[創作] 遊戲測試員II-10

看板sex作者 (滾兔兒)時間14年前 (2010/07/07 16:20), 編輯推噓123(123026)
留言149則, 123人參與, 最新討論串1/1
偷偷開一下加速,科科。 遊戲測試員 趴兔 round 10 編劇:goodtour 導演:goodtour 領銜主演:goodtour sexdoll xicco(依照字母排序排列) 武術指導:proden 三女見到湖中女神,紛感詫異,三女當中,舞靖最為細膩,她尋思,再怎麼說,湖中女神 也是神,師父已經快不行了,不如求女神救師父,也許還有一線生機也說不定。 想到此處,舞靖跪了下來,虔誠地對女神祈求道:「尊敬的女神啊,我讚頌您的仁慈,您 那救苦急難的仁愛之心令人敬佩,您那幫助困苦的心腸令人讚賞,您是如此的溫柔又美麗 ,您就是善良與智慧的結晶,力與美的化身,天底下再沒有比您更善良的神祇,天底下再 沒有比您更美麗的形象,我在此虔誠地向您祈求,請求您救救我的師父,我師父快不行了 」 舞空與舞能也紛紛跪下,齊道:「請女神救救我師父」 女神原本怒容滿臉,但舞靖每說一句,女神糾結的眉頭便舒緩幾分,等到舞靖說完,她哈 哈一笑,道:「也是啦,除暴安良是我們作神的責任,行善積德是我本人的興趣,所以扶 老太太過馬路我每個星期都做一次,如果是碰到國定假日的話,我還做兩、三次呢」 舞靖打蛇隨棍上,連忙道:「女神,我師父真的不行了,拜託您高抬貴手救救他吧」舞靖 趕緊把事情的發生狀況說了一遍。 「所以妳師父中毒了?」女神眉頭一皺,向吸摳的方向一看,發現吸摳跨下漆黑,顯是中 毒之象,她微微蹙眉,道:「死了就死了,反正死了還會復活,幹嗎救?」 舞能大喜道:「是真的嗎女神?這樣子我們只要等師父復活再去找他就好了,對吧?」 女神側頭一想,道:「也不是這樣,他復活之後等於刷新,就會喪失這段時間的所有記憶 ,即使妳們去找他,他搞不好不認識妳們,甚至會把妳們轟走也有可能」 舞靖焦急地道:「那請女神救救我們師父吧,拜託您,拜託、拜託」說著,舞靖頻頻磕頭 。 女神的樣子十分為難,扭捏道:「要救也不是不能救,只是這樣我太也吃虧,這個嘛….. 」 舞靖聽到女神似有鬆口的跡象,又是頻頻磕頭,舞空舞能見狀,也一起磕頭祈求,弄得女 神都不好意思起來了。 女神十分不情願,但實在敵不過三女的苦苦請求,過了半天,女神終於嘆了一口氣,無奈 道:「好吧,妳們起來,我救就是了」 三女大喜,紛紛抬頭,齊聲道:「多謝女神搭救」 女神臉上忽然出現了一絲不易察覺的潮紅,她補充道:「可有一樣,我救人的時候妳們不 能在旁邊看,走得越遠越好,最好走到山腳下,我把妳們師父救醒之後,他自然會下山找 妳們,不答應我就不救」 三女只求師父能夠醒來,哪管女神提什麼條件,連忙答應:「自然自然,我們答應」 「那還不走?」女神杏眼一翻,啐了一口。 三女自然遵命,就此離去,臨行前還不忘看了吸摳幾眼,女神等到三女走遠,這才慢慢走 過去吸摳身邊,發現吸摳早已昏迷,意識逐漸模糊…… 見到吸摳昏迷,女神喃喃自語,道:「哼,這倒省事,省得姑奶奶把你打昏」 蓓兒丹蒂輕輕地解開腰帶,褪去下身衣物,一咬牙,說服自己道:「他不記得的事情,等 於沒有發生」 蓓兒丹蒂脫掉內褲,緩緩露出了她的『第三隻眼』…… 蓓兒丹蒂將第三隻眼對準臣云,跨坐了下去,臣云滑留異常,咕嘟一聲,整根沒入蓓兒丹 蒂的第三隻眼,完全的密合,蓓兒丹蒂擺動腰肢,雪白的屁股隨著腰部擺動,上下套弄, 蓓兒丹蒂的動作先是輕柔,逐漸加速,狂野….. 隨著蓓兒丹蒂的動作,吸摳原本漆黑如墨的兩顆玉丸,開始退色,黑氣從玉丸,逐漸轉移 到臣云劍根、劍身、劍尖,到了最後,黑氣完完全全被吸收,再無半點殘留,全數吸入了 女神的第三隻眼….. 隨著黑氣吸入,女神的跨下開始發黑,黑氣一路上移,轉移到腰部,又轉到胸部,最後在 女神的喉頭糾結。 蓓兒丹蒂仰天張口,哇地一聲,黑氣急速自口中排出,瞬間在空中形成了黑色的煙霧,這 黑霧張牙舞爪地,像是十分不甘,但終究不敵天空的遼闊,潰不成形,漸漸散去…… 蓓兒丹蒂香汗淋漓,忙了半天,總算將毒素完全排出,她累得伏在了吸摳的胸膛喘息,此 時吸摳尚未醒轉,蓓兒丹蒂將毒素排出之後,又感到心有不甘,白白便宜了這小子,又想 ,自己也快高潮了,既然做都做了,乾脆趁這小子還沒有醒過來,好好享受一番,反正旁 邊也沒人看見,於是又開始上下活動了起來。 聞出師表不涕者,其人必不忠也。劍有劍性,臣云入體,快美自不待言,但是劍性如此, 凡經臣云入體者,對臣云便會產生一定的忠誠度依賴,視情節輕重,各有其表徵,此時女 神捨不得拔出,其實說到底,不過是臣云特性發揮而已。 蓓兒丹蒂感到一陣陣的異樣刺激,自下體源源不絕傳來,由自己主導畢竟與被動不同,被 動雖然省力,但終究不如主動的痛快,男人老是以為用力代表誠意,殊不知點的撞擊位置 也能兼顧,快感自然加倍。 此時蓓兒丹蒂魂飛天外,蜜汁從『第三隻眼』汨汨流出,蓓兒丹蒂逐漸忘我,達到人物無 相的境界,動作越是劇烈,意識越是模糊。 蓓兒丹蒂感到陣陣舒爽,擺動的幅度也越來越大,一個不小心,居然腰肢一偏,差點跌下 去,幸而在緊要關頭,有一隻手扶住了自己的腰,好讓自己不摔下去。 「謝謝」蓓兒丹蒂下意識地感激道。 「不客氣」吸摳回道。 「啊~~~~啊,你怎麼會醒過來?」蓓兒丹蒂發現吸摳醒過來,嚇得花容失色。 吸摳早就在吸取毒素之際,人便已恢復片面意識,待毒素徹底排出,以吸摳功力之深厚, 自然即刻醒轉,吸摳明知她是好意,為了避免彼此尷尬,只好佯做仍舊昏迷,此時見蓓兒 丹蒂要摔下去了,忍不住出手扶了她一把。 吸摳笑道:「我怕妳摔下來,所以就醒過來了,反正做都做了,現在已經這樣子了,其實 我第一眼見到妳,就一直在等待著今天呢」 蓓兒丹蒂面紅耳赤,惱羞成怒,道:「笨、笨蛋!突然之間說什麼啊,一直在等我什麼的 ,不如說是我在等你,總、總而言之!我、我可不是因為你才做的。是我自己要做的!我 也很討厭歐陽瘋,剛好看到你中毒,想說和歐陽瘋作對一下也不錯,就稍微過來幫一下你 ,只是稍微哦!你可別想歪了!」 吸摳伸手輕輕按住了蓓兒丹蒂的嘴唇,道:「噓,不要解釋了,就讓我好好『報答報答』 妳吧,閉上眼,我會很快」 蓓兒丹蒂還來不及反應,吸摳的雙唇已經貼過來,吸摳的嘴唇柔軟如棉,又熱燙似火,被 吸摳一吻,蓓兒丹蒂感覺自己就要融化,吸摳反客為主,身子坐了起來,成了個觀音坐蓮 之姿,開始抽送…… 吸摳感激蓓兒丹蒂的救命之恩,不再保留,臣云輸出頻頻,亦剛亦柔,蓓兒丹蒂逐漸進入 渾然忘我,物我兩忘,空明無物的境界,一道白光在腦中逐漸發亮,越來越亮、越來越亮 ……. 過了半餉,蓓兒丹蒂幽幽醒轉,發現自己還伏在吸摳身上,臣云亦未離體,吸摳微笑,只 是一直盯著自己。 「你看什麼?」蓓兒丹蒂嗔問。 「我想,我找到愛情了」吸摳平靜地回答。 「你們這些男人,在床上說的話哪能相信,省省吧」蓓兒丹蒂並不相信。 「妳可以選擇相信我」吸摳誠懇道。 蓓兒丹蒂一挑眉,看著吸摳的眼睛,道:「相信你?好,那我問你,如果有一天我消失了 ,你會像馬達一樣的找我嗎?」 吸摳道:「會啊」 蓓兒丹蒂又問:「會一直找嗎?」 吸摳依舊道:「會」 蓓兒丹蒂又問:「會一直找到死嗎?」 吸摳還是道:「會」 蓓兒丹蒂冷冷道:「你撒謊」 蓓兒丹蒂毅然地站起身來,穿上內褲,走向溪邊,翻身跳入河中,再度消失在吸摳眼前, 吸摳感到恍然若失,惆悵不已。 嘆了口氣,整理了一下心神,吸摳站起身來,往山下走去,舞空三人此時應該在山下等著 自己,折騰了一宿,想必她們三人都累了吧。 吸摳一路向下,前方似有樂聲,又有打鬥聲同時傳來,吸摳心知有異,輕功瞬間發動,加 速前往聲響來源…… 一到地方,吸摳只見舞空三人,正與歐陽剋等一干姬人搏鬥,歐陽瘋則在旁觀看,那十二 名姬人手持樂器,同時吹奏,這些樂器造型各異,有的像陽具,有的像乳房,十二名姬人 或吹或奏,或拍或彈,樂音靡靡,懾人心神,十二名姬人成了包圍之勢,歐陽剋主持這十 二名姬人向三女輪番進攻,自己若是發現哪裡有空檔,便上前遞補空缺,三女苦苦支撐。 「都給我住手!」吸摳大喝。 隨著這聲大喝,歐陽剋與十二名姬人停下動作,歐陽瘋詫異道:「中了我的蛇毒,你小子 還沒死呀?」 歐陽剋叫道:「叔父您絆住這小子,我跟淫賤女子十二樂坊先把這三個女的擒下再說」說 完便要繼續動手。 「我說了住手,沒聽見嗎?」吸摳渾身發出驚人的氣勢,鎮住全場,歐陽剋一時之間倒真 也不敢動彈。 歐陽瘋尋思,自己的蛇毒無論如何不會失效,這小子就算不死,現在頂多也只是個空架子 ,看來是虛張聲勢,自己可不能被嚇住了。 歐陽瘋哈哈一笑,道:「臭小子,要我放了你們也可以,過來過來…..」歐陽瘋雙腿開成 馬步,道:「……從我的褲襠鑽過去,我就放了你們」 「狗褲襠留給你老媽鑽!」舞空呸道。 「哼!你難道就不怕我殺了你徒弟?」歐陽瘋威脅道。 「你敢動我的馬,我就幹你的狗!」吸摳怒極,臣云出鞘,擊中就近的一名姬人,那姬人 被臣云劍擊中,登時五臟俱裂,口吐鮮血,就此香消玉殞,化成一道白光消逝….. 待續…… PS 砸票!砸票! -- 家裡 ╭──────╮國外◥◣ 員工旅遊 出國偷情 ○│老公這次出差│ >啊~會不會死掉! 少了滾兔兒可萬萬不行 ο 。 │不知會帶什麼│|  (( γ \ ◥◣ http://tinyurl.com/yavoz2s μ │禮物回來^^ │ 秘書 > < goodtour ──────╯ ∪∪ r u going to do? ◢▋ ◢Υ ※▼ ▄▃你 要去do(督)了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.116.9

07/07 16:21, , 1F
喔喔!這集這麼快!
這麼準喔?

07/07 16:21, , 2F
頸推

07/07 16:21, , 3F
我推

07/07 16:21, , 4F
科科,搶到頭推了,慢慢看 XD

07/07 16:21, , 5F
前5推

07/07 16:24, , 6F
搶推

07/07 16:24, , 7F
第六推!!

07/07 16:24, , 8F
好前面啊:D

07/07 16:25, , 9F
推 前十

07/07 16:26, , 10F
未看先推

07/07 16:26, , 11F
不是準,是剛好看到就先推了。砸票是什麼?
大陸作家要推薦票的時候,就會說砸票砸票,我故意跟鄉民開個玩笑啦。

07/07 16:26, , 12F

07/07 16:26, , 13F
未看先推

07/07 16:28, , 14F
推 前二十

07/07 16:28, , 15F

07/07 16:28, , 16F
推!!

07/07 16:32, , 17F
先推= =~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

07/07 16:32, , 18F
20推內

07/07 16:32, , 19F

07/07 16:33, , 20F
推雷洛

07/07 16:34, , 21F
推!!!

07/07 16:34, , 22F

07/07 16:34, , 23F

07/07 16:35, , 24F

07/07 16:35, , 25F

07/07 16:36, , 26F
你敢動我的狗,我就幹你的兔子~~~~

07/07 16:37, , 27F
總算追到了...

07/07 16:37, , 28F
30推內!

07/07 16:38, , 29F

07/07 16:38, , 30F

07/07 16:39, , 31F
推~

07/07 16:39, , 32F
推!

07/07 16:39, , 33F

07/07 16:41, , 34F

07/07 16:41, , 35F

07/07 16:42, , 36F
推推推~~~

07/07 16:42, , 37F
50內!
還有 76 則推文
還有 1 段內文
07/07 18:16, , 114F
哈哈 雷洛傳XD

07/07 18:17, , 115F
你敢動我的馬 我就幹你的狗~~~

07/07 18:19, , 116F

07/07 18:22, , 117F
原po謝票,剛溫。

07/07 18:23, , 118F
雷洛

07/07 19:10, , 119F
怎麼可以偷跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

07/07 19:10, , 120F
罰你一天一PO XD

07/07 21:05, , 121F

07/07 22:39, , 122F
推啊!!!

07/07 22:48, , 123F
█◤"◢██████◣"◥████████████=

07/07 22:48, , 124F
█ ◢████████◣ ████████████=

07/07 22:48, , 125F
█ █◤__◥██◤__◥█ ██好文必推██████=

07/07 22:48, , 126F
█ █◢█◣██◢█◣█ ████████████=

07/07 22:48, , 127F
█ ██████████ ████感謝分享████=

07/07 22:48, , 128F
█ ██◥████◤██ ████████████=

07/07 22:48, , 129F
█ ██◣________◢██ ██^^█████████=

07/07 22:48, , 130F
█ ◥████████◤ ███████ψQSWEET█=

07/07 22:48, , 131F
█◣_◥██████◤_◢████████████=

07/07 22:54, , 132F
來不及百推內

07/07 23:33, , 133F
女神是傲嬌阿XDDDDDD

07/07 23:34, , 134F

07/08 00:24, , 135F
加速器都開了!! 就別關吧XD 推一個!! 加油啦~

07/08 07:41, , 136F
我好像看到綠色奇蹟的梗 是嗎 = =?
對。

07/08 08:38, , 137F
淫賤女子十二樂坊!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/08 09:41, , 138F
好一個傲嬌女神啊!!
看出來了厚,科科科。

07/08 17:31, , 139F

07/08 17:36, , 140F
幸運女神?

07/08 17:54, , 141F
嗯嗯

07/08 21:32, , 142F
我想知道 根據設定 NPC死了會回復原位 而12人組同氣連枝

07/08 21:33, , 143F
所以復活後我想過不久又會被吸收 重新又變成12人組

07/08 21:34, , 144F
這樣無限復活絕招就可以成了XD

07/08 21:42, , 145F
不過畢竟是雜魚 雜魚一直出現也沒什麼好奇怪的..囧
每隻怪的刷新時間不同,高等怪也不是天天刷,小怪刷的會比較快,跟一般遊戲設定一樣 12人組的組員重生,還是為12人組,只是從出生點到死亡點,這一路的記憶會消除。

07/09 15:34, , 146F
渾然忘我,物我兩忘,空明無物!

07/09 20:18, , 147F

07/12 21:46, , 148F
標叔的名言阿!!!!XDDDDD

07/14 05:01, , 149F
動馬幹狗是標叔的名言吧?!
※ 編輯: goodtour 來自: 220.130.116.9 (09/02 08:55)