[七夕] 帛琉的七日戀情

看板sex作者 (今年的世足瘋了)時間13年前 (2010/08/02 15:45), 編輯推噓32(33119)
留言53則, 26人參與, 最新討論串1/1
『別鬧我...我想睡覺...』 我打了一個哆嗦,拍開在我赤裸肩膀上游移的的大手 身後傳來了一陣低沈的笑聲, 一股熱呼呼的暖源直接貼上我赤裸的背 毛茸茸的手臂跨過肩膀橫在我的胸口, 輕輕一收就把我整個人收進了他的懷裡 我感覺到他胸口隨著笑聲輕輕的震動 撩起我的髮,他的臉埋在我的肩窩裡 用鼻子亂拱,嘴唇蜻蜓點水似的吻在我的脖子上 一點一點,一吻一句 「怎麼?把你弄得太累了?外頭天氣好的很,不出去走走?」 他繼續用他的臉在我脖子肩膀上移動 新長出來的鬍渣像粗糙的沙紙在我粉嫩的肌膚上磨蹭 我渾身戰慄起來,雞皮疙瘩一顆顆的出來報到 閃躲著,卻又令人舒服的不想移開 我發出了一聲滿足的嘆息,不由得又呻吟起來。 他緊緊的抱住我,發出了咕咕咕的笑聲 拿他的下巴用力在我背上磨蹭了兩下 有點痛,我皺了皺眉,掙脫了他的懷抱 我慵懶的從雪白的大床上爬了起來 本來想拉件床單包住身無寸縷的自己 可他壞心的拉住,我看了看他, 他對我笑了笑,挑了挑眉 聳聳肩,我放開了手, 就這樣赤裸著,我推開了玻璃大門 站在陽台上,欣賞著帛琉的美好日出 推開門就可以跳到海裡游泳的這點, 是我選擇這間旅館的主因之一, 也許是這裡的氣氛和環境讓我放鬆 也許是因為比基尼跟沒穿其實差沒多少 這幾天,我幾乎都是赤裸的在屋子裡走來走去 要不頂多撈件浴袍來穿,在拿餐的時候。 我閉著眼,享受陽光灑在我身上的感覺 渾身上下慢慢的都被曬的暖呼呼的 感覺自己一吋吋的甦醒,其實是件很有趣的事 我是個超討厭陽光的人, 在台灣的時候不管多熱只要出去我全身上下都包的密不透風 開玩笑,本小姐細心呵護的皮膚怎麼可以毀在殘忍的烈日下? 但是在這裡,雖然是一樣的太陽,一樣的炙熱 卻讓人有種溫和多了的錯覺 我喜歡在床上,日光一點一滴的照進來 然後慢慢佈滿整個床鋪的感覺 喜歡被這樣溫暖的叫醒, 好吧,我必須承認, 他剛剛那樣叫醒我的方式,其實也不錯就是了。 男女朋友?喔,不不不,我跟他是兩個陌生人 在飛機上才認識的。 他坐在窗邊的位置,我坐在走道 不知道為什麼飛機上的電影這次無聊的緊 一趟飛行時間下來,我們已經從陌生人進階到普通陌生的階段 在確認彼此都是來帛琉偷閒度假之後, 我們又從普通陌生的階段進階到朋友的階段 等到我們發現兩個人選的是同一家飯店的時候 我們又從朋友的階段進階到兩個人住同一間房的階段 接下來,就是現在這個狀況了。 我無法否認我跟他之間的性吸引力 他的笑容,身材,紳士的態度讓我深深著迷 我無法克制自己去想像他脫光了衣服在床上的時候 是否也會像現在幫我提行李一樣紳士 越有禮貌的男人玩起來越是狂野 當我腦子裡冒出無數黃色泡泡的同時 我看見了他的眼光 呵呵,看來有這種感覺的人不只有我一個, 你也一樣想要我,不是嗎? 在櫃臺前,服務人員以為我們是情侶, 所以本來只給了一間房, 等我出示了我的護照之後, 服務人員才慌慌張張的向我道歉 並且說馬上幫我安排另一間房間。 這時候的他站在我身邊, 手環住了我穿著白色襯衫的腰 把我拉近他,他的手緊了緊 然後看著我,對服務人員說 「不,一間房就可以了。」 他深深的看著我,嘴角勾出一個笑容 我挑了挑眉,偏頭看著他 他依舊笑著, 喝,你倒是挺有自信的,那我就偏不, 本來想轉頭跟櫃臺小姐講我還是要自己一間房 他看我轉頭,握著我的腰的大手再緊了緊 我回頭,看著他,心裡無可抑制的瘋狂想法一個個的冒出來 也好,就一間房吧,反正是來度假的 大家回去後就各不相干,在這裡短暫的談場戀愛(?)也不錯 更何況,我不想一個人過七夕。 到今天已經是第四天了, 我們在這棟旅館裡,除了下水游泳,浮淺,吃飯, 就是不斷不斷的做愛和聊天 在雪白的大床上翻滾,在僵硬的木頭地板抽插 在冰冷的玻璃桌面上衝刺,在熱呼呼的浴室裡呻吟 在這裡,我們像是兩隻解放了的獸 順從彼此最原始的渴望, 我渴望他填滿我的身體, 他渴望我的溫潤緊緊的包裹住他 一次又一次,我在他的衝刺中尖叫抽搐然後到達高潮 一次又一次,他在射精的時候從喉頭發出動物般的嘶吼 一次又一次,我任憑他的手指在我的身體裡不斷的挑逗,直到我哭出聲來 一次又一次,他在我含住他的時候悶哼出聲,渾身僵硬 一次又一次,我們不斷的逼瘋對方,將對方往最極致的天堂帶去 他溫暖而寬厚的胸膛是我最好的枕頭 我細緻又雪白的身體是他最深的迷戀 我猜的沒錯,越是紳士的男人,到床上果然越是狂野 我喜歡他的技巧,他的體貼,跟他的粗暴 他喜歡我的技巧,我的溫柔,跟我的淫盪 他喜歡看我失控哭泣尖叫哭求著他插入的樣子 我喜歡看他咬牙悶哼最後失控粗暴進入的樣子 第一天晚上,當我們都已經大戰了一輪無力的躺在地板上的時候 他笑著跟我說,他的床上功夫有口皆碑 我無力的看了他一眼, 沒有力氣跟他講說其實跟我上過床的男人都會迷戀 第三天晚上,他把頭埋在我剛洗好的長髮裡 深深的嗅著洗髮精混合我體香的香氣 然後對我說,我不是他碰過最美的女人 可卻是他碰過最媚的女人, 我雙手往後,鉤住他的脖子 笑著回答,你不是我碰過最帥的男人 可卻是我碰過最合的男人, 顯然,他很滿意我的答案, 浴巾一拉,他把我推倒在地, 從後面用力的進入我,右手拉著我的髮 我呻吟起來,開始配合著他的衝刺擺動 頭髮被這樣拉住,有種奇怪的被控制感, 可不知為何,卻讓我更加興奮。 依舊閉著眼,可我清楚的感覺到他的接近。 他從後面抱住我,頭放在我的肩膀上, 「要游泳嗎?」 他輕輕的咬住我的耳垂 『恩,好阿,比比看誰游的快,輸的中午煮飯。』 我笑著答 從陽台上跳下,進入了蔚藍的海裡, 我緩緩的漂浮著,享受著無重力的感覺 噗通一聲,他也跳了下來 拉住我,在湛藍的海水裡,我們接吻, 嘗試把對方肺裡最後一絲的空氣擠出來 硬要等到兩個人都快沒氣的時候才肯浮上水面 他抱著我,喘著氣 我的呼吸比他更加急促, 「今天晚上是七夕喔。」 『恩?所以?』 「沒,想不想去沙灘烤肉看月亮?」 『可以阿.....恩.....』 我咬著唇,迎接著他的進入 在水中做愛有著另一種奇特的感覺 今年的情人節,很不一樣。 親愛的陌生人,情人節快樂。 -- http://www.wretch.cc/blog/enterlovee -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.137.136

08/02 15:53, , 1F
推!!

08/02 15:55, , 2F
推。

08/02 15:56, , 3F

08/02 15:57, , 4F
紳士

08/02 16:04, , 5F
推!

08/02 16:08, , 6F
以前的飄版名人耶~ 給個推!

08/02 16:10, , 7F
推!!!!

08/02 16:25, , 8F
╭──────────────ψFC

08/02 16:25, , 9F
│ ◣▆ ▇▇▇ ◢█◣◢█◣ │

08/02 16:25, , 10F
│◥██◤ ▆◤ ██████ ‥│

08/02 16:25, , 11F
│ █◢ ▃█▄ ██████ ︶│

08/02 16:25, , 12F
│ ◤◥ ◢█ 文█▊█▊██起來│

08/02 16:25, , 13F
╰───────────────╯

08/02 16:27, , 14F
帛琉哪一家飯店可以打開門就跳到海裡游泳?

08/02 16:31, , 15F

08/02 16:32, , 16F
肩窩勒! 你陸軍喔? 雞勒?

08/02 16:34, , 17F
PPR,泛太平洋渡假村。

08/02 16:34, , 18F
滾兔是想帶人去嗎?XD

08/02 16:36, , 19F
不過依照這篇的敘述,從陽台跳下應該會直接插在沙子裡

08/02 16:42, , 20F
泛太平洋也是要走一段呀,這篇意思怎麼看起來像馬爾地夫

08/02 16:50, , 21F
好文推

08/02 17:16, , 22F
錯字 浮"淺" 浮潛 XD

08/02 17:27, , 23F
還以為走錯版了....又是寫7夕以為會有什麼東西出場...

08/02 17:33, , 24F
請問無聊的緊是什麼意思

08/02 17:34, , 25F
無聊的緊就是很無聊的意思,不要看到『緊』字就發神經ok

08/02 17:35, , 26F
......我只是覺得這用在現代小說很怪= =

08/02 17:36, , 27F
喔,我以為你被某種濃白液體灌進大腦,誤會你了。

08/02 18:29, , 28F
s大 推^^

08/02 19:03, , 29F
老爺也不能直接跳進去...倒是可以在泳池裡面調情後

08/02 19:04, , 30F
再從碼頭跳下去海去。

08/02 19:06, , 31F
陽台上跳下~~BORA BORA島應該也可以

08/02 19:58, , 32F

08/02 20:45, , 33F
唬爛,騙人沒去過帛硫

08/02 21:29, , 34F
就是個創作文阿,不要計較那麼多拉~是說我本來有想用馬

08/02 21:30, , 35F
爾地夫當背景的說~反正我沒差,都沒去過阿XDDDDD

08/02 21:30, , 36F
我還有在寫文章拉,只是在p2的個版跟部落格而已....

08/02 21:31, , 37F
我還活著,沒有消失阿~~~~~(默)來轉走西斯路線好了

08/02 22:10, , 38F
我也是離開marvel來這 寫西斯故事比較有趣 XD

08/02 22:37, , 39F
哭哭,都轉到P2寫了ˊˋ 我想看飄呀

08/03 01:16, , 40F
可惜! 少了點飄味!! 大大來個飄版本的吧!!

08/03 10:29, , 41F
█◤"◢██████◣"◥████████████=

08/03 10:29, , 42F
█ ◢████████◣ █████████^^██=

08/03 10:29, , 43F
█ █◤__◥██◤__◥█ ██好文必推██████=

08/03 10:29, , 44F
█ █◢█◣██◢█◣█ ████████████=

08/03 10:29, , 45F
█ ██████████ ████感謝分享████=

08/03 10:29, , 46F
█ ██◥████◤██ ████████████=

08/03 10:29, , 47F
█ ██◣________◢██ ██^^█████████=

08/03 10:29, , 48F
█ ◥████████◤ ███████ψQSWEET█=

08/03 10:29, , 49F
█◣_◥██████◤_◢████████████=

08/03 13:18, , 50F
還以為看錯...真的是飄版名人...

08/03 18:20, , 51F
要看飄文不習慣p2的話可以到我的部落格看窩~西斯就西斯咩

08/03 18:21, , 52F
加飄味就變聶小倩了捏....-__-

08/03 18:22, , 53F
而且西斯是創作,飄文是經驗阿,完全不一樣低