[豪洨] 大亂鬥-NaNaShinichi的密室-殺入魔窟

看板sex作者 (滾兔兒)時間14年前 (2009/12/21 17:41), 編輯推噓42(42010)
留言52則, 36人參與, 最新討論串1/1
只有三個人,就直接殺進去,我心裡其實有點慌,甲甲基本上都很團結,雖說我三人是過 江猛龍,但也有云強龍不壓地頭蛇,對於這次出征,我心中其實很忐忑。 像是看出我的疑慮,吸摳笑了一笑,道:『BLUE WHO SAY AND WHO,S』吸摳拍拍我的肩膀 遞給我一根萬寶路。 我一想也有理,非非我是非救不可的,能否成功以及全身而退不是現在應該考量的,於是 我將吸摳遞過來的煙點燃,狠狠地吸了幾口。 『走吧!』關上車門,驅車前往基隆的貨櫃場,那邊便是甲甲的聚集所在,身為水手,人 自然藏匿在碼頭。 一路無話,三人都默不作聲,凌沿途閉目養神,吸摳倒是一派輕鬆,不停哼著小曲,我則 邊開車邊想,到底要怎樣才能全身而退。 過沒多久,我們便抵達碼頭,我們將車停好,緩緩走入了層層疊疊貨櫃群...... 在遠處疊在最上方的貨櫃,有一處制高點,乃六個貨櫃拼湊而成的一個平台,隱隱約約看 到有一群甲甲聚集,沒事人不會一直龜在那邊,想來那邊就是我們的目標所在。 我們放輕腳步往前躡了上去,準備強行救出非非,趁甲甲們還沒有發現我們之前,準備 給他們一個措手不及,我們沿著一層又一層的貨櫃,悄悄的爬了上去,甲甲似乎沒有發 現我們,就這樣我們越來越接近目標貨櫃了...... 此時,遠處有一陣聲響傳來,咚、咚、咚地,聲音極有規律,節奏一聲又一聲,聲音越來 越重,也越來越近... 我們看到遠處有個男子從另外一個貨櫃跳上一個貨櫃,來勢甚急,就這樣離我們這邊越來 越近,我不禁好奇,開始打量來人..... 男子身上所穿衣物極為樸素,一件襯衫以及一條牛仔褲,再加上一雙籃球鞋,此外就什麼 也沒有了。 男子臉上有著異常的堅決,清瞿的臉龐,五官看上去十分協調,他雙目如電而炯炯有神, 身上肌肉賁張,來勢宛如猛虎,眾人只感覺一陣急風吹過,男子已經站定在貨櫃頂端了.. 『人呢?』聲音冰冷,令人聞言血液為之凍結,男子一上來便問。 『你他媽誰呀你?』有名表情看起來有點不耐煩的甲甲盤問道。 『別逼我動手,我再問一次,人呢?』男子的聲音隱隱約約傳來一股不可抗拒的威嚴。 一名甲甲手拿一根鐵撬,劈頭就往男子頭上敲了去,罵道:『去你媽的...』 正當鐵撬要擊落在男子的頭上,這時男子動了,眾人只覺得眼前一花,拿鐵撬的甲甲已經 掉落平台,伴隨而來的,是一聲長聲的淒厲慘叫,然後再無聲響,眼見是不活了。 我在旁邊看得清楚,男子動得極快,只一揮拳,就擊中那甲甲的重心平衡點所在,讓那名 甲甲用自己揮鐵撬的力氣把自己摔落,端地是高手。 平台上共有四十幾名甲甲,對於男子的重手,均感義憤填膺,人人現在都拿起鐵撬,對男 子形成包圍之勢,氣氛凝結,一觸即發...... 然而,男子又動了...... 攻擊前方右手拿鐵撬的甲甲一踢腿就將一人踢下迴身又踢又是一人掉落平台男子頭也不回 右拳向一名甲甲揮出甲甲後退撞到另一名甲甲兩人同時掉落男子欺身前進又踢中一人下巴 男子將兩名甲甲互撞作用力使得兩人又掉落男子蹲下一掃腿又是一片倒下男子繼續攻擊 到最後,留在平台上的,只剩下一名甲甲...... 四十六名甲甲,十六次揮拳,二十七次踢腿,四十五名掉落,八點五秒完成。 剩下一名甲甲嚇得屎尿齊流,軟倒在地,顫聲問道:『你.....你..你到底是誰?』 男子臉上有一絲冷酷的笑容,答道:『在下乃松花江天刀峰絕命崖崖主....』說話間將 最後一名甲甲的頭踩在腳下,緩緩道:『......向前一鏢』 此人正是西斯三大版主之一的標哥,至此,三大版主全齊了,凌一個翻身跳上平台,我 跟吸摳也跟著上去,只見凌笑笑的打了個招呼:『久不見呀鏢,下手還是這麼狠,呵呵』 鏢也應以一個微笑:『你跟吸摳也來啦,咦?這位是.....?』說完向我打量了一番 我簡短自我介紹了一下:『我是滾兔兒,來搖旗吶喊的。』 標點點了頭,沒再追問,轉身向凌道:『你們也是來救人的?』凌點了點頭,道:『正好 還有一名活口,問問他人在哪?他要是不說,把他也扔下去。』說到最後一句,凌刻意 提高了音量。 『我說,我說。』那甲甲忙不迭的答腔,標把腳移開了甲甲的頭上,那名甲甲如蒙大赦, 定了定神,吞下一口口水,道:『我知道在哪,我帶你們去』 標哼地一聲,道:『諒你也耍不出什麼花樣,走!帶路。』 眾人跟著這名甲甲,走下平台,左拐右彎地,到了比較接近地面的一處所在,往一處破門 虛掩處走去,甲甲指著這扇門,說:『到了,就是這。』 吸摳右手成刀,往那名甲甲後頸一斬,那名甲甲應聲倒下,吸摳道:『走吧!』矮身進入 眾人跟在後方,亦步亦趨,全神戒備,不敢大意。 門後小路一直向下,兩邊有串聯的燈泡照明,路蜿蜒如蛇,濕氣也越來越重...... 我們蜿蜒向下走了大約有50公尺,路邊到處都是破掉的衣櫃以及用過的保險套,腥臭不堪 中人欲嘔,眾人捏緊鼻子,又向下走了有30公尺...... 轉過一個彎,眼前豁然開朗,這是一個天然的地底洞窟,燈泡也變多了,眾人只覺得眼前 一亮,此處居然有四五個籃球場大小..... 一群甲甲在廣場上分立兩側,個個精神抖擻,英姿非凡,一看就知道跟外面的平台不是一 路貨色,顯然扎手許多。 廣場中間有一張花梨木床,欄杆雕刻以鳳紋,上面鋪以北極白熊毛皮,有名打扮妖艷的男 子就中而坐,神情中有股懶洋洋的媚態.... 那名男子笑咪咪的打量我們,接過旁人遞上來的一杯蔘湯,潤了潤喉,緩緩道:『我的幾 名小妾在外面透透風,不知得罪了各位什麼?何故下此重手呀?』說完笑咪咪地,語氣雖 是質問,但卻不見絲毫火氣。 此時一名甲甲越眾而出,大聲喝罵:『大膽狂徒,見了東方教主為何不跪?』 眾甲甲齊聲大喊:『日出東方,唯屌不敗』聲響震天,轟然如雷。 我心想這是三小,電影看太多了是吧?正要出言吐槽,凌已然發話,道:『我們本不是貴 教中人,你們的教主也不是我們的教主,何來跪拜之一說?至於你那些傷亡的小妾,在 這邊先說聲抱歉,只能說你們活該,是你們先來動我們版上的人,你們要是不先來動我們 ,那些人就不會受傷,現在我們來了,識相的把人給我放了,要不然大家走著瞧。』 凌一串話連珠似說了出來,停了一停,正眼望向東方,厲聲道:『到底放不放人?』 『唷唷唷,西斯版主,好大的火氣呀.......』東方教主口中嘖嘖有聲,端起拈花指,好整 以遐的用茶蓋砌了一下茶碗,似是茶碗太燙,又吹了口氣,嘆道:『如此說來,我該放人 囉?』 『大王肛不肛?大王肛不肛?』甲甲們齊喊 『你們說呢?』東方教主頭抬也不抬,只顧著喝蔘湯。 『大王肛!大王肛!』 『大王肛!大王肛!』 『大王肛!大王肛!』 『大王肛!大王肛!』 『大王肛!大王肛!』 『大王肛!大王肛!』 暴動的甲甲齊聲喊著,地窟一陣陣要東方肛了我們的回音,聲響甚鉅,聽得讓人耳膜發疼 腦袋直暈...... 『那就要看看你們有沒有這本事囉?』凌嗤之以鼻,面露不屑,一副要戰就來的架式。 東方雙手一拍,眾甲甲傾刻間將我們包圍了個水洩不通,眾甲甲分別站定休生傷杜景死 驚開八個方位,手持按摩棒,不斷變化站立的位置,讓人看得眼花撩亂...... 甲甲眾不住轉動,手中按摩棒時而敲擊地面,發出擾人心神的敲擊聲,口中唱諾:『王老 先生來肛肛,咿啞咿啞唷......』 標眉頭一皺,道:『是三十六天肛大陣,快搶北極星位。』語畢,掌風一送,將我與其他 二人,瞬間送至北極星位。 此時標與吸摳站定左右,我跟凌被護衛在中間,凌右手拿著按摩棒,左手拉著我的褲頭 神情專注,看樣子是想隨時召喚咔咔獸。 馬的,給凌肛好過給甲甲肛,老子拉鍊一拉,為了救非非,林盃早就有隨時犧牲的準備了 陣式,開始發動...... 隨著陣式的發動,不斷地按摩棒向我們揮擊,招招指向我們的屁眼,用心之狠毒,不言 而喻。由於甲甲人多勢眾很快我們便險象環生,這邊的甲甲跟外面的相比起來,要厲害的 多了..... 有幾名甲甲試圖圍剿,靠得太近的結果,就是被標一腳踢飛,要不然就是被吸摳一拳打的 趴下,但每次有人被逼退,馬上有人上來遞補,人有越來越多的趨勢。 吸摳此時突圍而出,使出百花叢中過,片葉不沾身的步法,中指如鐵,迅速在較近十餘名 甲甲屁眼上點了一下,一點即收,又回到我們身邊。 『怎麼?西斯版主就這點能耐?』還以為自己被點了死穴,嚇了一跳發現自己沒事的甲甲 們,紛紛慶幸自己沒事,開始嘲笑了吸摳起來。 『你們已經洨了。』吸摳面無表情 霎那間被點過屁眼的甲甲褲襠開始隆起,隨著數聲嘶鳴,褲子已經濕了一大片,這十幾名 甲甲開始射精,並且射個不停,個個腿軟無力,紛紛倒下。 我遞給吸摳一張面紙:『把中指擦一擦吧』也真難為他了,希望他中指不要爛掉。 吸摳接過:『兔子,謝啦』將中指擦過,放到鼻子面前嗅了一嗅,像是感到滿意,吸摳再 度舉起中指,看看左右,佯問道:『還有人要過來嗎?』 凌這時早已經失去耐性,將我的褲子脫下,拿起按摩棒,準備開始吟唱...... 『慢!』東方不敗出言阻止。 看來東方也怕凌真的召喚出咔咔獸,雖然甲甲人多勢眾,但截至目前為止,傷亡已經過多 再打下也不知道誰輸誰贏,我趕緊將褲子穿上,免得凌一意孤行。 東方緩緩開口:『再打下去大家耗損都太多,我們未必輸但你們也未必贏,不如這樣,我 來出題,你們只要過了三關,我就連那女的也放了讓你們走,要是你們三關不過,就 留下來陪我肛肛好,如何?』 天知道他要出啥古怪題目,這樣打下去非非未必能救出,但至少自保沒有問題,要是接下 他的題目,沒有過關就麻煩了。我正要出聲,旁邊卻有人拉過一把椅子,一看原來是非非 非非被綁在椅子上,神情萎靡,雙目憔悴,口中被塞麻核不能出聲。這些天殺的不知道對 她做了些什麼,我氣往上衝,便要出去將非非拉回來,吸摳與凌連忙將我拉住,凌低聲道 :『別衝動,看看再說』 東方續道:『如果你們不答應,那我此時就肛了她』說完拿起按摩棒,瞄準了非非的毒龍 此時我方完全被動,衡量輕重,過了老半天,凌終於開口道:『好,這三關我們接了,希 望你們言而有信。』 東方呵呵一笑,舉起大拇指道:『好!有種!』然後清了一清磉子,道:『既然如此,我 就要開始了,第一關是連環題,請問,要怎樣把一隻大象放進冰箱?』 這是哪門子的萬年大OP呀?這種問題他也好意思問?還大王咧?我心想。但我臉上沒有 任何表情,只是平靜回答道:『把冰箱打開,把大象放進冰箱,把冰箱門關起來。』 『呵呵,很好』東方笑了一笑,繼續問道:『那要怎樣才能把長頸鹿放進冰箱呢?』 凌這時插話了:『把冰箱門打開,把大象拿出來,把長頸鹿放進去,再把冰箱門關起來』 果然難不倒我的問題也難不倒凌。 東方繼續問:『森林之王,獅子,召開了一次全森林性質的年度會議,但有隻動物好大膽 既然敢缺席,請問是哪隻動物?』 『長頸鹿!因為被關在冰箱了』吸摳得意洋洋的回答道。 對於我們三人想也不想便把問題解開,東方似乎有些許惱怒,又問道:『從前有一條河流 水不深只到膝蓋,但河中都是飢餓的鱷魚,原本有一條橋,但前幾天被水衝毀了,現在你 們是醫師,河對岸有個產婦要生了,請問該如何過河?』 這個問題有點傷腦筋,我正要回答搭船,東方像是看出我的回答,預先搶道:『附近沒有 船喔,臨時要削木成舟也來不及囉。』 標回答道:『施展輕功跳過去』 東方道:『現在是醫師,你以為人人都跟你一樣武林高手喔?』 凌這時答道:『用撐竿跳跳過去。』 東方食指連揮,道:『no no no 附近也沒竹竿』 我這時靈機一動,叫了出來:『直接走過去就可以了!』 東方喔了一聲,挑眉質問道:『為何?不怕鱷魚咬你嗎?』 我深呼吸了一口氣,大聲喊道:『因為鱷魚去開會了。』之前就說過第一關是連環題 這四題之間彼此一定有關連,差點被東方弄混了,還好我臨時想到。 『喔呵呵,小兄弟很不錯唷,也罷這關就算你們過了。』沒能難住我們,東方似乎有點 挽惜,但很快的東方便恢復了笑容,他不懷好意的笑了笑,道:『第二關來了......』 『從前有一個家庭要渡河,爸爸帶著哥哥弟弟,媽媽帶著姊姊妹妹,傭人牽著狗 現在有一艘小舟,每次只能搭兩個人,這家當中,只有爸爸媽媽跟傭人能開船 至於狗雖然不能開船,但也算一個人的座位...... 現在問題來了: 因為偏心, 媽媽不在,爸爸就會打死姊姊跟妹妹;爸爸不在,媽媽就會打死哥哥弟弟 傭人如果不在,狗會咬死所有的人 請問這家人該如何渡河? 待續 PS1:之前有報名的,下一篇統統會出現,下一篇就是密室完結篇了 PS2:拜託大家幫我看一下新的簽名檔,喜歡與不喜歡都給個意見,小弟由衷感激 -- Φθ http://tinyurl.com/yavoz2s ˙ 滾兔兒假期 ˙▁▂ε █◣◣ 天天都旅展,天天都是旅展價 ██ █▊ ██˙ ◥██▉ █◤◥◤ goodtour你不心動嗎?? ◢███ ◤ ◥ 您再不交訂金,就來不及了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.116.9

12/21 17:41, , 1F
先推 !

12/21 17:43, , 2F

12/21 17:44, , 3F
前五

12/21 17:44, , 4F

12/21 17:46, , 5F
噢喔

12/21 17:46, , 6F
!

12/21 17:46, , 7F
太有創意了~~~ 好看好看 推阿

12/21 17:47, , 8F
未看先推

12/21 17:54, , 9F

12/21 17:54, , 10F
融合很多東西 帶入SEX版的人物 彷彿真實故事

12/21 18:00, , 11F
11推

12/21 18:04, , 12F
大王肛不肛?大王肛不肛? 笑死

12/21 18:07, , 13F
鏢哥也太帥了吧XD

12/21 18:14, , 14F
糟了!是36天肛大陣

12/21 18:15, , 15F
先推再看~

12/21 18:49, , 16F
先推再說

12/21 19:05, , 17F
應該沒我吧((抖

12/21 19:18, , 18F
我也想報名露個臉((囧

12/21 19:44, , 19F
不賴

12/21 19:46, , 20F
其實我只是想說..板主&西斯板NOT版主&西斯版,鱷魚那題好賤XD

12/21 20:18, , 21F
期待的續集...先推再看

12/21 20:25, , 22F
大王肛 大王肛 好有梗XD

12/21 20:59, , 23F
好有梗.

12/21 21:00, , 24F
23推

12/21 21:01, , 25F
慢了點= =

12/21 21:05, , 26F
標哥真帥

12/21 21:11, , 27F
推推推推推推推推推

12/21 21:18, , 28F

12/21 21:42, , 29F
快推

12/21 22:21, , 30F
幹,這集是武俠小說吧? 鏢哥在帥殺小的...

12/21 22:27, , 31F
XDDDDDDDD

12/21 22:29, , 32F
xicco不滿意鏢哥比他帥

12/21 22:49, , 33F
文筆真好XDDDDDD

12/21 23:23, , 34F
大王肛....

12/22 00:49, , 35F
你忘記把長頸鹿的脖子折起來,要不然放不進去啦~~

12/22 15:49, , 36F
最後問題到底有沒有解= = 想好久><

12/22 15:50, , 37F
有解喔

12/22 15:52, , 38F
兔兒上來啦?

12/22 16:36, , 39F
都在爬文,一直在看精華文,有些很有趣耶

12/22 16:41, , 40F
精華區有很多文章 都很棒

12/22 16:46, , 41F
這樣說不知道會不會被揍,有些很棒,有些不知道在講啥

12/22 16:50, , 42F
大家都在阿 ~

12/22 16:51, , 43F
怎麼妳也在,以為妳消失了說

12/22 16:56, , 44F
香奈兒也出現了~

12/22 16:58, , 45F
我在寫第二篇阿 修修改改的

12/22 17:01, , 46F
快放上來 我快得了無文可爬饑渴症了

12/22 17:05, , 47F
放不鳥 = = 我男人昨天說我結局很鳥 ~ 只好重新構想 ~

12/22 17:16, , 48F
是喔,有時候創作上會這樣,怎麼辦今天文好少,鬧文荒了

12/22 20:28, , 49F
呼~~解開了...想好久

12/22 23:48, , 50F
推阿

12/23 09:23, , 51F
恭喜解開,別破梗喔^^

03/02 21:18, , 52F
朝聖