[創作] 遊戲測試員II-2

看板sex作者 (滾兔兒)時間14年前 (2010/05/20 18:16), 編輯推噓135(136116)
留言153則, 136人參與, 最新討論串1/1
遊戲測試員 趴兔 round 2 編劇:goodtour 導演:goodtour 領銜主演:goodtour sexdoll xicco(依照字母排序排列) 武術指導:proden 我終於又再度經由維生艙而進入了遊戲,真爽!使用維生艙的感覺就是不一樣,儘管頭盔 也能進入遊戲,但那種擬真的程度真的差很多,95%跟98%之間看起來只有短短3%的距 離,但這3%卻是決定擬真度足不足夠的重大關鍵。 在頭盔當中你可以感受到風吹過肌膚的那種搔癢感,但是使用維生艙你除了可以感受到風 吹過肌膚之外,你還可以用鼻子嗅到到空氣中那股鹹鹹的海風,你會知道你自己身在海邊 。 我又回到女兒島的碼頭,看著自己身上所穿,蛇姬親手漿洗的衣服,我就明白老李有把我 這兩天的存檔一併輸入,免得我遺失了這一禮拜而產生情節斷層。 小天使依舊在我身邊,我已經把她的造型換成紅音,女優多如過江之鯽,但經典之所以成 為經典自有其原因,搭配著秘書的OL性感服裝,紅音的造型看上去就是順眼。 「小主人,你不是要出去外面散散步嗎?怎麼站在這邊呆呆地停下來了?」小天使問道。 她還不知道我其實離開了遊戲長達六小時之久,在她看來,我就像是待在現場從沒離開過 那般。 「不散步了,我們趕緊回宮殿吧」我道。 會想要出來散散步主要還是因為在宮裡待的太悶,這幾天我也夠累的了,所以想要出來呼 吸新鮮空氣,但是既然使用維生艙登入,這代表擬真度大大提高,身體官感也大幅提昇, 如果官感提昇了,那麼我不介意再度過一週淫賤的假期。 我急著要回去,體驗一下使用維生艙的高度感受,但小天使的眼珠子開始左右亂轉,並且 發出金色光芒,老李的聲音透過小天使的嘴巴,在這時機很不適當地傳來:「兔子,晴華 也進入遊戲了,她還是新手,你過去帶她一下,順便跟她說一下基本功能好嗎?」 我不爽地回道:「新手自己多多磨練就好啦,不然也要跟人家領薪水喔?這樣也要我帶那 以後我要不要餵她吃飯?」 老李道:「別這樣嘛,人家新人又不懂,你過去教她一下又不會死,這樣好了,給你一個 好康,諾!」 我的手上出現一個戒指,並沒有任何特別的造型,看上去毫不起眼,但我很清楚知道,這 一定就是傳送戒指。 果然老李繼續道:「這就是傳送戒指,能夠傳送到玩家去過的任何地方,前提是要有去過 這些地方,比方說你可以回到西斯帝國的宮殿,沒有次數限制,但是你不能去你沒有去過 的地方,譬如精靈的新手村你沒去過,那你就不能傳送到那邊。」 我點點頭,這倒也合理,我問道:「那好吧,那個新來的現在在哪裡?」 老李道:「她現在還在登入點,你先過去再說,我直接幫你傳了」 一陣光芒之後,我發現自己回到了最初的登入點,一回到那邊我就看到那個新來的呆呆傻 傻地佇立在原地,一臉呆樣,看起來好像連登入都還沒登入。 我走過去,喝道:「喂!新來的,趕快登入呀,在那邊發什麼呆?」 她結結巴巴,道:「我…我還沒使用過維生艙進行遊戲測試,小雅說她肚子痛去上廁所, 我現在也不知道怎麼辦?」 「真是麻煩!」我嘖了一聲,道:「妳現在把視覺在視角可及的右下方瞪一眼,然後是不 是有跑出一個login畫面?」 「有有有,我看到了」她興奮地道。 「在那邊輸入妳的帳號,再把密碼設定一下。」我吩咐道。 「可是我要取什麼帳號呢?」她問。 「我怎麼知道妳要取什麼帳號?隨便取一個不會?」我沒好氣。 「那你是取什麼帳號?」這小妮子居然問起我來,我的帳號跟她要取什麼帳號有關係嗎? 真是笨女人。 「我的帳號跟妳要取的帳號有關係嗎?嘖。」我低聲罵了兩句,但還是道:「我取跟我在 PTT上面的帳號一樣啦,g-o-o-d-t-o-u-r。」 「喔,我也有上PTT,那我也來使用PTT的帳號好了。」她開始輸入 s-e-x-d-o-l-l,完成 了登入。 「咦,怎麼不能取名字?」她狐疑道。 「名字要20級之後才能命名啦,連這個也不知道嗎?」我依舊沒好氣。 她完成了密碼設定之後,旁邊即刻出現了一個英俊的男子,對她道:「小主人,我是妳的 小天使,歡迎登入遊戲。」 她轉頭問我:「這就是我的小天使嗎?」 我瞪了她一眼,道:「他剛剛不就跟妳說他是妳的小天使了?妳還要問什麼?」 她看起來還想發問,我雙手一擺,不讓她再問下去,道:「反正妳以後有事情就問妳的小 天使好了,我先走了,不妨礙兩位『練功』了,掰掰。」 看我要走,她忽然拉住我,懇求道:「你可不可以給我一些道具?這樣我比較好練。」 我才不理她,我揮揮手道:「那種東西妳自己打怪就有啦,自己去打吧。」 她繼續哀求道:「可是一開始有一些道具不是比較好練嗎?這些東西對你來說應該不算什 麼吧?不能給我幾瓶藥水還是什麼捲軸之類的嗎?」 我伸伸舌頭,做了個鬼臉道:「乞丐就是不給啦。」 我沒等她說話,發動傳送戒指,回到了宮殿之中,任由她在那邊自生自滅。 我又回到宮殿之中,一想到可以在維生艙內跟蛇姬她們嗯嗯呀呀,我就感到無比開心,我 的步伐輕盈,整個人開始高興起來,口中哼著小曲:「我有一根大雞雞我從來也不洗,忽 然有天心血來潮我把它洗一洗,我手裡抓著大奶奶,我心裡真得意,不知怎麼嘩啦啦,我 撒了一地精。」 我雀躍地跳躍,半哼半跳地進了宮殿,準備跟蛇姬她們大戰一場。 我一進門,蛇姬與慾嬌龍正坐在床上,兩人神色鄭重,正不知在商議什麼事,見我回來, 連忙起身迎接我,蛇姬神色凝重,道:「老公你回來的正好,島上出事了。」 我瞧她說得鄭重,連忙問道:「出什麼事了?」 蛇姬道:「剛剛我的手下來報,說最近有一批人,一直到島上來抓走我們的人,我手下的 女將一天天見少,到目前為止,已經被抓走五十幾個了。」 「竟有此事?」我尋思,這也太奇怪了吧,女兒島一向與世無爭,誰會到這邊來抓人? 「那人被抓走之後還有再重生嗎?」如果被抓走的人有重生在這島上,那代表這批人抓走 人之後,把她們都殺了,她們自然會重生在島上,如果沒有,就證明她們還活著。 「沒有。」蛇姬搖了搖頭,道:「我手下被抓走之後,就沒有再回來過,最近這幾天,你 知道的,我們都一直窩在宮殿裡…..」蛇姬說到此處,臉色嬌羞,緋紅了一下,又接著道 :「我也是今天早上看報紙才知道的,趁你出散步這段時間,我叫我手下來問,她們才跟 我證實這消息。」 我尋思,看來事態嚴重,要是照這樣發展下去,女兒島就會成為一座無人島了,得想個對 策才是。 正當我思索之時,外面忽然有個女將急急而來,到了蛇姬的面前一跪,報道:「啟稟蛇姬 大人,那批人又來了,正在外面抓我們的人。」 「欺人太甚!走!去看看。」我一拍大腿,到底什麼來頭,敢到太歲頭上來動土了? 我袖子一捲,蛇龍二人自然跟在我身後,我們到了島中空曠之處,發現一群身穿白色防護 衣的人,就像電影上常看到的那種核子等級防護衣一樣,只是色作純白,他們手上持著補 狗用的繩套棍圈之物,正將一個個繩套經由棍子套在逃竄的女兒們脖子上。 眾女兒哭喊大叫,四下逃逸,但仍不敵一個個的繩套飛拋而來,幾個照面,又有三四個女 兒居民被套住,旁邊停有一台巨型雙槳式運輸用直昇機,螺旋槳仍舊運轉,風壓呼呼地, 想來是隨時都可以離去,旁邊站有幾名持卡賓槍的蒙面護衛,被套住的女兒又是掙扎又是 反抗,但仍無法逃離繩套的束縛,一個個被扯上了直昇機。 真是太過分了,我實在忍無可忍,怒氣爆發,喝道:「都他媽的給我住手!」 我運起佛笑迦羅,內力鼓盪之下,在空中響起一個又一個的霹靂,所有人為之一震,我準 備運起佛力,開始痛擊敵人。 奇怪的是我本以為那些持槍警衛會一擁而上,沒想到他們看到我之後,好像並不意外,似 乎我的出現早在他們的意料之中那般,一名為首的飛快地打了幾個手勢,這群人居然開始 撤退,並且有條不紊,井然有序的撤離。 他們迅速搭上直昇機,我哪能就此讓他們從容離去,我運起重重疊疊地掌影,向他們的方 位打去,但他們的撤退速度實在太快,我的掌影還沒抵達,直昇機已然離地三尺。 幸好我的掌影尚能及遠,一名動作稍慢的防護員硬是被我打了下來,但整架直昇機並未稍 作停留,像是犧牲了這名被我擊落的夥伴們,載著七八個被抓的女兒們在空中一個轉折, 加速離去。 真是侵門踩戶過份到了極點,我滿肚子火正無處發洩,一個飛身就衝到了那落單的人身上 ,我一把扯下他的防護面具,還沒等看清楚他的臉,我抓起他,啪啪就先給了他兩大巴。 「別打別打!」那人吃痛,告饒似地雙手連搖, 我仔細一看他的面孔,居然是個金髮碧 眼的老外。 「者位帥哥,請不要傷害窩,窩門歪國人都是很耐斯的,這當中一定有什麼誤會。」那名 老外頻頻求饒。 「誤會?我他媽還六會呢,啪啪啪啪!」我又給他了四大巴,然後喝道:「說!誰他媽派 你過來?你們是誰?抓走我這麼多人,這些人哪去了?你們打算對她們作什麼?快說!啪 啪!」 我連續給了他幾個巴掌,他的臉頰高高腫起,口角出血,樣子狼狽不堪,只是拱著手,求 饒道:「窩說窩說,你放我下來首先,我全部高訴你。」 我鬆開他的衣襟,把他重重地往地下一摜,喝道:「說!你們是誰?」 老外掙扎地站起來,用袖子一抹口角的血跡,狼狽地道:「窩門是大陰蒂國的學者,我的 名字叫做馬戈爾尼,窩門抓走這些女人,全部是出自善意,豬要使為了作研究、研究。」 「什麼善意?呸!到底作什麼研究?快說!」我喝問。 「窩門的研究使為了世界的和平而作的,男女之間的相處,長久以來,始終沒有達到和諧 ,男人永遠寶怨女人的話太多,女人也一直抱怨男人不會暗示看,窩們發現,只要有效刺 激女人的G點,男女之間就會更加和諧。」老外如此表示。 「然後呢?」我挑了挑眉。 「在窩門的國內,意見也沒有全部一致,有些人認為光是刺激G點還不夠,有些人認為G點 只是次要的,真正重咬的,還是愛與關懷,還有很大部份人認為G點根本就不存在,為了 證實者些人是錯的,窩門開始作研究。」老外如此招供。 老外脫下滿是血跡的防護衣,裡面還穿著白大褂,看上去真像是實驗室的研究人員。 「喔,這麼說來我還要感謝你囉?你們要女人自己的國家沒有嗎?幹嗎跑到我們這來抓人 ?」我冷冷道。 「窩門之所以抓走你們的女人,豬要是你們東方人太不會表達自己的情感,像我們歪國人 ,跟自己的爸爸媽媽打招呼,也會記得說我愛你媽媽,我們甚至會親吻自己母親的臉頰表 示愛意,但使你們東方太壓抑了,我從來都沒看過你們會對自己的爸爸媽媽表示愛意,這 真是不可意思,啊,不可思議,也因為者樣,你們東方男女之間的隔閡比我們國家更為嚴 重,窩們抓走這邊的女人作研究,主要是為了讓你們這邊的男女關係更加河蟹,窩們可以 用愛來代替爭吵,用大屌來代替大砲,這完全是出自善意。」 我駁斥道:「就算你們要作研究,也應該客客氣氣的邀請,甚至可以支付一筆費用,來聘 請我們東方女子參與,而不是這樣強取豪奪,你們這樣跟綁匪有什麼兩樣?」 馬戈爾尼像是感到不解,瞪大了眼道:「為什麼不能直接搶走你們的女人?歪星人的科技 比窩們高,他們喜歡就可以跑到羅斯威爾將窩們的人綁架,抓到飛碟裡面作研究,窩們的 科技也比你們高,為什麼不能抓走你們的女人研究做?」 待續...... ps 在此感謝所有的客戶支持,非常感謝大家,但本人近期較為忙碌,如需要報價 可能需要一點時間,敬請見諒。 建議各位能提早做畢業旅遊規劃,最好提早兩個月以上,這樣對自己也有好處,早定案 就早輕鬆,不至於臨時手忙腳亂抓不到機位。 再次謝謝大家的支持,原PO在此深深一鞠躬。 -- 家裡 ╭──────╮國外◥◣ 員工旅遊 出國偷情 ○│老公這次出差│ >啊~會不會死掉! 少了滾兔兒可萬萬不行 ο 。 │不知會帶什麼│|  (( γ \ ◥◣ http://tinyurl.com/yavoz2s μ │禮物回來^^ │ 秘書 > < goodtour ──────╯ ∪∪ r u going to do? ◢▋ ◢Υ ※▼ ▄▃你 要去do(督)了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.116.9

05/20 18:16, , 1F

05/20 18:16, , 2F
頭推嗎?

05/20 18:17, , 3F
三推

05/20 18:17, , 4F

05/20 18:17, , 5F

05/20 18:18, , 6F
※ 編輯: goodtour 來自: 220.130.116.9 (05/20 18:19)

05/20 18:19, , 7F

05/20 18:19, , 8F
推推推 收假前的禮物

05/20 18:19, , 9F

05/20 18:19, , 10F
我跟到前10:$

05/20 18:19, , 11F

05/20 18:19, , 12F
我在前10推內耶

05/20 18:19, , 13F
百推內

05/20 18:19, , 14F
20推內

05/20 18:20, , 15F
未看先推~~

05/20 18:20, , 16F
推 y

05/20 18:20, , 17F
推推

05/20 18:20, , 18F
20推內

05/20 18:21, , 19F
18推

05/20 18:21, , 20F
先推再看~~~~~50推內!!

05/20 18:21, , 21F
推 蛇姬: 我也是看報紙才知道

05/20 18:22, , 22F
未看先推

05/20 18:23, , 23F
CD = =

05/20 18:23, , 24F
未看先推

05/20 18:23, , 25F
未看先推

05/20 18:24, , 26F
先推一下XDDD

05/20 18:24, , 27F
前30推!

05/20 18:24, , 28F
未看先推

05/20 18:25, , 29F
百推內

05/20 18:25, , 30F

05/20 18:26, , 31F
百推內

05/20 18:26, , 32F
30推內

05/20 18:26, , 33F
先推再說

05/20 18:27, , 34F
先推推

05/20 18:27, , 35F
推~

05/20 18:29, , 36F
未看先推

05/20 18:29, , 37F
推^.^

05/20 18:30, , 38F
還有 75 則推文
05/20 20:22, , 114F
超好笑

05/20 20:23, , 115F

05/20 20:42, , 116F
科...窩暪歪果仁都是很NICE的

05/20 21:04, , 117F
外星人!!!???

05/20 21:13, , 118F
推~這及感覺西斯點有點少XDD

05/20 21:37, , 119F
推推

05/20 22:23, , 120F

05/20 22:23, , 121F
推一下~ 新人好可憐喔QQ

05/20 23:18, , 122F
推!

05/20 23:30, , 123F
哈~~新人都是被欺負的XD 推一個!!

05/20 23:40, , 124F
推推!!

05/20 23:51, , 125F
推 應該要強制PK新手啊!!

05/20 23:54, , 126F
推~

05/21 00:00, , 127F
我不知道該說什麼了……

05/21 00:03, , 128F
渦門歪果人都是很耐絲的

05/21 00:06, , 129F
兔大加油

05/21 00:08, , 130F
推! 忽然沒了好難過 >"<

05/21 00:08, , 131F
葉問二的梗XDD

05/21 01:02, , 132F
XD

05/21 01:06, , 133F
羅斯威爾...X檔案的梗嗎?

05/21 02:31, , 134F
哈 好扯 不過新人好可憐 準備被抽差嗎

05/21 02:51, , 135F
XD

05/21 10:36, , 136F
歪果人去死

05/21 12:48, , 137F
幹 好多梗 XDDDDDD

05/21 17:22, , 138F
推!

05/21 19:15, , 139F
乞丐就是不給啦。XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/22 00:11, , 140F
XD

05/22 09:05, , 141F
置入行銷魂

05/24 00:38, , 142F
我要看新的XD

05/25 20:06, , 143F
看到別打我居然想到殺破郎的那個紅衣男XD

06/02 19:09, , 144F
█◤"◢██████◣"◥████████████_

06/02 19:09, , 145F
█ ◢████████◣ ████████████_