[創作] 獵愛-2

看板sex作者 ( & 破鏡的優雅 &)時間13年前 (2010/12/09 19:44), 編輯推噓14(1409)
留言23則, 11人參與, 最新討論串1/1
天空微微的泛起亮光, 漸漸的太陽緩緩升起,映照著略有雲朵、蔚藍的天空, 和煦的陽光從破舊的木窗灑落進幽暗的屋內, 照在那白淨無暇的臉龐上, 可能是感覺到陽光刺眼, 女子長而捲俏的睫毛微微的動了一下, 清秀的五官,如嬰孩般熟睡的模樣, 實在讓人無法聯想起昨晚那嗜血的行為, “晤…….” 女子緩緩的起身,舒展著身體, 看來簡陋的床讓她受苦了,臉上浮現疲累的表情, 不過也沒辦法,這就是暗殺者的生活, 雖說是如此,卻有別於一般領錢做事的殺手,獵物皆為男性! 道上賦予這樣的她一個很貼切的稱呼:黑寡婦:不只要身體,還順手帶走性命, “應該可以回城了” 穿上了披風,她刻意打翻了桌上的油燈, 簡陋的木桌緩緩的冒煙燃燒,火勢迅速的蔓延著, 女子推開老舊不堪的木門,頭也不回的離開, ============================================================ 清晨的早市熱鬧非凡,攤販的叫賣聲不絕於耳, 來來往往的人潮中,一名銀髮的女子特別引人注目, 但卻不是因為髮色的關係,而是她臉上那遮住眼睛的黑色面紗, “姑娘,來看看啊!今天的魚蝦都很新鮮啊!” 路邊的小販朝著她,親切的招呼著, 聽到了招呼聲,她緩緩走向賣魚的攤位前駐足良久,像是思考著什麼 看見她的裝扮和舉動, 小販心想:啊,是個看不見的客人啊!便開始主動的介紹著攤位上的各種魚蝦, “姑娘,你今天想要煮什麼,有蝦也有魚,螃蟹,蛤蠣都有” “我想買兩斤的蝦跟一尾魚” 沉默許久的她開口了,清脆的嗓音在這喧鬧的市場中顯得特別悅耳, “好的,好的” 小販一邊忙著用荷葉包著魚鮮, 一邊看著眼前的這位姑娘,體態勻稱,舉止優雅,聲音又好聽, 只是可惜眼盲,感嘆之餘,他偷偷的多放了幾尾蝦進荷葉裡 “姑娘,您的好了,總共兩銀” 小販穩穩的將包裝好的魚鮮交到她的手裡, “大叔,抱歉,這樣不好吧” 手拿著魚鮮站在攤前的她,不知為何冒出了這句話 “嗯,姑娘怎麼了嗎?” 難道不要買了嗎?小販不明究理的問著 “您少算錢了” “喔,沒有啊!兩斤蝦、一尾魚是這個價沒錯啊!” 她肯定的語氣,令小販不禁有些錯愕,難不成..……這樣就掂得出來重量!? 她微笑點點頭,伸手進隨身的繡包裡取出了3枚銀幣交到小販手裡, “姑娘,這!!” 忠厚的小販,看著多出來一枚白花花的銀幣, 直覺收受不起想退回給那銀髮的姑娘,卻發現人早已不知去向, “真是個特別的姑娘” “來唷!新鮮的漁獲喔!” 他默默的將這意外的收穫,收進錢囊內,繼續叫賣著攤上的魚鮮 離開了市場,銀髮女子走向運河旁的一間平凡的磚造樓房, 完全感覺不出障礙的取出鑰匙, 轉開了門鎖,推開了雕花的銅門走進了屋內, --------------------------------------------------------- 寂靜的夜晚,你是獵人還是獵物呢? 而被狩獵的是愛,還是被愛? -- 最近不知道為什麼上PTT都老是頓... 想徵求大家意見,我想寫分生二 以宇杰為主軸,有人想看嗎? ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.154.18

12/09 19:56, , 1F
說真的我不明白那篇為什麼叫分生耶 宇杰討人厭><
去聽張惠妹的分生,或許你會懂一開始的設定

12/09 19:56, , 2F
要看要看

12/09 19:57, , 3F
好文但沒西斯(?)XD..........
每天都督 咱家也是會累的....

12/09 20:33, , 4F
懂了!!謝謝指點 宇杰還是討厭 請給他報應拜託

12/09 20:57, , 5F
這篇算是溫馨的嗎?
哪裡溫馨....話說 感謝善心人士指點 大心

12/09 21:55, , 6F
推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12/09 22:13, , 7F
分生二分生二分生二!!!

12/09 22:16, , 8F
補推
我先把其中一篇搞完在說.....

12/09 22:47, , 9F
好溫馨 XD 應該是溫馨的古裝劇....哈哈哈
樓上的 你去看-1 就不會說是溫馨古裝劇了(茶

12/09 23:00, , 10F
大大的文章我都看過了...只是順著Allen大的話說 XD
我....我只是小小....跟艾倫比我超小(瞄自己一眼...

12/09 23:05, , 11F
推.... 小聲說..解夢呢.. (光速逃XD
跑哪裡去 我今天非殺了你不可 (揚弓 (原PO不可以啊 一把抓住

12/09 23:08, , 12F
解夢不是在上幾篇而已?? 不認真喔....XD
你知道的 他故意的.....

12/09 23:10, , 13F
小小的XDDDDDDDDDDDD
好啦 我沒有 沒有 可以了吧 哼

12/09 23:32, , 14F
獵愛也很棒啦...只是有血~ (暈
我記得解夢也有血啊......

12/09 23:45, , 15F
又沒說妳沒有XD
我自己知道沒有 (啜泣

12/10 11:50, , 16F
我要看我要看我要看 (舉手)
看啥 分生二喔.....連三系統 我會不會死人

12/10 11:51, , 17F
█"◢███████◣"█████████████=

12/10 11:51, , 18F
█ █◤__◥█◤__◥█ █創作必推███\(^~^)/"█=

12/10 11:51, , 19F
█ █◢█◣█◢█◣█ █████████████=

12/10 11:51, , 20F
█ ██◥███◤██ █████████████=

12/10 11:51, , 21F
█ ██◣______◢██ █感謝分享███ψQSWEET█=

12/10 11:51, , 22F
█_◥███████◤_█████████████=
※ 編輯: clanshell 來自: 125.233.154.114 (12/10 11:52)

12/13 00:01, , 23F
分生總是讓我想到分子生物 (暈)