[創作] 遊戲測試員II-16

看板sex作者 (滾兔兒)時間13年前 (2010/08/05 16:57), 編輯推噓262(267536)
留言308則, 281人參與, 最新討論串1/1
遊戲測試員 趴兔 round 16 編劇:goodtour 導演:goodtour 領銜主演:goodtour sexdoll xicco(依照字母排序排列) 武術指導:proden 經過一番修整,我與蛇龍及小天使開始建構女兒島的防禦工事,洋人主要是要抓島上的女 兒,這才導致女兒島上人口銳減,依照我的判斷,這應該是個BUG,要不然就是某種我所 不知道的緣故,好歹女兒島也是人類的新手村,怪越來越少,可以練功的新人找不到怪, 那還要怎麼練功? 這件事姑且不管,但島上人數不能再少了,這幾天洋人一直採取游擊戰術,我與蛇龍二人 所在之處,洋人就銷聲匿跡,但稍不留神,小股洋人就出現,又有女兒會被抓,搞得我煩 不勝煩。 後來根據我跟蛇龍研究的結果,既然如此,乾脆給他來個堅清璧野,所有的人都給我躲起 來,不再進行任何活動,怪都躲起來了,看洋人還要抓誰? 蛇姬還給了女兒們一種特製的毒藥,是從蛇姬的耳環毒蛇提煉出來,低等怪一吃即死,蛇 姬吩咐這些女兒,一旦被俘,立刻吞藥自殺,所有的重生點都有蛇姬的親衛隊接應,直屬 蛇姬的親衛隊等級至少200起跳,有她們把關,洋人想幹嘛就沒那麼容易,至於我親親好 蛇姬的安全問題反而不用擔心,我與蛇龍三人加起來,1199級的以下的怪基本不用擔心, 只是說也奇怪,吸摳既然與洋人為伍,這幾天卻沒跟洋人們一起來找女兒島的麻煩,其中 原由令人百思不得其解。 「蛇姬大人,不好啦!」我們正巡察間,一名女將匆匆來報。 蛇姬面色不豫,道「什麼事情慌慌張張的?」 那名女將焦急道:「洋人大舉來襲,把整個女兒島都包圍起來了」 蛇姬眉頭一皺,問道:「他們來了多少人?」 那名女將慌忙地回答道:「來的人數很多,有些人海岸站不上,還有人站到海浪上頭了」 「啪!」蛇姬賞了那名女將一耳光,怒道:「他奶奶的這麼誇張!」 那名女將撫摸著熱辣的臉頰,一臉無辜的說道:「俺不誇張怕您不相信」 「走吧!去看看」我提議道。 我們匆匆趕到海岸旁邊,發現以數百艘的戰艦組成的艦隊,整整齊齊地列隊,正在海面上 對女兒島形成包圍之勢,這些艦艇船身碩大,艘艘看上去精神抖擻,兩側均伸出大砲以及 機槍,怪不得人家說西洋人船堅炮利,果真一點不假。 瞧這勢頭,怕是不好對付,俗話說蟻多壓死象,今日恐怕難以善了,我暗暗皺著眉頭。 一艘較大的船艦從中間駛了過來,一個人影站在艦首,此人氣態俊雅,瀟灑非凡,只臉上 隱隱約約有一股鬱鬱之色,我定神一看,真是怕什麼來什麼,這不是吸摳是誰? 吸摳表情凝重,等艦身又靠近了許多,站在艦首向我喊話道:「將島上女人通通交出來, 我可以放你們幾個走」 我立刻拒絕:「吸摳,人我不可能交給你,好端端的,你幹嗎替洋人辦事?」 蛇姬也抗議道:「吸門公子,大家過去也有交情,你現在跑到我島上來抓人,未免太不給 我們面子了吧?」 慾嬌龍也駁斥道:「對呀,而且你幹嘛傷了我家老公?這太過分了吧?」 小天使一副嬌羞的模樣,向吸摳喊道:「如果是吸摳,可以唷」 吸摳聲音沈重無比,道:「我有不得已的苦衷,不要逼我動手傷人,你們只要把島上女兒 統統交出來,我保證絕對不為難你們」 我怒道:「放屁!你流氓呀?憑什麼要我交人?」 蛇姬也感氣憤,道:「就是,欺人太甚!」 慾嬌龍鼻子重重地哼了一聲,道:「別跟他廢話,打他!」 小天使嚷嚷道:「雞雞、雞雞……」 吸摳身邊晃出一人來,正是幾天前見過的山羊鬍子,他摸了一下長鬚,拿出一個擴音器, 向我的方向喊道:「這位先生請不要生氣,我們這樣也是迫於無奈,現在所有的數據不足 ,我們需要大量的做研究,還是請您給人吧」 我怒罵道:「臭鬍子我操你媽,你個死洋鬼子,整天研究是在研究三小?幹!」 山羊鬍子繼續用擴音器喊話,勸道:「這位先生,我們的研究也是為了全人類的福祉,我 們大陰蒂國向來以做研究聞名,也做過許多著名的研究,學長比學弟還要快畢業,這是我 們研究出來的,正妹的大便是粉紅色的,這也是我們研究出來的,我們做的研究完全是為 了大家,請您務必配合」 慾嬌龍在旁邊,孥嘴道:「不要跟他們廢話,打他們」 我道:「好!我們打」 我話是這樣說沒錯,但吸摳一人足可敵我三人,而且游刃有餘,更別提海上來勢洶洶的戰 艦,要說怎麼打,我心中完全沒底,只好走一步算一步了。 吸摳朗聲道:「既然如此,得罪了!」吸摳雙足一彈,身子疾射彈出,向碼頭方向一衝, 眾人眼前一花,吸摳已經站定碼頭,他打了一個請手,道:「請!」 臣云出劍,寒光森森,多日不見,吸摳的修為一點也沒降下,臣云劍烏亮油光,不斷揮舞 旋轉,一時間碼頭上面都是劍影,我運起佛掌,將全身空隙緊緊圍住,蛇姬穿梭劍影之間 ,頻頻施放石化光波,可惜一直miss,慾嬌龍不住遊鬥騷擾,一擊不中,退若驚鴻,又反 身回劍,試圖打亂吸摳的節奏。 吸摳維持一貫地冷漠,雙手始終負於腰後,只靠臣云進攻,臉不紅氣不喘,氣度儒雅,就 像一名在戰場上指揮若定的軍師,打著一場自知必勝的戰爭。 僵持片刻,我三人漸漸不支,艦隊也停靠在岸,一隊隊洋人紛紛搶下灘頭,一旦列隊完整 ,便往島上而去,顯然是去搜捕島上女兒,我三人卻被吸摳絆住,抽不開身。 我大喝一聲,道:「龜龜戰術!」 蛇姬慾嬌龍以及小天使迅速向我身邊靠攏,我撫摸傳戒,發出一陣白光,開始傳送離開, 這是我這幾天想出來的戰術,我隨時可以在島上任意移動,遇到強敵我就拉著蛇龍瞬傳, 站在島上看到小隊洋兵就立即出手除去,遇到強敵就傳到島上任意一端,繼續消除雜魚。 這方法果然有用,在我瞬傳之時,果然一隊洋兵正拉著一名女兒,蛇龍二人立刻出手,結 果了這隊洋兵的性命,幾陣白光,立刻送他們回西方極樂世界,然後我們再度傳送,就這 樣一隊一隊的打下去,只要遠遠地看見吸摳奔來,我吹個呼哨,蛇龍馬上就會回到我的身 邊,如此一來,再強的對手,也拿我沒輒。 我們就這樣走走殺殺,在洋兵變成陣陣白光之後,眾人玩了個不亦樂乎,這時慾嬌龍忽然 恨恨地道:「可惜我們只能殺這種雜魚,卻打不過吸摳」 我安慰慾嬌龍道:「算了,我們這戰術挺好的呀,況且吸摳只要臣云在手,誰都沒有辦法 殺他的」 小天使向我撒嬌,抓著我的手一直搖晃,道:「小主人,把吸摳的雞雞切下來給我玩」 我罵道:「幹!最好我切的下來啦」 小天使哭喊道:「你都不管人家,人家要玩雞雞!人家要玩雞雞!」 眾人不再理會小天使,我道:「我們加快速度,務必在女兒們被壓上船之前,清掉這些雜 魚」 蛇龍二人點點頭,我們加速施為,從島的這一端飛到另一端,飛來飛去,迅速地清掉洋人 部隊,無奈洋人來的數目實在太多,清掉了這頭,那頭又增兵,快速飛過去清掉,原來的 地方又源源不絕的補充兵員,我又怕落單遇上吸摳,不敢跟蛇龍二人分開,就這樣我們無 奈地看見女兒島的女兒一個個被抓走,卻無回天之力。 蛇姬恨得牙癢癢的,道:「這些洋人太過分了,居然來我的地盤抓走我這麼多子民」 慾嬌龍安慰蛇姬道:「姊姊,沒關係的,他們只是人多,這場子我們有天一定找回來」 我靈機一動,忽然道:「人多?我倒有個主意,我們回西斯帝國搬救兵,殭屍王以前還是 我小弟,這個忙他應該會幫我才是」 大家都覺得此言有理,洋人再怎麼多也沒辦法跟整個西斯帝國比,只要殭屍王肯出兵,一 定能把這場子找回來,慾嬌龍道:「我覺得這辦法好,他們要比人多,我們就跟他比人多 」 蛇姬戀戀不捨地道:「可惜我島上的女兒要受辱一些時日了」 我安慰蛇姬道:「沒關係,人被抓走我們可以救回來,事不宜遲,我們快飛到西斯帝國吧 」 蛇姬點點頭道:「嗯」 我再度撫摸傳送戒指,眾人棄捨女兒島,直接飛往西斯帝國宮殿之中,一陣白光激起,眾 人消失在女兒島上…… 原先我是想直接飛往西斯帝國的宮殿,但不知道為何,我們只傳送到了西斯宮殿的門外, 想來是宮殿之中不能紀錄傳送點的關係,我們脛步上前,但門口的警衛卻擋住了我們,不 讓我們進入。 「站住!這裡是西斯帝國皇宮,不得擅自進入」一名警衛喝道。 我喝道:「我是來找你們現任國王至中的,快快讓開!」 另一名警衛喝道:「住口!我們國王的名諱也是你可以亂叫的?」 我一瞪眼,道:「叫他的名字有什麼了不起?你們國王以前還是我小弟呢」 原先那名警衛喝道:「放肆!大膽狂徒,快快給我滾出去!再不然我就動手了」 我感到有點傷腦筋,道:「好好好!我不跟你爭,我之前跟你們國王有加好友,我密他, 直接叫他出來帶我們」 「喔,是喔,好呀,你快密我們國王出來接你呀,你倒是快點啊」兩名警衛顯然並不相信 ,看熱鬧似地催促道。 我懶得理他們,直接打開我的通訊欄,在殭屍王的名字上面點了點,發出短信。 出乎意料的,我發出來的短信被彈回,我不死心的連點十幾次,結果還是一樣。 「怎麼啦?找不到人是吧?」一名警衛過來假意詢問。 我沉聲道:「沒人接」 另一名警衛賊笑嘻嘻,揶揄道:「沒人接?嘻嘻嘻嘻嘻,我昨天還打電話給我乾哥哥戈巴 契夫,也是沒人接啊,呵哈哈哈哈哈哈哈」 兩名警衛紛紛轟笑,把我氣得眼冒金星。 「跟他們廢話什麼?打!」慾嬌龍猛然踢出兩腿,將警衛踢落護城河,隨即抽出清冥劍, 將大門一劍劈開。 清冥劍鋒銳無雙,一劍便把西斯帝國的城門穿了個大洞,同時警衛鈴聲大作,我們一行人 不顧這些警號,昂首進入西斯宮殿…… 待續...... 附錄(跟西斯無關,我自己這幾天無聊寫出來的,愛看就看,不看就算,不要來戰) 星海爭霸-殖民地風雲 一道紅光自窗前映入,艾登好奇的往窗外一看,只見那道紅光從天際劃過,消失而去,應 該是什麼天文奇景吧,艾登心想。 艾登打了個哈欠,躺在床上,繼續玩弄著他的i-Phone 750代,這是他母親在他兵法學畢 業的時候,為他所購買的禮物,750代的i-Phone可以說是功能齊全,結合所有的微型電腦 功能為大全,也可以當成手機使用,投射面對面視訊,能接收所有426殖民地軍方的任何 廣播性質頻道,包含電視、廣播、數據源,連接任何的計算中心…..等一切網路。 唯一的缺點,就是昂貴,一個小小的掌中機,要價竟然高達十點晶礦,十點晶礦足以使普 通人家維持好十幾個月的開銷了,幸好艾登家中殷實,並不在乎這點消費。 自打從兵法學院畢業之後,艾登頓時失去了生活的目標,當初本來是為了學分好修,才會 去挑選這們生僻課程,沒想到學著學著,竟然還給艾登摸索出興趣來,據說只要一進兵法 學院的,幾乎都能順利畢業,原因無他,因為現在是太平時代,沒有人會去注意這門學問 ,大家幾乎都去挑選網路工程,晶礦採集效率學,天然氣冶煉術等『顯學』,唯有學好這 些技術,將來才能出人頭地。 這導致兵法學院畢業名額降低,學院迫於傳承壓力,不得不讓所有學生順利畢業,想當初 老教授看著即將畢業的六名學生,重重地嘆了一口氣的模樣,艾登就覺得很不好意思,偌 大學院,僅僅只有六名學生,老教授不得不讓這些學生們順利畢業,但頒發證書時,老教 授把前面五名學生都打發走人,剩下最後一張證書,由晶礦碎片冶煉而成的一張識別證。 在老教授將畢業識別證掛上艾登的脖子上,老教授是這麼說的…… 「艾登,你想不想繼續進修,進入兵法學研究所?」老教授忽然問。 「呃,教授,我還要回去繼承家中的晶礦場,您知道的,我爸爸不會允許我繼續唸下去的 」艾登小心翼翼的回答。 「只要你願意進修,你爸爸那邊我自然會去說,艾登,你的資質相當不錯,是我這幾年見 過最好的,我希望你能進入兵法研究所,將來繼承我的衣缽,你願意嗎?」老教授殷切地 看著艾登。 「呃,這個,教授,還是容我再想一想吧,我決定好之後會告訴您的」艾登低聲的回答。 開什麼玩笑?好不容易混了個學院畢業,在父母面前有了交待,接下來的人生,艾登可不 想再花費在唸書上面了,自己家中又不缺錢,不用像其他學生為了將來出路而讀書,自己 已經唸了十幾年的書,還要念到什麼時候?況且現在世界太平,像艾登這樣的富貴子弟, 畢業後只需要享福就好了,開名車,擁小模,出入高級餐廳,到第一流的夜店夜夜笙歌, 讓豐臀肥乳的辣妹們圍簇著自己,才是艾登想要的生活。 似乎看出艾登的意圖,老教授推了一下眼鏡,意味深遠地道:「既然你有你的想法,那… 我就不勉強你了,但如果你改變了主意,兵法研究所的大門仍舊會為你開啟,現在,去吧 ,我最得意的弟子,記得有空回來陪我聊聊天、下下棋」 艾登點點頭,肯定地道:「有空我一定會回來看教授的」 自己在兵法學上極有天份,往往在跟教授進行星棋沙盤對戰的時候,老教授以一敵六,艾 登每次都是存活到最後的學生,有幾次,艾登甚至聯合了其他同學,運用所學的戰術打敗 了老教授,逼得老教授不得不落荒而逃,想到此處,艾登心中不免得意,跟教授進行星棋 對戰,也是一種難言的樂趣,有空自然會回來找教授再廝殺幾盤。 艾登撫摸著掛在脖子上的畢業識別證,從回憶中醒轉了過來,畢業之後還不知道要怎麼享 樂,艾登打開i-Phone 750,搜尋著一切艾登感興趣的娛樂方式,艾登叫出時下最知名的 性感女模,讓i-Phone 750切換成投影模式,一個個活色生香的女模投影,正在自己面前 搔首弄姿,弄得艾登心癢難耐。 「碰!」 艾登咕嘟嘟地吞下一口口水,被這些性感投影弄得心癢難搔,自己喉嚨感到一陣乾渴,取 起杯子,打算喝一口水,不意一陣極激烈的震盪襲來,一陣天搖地動,乓地一聲,艾登脖 子一縮,鬆手將玻璃杯落下,玻璃杯登時打碎….. 「怎麼回事?」艾登感覺地面有一股激烈的震盪,一閃而去,還好現在自己躺在床上,要 是站在地面,包准跌倒。 房間的窗戶被剛剛的震盪所激,破碎了好幾片,整個家具也小搬家,原先在身邊的茶几被 震到門口去,書桌也被推擠到邊角….. 艾登連忙擎開i-Phone 750,連結新聞網站,經過幾分鐘的操作之後,一個女主播頭像顯 影,上面還有一排走馬燈文字…… 「最新消息、隕星撞擊426基地外一處晶礦場,預知詳情請點選…….」 艾登立刻點開,一個面目姣好,身材曼妙的女主播投影立刻浮現,她的投影站在艾登房間 中,面目似乎有些許驚慌,但還是盡職的報導著….. 「最新消息、本台記者 端木麗 在現場為您報導…… 就在三分鐘以前,一顆隕石擊中了426殖民地西區外的晶礦場,我們可以看到現場一片狼 藉,還有一股惡臭傳來,幾乎所有的建築全部都被這顆隕石的衝擊摧毀,我們可以從鏡頭 中看到,這顆怪異的隕石中間,似乎有許多不知名物體竄出,爬滿了隕石主體,就記者所 在的位置遠遠望過去,像是許多的蟲子在隕石上面攀爬,密密麻麻,看上去十分噁心…… 」 艾登順著鏡頭看過去,現場到處都是陣陣白煙,記者還有圍觀民眾都掩住了鼻子,像是現 場有股惡臭味的樣子,斷壁殘垣比比皆是,採礦工程臂也被震斷數截,掉落地面,現場跟 被砲彈打中也差不了多少。 「……在記者現在所在的位置,有一股相當噁心的惡臭擴散開來,聞起來像是幾萬隻蟑螂 的屍體同時被點火燃燒那樣,實在令人相當不舒服,這顆隕石相當詭異,讓人……啊,隕 石上面的蟲子現在跳了下來,牠們的體型大概有一隻大狗那麼大,牠們跳了下來,跳了下 來然後開始大量地湧入了晶礦場礦坑,不知道牠們想做什麼?現場有幾個膽子大的民眾, 已經拿起地面殘落的鐵條,開始接近這些蟲子……」 艾登感到頭皮一陣發麻,自己父母的礦坑正好在西區,但他自己一次也沒去過,更遑論從 投影中的廢墟認出自家的礦坑了,艾登決定立刻過去看看,爸爸在那邊不知道有沒有出事 ,心急如焚的艾登正準備收起i-Phone 750,駕駛飛天摩托車到現場看個究竟,豈知此時 投影又傳來更令人驚悚的畫面…… 「……我們看到這些民眾抄起鐵棍,靠近了隕石,還有幾隻蟲子圍繞在隕石四周,像是在 警戒的樣子,我們從畫面中可以看到這些大膽的民眾靠近,他們試探性的用鐵條戳了戳這 些小蟲,這些蟲……啊啊啊啊…….」 投影中傳來令人不寒而慄的影像,這些蟲子被民眾們一戳,竟然跳上了民眾們的臉部,將 所有的蟲足緊緊包覆住面孔,不能呼吸的民眾開始亂揮鐵條,試圖驅趕這些蟲子,但徒勞 無功,有幾個民眾還被自己人亂揮的鐵條所傷,從隕石中也不斷爬出更多的蟲子,爬滿了 民眾們的全身,開始喫咬民眾的身體,民眾全身被亂咬一通,傷口開始噴出了血液,現場 一片紅霧,慘不忍賭。 女記者盡責地持續報導,但夾雜著間斷性的尖叫,道:「這些蟲子開始攻擊民眾,幾名民 眾倒下了,這些蟲子開始啃食民眾,啊啊啊,好噁心!牠們在啃食民眾的屍體,這真是太 噁心了,啊啊,牠們爬過來了,越來越多、越來越多……救…救命呀!.從隕石中跳出來 的蟲子越來越多,牠們開始向記者所在的位置爬過來了,啊啊啊,好噁心,救命呀…..! 」 艾登從影像中看到,成群結隊的蟲子向鏡頭爬襲而來,所到之處,均是漫天紅霧,在現場 圍觀的民眾開始慌亂哭喊,民眾們死的死、逃的逃,但仍舊逃不出蟲子的包圍,被追上的 蟲子咬倒在地,沒多久功夫便成了白骨一具,蟲群向鏡頭所在之處爬過來,現場影像開始 上下飄晃動,顯然是攝影人員後撤,令艾登看得頭昏眼花,最後艾登看到的影像,是鏡頭 飛快地接近蟲群,顯然是攝影師將攝影機砸向蟲群,然後迅速逃命,艾登只看到投影白花 花的一堆雜訊,所有訊號終止….. 艾登立刻收起i-Phone 750,迅速進入車庫,駕駛自家的飛天摩托車,還沒等得及車庫門 完全打開,艾登身子一矮,駕駛飛天摩托車,向西區晶礦的方向,疾駛而去…… 艾登駕駛的飛天摩托車速度極快,畢竟是富家子弟,所用度一切自然是最新最好的,艾登 不顧航速規定,將飛天摩托車的速率調升至550節,400節是民間駕駛所允許的最大速率, 但艾登現在管不了那麼多。 焦急的艾登整個人縮在飛天摩托車的保護罩,保護罩內源源不絕地供應著氧氣,但艾登還 是覺得呼吸急促,艾登集中心神,全心駕駛,在短短地五分鐘內,便趕到了西區礦場….. 艾登啟動懸浮模式,往下一看,密密麻麻地全是蟲群,到處都有人類的白骨,上面還附有 血跡肉碎,讓艾登一看就想吐,艾登強忍住胃中的不適感,開始東張西望,想尋找一切還 活著的人的蹤跡,但他除了驚人數量的蟲群,什麼也看不到。 就在這個時候,前方似有人聲,艾登轉往聲音來源駛去,只見一處殘破的機械工程臂上面 ,爬著幾名人們,正在苦苦支撐,他們用手邊的鐵條,將不斷湧上來的蟲子打落,但還是 敵不過數量驚人的蟲群,人們被蟲子的口器螯足咬住,往下一拖,便一聲慘叫向下掉落, 就算蟲子不咬死,摔也摔死了。 情況十分危急,艾登情急生智,將飛天摩托車駛近,掉過頭來,將尾部點火處對準正在往 上爬的蟲群,抓緊煞車好讓車子不向外衝出,然後大把催落油門,飛天車尾部登時噴出猛 烈的火焰,將蟲群燒落一片,接著掉到另外一面,如法炮製,很快的有效率地緩解的民眾 的燃眉之急,蟲群不再向上而攻,但是還是包圍住機械工程臂,顯然不肯散去。 雖然自己的父親生死不知,令艾登五內如焚,但眼前的危難不能不救,艾登駛向最上端的 一名民眾,大喊道:「跳下來!我接住你!」 艾登打算一個一個載離開這邊,事到如今,也只有這個辦法了,但願剩下來的人能夠多支 撐一些時候。 機械臂上面最頂端的人大喊:「你先救她好了,我們再撐一下」說著,向旁邊的女子一指 ,艾登定神一看,赫然就是那名尖叫記者。 艾登將飛天摩托車駛近,揮揮手示意那女記者跳下來,那女記者雙目紅腫,衣衫髒亂,向 下一看,搖搖頭只是不肯,艾登氣得大罵:「快點跳下來,不想活了嗎?」 旁邊的人也鼓譟道:「是呀,快跳吧」 那名頂端的民眾眼看狀況危急,蟲群隨時會再度上來,往那女記者的背後使勁,半推半拋 的,將女記者摔了過來。 空中又是一陣尖叫,艾登眼明手快,油門一催,接個正著,向機械臂上面的民眾大喊:「 你們撐住,我很快就回來!」 說著艾登油門一催,呼嘯一聲,向安全的方向而去,艾登疾速前進,感覺那記者緊緊抱住 自己,自己背上兩團軟綿綿的肉墊密切地貼著,換成在平時,自然是無邊豔福,可惜現在 艾登沒那個心思。 艾登瞧準了一處地面,向下停靠,飛天摩托車一個傾斜,艾登忽然感到自己胯間一片溫暖 濕濡,一股騷味自下方傳來。 「哇!搞什麼在我車上尿尿?」艾登大叫。 「對…對不起,人家…..人家」端木麗囁囁嚅嚅地,說不出話來。 「算了算了,妳快下去吧,我還要去救人」艾登焦急地的催促,等到端木麗終於下車,艾 登快速道:「妳自己趕快找一個安全的地方,我走了」說著便再度往礦坑地方飛快而去。 艾登再次回到現場,原先機械臂上還有六名民眾,現在只剩下四名,顯然又被拖下去兩人 ,蟲群又是密密麻麻地爬滿了機械臂,艾登再度噴火,又是蟲群燒落,當中有一隻蟲子顯 然沒死透,也不知道怎麼避開了火焰,一個彈射,向艾登面目而來….. 艾登暗叫完蛋,今天自己一條小命怕是要交待在這了,誰知那隻蟲子還在半空之中,一道 火光閃過,怦地一聲,一顆子彈呼嘯而過,將那蟲子打落在地面,那蟲子臨死之前還噴出 酸液,差點沒噴到艾登身上,只是濺到了飛天摩托車的尾部,只見酸液腐蝕尾部金屬,嗤 嗤數聲,燒出好大的一個破洞來。 艾登往天空一看,只見上方一片黑雲,殖民地的聯軍戰艦正佈滿了天空,將天色都壓暗了 下來,有名運輸艇後艙門打開,一名口叼雪茄的裝甲士兵,正咧著嘴朝自己壞笑。 「救援來了」眾人都是精神一振,運輸艦射出傳送光束,照向在機械臂上面的民眾,將倖 存的民眾全數接走,那名打開艙門的裝甲士兵向艾登揮揮手,示意他離開。 艦隊中,母艦指揮官正看著底端密密麻麻的蟲群,他命令道:「連線偵查挺,檢查對方是 否還有其他分佈」 「渡鴉已連線,命令收到,立刻展開偵查」兩隻漆黑的偵查艇飛了出去,快速地繞了一圈 後,回報道:「報告艦長,對方只有地面兵力,而且已經在我們的包圍圈,並無擴散跡象 」 另一隻渡鴉報告道:「隕石內部向我方發出無線電波傳遞,母艦請接收」 母艦指揮官道:「接過來」母艦內影像系統立刻浮現一個畫面,一隻漆黑的蟲子正嘰哩咕 嚕地,說著人類聽不懂的語言。 指揮官皺了一下眉頭,道:「打開星際翻譯器」 「星際翻譯器自動開啟」 「人類,我們不在船上」蟲族領袖反反覆覆,說來說去,翻譯器也只是這句話。 「你們來我們的地方做什麼?」指揮官喝問。 「我們為晶礦而來,為生存而來,讓出你們的晶礦,然後撤離」蟲族領袖道。 「哼哼」指揮官冷笑了兩聲,要不是上方交待問清楚再開火,自己早就燒光這群王八蛋了 ,指揮官旁邊一名參謀向蟲族領袖問道:「有事我們可以依照星際法規解決,難道我們不 能和平地談談嗎?」 「和平?沒有和平,離開或滅絕。」蟲族領袖如此反應。 「好呀,很好!來看看誰滅絕吧。出動女妖轟炸機!」母艦指揮官氣極反笑,下達了命令 。 二十艘雙螺旋槳的轟炸機從艦隊中分了出來,在空中形成了包圍網,部屬就位之後,指揮 官喝道:「全數殲滅!」 女妖轟炸機收到命令,開始發射空對地飛彈,以及進行地面掃射,強大的火力之下,情形 只是單方面的屠殺,蟲族不斷在下方翻滾,但始終無法逃離火網,有幾隻速度較快的工蟲 ,衝了出去,卻被地面部隊的機槍當場射殺。 沒多久功夫,蟲族已經屠滅殆盡,只剩下那顆隕石,指揮官向蟲族領袖冷笑,佯問道:「 現在是誰滅絕了?」 「我們不在船上」蟲族領袖最後傳來這句話,然後隕石自我毀滅,開始炸裂,指揮官命大 家上升兩個高度,避免被煙塵碎石擊中,這些蟲子太可餓了,誰知道這些煙塵有沒有腐蝕 性。 指揮官冷冷一笑,命令道:「全艦返回,留下地面部隊清剿,坦克紮在四周,一有動靜就 轟,也留下太空工程車,等敵人確定清除後協助重建。 艦隊一個傷亡也沒有,雖然有一些無辜的民眾死亡,但這樣的戰績還是很可誇,自己回去 後免不得要受表彰,現在的太平時代早就沒有了建立軍功的機會,自己渴望升等很久了。 「指揮官,不好了!」一名通訊兵驚恐大叫。 「什麼事?」指揮官微微皺眉。 「您看天空視訊」通訊兵急忙打開影像,一幕令人感到全身僵硬的影像,映入了眾人的瞳 孔….. 更高的天空紅通通一整片,就好像天空本來就應該是紅色的那樣,幾千顆隕石自宇宙天際 而來,射向了426殖民星…… PS 明天出國五天,暫停服務。 PS2 慈大的同學請準備防曬油,聽說太陽好像很大的樣子。 -- 家裡 ╭──────╮國外◥◣ 員工旅遊 出國偷情 ○│老公這次出差│ >啊~會不會死掉! 少了滾兔兒可萬萬不行 ο 。 │不知會帶什麼│|  (( γ \ ◥◣ http://tinyurl.com/yavoz2s μ │禮物回來^^ │ 秘書 > < goodtour ──────╯ ∪∪ r u going to do? ◢▋ ◢Υ ※▼ ▄▃你 要去do(督)了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.116.9

08/05 16:58, , 1F
先推

08/05 16:58, , 2F

08/05 17:00, , 3F

08/05 17:00, , 4F
前10

08/05 17:01, , 5F

08/05 17:03, , 6F
慈大耶...哪個系所的學弟妹..要去哪玩呀? 真開心
科科科。

08/05 17:03, , 7F
第七

08/05 17:04, , 8F

08/05 17:05, , 9F
前10

08/05 17:07, , 10F
先推!

08/05 17:08, , 11F
10推

08/05 17:08, , 12F
第11推

08/05 17:08, , 13F
媽 我在這._./

08/05 17:09, , 14F
FI-6

08/05 17:09, , 15F

08/05 17:10, , 16F
先推~~

08/05 17:11, , 17F

08/05 17:12, , 18F
推阿!!

08/05 17:14, , 19F
push

08/05 17:14, , 20F

08/05 17:16, , 21F
推啊

08/05 17:17, , 22F
快推~不然沒機會進百大

08/05 17:18, , 23F
20推內~~~YA

08/05 17:19, , 24F
推了再說

08/05 17:20, , 25F
推了再說壓!!

08/05 17:22, , 26F
push

08/05 17:24, , 27F

08/05 17:26, , 28F
第一次百推內~~~~送啦!!

08/05 17:27, , 29F
百推之內!

08/05 17:29, , 30F
搶推!!!

08/05 17:29, , 31F

08/05 17:29, , 32F
先推

08/05 17:32, , 33F

08/05 17:33, , 34F
先推阿

08/05 17:34, , 35F
這裡是西斯版

08/05 17:35, , 36F
樓上要瞄準啊(嘆

08/05 17:38, , 37F
快推!!!先推再看!!!

08/05 17:42, , 38F
快推啊!
還有 230 則推文
還有 3 段內文
03/02 22:31, , 269F
朝聖

03/02 22:32, , 270F
朝聖

03/02 22:51, , 271F
再辦一次?

03/02 22:52, , 272F
該出書了 神作!

03/02 23:09, , 273F
朝聖!!!

03/02 23:16, , 274F
=============我也要參加火車趴=====================

03/02 23:34, , 275F
滾兔原來你玩這麼大

03/03 01:25, , 276F
朝聖!!!!!

03/03 03:11, , 277F
朝聖!!

03/03 08:38, , 278F
朝聖朝聖朝聖朝聖朝聖朝聖朝聖朝聖朝聖朝聖朝聖朝聖

03/03 09:37, , 279F
朝聖 可以先報名下一梯火車趴嗎?

03/03 10:31, , 280F
朝聖

03/03 11:08, , 281F
阿嬤~我也要上電視了

03/03 12:41, , 282F
====================高鐵趴開始報名===================

03/03 15:23, , 283F
朝聖喔

03/03 16:02, , 284F
朝聖!!!!

03/03 16:18, , 285F
朝聖朝聖朝聖朝聖朝聖朝聖朝聖朝聖朝聖朝聖朝聖朝聖

03/03 17:50, , 286F
朝聖

03/03 20:09, , 287F
國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國

03/03 20:22, , 288F
朝聖!!!!

03/03 21:05, , 289F
朝聖

03/04 00:04, , 290F
朝聖 媽我在這!

03/04 01:35, , 291F
朝聖+1

03/04 03:48, , 292F
朝聖

03/04 08:57, , 293F
爸 我在這裡~~

03/04 12:33, , 294F
朝聖推

03/04 13:09, , 295F
我在這裡~~~~~讚

03/05 13:42, , 296F
媽~我在這!

03/06 00:35, , 297F
我渴望上電視

03/07 00:30, , 298F
朝聖

03/10 16:11, , 299F
媽! 我也有看過這篇!!!!

03/10 21:27, , 300F
我在這!!!!!!!!!!!!!朝聖!!!!!!!!!!

03/12 07:24, , 301F
=================== 給我小雨的MSN ===================

03/21 07:09, , 302F
爆!!! 朝聖

04/10 07:15, , 303F
朝聖

01/05 00:56, , 304F
朝聖

05/03 04:45, , 305F
以錢違反先是後就違反法律了。

05/03 04:45, , 306F
先是違反版規,然後就違反法律了。

07/14 21:04, , 307F
2016/7/14前來朝聖m(__)m

04/01 01:50, , 308F
2018/4/1 八年後又讀了一次