[創作] 遊戲測試員II-8

看板sex作者 (滾兔兒)時間14年前 (2010/06/30 16:57), 編輯推噓142(144229)
留言175則, 144人參與, 最新討論串1/1
推文請愛用巫巫茲拉 (#‵)3′)▂▂▂▃▄▅嗡~~嗡嗡~~嗡嗡~~嗡嗡 謝謝 遊戲測試員 趴兔 round 8 編劇:goodtour 導演:goodtour 領銜主演:goodtour sexdoll xicco(依照字母排序排列) 武術指導:proden 她語音清脆,聲若銀鈴,聽起來悅耳異常,有股說不出的好聽,此刻霧氣逐漸散去,露出 她姣好的面貌以及婀娜的身段,此女觀之膚白勝雪,望去氣質超群,吸摳生平從未見過如 此絕色,一時間不由得癡了…… 舞能見到斧頭金光閃閃,眼珠子直發亮,上前一個跨步,舉手搶道:「是我丟的、是我丟 的!」 那女子白了她一眼,叱道:「胡說八道,不誠實的人,給我退下」 見自己徒兒如此失態,吸摳連忙將舞能拉回,轉身向女子一抱拳,道:「這斧頭不是她丟 的,小徒莽撞,得罪勿怪」 那女子不置可否,只是嗯了一聲,並沒有繼續追究,接著,她又從身後拿出一把銀斧,這 把銀斧渾身由白銀打就,金光斑斕,一拿出便是光彩奪人,好不耀眼。 那女子又問道:「那剛剛丟的是這把斧頭嗎?是誰丟的?」 舞能又想講話,但吸摳早將她的嘴巴摀住,舞能哪裡還拿說出話來,只是嗚鳴陣陣,舞空 與舞靖在一旁看了都覺得好笑。 女子又問了一遍,見還是沒人回答,終於將原先那柄鐵斧拿出來,問道:「那就是這柄鐵 斧囉,是誰丟的?」 那伐木工見到自己的斧頭大喜,連聲道:「這是我的斧頭、這是我的斧頭」 女子一聽之下,臉上宛如裹了一層寒霜,一陣殺氣泛起,吸摳不由得暗暗戒備,只見那女 子鳳顏一怒,將鐵斧奮力一擲,斧頭在空中呼呼有聲,快速旋轉,向伐木工疾射而去,勢 急且勁,這哪裡是歸還斧頭?簡直就是殺人啊。 斧頭來勢勁急,令人避無可避,眼看伐木工必死無疑,但吸摳早有戒備,一個移形換影, 閃到了伐木工面前,兩根手指輕輕一伸,穩穩地接住了斧頭。 那伐木工還不知道發生什麼事,吸摳轉手將斧頭交給了舞能,朗聲道:「小姐,上天有好 生之德,何必動不動便出手取人性命呢?」 那女子聲音異常清脆,但劈頭就是一通大罵,道:「我去你媽的老××啊,香蕉你個大芭 樂,老娘只是前幾年惻隱之心發作,好心幫了一個窮苦的木匠,滿以為自己能夠幫助人, 換來的結果咧?換來的結果就是你們這些白目動不動就拿把斧頭下來丟,老娘吃飯也丟, 上廁所也丟,晚上睡覺也丟,客廳的桌椅也被斧頭砍破好幾把,有沒有這麼缺錢呀?我跟 你們說喔,你們敢再丟斧頭下來試試看,幹!信不信老娘拿瓦斯筒炸你全家?」 那女子一連串爆竹似的話罵出,罵完之後憤猶未洩,還在身邊呸了呸,順便比了個中指, 表達自己心中的不爽。 吸摳瞪大了眼珠子,不敢置信地看著眼前女子,她看起來氣質如此高貴,不料講話如此粗 俗,外在形象與談吐反差太大,令人一時之間無法接受。 「炸我全家喔,全家就是妳家啦,勒~勒」舞空忍不住回嘴,還吐了吐舌頭,朝那女子做 了個鬼臉。 「舞空不得無禮」吸摳低喝住舞空,隨即又向那女子道:「嚴格來說,是因為小徒頑劣, 才導致這位大哥…..」說到此時向伐木工一指,續道:「……失手將斧頭掉落湖面,真要 追究,全是在下教導無方,在下慚愧,只是不知道這次斧頭又砸壞了貴居何處物品,可否 由在下負責賠償?」 「你要賠錢?」那女子一聽立刻改顏相向,變臉速度之快,令人乍舌,她笑得跟個老鴇似 的,道:「那我計算一下啊,這次砸壞我的電風扇2400元,上回是鋼琴一台200萬,櫸木 地板前後一共換了三次,每次150萬,小牛皮沙發五組每組100萬,電腦八台…..電話20具 …..外加我的精神賠償,睡眠品質影響費,還有…….」 那女子一路計算下去,吸摳越聽越不對頭,他是要賠償這一次的損失,怎麼這女的把前前 後後的總帳給算到一塊了?照她這樣計算下去,怕是自己整個人賣了都還不夠賠。 吸摳連忙打斷道:「欸欸欸,這位小姐,我是說……」 那女子正算得出神,見吸摳打岔,皺了皺眉頭,揮了揮手道:「別打岔」又旁若無人一股 腦地計算下去,吸摳無奈,只得繼續聽她唸唸叨叨,她聚精會神地屈指計數,唸了老半天 ,這才計算完畢,終於道:「我算好了,一共是兩億四千五百二十三萬七千六百七十三元 整,零頭我也不要了,就算你兩億四千五百二十三萬七千六百元好了,如何?我很大方吧 ?」 眾人聽到她報出來的數字,紛紛倒抽了一口涼氣,這金額太龐大了,簡直比搶錢的土匪還 狠。 「妳這是搶劫還是搶銀行?我當土匪的人都沒妳狠」舞能忍不住插口道。 「是妳們師父自己說要賠償,我不過如實報出損失部份,有錯嗎?」那女子一副理所當然 的樣子,似乎並不覺得自己哪裡有錯。 那女子轉向吸摳,纖手一伸,一副要錢的嘴臉,道:「你是匯款還是給現?手頭上不夠對 吧?沒關係,你現在呢,把身上所有的錢全部都給我,然後剩下的部份你回去趕快拿來, 啊。對了!你有沒有手機呀?這樣好了,我加你好友,這樣傳訊比較容易,轉帳也方便點 」 還沒等吸摳反應,系統聲已經響起….. 「叮!湖中女神 蓓兒丹蒂 向您提出好友申請 請問是否同意?」 吸摳哭笑不得,賠錢是自己提的沒有錯,但自己的意思是賠償這一次的損失,不是賠償所 有損失,這女的不能無限上綱啊,吸摳用大拇指挖了一下耳洞,解釋道:「小姐,我的意 思是我賠償妳『剛剛』的損失,不是賠償妳『歷年』來的損失,okay?妳這幾年的損失跟 我沒關係吧?再說了,我也沒這麼多錢呀」 「什麼?沒錢?」聽聞此言,湖中女神再度以驚人的速度翻臉,此時的她面如寒霜,似乎 隨時就要發作。 「師父,別跟她廢話,打她老母!」舞空在旁忍不住挑唆。 「舞空不要亂說!」吸摳喝住舞空,暗忖道,這女子蠻不講理,偏偏自己又錯在先,可是 她漫天要價也太不合理了,不如以其人之道還制其人之身,方為上策。 吸摳想的明白,對湖中女神道:「這位小姐,我們把帳算清楚好了,鋼琴一架200萬,但 是那是妳買的時候200萬,時間久了自然折舊,最多也就100萬,但是一架被砸壞的鋼琴是 賣不到100萬的,充其量只把木料拿去當材燒,把鋼線拿去賣給鐵工廠,但這樣最多也就 是200塊,櫸木地板被砸壞並不是全廳被砸壞,一斧頭下去最多也就一個坑,把那塊壞掉 的換起來也就好了,一塊最多也是400塊,扣除掉把舊木料拿去當材燒的2塊,實得每塊 398塊……..」 吸摳打科插諢,也學起湖中女神的模樣屈指計數,一筆一筆的掰扯下去,三個女徒弟在旁 看到吸摳學著她的樣子,忍不住吃吃竊笑,到了最後,吸摳雙手一攤,表示道:「…..共 計我要賠償妳2358塊,這樣好了,我給妳湊個整數,算妳2400塊,如何?我很大方吧?」 湖中女神一愣,道:「男人也懂算帳?」 吸摳淡淡一笑,謙遜道:「略懂、略懂」 「叮!吸門吹穴 同意 您提出的好朋友契約」湖中女神還待分辯,系統音忽起。 不等湖中女神反應,吸摳搶著道:「既然已經是好朋友了,我直接從系統轉帳給妳,諾… .」 「叮!您的好朋友 吸門吹穴 轉帳2400 遊戲幣給您 請問是否收取」系統問女神。 「不拿白不拿」湖中女神心想,銀牙一咬,恨恨地道:「收了!」 湖中女神接著道:「好吧,那這次就這樣算了,下次再敢丟東西下來,就不是這麼簡單了 ,哼」 吸摳卻道:「我瞧小姐美似天仙,氣質不俗,本有一見鍾情的感覺,不料小姐談吐卻如此 粗鄙,豈不破壞形象?勸小姐以後還是多多修口的為是,免造口業」 聽到吸摳的指責,湖中女神不怒反笑,佯問道:「你知道什麼叫一見鍾情嗎?」   吸摳老實回答道:「我一見妳就挺鍾情的」   湖中女神倩笑,道:「咱們倆三見也鍾不了情,一見鍾情不是你一眼看上了我或者是我一 眼看上了你,不是看,是味道,彼此被對方的氣味吸引了,迷住了,氣味相投你懂嗎?」 吸摳笑笑,問道:「兩個陌生人,萍水相逢,一見面湊上去一通亂聞,可能嗎?」 湖中女神忽然走近幾步,舉起手指頭,按了一下吸摳的鼻子,道:「不可能,不用湊上去 ,相投的氣味隔著八丈遠,都可以聞得到」吸摳只覺得對方吐氣如蘭,一股異香襲來,被 她這樣用手指頭在鼻子上一點,全身骨頭彷彿都輕了幾兩。 說完,湖中女神給了吸摳一個白眼,翻身跳入湖中,就此消逝…… 「本來還想跟她打一場的,居然跑了」舞空向來好戰,一見沒架可打不免失望,啐了句。 吸摳訓誡道:「有事好好說,不要老是動手動腳的,不是所有的事情都可以用暴力解決的 ,懂不懂?」 舞空語氣敷衍,沒精打采地道:「知~道~啦,師父」 吸摳又轉向舞能,吩咐道:「還不趕緊把斧頭還給人家?」 舞能心有不甘,但卻又不敢不聽吸摳的話,只好將斧頭遞給了伐木工。 那伐木工卻不接斧頭,他一開始還不知道發生事,聽到兩方對話後,才知道自己被眼前的 年輕人救了一命,心中也是感激,他連忙道:「不用了,既然你們救了我一命,這把斧頭 就送給你們好了」 舞能立即緊緊地抱住斧頭,一副喜不自禁的樣子,吸摳見徒如此,無奈何只好嘆了口氣, 掏出幾枚金幣來,遞給伐木工道:「既然如此,我給大哥您一點錢,就當作是我跟你買吧 」 伐木工稱謝接過,吸摳一拱手,領著三位徒兒,就此別過….. 山窮水盡仍有路,柳暗花明未見村,時近傍晚,舞空與舞能持續拌嘴,這一路上舞靖欲言 又止,走著走著,忽然問道:「師父,你真的對她一見鍾情喔?」 吸摳想了一想,道:「這女人一見之下著實讓人驚豔,但我實在不喜歡髒話連篇的女孩子 ,要不然她還真是我的菜」 舞靖小心翼翼的問道:「也就是說,如果她講髒話的毛病可以改過來,師父會主動去追求 她囉?」 吸摳一聳肩,道:「我也不知道,她如果會改,那就等到她改過來再說,還沒有發生的事 情妳去想它做什麼?」 舞靖繼續問道:「我是說假如,假如她沒有愛說髒話的毛病,那師父會去追她嗎?」 吸摳笑了一笑,打趣道:「我們又不走回頭路,應該也不會再回去那片湖了,妳一直問她 ,莫非妳想回去那片湖跟她作伴?」 舞靖解釋道:「哎唷,我不是那意思,我是說,如果她沒有那些你不喜歡的缺點,你會不 會去追這樣的女生?」 吸摳大方答道:「那會呀,既然沒有碰到我的逆鱗,我又喜歡她,自然會去追求呀,妳一 直問這問題到底想要做啥?」 舞靖低下頭去,道:「喔,這樣喔,沒什麼啦,反正路上也沒事,大家閒聊啊」 舞空打岔道:「師父你看,前面有個小鎮,我們今晚在那邊落腳吧」 眾人隨著舞空的手指頭看過去,前方果然有一座小鎮,吸摳點點頭,道:「既然如此,我 們就在那邊過夜吧」 眾人前行,到了小鎮,這小鎮熱鬧異常,街上滿是叫賣吆喝之聲,有水果攤、熟食攤、街 道的兩旁,幾乎清一色全是攤販,時不時飄來食物的香氣,令人食指大動。 舞能一吸鼻子,道:「好香喔,師父,我們找個地方吃東西好不好?」 吸摳道:「也好,我肚子也餓了,走吧,看看什麼好吃的沒有?」 師徒四人走馬看花,一下子覺得這攤烤鴨很香,一下子又看到滷煮火燒沸騰滾燙,看得眼 花撩亂地,也不知道吃哪家,舞能差點連口水都滴出來了,恨不得每樣都能來一點。 看了半天,正巧有個餛飩攤尚有空位,一名老人正抹著桌子,一見到四位顧客上門,立刻 熱烈打著招呼:「四位,各來一碗餛飩嗎?」 四人找個椅子坐下,吸摳應道:「是,各來一碗」 舞能卻道:「我要三碗,另加雞蛋」 老人熟練地將餛飩倒入熱湯,同時取出六只碗來,在碗上灑上了香料,炸酥過的油蔥頭, 又迅速地打了三個蛋在碗內,手法俐落,甚有法度。 過一會兒,餛飩也熟了,就著蒸氣,老人連著熱湯一起倒入碗中,雞蛋迅速燙成蛋花,待 六碗都放進餛飩之後,老人又取些香菜芹粒等撒在餛飩上面,最後又滴了幾滴香油,一時 之間芳香四溢,聞之食慾大開。 六碗都端上了桌,吸摳正要舉筷,此時遠方處忽有吵鬧聲,並有馬蹄聲傳來,聲音由遠而 近,聽這蹄聲,來勢洶洶,怕是幾個眨眼的功夫就過來了…… 吸摳眉頭一皺,還不確定事情單不單純…… 待續 PS 我補充說明一下,把妹課嚴禁錄音錄影,但歡迎筆記,也歡迎多多發問問題 問題越難越好,且看滾某手段便是。 PS2 一週一篇會太少嗎? -- 家裡 ╭──────╮國外◥◣ 員工旅遊 出國偷情 ○│老公這次出差│ >啊~會不會死掉! 少了滾兔兒可萬萬不行 ο 。 │不知會帶什麼│|  (( γ \ ◥◣ http://tinyurl.com/yavoz2s μ │禮物回來^^ │ 秘書 > < goodtour ──────╯ ∪∪ r u going to do? ◢▋ ◢Υ ※▼ ▄▃你 要去do(督)了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.116.9

06/30 16:59, , 1F
第一推?

06/30 16:59, , 2F

06/30 16:59, , 3F

06/30 16:59, , 4F

06/30 16:59, , 5F
一堆假頭 居居

06/30 16:59, , 6F
搶前十推 ~~~

06/30 17:00, , 7F
搶頭噓

06/30 17:00, , 8F
10推內!!!

06/30 17:00, , 9F

06/30 17:00, , 10F
前十!!

06/30 17:00, , 11F
機車 趁我逛別板偷發

06/30 17:00, , 12F
巫巫茲拉 (#‵)3′)▂▂▂▃▄▅

06/30 17:00, , 13F
!

06/30 17:00, , 14F
推推

06/30 17:01, , 15F
烏烏茲拉正夯 (#‵)3′)▂▂▂▃▄▅▇~~~嗡嗡嗡嗡

06/30 17:01, , 16F
居然能百推內!

06/30 17:02, , 17F
媽我在這

06/30 17:03, , 18F
巫巫茲拉 (#‵)3′)▂▂▂▃▄▅嗡~~嗡嗡~~嗡嗡~~嗡

06/30 17:03, , 19F

06/30 17:04, , 20F
(#‵)3′)▂▂▂▃▄▅嗡~~嗡嗡~~嗡嗡~~嗡嗡

06/30 17:05, , 21F
未看先推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/30 17:05, , 22F
巫巫茲拉 (#‵)3′)▂▂▂▃▄▅嗡~~嗡嗡~~嗡嗡~~嗡嗡

06/30 17:05, , 23F

06/30 17:07, , 24F
推了再說

06/30 17:08, , 25F
推推

06/30 17:11, , 26F
一周一篇有點少,等太久。不過慢慢寫比較好~

06/30 17:11, , 27F

06/30 17:11, , 28F

06/30 17:11, , 29F
推~~~~y

06/30 17:13, , 30F
巫巫茲拉 (#‵)3′)▂▂▂▃▄▅嗡~~嗡嗡~~嗡嗡~~嗡嗡

06/30 17:14, , 31F
推推推

06/30 17:15, , 32F

06/30 17:15, , 33F
百推之內

06/30 17:16, , 34F

06/30 17:16, , 35F
推!!!

06/30 17:18, , 36F
四十推內

06/30 17:18, , 37F

06/30 17:18, , 38F
push

06/30 17:19, , 39F
百推內
還有 99 則推文
還有 2 段內文
06/30 20:40, , 139F

06/30 20:50, , 140F

06/30 21:03, , 141F

06/30 21:27, , 142F

06/30 21:33, , 143F
這樣問應該是有底稿吧!一周兩篇好了 XD
沒有,我一向想到哪寫到哪,第一部也是這樣,直接寫一寫就po了,但是寫很慢就是了。

06/30 21:42, , 144F
『插科打諢』喔! 參考網址 http://ppt.cc/zj!f
在此故意倒裝,還是謝謝您的指教。

06/30 22:34, , 145F

06/30 22:38, , 146F
好文給個推!! 加油啦~

06/30 22:57, , 147F
(#‵)3′)▂▂▂▃▄▅嗡~~嗡嗡~~嗡嗡~

06/30 23:37, , 148F

06/30 23:41, , 149F
(#‵)3′)▂▂▂▃▄▅嗡~~嗡嗡~~嗡嗡~

06/30 23:44, , 150F
(#^)3^)我偏喜歡吹口哨~~~~~

06/30 23:51, , 151F
/ ◢◤ ◥◣ \ 

06/30 23:51, , 152F
 / \╭╮ ◢█◣ \   

06/30 23:51, , 153F
 \ /// \ ╯◢█████████████

06/30 23:52, , 154F
\ / ╮██████████████

06/30 23:52, , 155F
: /╰╯◥█████████████

06/30 23:52, , 156F
◥█◤

06/30 23:52, , 157F
是不是有檳榔西施顏XX的梗?

07/01 00:03, , 158F

07/01 00:29, , 159F

07/01 03:36, , 160F

07/01 04:06, , 161F

07/01 07:17, , 162F
再次答謝大家,我也來吹一下好了。 / ◥◣ ◢◤ \   / ╯╰ \╭╮   \         ▁▂▃▄▅▆▇█嗡嗡嗡~  \ ╮╭ \ ╯  /▃▃▂▂▃▄▅▆▇█████████▌嗡嗡嗡~ \ / ╮   / 一︸ ﹌︸一~︷﹏﹎ !嗡嗡嗡~ /╰╯     ﹉﹊﹌︸一~︷︷ ▏嗡嗡嗡~ ※ 編輯: goodtour 來自: 220.130.116.9 (07/01 08:42)

07/01 08:49, , 163F

07/01 09:57, , 164F

07/01 09:57, , 165F
其實覺淂看不過癮

07/01 10:25, , 166F
用小拇指摳比較好吧

07/01 14:06, , 167F

07/01 14:54, , 168F

07/01 15:08, , 169F