[創作] 獵愛-1

看板sex作者 ( & 破鏡的優雅 &)時間13年前 (2010/12/07 22:53), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
寂靜的夜, 月光輝映著純白的貝殼砂灘, 海風徐徐, 陣陣的海潮拍打聲, 不細聽很難發現, 夾雜著細微的呻吟聲, “嗯…….晤…..晤……” 體態優美的女子搖晃著豐腴的上圍,騎乘在男子的身上, 不停的前後搖曳,發出一聲聲誘人的呻吟, “……真舒服…..喔” 躺著的男子不禁伸手揉捏著女子的乳房, 美好的觸感,無法掌握一手的大小,令人銷魂 過了一會,男子坐起身,低頭埋首那對誘人的豪乳中, 吸吮著那粉色的乳頭,並且用力的向上頂著,弄得女子嬌喘連連, “…..啊……好舒服……好舒服..” 她緊擁著男子,輕舔著他的耳垂、脖子,喘息呻吟不停迴盪在耳畔, “……..你從哪裡來的呢…..你還沒告訴我呢……” 他一邊享受著難以言喻的舒服,一邊追問著女子的來歷, 實在令人無法理解, 孤枕難眠,起身獨自散步到沙灘, 竟會發現全身赤裸的她, 更無法置信的是在她轉醒之後,主動索愛程度令人驚艷, “….晤…..你真的要知道…..啊…..” 女子用著迷濛的眼神望著他,指尖輕輕在他淺褐的乳頭上打轉, “…..嗯….你告訴我” 他伸手抓住那頑皮的手,輕舔著她纖細的手指, “我…..我不是人…..” 她的眼神閃過一抹哀傷,但他並沒有注意,反而輕笑著回答, “呵呵…你當然不可能是一般人,你是上天賜給我的天使” 男子將她轉身壓制,從後方一下一下深入的撞擊著, “啊….這樣….好棒….啊….” 女子撐著身體,手指陷入細白的沙灘, 長髮披散光滑的肩脊上,隨著男子插入的衝力,一前一後的搖擺著臀部, “寶貝…….…..爽嗎?…..我也好久沒有這麼舒服過了……. 跟你比起來城裡面的妓女差太多了……….喔……...真爽” 男子讚嘆,扶著女子纖細的腰,一下一下用力的插入,發出啪啪啪的水聲, “啊……啊…..好深入…..好爽……啊” 她淫亂忘我的叫聲更加刺激著他的感官, 男子漸漸的加快抽插速度,衝擊的力道讓那粉色的乳頭搖晃著都要碰到沙灘 “….喔…..好濕….好緊…..你快要高潮了….對不對” 他感覺到女子的小穴有越來越繃緊的感覺, 一種緊縮感,讓他也幾乎快要不行, “….....對…….啊…..要高潮….了” 原本趴著的女子抬起上身,側身與男子舌吻, 纖長手指伸入他的髮際內, “…..晤……啊…..不行了….….........啊…………..” 男子奮力的最後衝刺將滿滿的慾望都灌進女子體內, 理當應該是一臉滿足,但他卻眼神空洞、癱軟無力的倒在女子背上, “唉…真是的,這種姿勢,我就不好下手” 女子嘟囔著推開倒自己身上的男子, 緩緩起身,手掌上的鮮血,沿著手指潺潺滴下, “哼!就告訴你,我不是人了,還不信, 如果不是受了委託,憑你這種傢伙!能碰得了本小姐嗎!呿!丟你餵魚” 她不屑的把男子半拉半推的丟進海裡,任憑他被海潮吞噬, “記得啊!下輩子不要看不起妓女!!” 女子對著緩緩海潮帶走已成死屍的男子喊著, 他大概怎麼都想不到打了妓女一巴掌可以換來殺身之禍吧! (呼呼,真累,先洗乾淨吧!) 她走進純淨的海水裡,清洗著身上的每一寸肌膚,包括那兩腿間的體液, 在一陣清洗後, 女子走向一旁的大石後取出了隨身小包 並穿上原本預藏好深藍色的合身露背洋裝跟綁在大腿內側的刀組, 走向不遠處居住男子的小屋, 推開小屋的木門,她熟練的點上了油燈,環顧屋內四周, 果然是單身男子的住所,簡陋的令人難以置信, 不過夜也深了,回城只會驚動城衛, (看來還是得屈就一晚) 她從小包內拿出披風蓋在身上就這樣斜倚在床邊睡去。 ------------------------------------------------------------------------- 寂靜的夜晚,你是獵人還是獵物呢? 而被狩獵的是愛,還是被愛? -- 大家都要外出取材,我現在都在寫不存在的要怎麼外出取材啊! 最近新職務很忙,忙到沒時間吃飯,連最愛的寫文都沒時間, 我可以以無時間寫文為理由辭職嗎?XD 有想法沒時間寫,比有愛不能做難過!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.156.169

12/07 22:57, , 1F
頭推!!!!!

12/07 23:01, , 2F
推!

12/07 23:01, , 3F
所以她應該是人吧?@_@

12/07 23:02, , 4F
推阿 他是殺手!!!!
在猜,我下一篇寫她是女鬼

12/07 23:28, , 5F
第一集就有西斯點,很棒!
那我每篇都複製西斯點好了(菸

12/07 23:31, , 6F
騎乘=/////=
是啊 重口味 (茶

12/07 23:31, , 7F
這篇的風格我愛

12/07 23:34, , 8F
補推!!

12/08 00:00, , 9F
我也愛~~ (羞)

12/08 00:06, , 10F
新作品...很有畫面想像...我喜歡!給個推

12/08 00:07, , 11F
分生結局有點太快了...有點被刻意結束掉的感覺 T_T
呃 我發誓我沒有刻意結束掉它....哪個作者會自己給自己找麻煩...

12/08 00:14, , 12F
新作推一個

12/08 12:51, , 13F
這好看!

12/08 13:43, , 14F
█"◢███████◣"█████████████=

12/08 13:43, , 15F
█ █◤__◥█◤__◥█ █創作必推███\(^~^)/"█=

12/08 13:43, , 16F
█ █◢█◣█◢█◣█ █████████████=

12/08 13:43, , 17F
█ ██◥███◤██ █████████████=

12/08 13:43, , 18F
█ ██◣______◢██ █感謝分享███ψQSWEET█=

12/08 13:43, , 19F
█_◥███████◤_█████████████=

12/08 18:18, , 20F
推一個~~我最愛的解夢呢.. (敲碗
喂......不要再吹我了.....我又不是氣球...

12/08 20:32, , 21F
時間設定還有題材還滿喜歡的
※ 編輯: clanshell 來自: 125.233.154.18 (12/09 19:49)