[創作] 解夢-1

看板sex作者 ( & 輕薄的假象 &)時間13年前 (2010/11/18 19:01), 編輯推噓29(2908)
留言37則, 30人參與, 最新討論串1/1
夢是內心渴望交織現實的反射, 透過解夢的方式,了解內心真正的需求,進而協助顧客達成願望, 這就是我的職業:解夢師 今天會是哪個訪客呢? ================================解夢坊======================================= 這是個悶熱的夏天午後, 我斜躺在沙發上抽著一口又一口的水煙,享受著難得的午後時光 “抱歉,我看見門沒關就走進來了” 一個女生羞澀的從屏風後面探出頭來,嬌滴滴的問著 “嗯,沒有關係,你知道這裡是哪裡吧” 我放下手邊抽著的水煙,緩緩的吐出煙霧, 看著眼前的這個女孩,整潔的淺藍色上衣紮進黑色的百摺裙裡, 雙手緊張的提著書包,遮住膝蓋,只露出的一截白淨小腿,一副十七、八歲的模樣, “嗯,這邊是解夢所吧,同學都說來這邊,問題就可以得到解答” 她像在確定自己說的話般,點了點頭 “那你知道這邊的規定嗎?來,這邊坐” 我從沙發上站起,示意女孩坐到透明玻璃桌前的雕花木椅上, “同學說,要付出相對應的代價….請問代價是什麼?” 原本坐在面前的女孩述然站起,臉色擔憂的追問著,關於應該支付的代價, “放心,會是你可以支付的,在解夢的過程,我就會跟你索取, 只是索取什麼,就要看你的夢境而定,不用擔心” 我拍拍女孩的肩膀紓緩她擔心的情緒, “嗯,” 她釋懷的坐下,張著淺褐色的大眼睛盯著我 我將梳起的髮髻鬆開,黝黑的長髮流瀉下碰觸到木質的地板上 “你的頭髮好長喔” 女孩驚訝的說著 “嗯,來~~把手給我吧” 我伸出右手輕輕的放在桌上, “這樣嗎?” 她伸出左手,指尖落在我的掌心上,還是有些緊張 “嗯,不用擔心,眼睛閉上,開始冥想你的夢境, 只要記住一個重點,過程中不要鬆開手,好嗎?” 我輕輕握住女孩的手指,提醒的說著 這是解夢的禁忌,在對方冥想的過程中,解夢師將會透過碰觸的肢體進入夢境中, 像個旁觀者觀看著整個夢境經過,必要的時候出現改變夢境, 如果過程中因為肢體碰觸中斷,將會中斷夢境進行,輕微只是雙方短暫暈眩, 嚴重將會導致解夢者約莫一周甚至更長的時間,甚至終生無法進行解夢, “好,我知道” 看著眼前的女孩輕輕閉上眼睛,我深呼吸一口氣,準備進入夢境, 漸漸我感覺到一些畫面開始出現,我閉上眼睛凝神開始穿透夢境 ---------------------------------夢境---------------------------------------- 青綠的草地上蹲著一名女孩,低頭凝視著那被露水沾溼細小的茉莉花, 手指輕輕的碰觸著那白色的花瓣,臉上的表情有種異樣的滿足, 月光悄悄的升起,四周變得灰暗,那女孩低頭,伸出舌尖舔著那茉莉花辦, 被舔舐過的花瓣,滲出銀色的汁液,閃亮亮的輝映著月光, 女孩起身開始脫著自己的衣服,很快的就一絲不掛, 像是慶祝慶典,女孩裸著身體,愉悅的繞著銀白色的茉莉花跳著奇怪的舞蹈, 過了一陣子,像是用盡力氣,女孩猛然倒下, 不停的發出奇怪的呻吟聲,像是男女交購時發出的呻吟聲 (原來如此) 原本站在上空觀看的我,開始注入自己的意識,準備解開女孩的夢境, 我化作一名年輕男子出現在女孩的身旁,將她抱離那茉莉花叢, “啊!” 女孩的意識抵抗著,發出尖叫聲,並啃咬著我的肩膀 “唉..真是麻煩” 我彈了一下手指將畫面轉換到蔚藍的海岸邊,踏在純白的貝殼砂上,我放下了女孩 “這裡是” 她張著大大的眼睛,眼神充滿疑惑 “你在懷疑自己的性向” 沒有回答她的問題,我說出夢境的意義, “我?” 她依舊不解的張著大眼睛看著我, 我搖了搖頭,開始撫摸著女孩的身體,她並沒有閃躲, 反而像個小動物般沉溺在被撫摸的快感裡,露出欣喜的表情, 我輕笑著,看來並沒有想像中難處理, 我嘗試的將手摸向女孩的雙腿之間,才發現事情不妙, 她竟然有兩樣生殖器, (性向分裂啊……) 我不禁皺了一下眉頭,可是怎麼可以在這邊被打敗呢, 我將手指伸進女孩口中,輕輕的玩弄著她的舌頭,女孩順從的舔舐著,像在舔棒棒糖般, 等到確定手指已經夠濕潤,我將手指插入女孩的穴內,慢慢的進出著, “不要” 她排斥的想把我的手推開,我沒有理會,反而輕聲的唸著咒語, 安撫著她分裂的另一個性向, 漸漸的女孩安靜了,臉上充滿享受性愛的愉悅, 原本不該有的生殖器也漸漸的萎縮,乾枯消失不見, 看到這個景象,我知道成功了,但是還有一件事情要做, 我停止了手指抽插的動作,再次將畫面轉向到一開始的草地上, “現在你還疑惑嗎?” 我問著女孩 “不會了” 女孩笑得很燦爛, “嗯,那給我代價吧,我要那株茉莉” 我指著草地上那旺盛的白色茉莉, “好” 她毫不留戀的拔起茉莉,交到我的手上 “那我們要醒囉” 接過女孩手中的茉莉,我提醒她夢境即將結束 “嗯” 她親暱的勾住我的手,我輕聲哼著咒語,讓夢境結束 ------------------------------------------------------------------------------ “真的謝謝你,那我先走囉,掰掰” 女孩開心的向我揮揮手, 我微笑點頭示意,目送著她離開, 花園裡面剛種的茉莉,正散發出清新的香氣, ==============================幾天過後=================================== “學長我喜歡你” 女孩怯生生的遞上卡片和自己做的巧克力, “學妹,其實我也喜歡你很久了,我們交往吧” 男孩收下了禮物,牽起了女孩的手,幸福的氛圍圍繞著兩人, “嗯!” 女孩害羞的點點頭,趁男孩不注意的時候向躲在遠方的女性友人比了一個YA的手勢, 遠方的女性友人也回應一個讚的手勢,轉身離開的身影顯得有點落寞, 她從口袋掏出一張寫著女孩的名字卡片撕成碎片,緊緊的抓在手上, ------------------------------------------------------------------------------- 夢是內心渴望交織現實的反射,透過解夢的方式, 了解內心真正的需求,進而協助顧客達成願望, 這就是我的職業:解夢師 今晚的訪客是你嗎? ===========================待續=========================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.154.110

11/18 19:08, , 1F
頭推~

11/18 19:11, , 2F
不錯耶~~推推

11/18 19:14, , 3F
還算不錯~~滿有趣的說~~~輕鬆小品文
感謝推文 我還以為這篇沒人會看....

11/18 19:19, , 4F
很棒~~創意十足~~也能清晰表達!!創作界需要這種人

11/18 19:23, , 5F
好文推

11/18 19:43, , 6F
有人喜就會有人憂,下一個要解夢的不會是女性友人吧 XD
啊啦 被你猜到我還寫個X (茶

11/18 20:29, , 7F

11/18 21:30, , 8F
好文章

11/18 21:36, , 9F
好文推!!!

11/18 21:40, , 10F
就是我猜不到才會繼續支持你的好文啊,是不是是不是。
是啊 感謝您的支持 猜到的下場也不好 就像分生-9 (我不是故意的

11/18 21:58, , 11F
看不懂 不過還蠻屌的~~

11/18 22:08, , 12F

11/18 22:20, , 13F
推!!

11/18 22:28, , 14F

11/18 22:29, , 15F
有點像八號當鋪那樣XD

11/18 22:44, , 16F
滿不錯的!

11/18 23:04, , 17F
好個反向思考!

11/18 23:05, , 18F
不過幾天過後的故事劇情不太能理解

11/18 23:21, , 19F
不錯喔

11/18 23:33, , 20F
很棒

11/19 00:01, , 21F
有趣!
※ 編輯: clanshell 來自: 125.233.153.243 (11/19 00:07)

11/19 00:30, , 22F
不錯看說~

11/19 00:42, , 23F
還OK

11/19 01:19, , 24F
未看先推!!

11/19 10:12, , 25F
push!

11/19 10:43, , 26F
GOOD~!

11/19 11:54, , 27F

11/19 12:36, , 28F
XD 未看先推

11/19 13:41, , 29F
疑問..中斷嚴重時會導致被解夢者怎樣XD

11/19 15:00, , 30F
好看

11/19 19:48, , 31F
good!

11/20 08:25, , 32F
█"◢███████◣"█████████████=

11/20 08:25, , 33F
█ █◤__◥█◤__◥█ █創作必推███感謝分享█=

11/20 08:25, , 34F
█ █◢█◣█◢█◣█ █████████████=

11/20 08:25, , 35F
█ ██◥███◤██ █████████████=

11/20 08:25, , 36F
█ ██◣______◢██ █\(^~^)/"███ψQSWEET█=

11/20 08:25, , 37F
█_◥███████◤_█████████████=