晚上跟大哥夜訪梅花鹿~(茶)

12/14 21:16, , 19F

12/14 21:34, , 20F
原PO有在玩星海?
我連艾爾之劍都差點忘記那是甚麼XD

12/14 21:58, , 21F
不會呀!寫得很好呀!剛回來逛就看到你的文!果然是高手

12/14 21:59, , 22F
一巴掌的賭注我以前也常常聽強者我朋友在用的說
高手不敢當,連載文節奏抓不好阿XDD 一巴掌這種賭注還是不要亂玩來得好,不然一巴掌完可能是另外一種一輩子 被所有人叫變態一輩子~

12/14 22:20, , 23F
就是推

12/14 22:28, , 24F
很有FU 阿斯

12/14 22:40, , 25F
不知不覺就看玩了耶

12/14 22:52, , 26F

12/14 23:35, , 27F
推!!!!!!!!!
※ 編輯: ARCHERDEVIL 來自: 166.205.139.165 (12/14 23:52)

12/14 23:46, , 28F
推~

12/14 23:48, , 29F
巨大白桃我笑了

12/14 23:56, , 30F
好文!!!! 報名綠島中

12/15 00:08, , 31F
阿 沒事大概是我看錯 冏

12/15 00:47, , 32F
^^

12/15 01:24, , 33F
推推

12/15 02:28, , 34F
再推一次 不過回頭看到這句 該團剛好人數也是單人??

12/15 03:06, , 35F
單數才對...我記得是47還是49...(菸)

12/15 04:09, , 36F
亞美利加淫亂史~~

12/15 05:34, , 37F
樓上...明明就綠島...

12/15 10:23, , 38F
這故事我之前有跟到

12/15 11:48, , 39F
我還以為上面在玩星海,下面在xxxxxx

12/15 14:17, , 40F
█"◢███████◣"█████████████=

12/15 14:17, , 41F
█ █◤__◥█◤__◥█ █創作必推███\(^~^)/"█=

12/15 14:17, , 42F
█ █◢█◣█◢█◣█ █████████████=

12/15 14:17, , 43F
█ ██◥███◤██ █████████████=

12/15 14:17, , 44F
█ ██◣______◢██ █感謝分享███ψQSWEET█=

12/15 14:17, , 45F
█_◥███████◤_█████████████=

12/15 14:21, , 46F
綠島的泛舟 是要划到哪邊去呢?

12/15 14:23, , 47F
好文 支持繼續創作 推~~~

12/15 23:31, , 48F
我從陰影到來

12/16 01:20, , 49F

12/19 19:53, , 50F