[創作] 遊戲測試員II-11

看板sex作者 (滾兔兒)時間14年前 (2010/07/13 20:18), 編輯推噓116(116015)
留言131則, 115人參與, 最新討論串1/1
遊戲測試員 趴兔 round 11 編劇:goodtour 導演:goodtour 領銜主演:goodtour sexdoll xicco(依照字母排序排列) 武術指導:proden 歐陽瘋沒想到吸摳中毒之後,還能有如此武功,不由大吃一驚,自己倚仗白沱山靈藥,傷 勢好了五成,原想來報那一劍之仇,豈料此人非但沒有死去,武功也不受毒物影響,現在 動手,吃虧的怕是已方。 歐陽瘋素來城府極深,沒有必勝把握,不會斷然出手,第一次與吸摳見面時,心想對方青 春年少,是以武功有限,這才故作狂態,立即動手,欲用霹靂手段懾服吸摳,不料結果兩 敗俱傷,這一次料想對方已然中毒,就算不死功力也廢了,沒想到臣云絲毫未受影響,一 威至斯。 直到此時,歐陽瘋才把吸摳真正當作了一個對等的對手,既然臣云未受影響,自己傷勢未 癒,動手先吃三分虧,但吸摳一上來便殺了一名姬人,此時退卻,不免自墮威名,略一沉 吟,道:「小子,你的三個徒弟已經被敝姪包圍住,老夫此時如出手跟你遊鬥,你縱然獲 勝,但你的三名徒弟必然無倖,不如我們兩下罷手,改日再戰,如何?」 吸摳雖然震怒,但並未失去理智,現在也看出形勢,自己雖然能夠殺光西毒一干人等,自 己的徒弟也勢必先遭受毒手,權衡輕重,只好冷冷道:「好!你撤包圍,走人,改日再戰 」 歐陽剋手下一名姬人慘遭擊斃,正想抗議些什麼,但一見叔父嚴厲的眼光,話也縮了回去 ,歐陽瘋更不打話,大手一揮,包圍登時撤下,白沱山一干人瞬間走了個乾乾淨淨,三女 忙走向吸摳的身邊,忙問道:「師父,你沒事吧?毒傷都好了嗎?」 吸摳道:「我全好了,沒事的,妳們折騰了這麼久,應該累了吧,我們找個地方休息吧」 三女齊道:「是,師父」 一夜疲勞,風塵僕僕,師徒四人回到小鎮,投了間客棧,略事休整,準備好好補個眠,舞 空歉然道:「師父,都是我不好,要是我當時不惹事,也不會害您中毒了」 吸摳安慰舞空道:「此事不怪妳,妳出手時為師並未阻止,默許妳出手跟我親自出手並無 二致,換成是我,也是要給這樣的人一點教訓的」 舞能好奇地問道:「師父,湖中女神是怎樣治好你的毒?為什麼解毒時我們不能在旁邊看 呀?很好奇耶,可以跟我們說說嗎?」 吸摳面上微微一紅,含糊其詞道:「反正就是解毒,各門各派都有自己獨特的手法,人家 的獨門密技不想外傳,也是很合理又很合乎邏輯的,妳們就不用再追問了」 舞靖也道,「二姐不要追問了,師父剛剛痊癒,一夜都還沒有休息,趁現在美美地補個午 覺,醒來我們還得趕路呢」 舞能一想也是,道:「那我們就好好地睡一下吧,真是的,好睏喔」說著伸了個懶腰。 師徒四人躺在床上,忙了一宿,均感疲倦,均沉沉睡去,正自朦朧間,吸摳感覺自己的手 臂被輕輕搖動,逐睜開眼睛,只見舞靖怔怔地盯著自己,似乎有話想說。 怕吵醒舞空舞能,吸摳輕聲問道:「怎麼了嗎?」 舞靖欲語又止,扭捏道:「師父,你是不是跟她發生了什麼?」 吸摳心想這小妮子的直覺還真是敏銳,既然她說了出來,自己也沒必要否認,坦承道:「 不錯,我在她身上打了個冷顫」 舞靖似有不甘,問道:「師父,你愛她嗎?」 吸摳老實道:「我也不知道,但是我對她很有感覺,我不確定那是不是愛情,我聽人家說 ,愛情有時很像喝醉酒的感覺,頭腦明明是清醒的,但是行為就是不受控制」 舞靖追問道:「那師父遇到她的時候,有感覺自己失去控制嗎?」 吸摳道:「我不確定,一直到現在我都不能確定,我這次陪妳們去西方,妳們取精,我則 閱歷,我曾經許下願望,要勇敢找尋我的愛情,但這陣子,我幾乎忘了這件事,直到遇到 她,我才又有想要尋找愛情的感覺,妳說這樣算不算緣份?」 舞靖不甘願地道:「如果師父真的不想取精,當初又何必接下這任務?既然已經接下任務 ,就應當一心一意完成任務才對,何必為愛情分心?究竟師父是要完成任務還是要追逐愛 情?」 看著舞靖的眼睛,吸摳吸了一口氣,語重心長地道:「追逐愛情與完成任務並不違背,兩 者可以同時進行,甚至在進行的同時,還可以不斷修業,讓自己有成長的機會與空間,我 常常看到聽到一些人做了一些錯誤的印象連結,這次考試要考到一百分才要去對心儀的對 象告白,畢業了才要嘗試約對方出來吃飯,考到駕照之後才要去追求一個女孩子,問題是 考試考不到一百分,或者沒考到駕照,難道就不對喜歡的對象做追求了嗎?一百分與愛情 這兩者之間有關聯嗎?這兩者毫無連結,但偏偏一堆人要去做這樣的印象連結,既錯過了 對方也苦了自己,何必呢?事實上,這些事情都是可以並行的,我現在要做的,就是一同 進行這些事情,在我的生命中,我一樣也不想錯過」 舞靖給吸摳一番話說得默然無語,吸摳勸解道:「舞靖,妳是個聰明人,我可以用聰明的 方法跟妳說話,舞空舞能就不行了,要完成任務就要用一些聰明人,但是讀過書明事理的 人,大多數已經在朝廷裡面當官了,所以我們要完成任務,就要用一些蠢一點的人,對付 那些蠢人,就絕對不可以跟她們說真話,必須要用宗教形式來催眠她們,使她們覺得所做 的事都是對的,所以『西方取精』只不過是個口號,跟『阿彌陀佛」其實是一樣的」 舞靖道:「那…如果西方的精跟我們想像的不同,怎麼辦呢?」 吸摳道:「在出發之前,我就曾經告訴過妳們,洋屌有洋屌的強,但台屌也有台屌的好處 ,我們是比較落後沒錯,但西方不見得樣樣都好,這些優劣不能聽人家說或憑空猜測,必 須親眼一見,才能分出好壞,我之所以接下任務,一方面是閱歷,一方面我也想去看看西 方到底好在哪裡,好的,我們學習,壞的,我們牢記,我想,這才是任務的意義」 舞靖再次低下頭,在心中玩味吸摳這段話,難道洋屌真的比較好嗎?台屌就一定遜嗎?如 果不是這樣,那自己幹嗎要大老遠跑這一趟,但是沒有親眼見證,怎麼就知道洋屌好或不 好?那生個洋娃娃的夢想怎麼辦?自己一直相信的信念怎麼辦? 似乎看出舞靖的顧慮,吸摳道:「反正已然成行,是好是歹,親眼為憑,就用妳的眼睛自 己看吧,真的喜歡洋屌,那就勇敢去喜歡,旁人的眼光,也不需要太在意,畢竟幸福是妳 自己的事,別想那麼多了,嗯?睡吧」 舞靖滿懷心事,把頭輕輕地靠在了吸摳的胸膛,閉目假寐,一夜疲累,此刻居然不能成眠 。 師徒四人睡了一下午,四人本都是習武之人,體力回復甚快,到了傍晚就醒來,簡單的吃 了一頓飯之後,碰巧看到市集上有人賣馬,吸摳決定連夜趕路,買了四匹座騎,補上進度 。 師徒四人連夜趕路,吸摳端坐馬鞍,任馬自行自往,舞空玩性不減,老是縱馬在前方竄來 竄去,舞能坐著坐著居然還在馬鞍上睡著,還是吸摳牽住了韁繩,舞靖則一路無語,眉頭 鬱結,心事重重…… 天色漸明,四人來到了一處小鎮,找個茶館上了二樓,尋個座頭,在此歇歇腿,吸摳點了 幾道菜,準備撐脹肚子,前方的路也不知道有沒有客棧,能吃一頓是一頓。 此間所在倒好,四人吃吃喝喝間,聊天打屁,順便看看街景,倒也自在,街上此時一名白 衣女子,腰掛長劍,手持地圖,像是個過路的旅客,正向一個賣牛肉麵的阿婆問路,吸摳 看著看著,忽然覺得這名女子背影好熟,自己肯定在哪見過。 那白衣女子問完路,掏出一枚銅錢來給了阿婆,正要離去之際,她忽然一凜,轉頭望向吸 摳,兩人雙眼對上,吸摳不由得低呼了一聲出來,道:「夜孤城?」 三女沿著吸摳的目光望去,只見街上一名白衣女子佇立,她一彈腰,也沒什麼動,三女眼 前一花,旁邊板凳上已經多了一個人就座。 夜孤城笑道:「好久不見,吸門兄近來可好?」 吸摳笑道:「托福,左右無事,準備到西方見識見識文明,沒想到這麼巧在這邊遇到城主 ,城主左近有事?」 三女原本嚇了一跳,想要取出兵器來迎敵,但見此女面上笑咪咪的,似乎不帶敵意,吸摳 又熱絡地打了個招呼,想來定是熟人,這才放下手邊緊握的兵器。 夜孤城淡淡道:「也沒什麼事,最近約了人比武,說在鎮外決鬥,我大老遠從南方趕來, 還找不到路呢」 吸摳面現詫異,忙問道:「城主這麼高的武功,還有人約您比武嗎?對方是誰?」 夜孤城道:「約我比武的,是西毒歐陽瘋,他在西域大放厥詞,說西域的武功絕對勝過我 們南方,我當時有個在西域的手下氣不過就頂了他幾句,就被打死變成一道白光回來了, 我後來才查出原因,便給他下了一道戰帖,他約在今天中午,寄了一張地圖給我,說到地 圖上的地點印證武學」說著,夜孤城取出了一張地圖來。 舞能湊近一看,地圖的地點還標著字,舞能靠了過去,瞇著眼,逐字唸了出來: 「東...方…不…敗」 眾人一驚,忙左顧右視,紛紛道:「他來了?」 夜孤城搶過地圖,杏眼一瞪,道:「是東、郊、皇、陵」 眾人一聽才放下心中的一塊大石,吐出一口長氣來。 夜孤城看了看三女,對吸摳曖昧一笑,道:「欸,這三人是你的…..?」 吸摳笑道:「這是我新收的三名女弟子,舞空舞能舞靖,這便是 白淫城主夜孤城,還不 見禮?」 三女施禮,齊道:「見過城主」 吸摳轉向對夜孤城道:「約你決鬥的是歐陽瘋嗎?我前天才跟他動過手,鬧了個兩敗俱傷 ,我中了毒,他受了傷」 夜孤城奇道:「你跟他動過手?吸門兄武功蓋世,他居然沒被你給打死?這倒稀奇,你的 毒不要緊吧?」 吸摳一笑道:「我本來是必死無疑的,但我運氣還算好,得了機緣,化去我體內毒素,這 才逃過一死」 夜孤城沉吟片刻,道:「如此說來他現在身上有傷,現今動手,豈不是勝之不武?」 吸摳笑道:「我的毒能夠排出,他的傷自然也能治好,聽說白沱山有一種治傷回復藥水, 靈驗無比,現在想來,西毒的傷應該也已經痊癒了,城主盡可放手一搏,無須多慮」 夜孤城點點頭,道:「既然如此,我準時赴約便是」 夜孤城與歐陽瘋,俱乃當世高手,龍虎相爭,誰死誰傷,此等好戲,豈可不看,況且兩方 各有絕學,看完這場決鬥,必定受益良多,吸摳提議道:「不如我們隨著妳過去吧,此等 決鬥,豈能沒有個見證?」 夜孤城想了一想,道:「也好,那就一塊過去吧」 眾人草草收拾,結過飯錢,一同到了東郊皇陵,此處蒼木鬱鬱,植被枯黃如煙,眾人往前 方看去,只見歐陽瘋端坐一片石上,閉目眼神,歐陽剋與其一干姬人都在旁隨侍,歐陽剋 向歐陽瘋,伏耳道:「叔父,夜孤城來了,還有吸門小子也來了」 歐陽瘋聽到夜孤城來了,只是嗯了一聲,但聽到吸摳也來了,急忙睜眼起身,定神一看, 果然是這小子,歐陽瘋尋思,他也跟著來,莫非是想來個二打一不成? 歐陽瘋雖然懷疑,但神色如常,只淡淡道:「城主來了」 夜孤城拱手,道:「久聞西毒大名,今日一見,幸何如之」 歐陽瘋轉向吸摳,佯問道:「呵呵,小子,等等動手,你也一起上嗎?」 吸摳淡淡道:「在下豈是脅多擊寡之輩,只是兩強相決,焉能不觀?今日來純屬見證,咱 們的事情先放到一邊吧,此間事了,改日自會登門拜訪」 歐陽剋在旁邊叫道:「要是你們仗著人多,我們也不怕,我們早有準備了」說著取出一把 木笛,溜溜地吹了起來…… 四面八方嗤嗤聲起,一陣陣刺鼻的腥味傳來,眾人紛紛掩鼻,那聲響越來越近,越來越近 …… 舞能嚇得花容失色,大叫道:「蛇!四面全是蛇!」 待續…… PS 最近版上人氣下滑不少,我覺得即使開票結果大家不滿意,也沒有必要就此不上西斯 一個你討厭的同學考上第一名,難道你就不唸書了嗎? 版上的風氣需要大家的維持,這邊是學術網路,有事自然可以拿出來討論,但是討論時 我們還是要注意口氣,維持禮貌,人家鬍子都可以作到這一點了,我們自然也能作到 在這邊恭祝非非高票當選,希望有個美女版主之後,版上的人氣也能跟著帶動起來 另外還有那些創作的人,我想跟你們說,創作本來就很寂寞,需要持之以恆 最近有幾個人寫得真的很不錯,我也在等後續,不要虎頭蛇尾了。 大家一起努力吧! PS2 有生意歡迎捧場,最好寫信來時有預算、日期、人數、地點等幾個因素 原PO就事半功倍了,再次謝謝支持,感恩。 -- 家裡 ╭──────╮國外◥◣ 員工旅遊 出國偷情 ○│老公這次出差│ >啊~會不會死掉! 少了滾兔兒可萬萬不行 ο 。 │不知會帶什麼│|  (( γ \ ◥◣ http://tinyurl.com/yavoz2s μ │禮物回來^^ │ 秘書 > < goodtour ──────╯ ∪∪ r u going to do? ◢▋ ◢Υ ※▼ ▄▃你 要去do(督)了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.116.9

07/13 20:19, , 1F

07/13 20:19, , 2F

07/13 20:19, , 3F
慢了= =

07/13 20:20, , 4F
搶10推

07/13 20:20, , 5F

07/13 20:20, , 6F
媽我在這!!!!

07/13 20:21, , 7F
有5推前 真高興

07/13 20:21, , 8F
前十

07/13 20:21, , 9F
錢食推

07/13 20:21, , 10F
未看先推

07/13 20:22, , 11F
先推在說!

07/13 20:22, , 12F
喔耶 在澳洲也要推!
到了喔,科科科。

07/13 20:23, , 13F
美女版主的圖呢?
她本人沒有意願曝光,我們要理性不要去煩她,最好是她自己上道一點,自行公佈。

07/13 20:23, , 14F
前十推~

07/13 20:23, , 15F
未看先推~~~

07/13 20:24, , 16F
█◤"◢██████◣"◥████████████=

07/13 20:24, , 17F
█ ◢████████◣ █████████^^██=

07/13 20:24, , 18F
█ █◤__◥██◤__◥█ ██好文必推██████=

07/13 20:24, , 19F
█ █◢█◣██◢█◣█ ████████████=

07/13 20:24, , 20F
█ ██████████ ████感謝分享████=

07/13 20:24, , 21F
█ ██◥████◤██ ████████████=

07/13 20:24, , 22F
█ ██◣________◢██ ██^^█████████=

07/13 20:24, , 23F
█ ◥████████◤ ███████ψQSWEET█=

07/13 20:24, , 24F
█◣_◥██████◤_◢████████████=

07/13 20:25, , 25F
推...

07/13 20:25, , 26F
前20推 我在這._./

07/13 20:25, , 27F
媽我在這!

07/13 20:26, , 28F
未看先推

07/13 20:26, , 29F
先推!!!

07/13 20:27, , 30F
快推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/13 20:27, , 31F
看到西摳就想推一下XD(誤 前20~~

07/13 20:28, , 32F
未看先推

07/13 20:28, , 33F
50推內

07/13 20:29, , 34F
有看有推

07/13 20:29, , 35F
推..

07/13 20:30, , 36F

07/13 20:30, , 37F
還有 56 則推文
還有 1 段內文
07/13 21:41, , 94F
推!!! (歐巴桑的圖就不用殘害大家眼睛了)
這麼謙虛喔?

07/13 21:41, , 95F

07/13 21:45, , 96F
這次我終於在百推內了..^^

07/13 21:49, , 97F
媽~我在這裡!!!

07/13 21:50, , 98F
推推推~~~

07/13 22:01, , 99F

07/13 22:05, , 100F
我推

07/13 22:05, , 101F
進百推好爽

07/13 22:06, , 102F
百推內~

07/13 22:08, , 103F
推XD

07/13 22:10, , 104F
百推內

07/13 22:11, , 105F
我也在百推內嗎!?

07/13 22:12, , 106F
百推

07/13 22:16, , 107F
百推內

07/13 22:16, , 108F
百推內!

07/13 22:17, , 109F
補推~~

07/13 22:18, , 110F
百推內?

07/13 22:20, , 111F
未看先推

07/13 22:26, , 112F
97推以內

07/13 22:26, , 113F

07/13 22:28, , 114F
還來的及!!

07/13 22:29, , 115F
推?XDDD

07/13 22:29, , 116F
PUSH

07/13 22:54, , 117F
push

07/13 23:32, , 118F
在酒版的催稿生效了XDD

07/14 00:04, , 119F
XD

07/14 00:17, , 120F
推~~~

07/14 00:58, , 121F
不要虎頭蛇尾+1

07/14 02:17, , 122F
獵人梗??

07/14 05:05, , 123F

07/14 17:49, , 124F
100!

07/14 17:51, , 125F
樓上謝謝,剛剛有人來亂,看了討厭我直接刪了。

07/14 21:24, , 126F
幫推幫推

07/14 22:55, , 127F
好文給個推

07/14 23:34, , 128F
雖然生病~但是還是必推.....

07/15 09:06, , 129F
生病?不要緊吧?

07/15 18:24, , 130F

07/19 01:36, , 131F
推!
※ 編輯: goodtour 來自: 220.130.116.9 (09/02 08:56)