[豪洨] InitialG-陰道最速傳說 (5)

看板sex作者 (藤原雷洛)時間13年前 (2010/10/26 02:01), 編輯推噓16(1717)
留言25則, 19人參與, 最新討論串1/1
第五章-堅持、毅力 摔不死就再來一次! 『是該回去了啊..』 遲鼓看了看時間還真是有點晚了,想想自己引擎也冷卻下了 是阿,是該回家了啊 夜晚的秋名山雖然沒什麼車流,但是本身險峻的道路還是有其中危險在 遲鼓:我不能就這樣放棄,雖然伯父不願意代我出戰 可是我不能輸,因為我是一個車床手,我是秋名最快的! 遲鼓駕駛著S13高速的下山,在這個平穩的路段之後接連的就是五連髮夾彎了 身旁的女伴依然使出渾身解數的在為他口交,但因為這份決心遲鼓不再敏感了 此刻的遲鼓 沒有極限 眼看距離五連髮夾彎已經不到100公尺了 遲鼓的速度依然遲遲沒有放低,看來他打算五檔不放油直接過彎 夠狠! 世界上沒有什麼人會比連命都不要的人來的兇狠 五連髮夾彎已到,遲鼓快速的將方向盤打死過彎 遲鼓:看來要過這個彎必須要擺脫傳統的甩尾方法了! 遲鼓一入彎方向盤打死後立刻將手煞車拉了起來並且油門及煞車同時踩著 但時速還是太快了,遲鼓眼看著就要撞向山壁了 遲鼓冷笑了一聲,這時候就是所謂的關鍵了! 身旁的女伴看到遲鼓的眼神都不禁感受到光輝 遲鼓瞬間將檔位從五檔退回一檔再將煞車手煞車全放掉 一個車手最終極致的奧義莫過於此 遲鼓的放手一搏讓生命帶來了更多的可能 翌日 地點:秋名縣立醫院 阿射:遲鼓學長!!聽說你昨天撞車了? 拓瓦:究竟怎麼翻的阿.. 遲鼓帶著不好意思說著昨天過彎時候做了哪些動作 拓瓦只是一個會開車的機器白痴,阿射是一個連開車都不太懂的白痴 兩個白痴在一起聽一個異想天開的白痴說話 幹!還真他媽有夠白痴的 遲鼓:結果就...車子熄火了打滑整個飛出去撞到護欄,我就昏倒了 阿射:那這禮拜跟赤城陽具隊的比賽該怎麼辦!? 遲鼓:沒關係 這只是小傷而已,我下午就可以出院了 雖然車子已經暫時沒辦法跑了,但是跟健二借一下S14還是有辦法 遲鼓的眼中散發著對於車隊的熱忱,以及自己力不從心的失落感 下午一點二十一分 摸摸茶店 脫衣:什麼!? 你說遲鼓撞車了? 拓瓦:是阿..昨天他去練習的時候摔了 脫衣:這... 拓瓦:老闆 沒什麼事情的話 我要先回去了 拓瓦離去後脫衣起身回到了辦公室內拿起了電話 脫衣:喂 是我 脫衣阿! 聞態:喔? 脫衣:遲鼓那小子有去找過你對吧? 聞態:喔? 脫衣:喔喔喔喔 喔你嗎個頭你可不可以不要再喔了? 聞態:喔.... 脫衣知道這樣循環下去什麼東西都說不上來了 於是便自己開始說起了昨晚發生的事情以及赤城陽具隊找上門踢館 這些林林總總的事情聽在聞態耳裡只感受到厭煩 脫衣:喂!你有沒有在聽阿? 聞態:喔 知道了 脫衣:喂! 喂! 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟 聞態將電話掛斷了 『練車時候摔傷嗎? 哼 』 聞態點了根菸後邊說邊笑著 或許是想起了什麼事情吧? 『不好意思,打擾了』 店門隨著這句話結束後也接著打開了 聞態:喔? 原來進來的是遲鼓七次郎 全身已經包著像埃及木乃伊一樣也依然偷跑出醫院找上聞態 聞態吸了一大口菸後看著遲鼓會有什麼反應 遲鼓:伯父 請你教我怎麼開車! 聞態心裡開始想著 幹! 裝死阿 你以為包成埃及木乃伊就可以讓我同情喔? 我看你一定是天下父母G跟陰莖人生看太多了,這樣就想騙我? 聞態雖然想是這樣想但沒說出口 聞態:你不是已經會開車了嗎? 這樣就夠了 遲鼓:伯父!我真的不能輸這場比賽! 有看過埃及木乃伊會下跪嗎? 現在這一幕就是這樣 聞態:你走吧,我不會幫你的 遲鼓知道打悲情牌是沒有用的,於是便問安後離開了牛肉麵店 『伯父,有空來摸摸茶店我再帶您去看看吧..』 遲鼓離開時還留著這句話 聞態:摸摸茶呀... 傍晚 拓瓦回到了家中 拓瓦:老爹 禮拜天 你要用車嗎? 聞態:是阿 怎麼了嗎? 拓瓦:那如果我要用你可不可以借我呢? 聞態:呷洨配胖吧你! 拓瓦開始跟老爹說起洨樹的事 尤其說到洨樹會給他摸咪咪的時候那嘴臉跟平常拓瓦判若兩人 聞態聽了後心裡開始有個底了 聞態:一樣 不借 拓瓦:..... 拓瓦知道沒辦法只好走上樓去了,他很幹 他現在一定很幹 聞態:喂? 脫衣:聞態阿 我脫衣啦...下午的事情? 聞態:我說過我已經不飆車了 脫衣:我知道可是遲鼓都已經那麼樣求你了 聞態:那種小孩子的事情還需要我去解決? 脫衣:聞態不是這樣說的阿 這關係到整個秋名的面子阿 聞態:小孩子的事情就交給小孩子去解決吧 好了 我要睡覺了 掰 脫衣:喂!? 喂!? 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟 聞態掛上電話後開始進入沉思,嘴角的微笑慢慢仰起 眼看禮拜六就要到了,遲鼓都快摔成白痴了,這場賽事該如何進行呢? 聞態的微笑又代表著什麼? 敬請期待下集 InitialG-陰道最速傳說 -- 這話西斯點幾乎沒有跟大家說聲抱歉 但是為了接下來劇情走向必須要有一個銜接 -- m ◢██◣ 洨光束╭ 1. 我豪洨不用證據,婊板務也不用證據,我的嘴就是證據。 a 嘴炮 │ 2. 我唬爛的頭頭是道,保證看似有料,被拆穿就快躲起來。 s □︵□bi~!!!╯ 3. 我唬爛不打草稿,若質問我文章內容,就裝瞎子不予回應。 m ▆▇██ 4. 我起鬨亂入轉移焦點不打草稿,被人痛批躲藏起來就好。 ̄︺ ̄The ╮ 5. 執行板務須經我批准,我是板太皇,砍我文章就是不公正。 ATM. ATM's Thm╰ 6. 我最近在研究當站太皇,有人刺站務,我就趕緊跟著刺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.184.131

10/26 02:03, , 1F
先推再看!太爛在反推!

10/26 02:03, , 2F
未看先推

10/26 02:11, , 3F
創意推

10/26 02:27, , 4F
推啊~好想看第6集~~!

10/26 02:27, , 5F
█"◢███████◣"█████████████=

10/26 02:27, , 6F
█ █◤__◥█◤__◥█ █創作必推███感謝分享█=

10/26 02:27, , 7F
█ █◢█◣█◢█◣█ █████████████=

10/26 02:27, , 8F
█ ██◥███◤██ █████████████=

10/26 02:27, , 9F
█ ██◣______◢██ █\(^~^)/"███ψQSWEET█=

10/26 02:27, , 10F
█_◥███████◤_█████████████=

10/26 03:09, , 11F
^^

10/26 08:28, , 12F
山姆最快噓文傳說

10/26 09:03, , 13F
!

10/26 09:24, , 14F
開過手牌車的應該知道有速度後1檔是會有防止入檔的機制

10/26 09:24, , 15F
讚!!!!

10/26 09:48, , 16F
好想看下一集 敲碗~

10/26 11:10, , 17F
推htaedamay大,高速時一檔是根本打不進去的,太唬爛
要打還是可以打,至於效用就...以前開小貨車曾經試過一次造成滿大的檔煞

10/26 12:55, , 18F
有看過原作比較好笑

10/26 14:50, , 19F
好看!

10/26 16:07, , 20F
很好笑~

10/26 21:12, , 21F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
※ 編輯: Initial5566 來自: 111.249.186.195 (10/26 22:29)

10/27 11:07, , 22F
第六集呢(敲碗)

10/28 00:05, , 23F
因工作繁忙關係,第六集、第七於28號晚上發布

10/28 00:05, , 24F
感謝各位支持者耐心等候,洛哥相當感動!!

10/28 00:13, , 25F
很多車有防一檔裝置...