[創作] 遊戲測試員II-15

看板sex作者 (滾兔兒)時間13年前 (2010/07/29 14:11), 編輯推噓141(141045)
留言186則, 141人參與, 最新討論串1/1
遊戲測試員 趴兔 round 15 編劇:goodtour 導演:goodtour 領銜主演:goodtour sexdoll xicco(依照字母排序排列) 武術指導:proden 四片嘴唇輕輕地接觸了,蓓兒丹蒂的粉拳起初在吸摳的胸膛搥了兩下,還待掙扎,吸摳用 力一束,蓓兒丹蒂感覺吸摳的嘴唇如棉柔軟,又似火滾燙,槌在吸摳胸前的小手,早已不 知不覺放了下來…… 吸摳的手開始不安分起來,在蓓兒丹蒂身上不住遊走,惹得蓓兒丹蒂慾火上昇,嬌喘連連 ,頻頻吐出炙熱的氛息,吸摳的手尋到了腰間繫結之處,便要去解開。 蓓兒丹蒂像是感到一絲驚覺,連忙擋住吸摳的手,道:「別..別這樣」 吸摳壞笑道:「別哪樣?」說著,垂頸又向蓓兒丹蒂吻去,但蓓兒丹蒂卻側開了頭,不讓 吸摳吻她。 「怎麼了嗎?」吸摳微微皺眉道。 「你拿我當什麼?」蓓兒丹蒂忽然來了這麼一句。 吸摳沒想到這當口她會提出這問題,怔道:「追求快樂,有什麼不對嗎?」 「所以我只是你快樂的時候才會想起的伴侶?」蓓兒丹蒂緊接著問道。 吸摳嘆了一口氣,道:「唉,妳們女人真是茶包,trouble呀!為何每次緊要關頭,妳們 女人總是會提出一些奇奇怪怪的問題,這樣不是很掃興嗎?」 蓓兒丹蒂氣呼呼地道:「茶包?沒關係,嫌我麻煩我可以走呀,真不好意思打擾了」說罷 起身就要走。 「別這樣呀……」吸摳連忙拉住蓓兒丹蒂,忙辯解道:「……我不是那意思,算我說錯了 成不成?」 蓓兒丹蒂賭氣地道:「我只是想知道你愛不愛我」 吸摳訝道:「嘩,我們才認識多久?妳知不知道我愛妳這三個字不能隨便亂說?」 蓓兒丹蒂認真道:「你現在就給我問,去問你的內心深處,到底愛不愛我?然後誠實回答 我,我就是想知道這一點而已,很難嗎?」 吸摳眉頭緊鎖,閉上眼睛苦苦思索,蓓兒丹蒂見到吸摳思考這麼久,反而並不生氣,靜下 心來,定定地看著吸摳,想看看他怎麼回答。 其實兩人都不知道的是,在遊戲當中,本來就有所謂的好感度、戀愛值、曖昧值…..等種 種設定,為了要使玩家都能充分地融入遊戲的樂趣,在這一方面遊戲的設置極度擬真,兩 人雖都是NPC,但是也是套用一樣的設置。 吸摳的原始設定,本來就是武功高強,容易讓異性產生好感、曖昧、進而得到一種愛戀感 ,但吸摳本人卻無法對其他角色或玩家有同樣的感覺產生,說穿了,其實只是原始配點的 問題,因為不懂付出,因此吸摳註定不能擁有愛情。 這情形一直到了天下第一武道會之後,在吸摳許下願望之際,才有了改變,系統變更了吸 摳的原始設定,增加了互動性質的愛戀點數,使吸摳也能擁有愛情,因此吸摳才有了追求 愛情的想法。 在邂逅三女的過程中,吸摳一直沒有辦法對三女的任何一位產生愛戀,主要還是等差問題 ,等低的自然容易對高等對象心儀,反過來說也是一樣的,高等的角色自然不會去看上低 等角色,就如同現實生活中女明星不可能去嫁給一個二百五那樣。 現在遇到了湖中女神蓓兒丹蒂,兩人等級相若,湖中女神又因為救人之緣故,捨身相就, 本也無意於吸摳,不意吸摳身負秘劍臣云,而臣云的劍性又是師承出師表,出師表乃天下 大忠義節之所在,受其一劍,難免有其忠誠度產生,故兩人一場露水,卻牽扯出了點點情 絲…… 過了一會兒,吸摳終於睜開眼睛,緩緩道:「前一陣子我接了一個任務,達成後,我許下 了兩個願望,一個願望是永不放棄修業,越變越強,另外一個願望是擁有愛情,我是一個 註定沒有愛情的人,其實心中很嚮往愛情的滋味,在遇見妳之前,我從未對女人有這樣的 感覺,我只做愛過,我沒戀愛過,所以不確定這到底是不是愛情,因此也沒有辦法告訴妳 」 「既然沒有愛,那就不是做愛,你可以說打砲、性交,插屄,但就是不能說做愛啊」蓓兒 丹蒂忍不住吐嘈吸摳,過了一會兒,似乎有點不甘願地,再問道:「那你喜歡我嗎?」 吸摳瞪眼道:「當然喜歡呀,不喜歡妳我抱著妳幹嗎?」 蓓兒丹蒂又問道:「那你喜歡我哪一點?」 吸摳搔搔頭,道:「因為….因為妳的耳朵很美呀,一邊一隻,對稱的很好看呀」 蓓兒丹蒂不高興了,道:「廢話!誰的耳朵不是一邊一隻?還有呢?」 吸摳抓著蓓兒丹蒂的手,掰扯著手指道:「還有妳的手也很美呀,諾,妳瞧,手指頭每隻 都能分開」 蓓兒丹蒂更不高興了,斥道:「這不更廢話?誰的手指頭分不開?」 吸摳辯解道:「誰說的?鴨掌就分不開呀!」 蓓兒丹蒂一個巴掌就呼過去,啪地一聲,在吸摳的臉留下五根紅紅地指印。十二小時不到 ,吸摳臉上便捱上兩大巴,一邊左臉一邊右臉,倒也平均。 吸摳摀著臉,嗚鳴道:「妳是不是有暴力傾向?」 蓓兒丹蒂手插腰道:「會不會是你講話太欠揍?」 吸摳叫屈道:「我說話哪欠揍了?我是誇獎妳嘛,妳怎麼打人了?這也太野蠻了吧?」 蓓兒丹蒂蠻橫道:「你難道不知道野蠻是女人的專利,不講道理是女人的權利,說了不算 數是女人的成就嗎?你在看什麼,信不信我再給你一大巴?」 吸摳連忙道:「是是是,我現在知道了」吸摳瞧情形不對,還是服軟的為是。 蓓兒丹蒂問道:「你是真心想跟我在一起嗎?」 吸摳立刻道:「當然呀」 蓓兒丹蒂把頭一歪,道:「那我算你的什麼人?」 吸摳做個思考的表情,然後道:「待我想想,枕邊人?不喜歡呀?那意中人?全面進攻複 製人?鈕扣人?山頂洞人?哎唷不要捏我耳朵」 蓓兒丹蒂捏著吸摳的耳朵,發狠道:「想死可以繼續胡扯沒關係」 一手摀著耳朵,吸摳忍痛,商量道:「那…那妳想當什麼人,妳就是什麼人,這樣可以嗎 ?」 蓓兒丹蒂甩了甩吸摳的耳朵,道:「你們男人都是白痴啊?為何非得讓我們女人主動來開 這個口,說!你拿我當什麼人?」 蓓兒丹蒂的手勁又加了幾分,吸摳試探道:「這個,我想想….監護人?繼承人?哎唷,痛 ,情人?對!情人情人,我拿妳當情人」吸摳趕緊道。 蓓兒丹蒂終於鬆開手,道:「這還差不多,你給我記住,以後我就是你的正牌女朋友」 吸摳揉揉耳朵,抱怨道:「其實叫什麼人還不都一樣,名分有這麼重要嗎?」 蓓兒丹蒂懶洋洋地道:「對不起,我告訴你,對女人而言,名分有時候就是他媽的重要」 吸摳搔搔頭道:「妳說重要就重要吧,唉,天底下的女人都在乎名分,只是我沒料到連妳 也不能免俗」 「喔?」蓓兒丹蒂眼皮抬了一下,道:「你意思是說我很俗氣囉?」 「不敢不敢,焉有此事?」聞到一絲危險的氣息,吸摳立刻裝出一副笑臉,迅速反應,又 接著道:「生命是美好的,時間是寶貴的,事不宜遲,我建議我們大家立刻開始這段感情 吧…..」說著吸摳又開始毛手毛腳起來。 蓓兒丹蒂在吸摳的手背上打了一下,罵道:「你們男人是不是整天就想著這檔子事?這事 難道就這麼有意思嗎?」 「有~哇!」停頓了一下,吸摳刻意拉長了音,唱道。 吸摳在蓓兒丹蒂耳朵旁,輕輕地說了一些調笑的話,逗得蓓兒丹蒂又氣又笑,此時風光旖 旎,兩人情愫漸生,吸摳輕輕地摟著蓓兒丹蒂,兩人先是唇貼著唇,而後纏綿,吸摳盡展 風流手段,左手托著蓓兒丹蒂的纖腰,右手不住在蓓兒丹蒂身上遊走,有意引逗,蓓兒丹 蒂腰肢顫扭,感覺一股熱氣直往下衝,但每當吸摳想要更進一步,蓓兒丹蒂總是會回過神 來,笑罵著把吸摳的手打掉。 不知不覺中,天色漸明,既然蓓兒丹蒂無意西斯,吸摳也就聽之任之,兩人在池塘邊說了 一晚的情話,吸摳軟香在懷,忽然覺得,男女之間的相處,也是可以很平淡的,並不一定 發生什麼,像現在這樣,其實也是一種幸福。 一夜呢喃,兩人修為甚高,均不感疲累,正自交談間,忽有腳步聲靠近,吸摳抬頭一看, 原來是舞空賊笑嘻嘻地走了過來,舞空拍手叫道:「好哇,想說一起床師父怎麼不見了, 原來跑到這邊來抱妹妹了」 吸摳咳嗽了兩聲,道:「沒什麼,昨晚睡不著,出來散散心」 蓓兒丹蒂趕緊整理衣冠,兩人昨夜雖無實質,但吸摳咨意縱手,蓓兒丹蒂的衣服不免凌亂 ,此時初曦暉洒,映照春光無限,舞空這一靠近,搞得蓓兒丹蒂尷尬無比。 舞空調笑道:「好勒師父,我去準備早餐,請師娘一起來吃吧,嘻嘻」 待舞空走遠,吸摳對蓓兒丹蒂笑道:「走吧,我們一起去吃早餐」 蓓兒丹蒂不置可否地應了一聲,道:「嗯」 小小的餐桌上,擠滿了人…… 雲蘿與小蠻掩嘴偷笑,舞空與舞能嘻嘻哈哈,天殘只管自顧自地吃喝,吸摳神情自若,頻 頻地為蓓兒丹蒂夾菜,蓓兒丹蒂的臉上有些許靦腆,舞靖則面無表情,不發一言,低頭喝 粥。 吸摳對天殘道:「等等我們就要趕路了,我這邊還有一點遊戲幣,你先拿去,給雲蘿換一 個好一點的環境,順便找找看有沒有什麼工作」 天殘咧嘴一笑,接收吸摳的金額數據,蓓兒丹蒂忽問道:「我們這是要去哪?」 吸摳解釋道:「這也是個任務,要到西方取精,西方路途甚遙,還有一段路要走呢」 蓓兒丹蒂淡淡道:「喔,我還以為你們要到哪呢,不過就是西方嗎?若走水路,從深海穿 越大陸底層,短短地一天時間就到了,也用不著價地整天整夜的趕路」 舞空一聽眼睛發光,跳了起來,道:「真的呀?那太好了」 舞能也興奮道:「哇,我們就不用一直走路了」 舞靖卻道:「我們這幾人都不會游泳,在水中淹死怎麼辦?用走的,雖然慢了點,還是會 到的」 蓓兒丹蒂微笑道:「一點危險性也沒有,跟著我來便是」說著起身向屋外走去。 眾人走到籬笆外,蓓兒丹蒂示意大家後退,取出一個膠囊,往地下一拋,一陣青煙過後, 一艘小型的潛水艇出現在地面上,這艘潛水艇油亮烏黑,有巨木大小,艙門掀蓋已經掀開 ,正等著眾人進入。 蓓兒丹蒂率先進入了潛水艇,眾人只見她鑽入了艙門,過了一會兒,蓓兒丹蒂又探出頭來 ,道:「走吧」 舞空舞能一個箭步就鑽了進去,吸摳回頭向天殘雲蘿告辭,囑咐了天殘幾句,將馬也留給 了天殘,也跳入了潛水艇,舞靖臉上有些許落寞,想了一想,終於還是鑽入了潛水艇。 艙門關上,天殘與雲蘿頻頻揮手,潛水艇一個彈射,飛天而起,又重重落下,向池塘疾射 而去,偌大的艦身,如漏斗扭曲,被吸入了小小地池塘,不激起一片漣漪,就此消失在天 殘與雲蘿的面前….. 艙外雖小,艙內卻相當寬敞,舞空正好奇地打量著艙內的儀器,舞能則是盯著大大大小的 各式燈號,兩人都是看傻了眼,舞靖滿懷心事,在座艙坐下,吸摳陪在蓓兒丹蒂的旁邊, 打算看著蓓兒丹蒂怎麼操作這艘潛水艇。 「歡迎進入本艦,請出示身份證明」一陣柔和的女音響起,是潛水艇的語音系統。 上方的蓋子忽然打開,伸出一根支柱來,把吸摳嚇了一跳,蓓兒丹蒂撇嘴一笑,像是嘲笑 吸摳沒有見過大場面那樣,隨即將眼睛湊上支柱,進行虹膜掃描。 一陣紅光左右掃過一遍,柔和的女音又響起:「身份確認無誤,蓓兒丹蒂,歡迎妳回來, 請輸入目的地座標」 蓓兒丹蒂道:「目標西方大陸,從海底穿越」 那語音道:「目標西方大陸,從海底穿越,歡迎搭乘本艦,現在艦身外溫度攝氏4度, 深度133米,方位么么洞勾,預計潛行至深度2023米,費時24遊戲時抵達目的地,提醒旅 客,本艦全面禁煙,在深度下潛時,為確保安全,請勿使用手機以及電子用品,感謝您的 合作,現偵測目的地 西方大陸,地面上溫度攝氏25度,氣候宜人,適合旅遊,祝您有個 愉快的假期」 蓓兒丹蒂喝道:「出發吧!前進沒力號!」 待續...... PS 抱歉這集比較久,因為想表達一些意涵,我盡量在男女的對話中融入一些寓意,花了點 時間,也許哪天,鄉民們可以拿來當借鏡,若原PO這段文字能幫上一些忙,於願足矣。 PS2 西天的情節差不多要結束了,很快就要回到主線,我知道大家想看主角 但是支線也同樣要交待清楚,還請多多包涵,雖然是支線,但是一樣精彩好看喔。 PS3 重申一次,原PO異性戀大叔。 -- 家裡 ╭──────╮國外◥◣ 員工旅遊 出國偷情 ○│老公這次出差│ >啊~會不會死掉! 少了滾兔兒可萬萬不行 ο 。 │不知會帶什麼│|  (( γ \ ◥◣ http://tinyurl.com/yavoz2s μ │禮物回來^^ │ 秘書 > < goodtour ──────╯ ∪∪ r u going to do? ◢▋ ◢Υ ※▼ ▄▃你 要去do(督)了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.116.9

07/29 14:11, , 1F

07/29 14:11, , 2F
頭推

07/29 14:12, , 3F
快推

07/29 14:12, , 4F
推勒!

07/29 14:12, , 5F
5樓!

07/29 14:12, , 6F
10推內

07/29 14:12, , 7F
幹 又沒推了

07/29 14:13, , 8F
前10推

07/29 14:13, , 9F
10推內!

07/29 14:13, , 10F
10推內耶!!!

07/29 14:14, , 11F
好久沒推滾兔兒了XD
講得我好像拖稿很久那樣@@

07/29 14:14, , 12F
前10

07/29 14:14, , 13F
樓下鑫鑫腸~~~

07/29 14:15, , 14F
WOW

07/29 14:15, , 15F
!?

07/29 14:16, , 16F
推~

07/29 14:16, , 17F
pass

07/29 14:16, , 18F
!!!!1

07/29 14:16, , 19F
未看先推

07/29 14:17, , 20F
先推後看阿~~20內

07/29 14:17, , 21F

07/29 14:17, , 22F

07/29 14:18, , 23F

07/29 14:19, , 24F

07/29 14:21, , 25F

07/29 14:21, , 26F

07/29 14:23, , 27F

07/29 14:23, , 28F

07/29 14:24, , 29F
30推內

07/29 14:24, , 30F
百推之內

07/29 14:24, , 31F

07/29 14:25, , 32F

07/29 14:26, , 33F
先推再說~不然推不到

07/29 14:26, , 34F
百推內!

07/29 14:28, , 35F
百推呀~~~~!!!!

07/29 14:30, , 36F
未看先推

07/29 14:30, , 37F
推推

07/29 14:34, , 38F
百推內!!
還有 112 則推文
還有 1 段內文
07/29 19:32, , 151F
板規 2-1-3 原文章作者修改推文 (原PO可刪推文,不可修)
正確,可以刪不能改。

07/29 19:56, , 152F
快推

07/29 19:58, , 153F

07/29 20:17, , 154F
滾兔兒~~~~

07/29 20:50, , 155F
滾兔大不用理他啦 在NBA版也是一直反串 看ID不需跟他認真

07/29 21:28, , 156F
GOOD!!!!!!!!!!

07/29 22:21, , 157F
暴了也要推

07/29 23:07, , 158F
一般海底水溫永遠是4度C -14度C早結冰了吧XD

07/29 23:10, , 159F
海底溫度應該會略低於4度.因為受壓力影響,但絕對不會是負的..
我變更一下好了,改成4度,謝謝兩位提醒。

07/29 23:52, , 160F
怎麼好像看到k大與k嫂的對話XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

07/30 01:02, , 161F
補推一下~~~

07/30 01:13, , 162F
出師表乃天下大忠義節之所在,受其一劍"這段好靠杯好笑XD

07/30 01:18, , 163F
前進沒力號 XDDDDD

07/30 01:56, , 164F
推!

07/30 11:44, , 165F
剛剛不小心把水桶跟這篇看再一起...變成水桶測試員XD

07/30 17:18, , 166F
這篇上面不是水桶 gordon016 jobshencbsil 嗎?看再一起就

07/30 17:19, , 167F
變成水桶測試員了XD
來個雙周水桶好了QQ

07/30 17:29, , 168F

07/30 17:36, , 169F
水桶測試員XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(徵勇者?)

07/31 07:08, , 170F
█◤"◢██████◣"◥████████████=

07/31 07:08, , 171F
█ ◢████████◣ █████████^^██=

07/31 07:08, , 172F
█ █◤__◥██◤__◥█ ██好文必推██████=

07/31 07:08, , 173F
█ █◢█◣██◢█◣█ ████████████=

07/31 07:08, , 174F
█ ██████████ ████感謝分享████=

07/31 07:08, , 175F
█ ██◥████◤██ ████████████=

07/31 07:08, , 176F
█ ██◣________◢██ ██^^█████████=

07/31 07:08, , 177F
█ ◥████████◤ ███████ψQSWEET█=

07/31 07:08, , 178F
█◣_◥██████◤_◢████████████=

07/31 10:55, , 179F
XD

08/01 03:13, , 180F
出師表那段...XDDDDDD

08/02 14:28, , 181F
P4 捨身相"救"

08/03 13:30, , 182F
是就沒錯,不是救
※ 編輯: goodtour 來自: 220.130.116.9 (09/02 08:59)

03/01 23:26, , 183F
朝聖

03/02 01:15, , 184F
朝聖!!!

03/02 22:22, , 185F
潮聖

03/10 21:27, , 186F
我在這!!!!!!!!!!!!!朝聖!!!!!!!!!!