[創作] 解夢-3

看板sex作者 ( & 輕薄的假象 &)時間13年前 (2010/11/26 00:40), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
這…… 這是夢境!? 身為解夢師的直覺,我意識到自己身處夢境中,只是這是誰的夢境呢!? 無法判定,我像個觀眾看著眼前上演的一幕幕 這是片炎熱的沙漠,平靜無風,蒸散的熱氣讓人幾近昏厥,看不到有任何人影, 不一會遠方,出現了小小的黑點,緩緩的從另一方靠近, 那是一個包裹緊緊的人,黑色的斗蓬下,露出水藍的眼睛,很漂亮, 但眼神卻是充滿悲傷,乾裂的嘴唇,不知道已經行走多久, 砰~~ 男子在我面前跌倒,躺在熱燙的黃沙上,身上隨即出現燙傷的紅色印記, 但他卻沒有起身,反而一動也不動, (昏過去了,還是死了?) 雖然心中充滿疑問,但不干預是解夢師的規定,我靜靜的觀望著, “晴空,是我害死了妳,是我,是我!!為什麼死的不是我!!” 男子沉痛的哭喊著,撐著孱弱的身體,試著要起身, 沾滿黃沙的臉,有些狼狽,卻還是相當的俊俏, 這樣的他,有怎樣的故事呢? 晴空,這又是誰的名字,為什麼我有種熟悉的感覺……… “啊!……” 一聲淒厲的慘叫聲,拉回我的視線,一條黑色曼巴蛇優雅的從眼前滑過, (這……) 躺在沙地上的男子不停的抽搐著,看來是被咬了, 而身邊的黃沙此時不知為何竟慢慢的陷落, (是夢境快要結束嗎?) 雖然夢境不會對我導致影響,但我仍快步退後,看著他被黃沙緩緩吞噬, “晴空….等我,我會找到妳的” 是死前的幻覺嗎?男子竟凝視著我深情的呼喊,並向我伸出手, (不可能啊!他不可能看得見我!而且晴空是誰?) 我慌張的退後,腦海中浮現一個又一個問題,毫無頭緒, 看著男子就這樣被黃沙吞噬,而夢境也到此中止, 睜開眼睛的我,卻有種異樣的感覺,是難過嗎!? 分不太清楚這種情緒,只微微覺得當他消逝的那瞬間,的確有什麼竄進我心頭, (這是怎麼回事,時間對我來說應該是靜止的,而我也不可能會做夢…………… 是最近太累嗎?) 一個清脆的女聲,打斷了我的思考, “對不起,因為沒人回應,所以我自己推門進來了,不好意思” “嗯,沒關係,請坐” 真是糟糕,怎麼會有人進來還不知道,但是那個夢……….也罷,晚點再來鏡聽, 我拉攏好身上有些凌亂的衣服,坐到了女子對面的雕花木椅上, “您身上的旗袍好漂亮喔” 她指著我身上寶藍色繡金邊的高叉旗袍讚嘆著, “謝謝,還是來談談正事吧” 我輕輕的交疊修長的雙腿,將手伸向了女子, “不管左右手都可以嗎?” “都可以” 最後女子竟是雙手握住我的右手, “單手就可以了” 我冷冷的回應著, “喔,抱歉,我以為雙手感應會比較強一點,對不起,冒犯您了” 也許是被我的語氣嚇到,她顯得不知所措,緊張的眼框有些朦朧, 明明是個成年人,怎麼會如此的膽怯, 我仔細的打量著眼前的女子,中規中矩的套裝,無框的眼鏡,淺淺的口紅, 長而俏的睫毛,整齊的長髮,膝上放著公事包,是教職人員嗎? 有些好奇,不過對於客戶的背景,我ㄧ向不過問, “深呼吸,不用緊張,閉上眼睛冥想你的夢境,但記得不要鬆手” 我職業化的說著規定,只是不知道為什麼今天的心很浮動,想趕快結束儀式 “好” 女子聽話的閉上眼睛,靜靜的冥想著,不過今天的我果然是狀態不佳, 感覺到畫面相當模糊,這樣可不行….. 我解開了旗袍的排扣,露出一部分鎖骨,從頸上拿下了配戴著的紫水晶墜飾, 並將墜飾放在左手,口中輕輕催動著咒語,凝神進入夢境, ------------------------------夢境--------------------------------------- 翠綠的湖水旁,女子慢慢的褪去身上衣物, 勻稱的身材,吹彈可破白皙的皮膚,難得的美景, 我隱身坐在岸邊的石頭上,靜靜的觀賞著, 渾然不知的她,開心的吟唱著歌曲,清洗著身上每一吋肌膚, 慢慢的她一手停留在胸前,輕輕的揉捏著豐滿的上圍, 另一手則伸入雙腿之間撫摸著,不時從口中逃逸出陣陣呻吟聲, 該不會只是春夢吧! 雖然有些納悶,我仍舊不打算打斷夢境進行, 稀稀疏疏的聲音,引起了我的注意,水面下出現奇怪的影子,朝著女子滑行而去, 優雅的曲線,是水蛇! 嘩! 述然一條銀白色的錦蛇破水面而出,纏繞著她纖細的腰際, 看到這景況,深怕危急女子的性命,我隨即現形,往湖邊靠近, “啊!不要,不要……” 她的呼救聲有些怪異,讓我不禁下腳步, (不要,是叫蛇不要咬她嗎?) 我仔細一看,才發現事有蹊蹺, 這條蛇盤繞在女子的乳房上,吐出的蛇信,若有似無的挑逗著女子, 蛇尾則不安分的在雙腿之間撩撥著, (意識形象化啊!) 走到女子身旁,我輕輕吹著口哨,嘗試跟白蛇溝通, 牠停止了動作,凝視著我,蛇信不停的發出訊號, [你不屬於這裡,跟我離開] 我對白蛇說 [你能給我想要的嗎?] 白蛇吐信回應 [溫暖的女體嗎?] 這條蛇是性愛的恐懼所幻化出來的生物,自然對於女體有著強烈的需求, [是,你能給我嗎?] 白蛇離開了女子輕輕盤上我的腿, [可以,但不是現在] 我將牠撈起,掛在頸上,與牠近距離接觸, [好,我跟你走] 白蛇順從的貼著我的頸,化為一條純白色的披肩, 達成協議,我伸手拉起赤裸的女子,將她擁入懷裡,並在她身後畫著咒語,解開夢境, ==================================幾天過後==================================== “可以嗎?不要勉強自己” 男子望著床上全裸的妻子,語氣中透漏一絲的擔憂, 雖然結婚四個多月,但因為妻子有性愛恐懼症,所以仍是處子之身, 今晚主動示好,有鑒於以往的失敗經驗,他仍然擔心讓她留下不好的印象 “可以,我想把自己奉獻給你” 她堅定的點點頭,並將身體更貼近丈夫, “那,我進來囉” 他緩緩的將下體輕輕的推進她的體內,今晚的她好濕潤, “會痛嗎?要繼續嗎?” 推進一會,還是遇到了阻礙,深怕弄痛妻子,他溫柔的問著 “要,進來,今晚我要成為你的人” 她看著他微笑的說著,眼神中充滿期待 “好” 聽到妻子的請求,他略為用力的突破障礙,兩人終於合為一體 “老婆,我愛你” 他緊緊抱住懷中的妻子,心中的感動溢於言表, “老公,我也愛你,可以給我ㄧ個寶寶嗎?” 她俏皮的說著,丈夫點了點頭,兩個人都笑了 ====================================解夢坊===================================== “女爵,你還在想那個夢嗎?” 銀髮的少年張著淺紫色的眼眸,深情的望著我 “沒,我只是…..” 對於那無法理解的夢境,我仍耿耿於懷,晴空是誰…那個男子又是誰? “不要想了,你說過你要陪我的” 少年的手不安分的摸著我裸露在旗袍那修長的雙腿 “你喔,真是性愛化身” 我解開少年的白色襯衫,輕輕的摸著那光滑的肌膚,夜才正要開始 ===============================待續============================================ -- 在一個又一個的夢境中尋找著真實, 在一個又一個的真實中尋找著夢境, 無論今夜是真實或是夢境,就讓我們永遠都不要醒.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.154.110

11/26 00:44, , 1F
頭皮推

11/26 00:47, , 2F
眉毛推

11/26 00:51, , 3F
眼睫毛推

11/26 01:20, , 4F
眼皮推

11/26 01:39, , 5F
眼球推

11/26 01:40, , 6F

11/26 01:40, , 7F
眼袋推

11/26 01:56, , 8F
30cm推
30公分是拿來督的...不是拿來推的... 然後從眼睛馬上跳30公分,會不會太快啊!(茶

11/26 08:26, , 9F
█"◢███████◣"█████████████=

11/26 08:26, , 10F
█ █◤__◥█◤__◥█ █創作必推███感謝分享█=

11/26 08:26, , 11F
█ █◢█◣█◢█◣█ █████████████=

11/26 08:26, , 12F
█ ██◥███◤██ █████████████=

11/26 08:26, , 13F
█ ██◣______◢██ █\(^~^)/"███ψQSWEET█=

11/26 08:26, , 14F
█_◥███████◤_█████████████=

11/26 09:48, , 15F
推推推推

11/26 12:46, , 16F
我也要一條母蛇陪我 XD
呃 蛇=陽具的意識形象化....所以 您想被肛嗎....菊花殘滿地傷..

11/26 19:42, , 17F
XDD好文必推 只是推文也太好笑
mo大 您出名了,(茶 ※ 編輯: clanshell 來自: 59.125.2.63 (11/27 08:35)