[創作] 遊戲測試員II-14

看板sex作者 (滾兔兒)時間14年前 (2010/07/23 17:57), 編輯推噓138(141320)
留言164則, 135人參與, 最新討論串1/1
遊戲測試員 趴兔 round 14 編劇:goodtour 導演:goodtour 領銜主演:goodtour sexdoll xicco(依照字母排序排列) 武術指導:proden 舞靖聽到此處,忍不住噗哧一聲笑了出來,那男人立刻警覺,道:「什麼人?」 茅屋的門立刻被拍開,那男人衝了出來,見一個妙齡女子站在門外,正掩著嘴偷笑,那男 人大怒,道:「妳是誰?在這邊偷聽什麼,找死!」那男人說完便是一腳,向舞靖踢過來 ,這一踢來勢險惡,正要踢到舞靖身上,不料卻被一隻大手在半空抓了下來。 「意不意外?開不開心?」吸摳淡淡一笑,把舊識的台詞說了出來。 「是你?」天殘的眼睛瞪得比牛大,沒想到來者居然是吸摳。 房內的女人也追了出來,口中嚷嚷道:「先別動手,不要動不動就打人…..咦?」那女子 正是雲蘿,見到吸摳,也是一臉訝異,道:「吸門公子?您怎麼會在這?」 吸摳也是頗為好奇,訝聲道:「雲蘿?妳怎麼跟他在一塊?」 天殘雙手插腰,一挺肚子道:「怎麼?不行呀?」 雲蘿的臉上頗為尷尬,道:「吸門公子,還是進來說吧」 屋內就幾把破椅子,簡陋得很,雲蘿訕訕地請吸摳坐了,三女便在旁邊的床沿上歇腿,一 別數日,吸摳忙問端的,雲蘿起初扭扭捏捏,後來還是說了,雖然說得靦腆,倒也一五一 十的托出原委。 吸摳聽完啞然失笑,道:「妳就這麼跟了他?打槍人那小子還真捨得」 雲蘿幽幽地道:「公子一向很尊重我的意願,他還說:『如果這是妳的選擇,我會尊重, 我也祝妳幸福』我…我也不知道我的選擇到底對不對」 天殘從剛剛雲蘿在敘述時就頻頻插嘴,現在聽到雲蘿的話,忙扯起破鑼嗓音,搶接道:「 對呀對呀!當然對呀!怎麼會不對?」 吸摳笑笑道:「你們在一起還沒幾天,現在就問題一堆了,長久相處,以後的摩擦只會越 來越多,沒有適當的溝通,感情怎麼能長久?天殘,你隨我來」 天殘瞪眼道:「幹嗎?你叫我過去我就過去呀?」 吸摳笑笑道:「我是叫你到外面陪我走一走,這邊讓她們幾個女人聊聊,我們去外面聊點 男人的話題,怎麼,你不敢來呀?」 天殘怪叫道:「去就去,怕你呀?」 雲蘿大眼睛溜溜轉著,不知道吸摳要跟天殘說些什麼,但猜想吸摳此舉必有深意,轉向三 女道:「三位姑娘在這邊陪我講講話解悶吧,等等我一個妹妹就回來了,到時候介紹給妳 們認識,我們一定聊得來」 三女連道:「好呀,好呀」 出了茅屋,吸摳庭徐信步,天殘在後亦步亦趨,直到了茅屋外圍十數丈,天殘才問道:「 叫我出來幹嗎?有話就快說」 吸摳微笑道:「我有一些道道,不敢說教,互相切磋而已,不知天殘兄有沒有興趣聽?」 天殘咧嘴道:「嘿,你說」 吸摳道:「根據我的觀察,她似乎不喜歡你以武力掠奪財物,去過那流亡顛沛的生活,你 武功雖高,但難保沒有失風的時候,難道要雲蘿一輩子跟著你擔驚受怕?」 天殘辯解道:「可是我只會武功,我練了一輩子武,哪有到頭來不能靠武功吃飯的道理? 我是個反派,她還沒跟我之前就已經知道了,難道搶劫錯了嗎?」 吸摳緩緩搖搖頭,道:「你還是沒弄懂,我不是說搶劫錯不錯,我是說她『不喜歡』你搶 劫,她今天如果喜歡你靠搶劫過日子,你愛搶誰就搶誰,我管不著,可是雲蘿不喜歡你這 樣幹,那既然她不喜歡,你又幹嗎硬幹?這樣兩顆心不是越走越遠嗎?還有,人,是要學 會自我提昇的,要靠武功吃飯,並非只有搶劫一途,辦武館,開鏢行,甚至等而下之的看 家護院,哪一樣不能靠武功吃飯?你偏偏要殺人放火,去過那刀鋒舔血的日子,何苦呢? 」 天殘反問道:「那為什麼不是她配合我,過壓寨夫人的生活,而是我去配合她,過尋常武 夫過的生活?我跟她既然在一起,她就是我的了,自古以來夫唱婦隨,憑什麼到我頭上就 要婦唱夫隨?」 吸摳緩緩道:「我先糾正你一個觀念,所謂『在一起』是一個概念,這個概念建立在雙方 的同意上,兩人之中,只要有一個不願意繼續走下去,那麼『在一起』就不再成立,你明 白嗎?」 天殘搖搖頭,表示不懂,吸摳接著道:「不管是男人還是女人,都有權利決定自己的人生 要怎麼過,有的人喜歡開餐廳,有人喜歡開旅館,無論決定如何,人生有了目標之後,就 應該朝這個目標前進,雲蘿的志向並不在當一個成功的壓寨夫人,而是想過安生日子,這 就是雲蘿一開始不肯跟你的原因,因為她知道你肯定會靠武功殺人放火,無惡不作。有的 時候,女人也許在那一剎那之間受到了感動,就此跟了你,但你如果還是不改,遲早還是 會離開你身邊的,到時候你還不是一場空?」 天殘辯道:「我的女人我不讓她走,這也不行呀?」 「當然不行!」吸摳斬釘截鐵地道:「我不是說過了嗎?只要有一方認真地提出不想『在 一起』另外一方就一定要祝福著對方而離去,這就是鐵律,是男女遊戲的原則,是一切談 情說愛的基礎,不要去背棄法則,背棄法則只會使你註定成為一個失敗者,除非今天簽了 字,結了婚,又或者是以結婚為前提的交往,才對另外一半算是有了承諾,但你不要忘了 ,今天可以簽字結婚,明日也可以簽字離婚,去好好維持一段感情,才是使對方永不變心 的不二法門,不是你把女人娶回家,女人就成你的私人財產,你如還不醒悟,遲早有你苦 頭吃」 天殘解釋道:「可是她現在就在說苦了,也不過才住了這茅屋兩天,她就已經受不了了, 我出門打劫,搶來的錢也是供她花用呀」 吸摳一瞪眼道:「笑話,女人跟了你,憑什麼就一定要吃苦?她就不能過著衣食無憂的日 子嗎? 一個大男人的,不會想辦法去改善生活品質啊?女人有很多類型,一起吃苦的有 一起吃苦的類型,一起享樂有一起享樂的類型,雲蘿再怎麼說也是個公主,願意跟著你, 吃那初期的艱辛,已經很不錯了,你還想讓人家苦多久?」 天殘焦急地道:「又要我不能搶劫,又要不讓雲蘿吃苦,這不是為難我嗎?」 吸摳卻道:「那是你的問題,自己想辦法解決,你不會先跟她溝通看看?最好你自己心中 有個底,這樣的苦日子還要過多久?多久之後可以獲得多大程度的改善?她願不願意等? 如果她願意等,那要等多久?你就要在這段時間內拼了命地全力以赴,去改善你們的生活 品質,你記著,克服相處的難度,本來就是男人的責任,什麼等級打什麼怪,能力不足你 去泡個公主幹嗎?」 「哈哈,說得好……」 天殘還欲再辯,旁邊忽然傳來一個女子的聲音,把兩人嚇了一跳,籬笆外一個養魚的池塘 ,忽然嘩啦一聲,冒出一個人影來,這人居然憑空站在水面上,正笑咪咪地看著吸摳,吸 摳定神一看,發現原來是蓓兒丹蒂。 「怎麼是妳?」吸摳一征,問道。 「怎麼不能是我?」湖中女神蓓兒丹蒂反問道。 「妳怎麼知道我在這?」吸摳忙問道。 「第一,天下湖泊之屬,汪洋江河,均在本神的管轄範圍之內,只要有水的地方,本神愛 去哪就去哪,今天在這個池塘,明天在那個井水,我愛去哪,你管不著,我只是聽見你說 得有理,這才現身,你這樣說好像我是特意過來找你的,我不知道你在臭美什麼。第二, 就算我真想知道你在哪,只要翻開好友雷達不就知道了,你的問題未免太笨」蓓兒丹蒂得 意道。 「這麼說妳不是來找我的囉?」吸摳用大拇指挖了一下耳洞,感覺自己頭皮有點麻麻的。 蓓兒丹蒂懶洋洋地道:「我也沒說我就不是來找你的,本神愛找你就找你,不愛找你就不 找你,有這麼難明白嗎?」 「那是、那是」吸摳尷尬笑笑。 蓓兒丹蒂繼續道:「本來我正在四處逛逛,剛好逛到這個池塘,又聽到上面有人在講話, 聽著聽著,覺得有些道理,仔細一聽,原來是你的聲音,這不,就順便上來找你啦,你這 話說得挺在理的,回去我就把這這段話寫成告示,貼在公佈欄上,讓我手下那些波臣水將 聽一聽,學習學習」 天殘在旁邊叫道:「妳誰呀?亂公告!」 女神面色一變,正要發作,吸摳趕緊道:「天殘老兄,這是我的朋友,湖中女神蓓兒丹蒂 ,我還有事跟她聊一聊,你先進屋子吧」 天殘嚷道:「怎麼,她來了我就得走,老子怕她不成?」 趁湖中女神還沒翻臉之前,吸摳連忙道:「就當給我面子,你先進去再說」說著半推半拉 ,將天殘推向籬笆內。 天殘只好倖倖然地走向茅屋,一邊走,嘴上兀自叨念:「她來了我就要走,什麼東西呀? 」 天殘終究遠去,吸摳轉向蓓兒丹蒂道:「不好意思,我這朋友脾氣有點怪,望女神不要見 怪,對了,我這兩天都沒見到妳,這兩天好嗎?」 「我好不好關你什麼事?」蓓兒丹蒂啐了一口,但聽吸摳開口關心她,心中不免還是有幾 分高興,隨口應道:「也就還好吧,馬馬虎虎啦」 吸摳誠懇地道:「我這兩天本來想找個時間,跳下湖泊去找妳的,但一直有事耽擱了,妳 不見怪吧?」 蓓兒丹蒂心中一甜,但表面不動聲色,依舊冷冷道:「你那麼忙就別來了吧,我那兒湖廣 水深,你貿然跳下來,當心淹死」 吸摳笑道:「萬一我溺水了,妳來不來救我?」 蓓兒丹蒂手掌一攤,一副死要錢的面孔,道:「一次救濟費五萬遊戲幣,需要送醫的再加 兩萬,烘乾衣服加三百,腹中積水的兩千,貨真價實,童叟無欺,小本生意,至親好友, 賒欠免問,拿錢來再說」 吸摳失笑道:「可是我現在又還沒溺水,妳現在就跟我要錢,會不會太早了一點?」 蓓兒丹蒂懶懶道:「我看你早晚會跳下來找我的,先跟你收錢,這叫做未雨綢繆,防範未 然,省得你到時候又一筆一筆跟我掰扯,末了還得給你打個二五折」 吸摳拍了一下胸口,道:「這麼貴呀?那我寧可淹死了」 蓓兒丹蒂想了想,道:「那也可以,這邊先跟你收殮葬費,土葬十萬,火葬兩萬不含塔位 ,水葬就便宜了,我叫幾個蝦兵蟹將來把屍體啃一啃也是可以,但是你要付我垃圾清潔費 」 吸摳哭笑不得,道:「我在妳眼中是個垃圾嗎?」 蓓兒丹蒂一副理所當然的樣子:「你不是垃圾還是個寶囉?那要不要我把你請回家供起來 ?」 吸摳搖頭晃腦地道:「妳當我是寶,我就是寶,妳當我是草,我還是寶,妳不識貨,自有 人識貨,等到有一天我這個寶被人家撿走了,到時候妳就後悔莫及,與其這樣,不如在我 還沒被人搶走之前,妳乖乖地投降,早早地承認我是個寶,把我給佔囉,豈不是好?您意 下如何呀?」 蓓兒丹蒂呸了一聲,道:「腋下?老娘腋下無異味,閣下多半有狐臭,你說你有寶,寶在 何處?」 吸摳一副無賴樣,道:「妳那天不都見過了?」 聽聞此輕薄之言,女神臉上一紅,面現嗔怒,伸手要打,吸摳早料到她會動手打人,一避 閃開過去,蓓兒丹蒂罵道:「呸!什麼爛寶?還能拿來當飯吃不成?」 吸摳笑道:「吃是不能吃的,不過很多女人放在嘴巴裡」 蓓兒丹蒂惱怒異常,再次揮掌,哪知吸摳這次卻不閃不避,蓓兒丹蒂柔荑一揮,啪地一聲 ,五根手指頭在吸摳臉上留下清晰的紅印。 「你幹嗎不閃?」蓓兒丹蒂有些不安地問道。 「我閃了,臉就碰不到妳的手了」吸摳故意擺出一副賤樣,讓人看了實在渾身有氣。 蓓兒丹蒂啐了一口,罵道:「無賴」 吸摳正想胡縐兩句,舞靖卻從茅屋之中跑了出來,舞靖打斷兩人的對話,搶道:「師父, 雲蘿姐姐說飯煮好了,請您回去吃飯」 吸摳擺擺手,應道:「妳先回去吃飯,我晚點就回去」 舞靖勸道:「師父,飯菜涼了就不好吃了,何況雲蘿姐姐親手做羹湯,她是您的老朋友, 你可得趕緊過去吃飯,可別辜負了人家親自下廚的一番美意呀」 吸摳道:「不打緊的,飯菜晚點吃不妨,妳們先吃,留點給我就成,啊」 舞靖仍不放鬆,道:「師父,自古有酒食先生饌,您是我們的師父,您不先吃飯,我們這 些徒弟哪敢先吃呢,還是請師父先回去吧」 「這樣呀…..」吸摳用大拇指挖了一下耳洞,無奈何,只得轉向蓓兒丹蒂道:「還是我們 改天再聊?我這還有事」 蓓兒丹蒂一臉無所謂的樣子,道:「你就先回去吧,免得讓你的女弟子們『餓』著了,我 也該走了」 吸摳歉然道:「那我就先進去了,改天繼續聊,舞靖,我們回去吧」 舞靖卻道:「師父,我還要檢幾顆鴨蛋,您先進去吧,我一會兒就到」 吸摳無奈,臨行前還向蓓兒丹蒂看了幾眼,哪知蓓兒丹蒂看也不看他,吸摳討了個沒趣, 只好走回茅屋,舞靖假裝蹲下來撿鴨蛋,一等吸摳入屋,舞靖站起身來,忽然跪下,對女 神道:「謝謝女神上次救我們的師父」 蓓兒丹蒂不置可否,只嗯了一聲。 舞靖從懷中取出錢囊,遞給女神道:「這些小錢,不成敬意,就當謝謝女神姊姊的辛苦, 我們師父還有任務在身,這陣子必須集中精神,可能會比較沒有時間陪您說話,不過女神 貴為神祇,想必是很忙碌的,過了一段時間,也許就忘了我師父也說不定呢」 蓓兒丹蒂雖然愛財,卻不接舞靖的錢囊,沒好氣地道:「誰稀罕妳的錢了,老娘我錢多得 是」說完噗通一聲,竟跳回水去,水紋漣漪圈圈,碧水綠綠,再無蹤跡…… 舞靖心滿意足,趕緊挑了幾顆鴨蛋,回到茅屋,茅屋雖小,但勉強擠一擠,還是能過一宿 的,眾人吃飯完,閒話家常了一會兒,舞靖將炕清了出來,跟雲蘿小蠻她們緊挨著,五女 共擠一炕,吸摳與天殘將桌椅一併,打算就這樣湊合一晚。 睡至半夜,天殘打呼聲響,吵得吸摳睡不著,吸摳索性睜開眼睛,在長椅上想了一下心事 ,見眾人均已熟睡,掂步而起,穿起長衣,往茅屋外而去。 吸摳自然而然地又走到了那片池塘,只是蹲了下來,什麼也不做,定定地看著池塘中的碧 綠,看了半會兒,忍不住露出一絲甜蜜蜜的微笑。 嘩啦一聲,蓓兒丹蒂再次浮出水面,一臉不以為然的表情,看了吸摳一眼,鼻子一哼,別 過頭去。 吸摳笑道:「長夜漫漫無心睡眠,我以為只有我睡不著覺,原來蓓兒姑娘妳也睡不著啊」 蓓兒丹蒂卻不理他的問話,漫不經心地問道:「你剛剛傻傻地看著池塘,在看誰呀?」 吸摳笑道:「我在看妳呀」 「我?」蓓兒丹蒂奇道:「池塘的水這麼綠,我又住的那麼深,你這樣能看見啊?」 吸摳笑道:「我一直看一直看,一直看一直看,就看見啦」 蓓兒丹蒂臉上一紅,道:「看我幹嗎?你怎麼就知道我一定在這池塘?」 吸摳一本正經地答道:「第一,天下湖泊之屬,汪洋江河,均在妳的管轄範圍之內,只要 有水的地方,妳愛去哪就去哪,今天在這個池塘,明天在那個井水,妳愛去哪,我管不著 ,我只是猜測妳可能會在這邊,這才隨便過來看看,妳這樣說好像我是特意過來找妳的, 我不知道妳在臭美什麼。第二,就算我真想知道妳在哪,只要翻開好友雷達不就知道了, 妳的問題未免太笨」 「你作死」蓓兒丹蒂握起粉拳,往吸摳的胸膛捶去,卻被吸摳一把抓個正著,吸摳輕輕一 發勁,將蓓兒丹蒂拉過來懷中,在她唇上,輕輕地印了下去…… 待續…… PS 拜託大家一件事情,可以不要一邊看我的文一邊打槍嗎? -- 家裡 ╭──────╮國外◥◣ 員工旅遊 出國偷情 ○│老公這次出差│ >啊~會不會死掉! 少了滾兔兒可萬萬不行 ο 。 │不知會帶什麼│|  (( γ \ ◥◣ http://tinyurl.com/yavoz2s μ │禮物回來^^ │ 秘書 > < goodtour ──────╯ ∪∪ r u going to do? ◢▋ ◢Υ ※▼ ▄▃你 要去do(督)了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.116.9

07/23 17:57, , 1F

07/23 17:58, , 2F
推 前10

07/23 17:59, , 3F
推 有前10嗎?

07/23 17:59, , 4F

07/23 18:00, , 5F
搶前10就好!

07/23 18:00, , 6F
第一次前10

07/23 18:00, , 7F

07/23 18:01, , 8F
前十啊

07/23 18:01, , 9F
推阿

07/23 18:02, , 10F

07/23 18:02, , 11F
前15推

07/23 18:03, , 12F
W! 第一次前10

07/23 18:03, , 13F
10內推!!

07/23 18:03, , 14F

07/23 18:03, , 15F
15推

07/23 18:04, , 16F
12推!!

07/23 18:05, , 17F
!!

07/23 18:05, , 18F

07/23 18:05, , 19F
前20

07/23 18:06, , 20F
連不能沒有你的梗都有 高手

07/23 18:07, , 21F
這你也看出來?

07/23 18:09, , 22F
20內!

07/23 18:09, , 23F
先偷推 等等補看 XD

07/23 18:13, , 24F
push

07/23 18:15, , 25F
百推內

07/23 18:15, , 26F
再推 意不意外?開不開心?

07/23 18:16, , 27F
我推

07/23 18:16, , 28F
看完再推

07/23 18:18, , 29F
前30 我媽要哭了

07/23 18:18, , 30F
前百推

07/23 18:19, , 31F

07/23 18:20, , 32F
前30!!

07/23 18:21, , 33F
耀揚哥都覺得你寫的不錯

07/23 18:22, , 34F
在一起!在一起!在一起!在一起!在一起!在一起!在一起!

07/23 18:22, , 35F

07/23 18:23, , 36F

07/23 18:23, , 37F
先看再推

07/23 18:23, , 38F
未看先推

07/23 18:24, , 39F
前30推
還有 87 則推文
還有 1 段內文
哪有人這樣帶威脅的@@

07/23 22:08, , 127F

07/23 22:08, , 128F
按錯....等補

07/23 22:10, , 129F

07/23 22:11, , 130F
!!!

07/23 22:15, , 131F
補回來

07/23 23:26, , 132F
百推內

07/23 23:29, , 133F
快推

07/23 23:54, , 134F

07/24 00:07, , 135F
西摳個性陰晴不定...

07/24 00:55, , 136F

07/24 01:26, , 137F
變成愛情小說了XDDD

07/24 02:07, , 138F
最近都沒啥西斯是要怎樣打

07/24 02:30, , 139F
你誰阿?亂公告XDDDDDD

07/24 02:57, , 140F
最後那段泡女神的招還真不錯~~

07/24 03:54, , 141F
樓樓上廖大耶XD

07/24 08:23, , 142F
你誰阿亂公告

07/24 08:56, , 143F
推~~

07/24 10:36, , 144F
你誰啊亂公告 哇哈哈哈

07/24 10:47, , 145F
都射出來了才看到最後一句 只能和你說SORRY了

07/24 11:25, , 146F
樓樓樓上K大耶~~~

07/24 11:30, , 147F
你誰啊.亂公告

07/24 17:50, , 148F
泡女神 泡女神 泡女神~~

07/24 23:17, , 149F
看到最後一句害我噴得整個螢幕都是

07/25 19:24, , 150F
我還期待西斯點= =

07/25 19:24, , 151F

07/26 16:13, , 152F
不可以

07/26 16:14, , 153F
█◤"◢██████◣"◥████████████=

07/26 16:14, , 154F
█ ◢████████◣ █████████^^██=

07/26 16:14, , 155F
█ █◤__◥██◤__◥█ ██好文必推██████=

07/26 16:14, , 156F
█ █◢█◣██◢█◣█ ████████████=

07/26 16:14, , 157F
█ ██████████ ████感謝分享████=

07/26 16:14, , 158F
█ ██◥████◤██ ████████████=

07/26 16:14, , 159F
█ ██◣________◢██ ██^^█████████=

07/26 16:14, , 160F
█ ◥████████◤ ███████ψQSWEET█=

07/26 16:14, , 161F
█◣_◥██████◤_◢████████████=

07/27 04:09, , 162F
推推推~~~~~~~好文就是要推~~

07/27 08:50, , 163F
你誰阿,亂公告 XDDDDDDDDDDDDD

07/27 13:55, , 164F
難道蓓兒丹蒂最後跟來觀摩的天使跑了?
不是這樣安排啦。 ※ 編輯: goodtour 來自: 220.130.116.9 (09/02 08:58)