[投稿] 那年夏天的士官長

看板sex作者 (SM19)時間14年前 (2010/06/09 23:03), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
已經有點時間過去了 那年當兵的好不容易撐過半年了 再撐個一年多就結束了 這時..大學交的女友說 分手吧 我愛上別人了 幹! 我心裡暗罵著 跟連長告個假 自己又是人事 單子寫一寫就跑出去 但結果還是挽不回 最後還是很跟流行的來個分手炮 狠狠的中出後 帶著肚爛的心 回部隊 好死不死這時又有逃兵 最機掰的是 這兵還給我搶劫 害我又很度爛的去跑軍法庭 這時我的心肚爛的要死 超想找個人靠腰一下 打開電話 看一看 媽的 全都男人 只有少數幾個女生朋友 好吧 就亂打一個 朋友以前的馬子 電話響了後 很賭爛的告訴他 我分手了 她有E 就稱他叫小E好了 小E說:真假!你在當兵還被分唷 我:是阿Q=Q 超可憐的 小E:有空來台北吧 散散心吃個飯也好 我:喔~好啦有空的話再去 現在只想找人聊個天而已 等過陣子後 逃兵的事處理完了 終於有假放了 自己以前只要一放假 不是回家就是跑女友家 現在忽然有種不知道要去那的感覺 就打電話給小E 約他吃個飯 順便找人苦訴一下 好不容易從台中殺到台北後 打電話給小E 跟我說他在上班 要等會 小E是護士 所以下班也不定 在車站等了快兩小時 小E才出現 出現時 我喊了一聲 幹! 小E這時穿超低胸加短裙出現在我面前 眼前出現一個身材超好的正妹 事後問才知道34E 23 35 我:靠!你怎穿這樣阿 小E:特別回家換的唷 好看吧 我:= =|||| 你這是誘惑軍人犯罪吧 這時看看時間 也下午兩點多 小E:時間還早 我們去看電影啦 最近色戒不錯阿 我:= =|| 好...啦 兩個就跑去看色戒了 一進場 燈一關 電影一放 小E:我會冷... 我:靠腰!誰叫你穿那麼少 講歸講 這時要說 幸好老子有隨身帶薄外套的好習慣 就把外套丟給他蓋 不蓋還好 一蓋下去 小E的手就來了...... 不斷的在肚臍那滑來滑去的 搞的老子整個火都起來了 本來想說是人家前馬不好意思動 這時一狠心 就把手往那兩個E揉下去了 沒摸過真不知道 幹 一手無法掌握阿Q_Q...... 結果小E更狠 直接往我命根子摸下去...... 一直在拿磨阿磨 我就這樣被他磨到整個色戒撥完 最賭爛的是 沒射............. 看完電影後 整整衣褲 直接問小E:那有HOTEL阿 結果對面就有一間 ...馬上就進房了 待續..... 好啦....正文來了 一進房後 燈都亮著 兩個人反而又變不太好意思了 小E:我累嚕 你幫我按摩吧! 我:幹!梗丟的真好阿 這時我也不客氣了 雙手不停的遊走在小E的背上 偶爾順勢就不小心滑了一下 最後就整個翻過來 開始按摩胸部了A_A 不得不說就算是E 躺平了也就...平了 心裡有點小小的失望 不過還是拼著老命不斷的玩著E的胸部 小E則淺淺的在呻淫著 似乎是很享受 玩一陣子後 滿足了個人大欲望後 開始把我鄉民之光拿出來叫小E好好的清一下 不得不說這是一種視覺享受阿 小老弟在小E的口中不停的感受他的吸允 眼睛還看著胸部 手裡也忙著在玩E奶 這時...太久在部隊的缺點就出來了 我:小E!我要出來了 小E:........努力......努力...... 我:幹.... 就這樣 小E被我口爆了 最狠的是..... 口爆後繼續吸.....我只能說..天堂也就這樣吧 最後在我一直投降後 終於沒吸了 呼.... 這時....兩個又在休息一下...... 印象中也沒十分吧 就繼續第二輪了.... 這次換小E直接捉著小老弟猛吸 本來就不軟了 馬上又硬起來 摸一摸 小E下面 按 真溼阿..... 看一下桌上 唔 套子呢 正要拿起來時... 小E:不用帶啦... 我:= =|||||||||||| 好吧..就正面的督it 猛的一進 小E悶哼一聲 不停的抽插 也隨著小E的聲音不停的加快 接著又把小E 翻過來 用背後式狂送 這時的小E叫的更大聲了 但小E的叫法又很有趣 總是一聲大的 然後又自己嗚嘴 變的小小聲 最後我就直接中出在裡面了 .... 中出後 又把小老二給小E清一清 小E也很乖巧的清了一下 就沉沉的睡死了= =|| 後來退房後....就兩個去吃個飯 聊一聊天...我問他:為甚你為想找我做愛阿(男人阿..其實問這個都問的很心酸) 小E:因為你好可憐 當兵還被兵變 我覺的好捨不得 就想跟你做啦 小E這回答讓我很傻眼 但是...在後來 幾次的"奮鬥"中 才問出來 大學時 我跟女友住三樓 小E跟他男友住我樓上 有時經過時 都會聽到我女友叫的有點大聲 所以他也想試看看= =||||| 以上 就是那年兵變時 我的小E士官長阿 讓我在當兵時 還有個依託 後來呢? 小E也嫁人了 那又是另外的事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.246.90

06/09 23:06, , 1F
那小E是幾梯的?

06/09 23:15, , 2F
他沒肛你喔

06/09 23:22, , 3F
色戒的時候 當兵只要一年吧 有Bug

06/09 23:32, , 4F
學弟~去撿肥皂

06/09 23:37, , 5F
其實我忘記那部電影了~有印象的是色戒~就拿色戒做個樣子= =

06/10 00:03, , 6F
█◤"◢██████◣"◥████████████=

06/10 00:03, , 7F
█ ◢████████◣ ████████████=

06/10 00:03, , 8F
█ █◤ ◥██◤ ◥█ ██好文必推██████=

06/10 00:03, , 9F
█ █◢█◣██◢█◣█ ████████████=

06/10 00:03, , 10F
█ ██████████ ████感謝分享████=

06/10 00:03, , 11F
█ ██◥████◤██ ████████████=