[七夕] 第九女子高級宿舍

看板sex作者 (歐把)時間14年前 (2010/07/25 21:38), 編輯推噓16(16012)
留言28則, 18人參與, 最新討論串1/1
(代PO) (趁著還有權限趕快PO 不然就沒機會了) 「9舍舍長報告 9舍舍長報告 為了因應一年一度七夕的到來 本舍由學校提供贊助辦了七 夕愛愛大作戰 詳情內容請看一樓公布欄 獎品非常精彩 請大家踴躍參加」 廣播一完 一群人一窩蜂的衝下樓去 一樓公布欄前擠的水洩不通 因為天氣炎熱 無不穿著小可愛和熱褲 青春氣息充滿著整棟宿舍 公告 七夕愛愛大作戰 主旨:為倡導兩性間進一步交流,彼此探索身體奧秘,以及消去炎夏的慾火 活動內容:在七夕前一周內,與全校男性(包含同學、教授、工友、僑生…只要在學校裡的 一員)性交最多的前三名者,將會獲得豐富的獎品及獎金 獎項: 第一名:2張法國來回機票+獎金15萬元 第二名:2張法國來回機票+獎金10萬元 第三名:2張法國來回機票+獎金5萬元 「呵呵 這還不簡單 看來第一名非我莫屬了 我只要穿得少一點 我就不相信有人把持的住 」小仆邊說邊把C字褲調了調 露出了些許捲曲的陰毛 「小靜你要參加嗎?」一名臉上泛著蘋果紅的少女微笑著 「恩..我不知道耶!獎品很吸引我 但我拿到也不知道要跟誰去法國玩阿?」 「倒是你 你可以跟他一起去玩阿 曉珮」 「可是 萬一被他撞見我跟別的男生 他會不會覺得我很..淫蕩」 「不要讓他發現不就得了嗎」 「恩…」 翌日 表面風平浪靜的校園 卻因為活動而點燃了熊熊慾火 「Ah…Come on…I’m com..ing..」 「You little slut. Suck my dick.」 第一砲就由小仆開啟了序幕 一早小仆即拉著歪果僑生 在機車停車場邊脫下歪果人的褲子慢慢的品嘗起西式熱狗作為早餐 金色的陰毛在陽光下閃閃發亮 小仆用著鼻尖摩蹭著袋裡的小球 舌頭像滾輪般的在凹凸不平的袋子滑動 接著一口含住退下包皮的龜頭 靜止不動 歪果人熟練的搖晃著腰 並加快速度 直到快射出時 把所有熱流送進了小仆的小嘴裡 表面如同往常的校園不復存在 仔細觀察 處處隱藏著夏(ㄒㄧㄥˋ)日(ㄞˋ)的氣息 游泳池一名女學生在泳池移動著 攝影機察覺不出第二人的存在 「老師 不要 不要拉」 「噓 動作不要太大」 「不然會被攝影機發現喔^^」 「恩..」 在換氣的瞬間 一個黑色的影子也快速跟著換氣 「好濕喔 到底是淫水還是游泳池的水 老師都分不清楚耶」 「討厭拉」白色泳褲下藏著一隻大大手影 「真可愛呢」那隻手影瞬間縮為拳狀 「阿 好深 輕一點」女孩嬌嗔著 「對不起 曉珮 表現很好喲 期末90分應該沒問題」 「想去法國也可以多來老師的休息室喔」 「恩..」 24900 爆7/25 PaNdA □ [超幹] 老子打手槍 你在打砲 幹 本想說暑宿不想發火 但你也太超過 天氣熱 脾氣大 龜覽趴火 我尻尻槍都已經沒辦法解暑 你他媽一直帶馬子回來 每次還不同人 晚上睡覺又不塞住你女朋友的嘴巴 一直叫 一直叫 怕我沒聽到嗎 你就不要一直督 一直督 督到wrong hole FUCK 公告一出 整間學校頓時成為了淫亂地獄 教室裡 監考助教彎下腰偷偷得幫男學生口交 行政大樓裡 校長用著肉棒拍打著工讀生白皙的臉龐 實驗室裡 一群身著白色實驗衣的學生拿著鴨嘴器撐開著學妹的肛門 就連教官室也傳出淫靡的浪叫聲 就這樣一直持續到了七夕那天 「經過了這整個禮拜競爭的激烈 這次愛愛大賽的前3名已經出爐了」9舍舍長激動的吶喊 著 全校發出了震耳如雷的尖叫聲 「那我們就不拖時間 開始公布這次得獎的前三名」 「第三名的是……」音響播放著刺耳的重金屬搖滾樂 「號稱宿舍小淫娃的…希爾頓」 「恩 謝謝大家 還有謝謝一到六舍幫我的人喔^_<」希爾頓鞠躬秀出他自豪的柳丁奶(註一 ) 「接著第二名的是……」 「胃口大不是病 發起來榨乾你的…小仆」 「蛤 怎麼可能 我明明就幾乎跟全校男人都辦事過 我才應該是第一名阿」小仆生氣的把 小可愛扔到地板 「各位 第一屆愛愛大作戰的冠軍即將出爐」 「而且他只跟了第二名差了一位」 「得獎的是……」 「曉珮 恭喜曉珮獲得2張法國來回機票+獎金15萬元」 當舍長一宣布完 台下立刻掀起了一番舌戰 「怎麼可能 一付乖乖樣 怎麼可能得冠軍」 「跟校長串通好吧?我應該都比他強」 「沒想到是她 真看不出來她也是個淫娃」 「你給我交代清楚 到底差在哪裡?」小仆生氣的推了曉珮一下 「恩…」 「其實 從第一天我就跟蹤你 跟你做過愛的男人我都做過 除了第一個歪果人」 「那為什麼我還會輸你呢?」 「因為我還跟你爸(註二)…做過」曉珮害羞的低著頭 「什麼 那..那還有一個呢?」 「…」 「是小湯麵(註三)」 註一:希爾頓的乳頭跟柳丁一樣大 註二:小仆的爸爸是一名教授 註三:牠是小仆爸爸養的吉娃娃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.217.148

07/25 21:43, , 1F
?

07/25 21:44, , 2F
此為創作

07/25 21:44, , 3F
請更改標題

07/25 21:44, , 4F
徵文內容:凡與七夕相關的西斯文──創作、心得、分享

07/25 21:45, , 5F
都可以(但不接受豪洨文!)

07/25 21:48, , 6F
小湯麵0。0難道你是中大的學生?!

07/25 21:49, , 7F
140.115 泱大

07/25 21:52, , 8F
==========================================推======

07/25 21:57, , 9F
============================================推======

07/25 22:04, , 10F
小湯麵XD 轉二進位好了

07/25 22:23, , 11F
小湯麵 我笑了

07/25 22:49, , 12F

07/25 23:13, , 13F
小湯麵...

07/25 23:18, , 14F
推小湯麵 哈哈哈

07/25 23:23, , 15F
小湯麵…(驚)

07/25 23:32, , 16F
小湯麵XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/26 00:51, , 17F
小湯麵XDXDXD

07/26 02:39, , 18F
其實小湯麵是母狗=///=

07/26 16:00, , 19F
█◤"◢██████◣"◥████████████=

07/26 16:00, , 20F
█ ◢████████◣ █████████^^██=

07/26 16:00, , 21F
█ █◤__◥██◤__◥█ ██好文必推██████=

07/26 16:00, , 22F
█ █◢█◣██◢█◣█ ████████████=

07/26 16:00, , 23F
█ ██████████ ████感謝分享████=

07/26 16:00, , 24F
█ ██◥████◤██ ████████████=

07/26 16:00, , 25F
█ ██◣________◢██ ██^^█████████=

07/26 16:00, , 26F
█ ◥████████◤ ███████ψQSWEET█=

07/26 16:00, , 27F
█◣_◥██████◤_◢████████████=

07/29 20:43, , 28F
推小湯麵...