[豪洨] 大亂鬥-NaNaShinichi的密室.魔人包圍(肛)

看板sex作者 (滾兔兒)時間14年前 (2009/12/14 14:39), 編輯推噓55(55012)
留言67則, 46人參與, 最新討論串1/1
NaNaShinchi的密室.人物簡介 goodtour(滾兔兒) 受到NaNaShinchi的委託,要逆轉sexdoll的性調教,不知道是否會成功? kanu1216(理央) 變態怪怪美少女,暗戀xicco,非常堅持糞便一定要用掩蓋法處理。 NaNaShinchi(凌) 現任版主,劇中擔任女角,天生一股擁有讓人不可拒絕的魅惑力,讓人無法違背其意志。 no5nana(非非) 在前傳中與goodtour發生過一次『美麗的錯誤』,但還是深愛自己的男人。 sexdoll(性娃) 被甲甲誤認為NaNaShinchi而遭到挾持,經甲甲調教後,變成超級玩具的性奴。 xicco(吸摳兄) 現任版主,身負吸摳二訣,亦是臣云劍的持有者,素有西斯第一屌之美譽。 ----------------------------------------------- 以上排序依照英文字母序列,如果排錯,那就排錯。 ----------------------------------------------- 編劇:goodtour 導演:goodtour 監督:tracy0620 意見提供:以上列名者,均有提供,一人一句,很煩。 觀眾:還不是你們這些看完不推的宅宅。 正文即將開始...... ----------------------------------------------------------------------------- 難得有這樣的機會挾持凌,不利用這機會多敲詐幾次,怎麼對得起自己的良心?我決定 多敲詐凌幾次,不搞到她脫肛勢不為人。 『哎呀我說兔兒啊,你真是越來越貪心了,嘖嘖......』 聽到我的敲詐,凌笑了一笑,轉身坐在沙發上,點起一根香煙,順便拿起桌上的煙灰缸 把玩,從左手丟到右手,再從右手丟回去左手,我仔細看了一下煙灰缸,發現這個煙灰缸 相當特別,木紋裝飾,外面箍以鐵絲,看上去就像一個水桶。 感到一絲詭異的氣氛,我打量起四周,發現客廳的上面有塊匾額,上書『桶人不倦』 落款是 初代 桃,筆勢雅緻,端莊秀麗,顯是出自女子手筆。 凌壞壞地朝我笑了一笑,霎那間我明白了自己面臨怎樣的處境,我立馬改顏相向,陪笑道 :『這不是跟您開個玩笑嘛,您是什麼人呀?我哪能跟您計較東計較西的?一次也不用, 免費,哈哈,免費。』 凌站起身來,拍了一拍我肩膀,嬌笑道:『成!我就知道你夠上道,現在怎麼處理?』說 完用大拇指向性娃比了一比。 『先把她帶到下面吧,我來想想有沒有辦法』我提議。 兩人將性娃架住,避免她到處夾人,三人回到密室,我發現吸摳兄正站在椅子前用力肏 理央的屄,吸摳兄腰部瘋狂前後舞動,理央雙目翻白,口吐白沫,眼見就要背過氣了... 我連忙上前扯住吸摳,順勢將他往後一拉,喝道:『你幹嘛?』我結束了他的抽插動作, 我望向理央,她氣若游絲,進氣少出氣多,已經接近彌留狀態了...... 我連忙揮了她兩個巴掌,試圖把她喚醒,我搖著理央的肩膀道:『理央!理央!妳醒醒呀 !』我一邊搖醒她,順手偷偷往她的右乳捏了幾把。 過了好半晌,理央終於醒轉,她全身無力,半喘虛弱的道:『我...我看見了一道白色的 光......』隨即吸了一口長氣,哇的一聲哭了出來...... 我連忙安慰,拍拍她背道:『沒關係的,都過去了』 我回頭向吸摳瞪視,斥道:『你明明知道臣云劍威力非凡,她還只是個小女孩,你一定要 全力出手嗎?』 吸摳聳聳肩,一派輕鬆道:『是她叫我全力出手呀,這不能怪我吧?』我追問:『那如果 她死掉怎麼辦?』 凌這時插嘴:『死掉就死掉呀,再找另外一個人來插就好啦』一臉無所謂的樣子。 我看著兩個版主的意思都無甚所謂,難道只有我一個人知道要尊重生命嗎?我不由得怒上 心頭,他們兩反而對我的反應感到不解,一副我大驚小怪的樣子..... 他二人相視一笑,有說不出的默契,就像眼前的事情不過是小菜一碟罷了。我看著兩人的 表情,霎那間我又明白了版主們的思考邏輯,也明白了那兩顆圖章的真義...... 『西斯版主,衣冠禽獸。』 我虛弱的揮了揮手,示意他二人別說了,解開了理央的皮帶將她解套,順手又在理央的左 乳上又趁機捏了幾把。 等到她終於回過氣,恢復了精神之後,我對凌說:『現在先把性娃放到椅子上吧,我來想 想看要怎麼治療。』我被他二人搞得頭昏眼花,只想治療好性娃之後趕緊走人。 『出....對.....,滾出.......』 這時外面忽然傳來一陣騷動,乒乒乓乓地好一陣聲響,眾人紛感好奇,忙出門看究竟 別墅上面的圍牆密密麻麻都是人,有站有坐有蹲,只見圍牆上的人一臉憤慨,個個捲袖子 吹眉瞪眼的,像是隨時要衝過來的樣子,不知道想要幹嗎? 凌一見之下眉頭一皺,嘖道:『是道德魔人眾』面登時有不豫之色。 為首的一名宅宅,手拿布條,穿著邋褟,一條牛仔褲油膩膩地也不洗,此刻像是呼口號似 的,大喊:『西斯版主,道德淪喪,下台負責,出來面對.....』 他一喊,其他的道德魔人也跟著喊『西斯版主,道德............』聲響之巨,如欲破天 ...。 吸摳眉頭也是一皺,喊話道:『你們在幹嗎?不知道這邊是私人財產嗎?』那名為首的 宅宅道:『你看你們,平時規定說不能約炮,結果你們現在咧?看看你們自己的衣服吧, 沒穿好的沒穿好,露乳頭的露乳頭,分明就在打炮,濫交又雜交,這樣根本就不道德』 他一說完,一些宅宅就紛紛附合: 『對呀對呀,一點也不道德』 『毫無羞恥』 『劈腿就是劈腿』宅宅們紛紛表示意見.... 眼見噓聲四起,凌毫無畏懼,反踏前一步,道:『這麼說你們平時鬧版不夠,現在鬧到我 家來了?』她面無絲毫畏懼,氣勢驚人,望之令人為之心折。 『哇!有正妹耶』 『有正妹!』 『正妹正妹』 『正妹好棒,科科......』 我實在受不了這些宅宅,準備上去跟他們理論一番,吸摳連忙拉住我,道:『你幹嗎? 這邊都是一些暴民,你走進他們的包圍你就慘了,你退開,讓凌處理就好。』吸摳好言 相勸,看樣子也是怕我出事,我想了一想也是,便退後了。 凌眉頭一挑,續道:『你們平時也不弄清楚前因後果,就到處亂噓人,這就算了,現在就 帶這麼一點人就想來砸我場子,你他媽嚇唬誰呀?』說完一瞪,環顧四周。 宅宅們見訴求無效,開始吵鬧...... 『反正劈腿就是不對』.....『濫交也是不對』....『平時這麼閃,本來就欠噓』... 『我們不想聽解釋,反正你們講得就是不對』 『不對就是不對,不要解釋』 『出來面對,以示負責』 『我們不想聽真知灼見,不想知道事實』 『道德感有錯嗎?』 這時有名宅宅跳出來說話了:『實話告訴妳,我們之所以噓就是因為想噓,跟什麼東西都 無關,這樣知道了吧?』 他這樣一說,其他宅宅們也覺得有理,紛紛附合:『對呀,對呀』 好一群暴民,我今天算是領教了,不知道當版主的平時是怎麼熬過來的,我望向凌與吸摳 目光中不由得加了幾分敬意。 眾人正僵持之間,一陣腥風吹過,此時突變又起...... 『苦澀的砂~吹痛臉龐的感覺~像父親的.......』 隨著歌聲,有不少宅宅被推落牆頭,隨著歌聲把人擠上牆頭的,共有二十餘名,個個身材 健碩,儀表非凡,面容英俊異常,臉上乾淨的連一根鬍鬚都找不到,來人正是甲甲眾 甲甲果然比宅宅們注意穿著,人也乾淨許多,還好他們不來跟我搶把妹,不然我一定輸慘 一名為首的甲甲說話了:『可需要我們幫助解圍呀?呵呵。』甲甲就是甲甲,大家都是笑 科科科,只有甲甲超人一等,都笑呵呵呵。 『我們這個版的事情,我們自己處理就好,就不勞各位參合了,諸位還是請吧。』吸摳義 正嚴詞,斷然拒絕。 『唷,帥哥,別這麼說嘛,給我們一個機會嘗試嘗試如何?』一名甲甲色咪咪地盯著臣云 劍,語帶雙關地說著。 為首的甲甲說話了:『道德魔人這麼多,沒有我們的幫忙你們是沒有辦法抽身的,只要 貴版承認同性之間的性也是性,並允許我們在貴版發文,我們就襄助一臂之力,如何?』 道理是這樣沒錯,但是趁火打劫,這也太過分了吧? 『拒絕!』 凌臉上有些許堅毅,露出女子少有的悍意,雙目如霜,森然環顧四周,道:『今天就請大 家好好指教了。』說完一吐氣,像是要施展什麼招數似的,全身緊繃,像頭豹子隨時可以 出擊。 吸摳有點不安,上前悄聲問道:『妳該不會是要用那招吧?』 『事到如今不用不行了,趁你褲子還沒穿上,忍一忍吧』凌也悄聲回答。 我看不懂他們在搞啥把戲,只見凌從身上掏出一根按摩棒,向天一指,開始吟唱...... 『電腦的那一頭~~是你~~默默地在發~~廢文』 按摩棒開始轉動,左右搖晃不已,吸摳面有悲憤之意,彎下腰去,彷彿地上有塊肥皂.... 『電腦的這一頭~~是我~~默默地在刪~~廢文』 凌猛然一刺,按摩棒整根沒入吸摳屁眼,伴隨著一聲慘叫,凌開始完成最後的吟唱.... 『硬啦~硬啦,硬啦~硬啦,我用吸摳的屁眼為祭,命你前來,招換,咔~咔~獸!』 一頭紫色巨獸憑空出現在草皮上,看上去就像侏儸紀公園中的暴龍,只是比較矮,嘴巴 比較大,尾巴有較短,算是Q版暴龍。 『咔~咔~咔』 『咔~咔~咔』 咔咔獸環顧四周,想找出是誰把自己招換出來的,見到凌手中的按摩棒,又咔咔叫了兩聲 『一行文!』凌大喝一聲,用按摩棒向為首的宅宅一指。 隨著這一指,咔咔獸從口中射出舌頭,登時將為首的宅宅捲住,就像青蛙一樣,把宅宅咬 在口中,宅宅發出嚎叫,但很快地聲音便從大轉小,隨著咔咔獸的吞吃入腹,寂然無聲了 宅宅們見狀大驚,紛紛逃竄,凌又是一指,喝道:『不知所云』咔咔獸又是一舌頭一掃 因為不知所云的攻擊範圍較大,登時又掃了一片宅宅。 此時凌的額頭上滴下兩顆汗珠,面色有些許蒼白,準備施展最後一招..... 『無西斯!』 無西斯屬於無差別攻擊,在場只要是處男,統統難逃一死,幸好我破處的早,不然也是 個死。 此招既出,宅宅們跑了個精光,現場血腥斑駁,牆壁也倒了許多片,草皮上的大樹也倒了 四五顆,實在是遍地狼藉。 凌往後一倒,像是用光了全身的精力,咔咔獸也隨著按摩棒的落地,消失無蹤...... 吸摳雙手摀住屁股,忍痛問道:『他們都散了吧?』 我看了一下四周,散是散了,但是圍牆外面還有人蹤,顯然甲甲眾還沒散去..... 『甲甲還在』我低聲回答。 『啪~啪~啪!』一名甲甲從圍牆後面閃身出來,正是剛剛為首之人,他雙手鼓掌,說: 『好一個西斯版主,的確是,行!』像是對凌的表現感到讚嘆不已。 此時凌臉色蒼白,呡著嘴唇,道:『我說過不需要你們的幫忙,你們可以走了』揮手便要 送客。 『別急別急,你們看看這是誰?』一台麵包車開過來,車門被拉開,有個女孩被綁在座位 上面,下體整個赤裸,露出私處。她的口中被塞滿布條,頭部左右不斷甩動,眼角淚痕斑 駁,雙目紅腫。 我看著她的臉,覺得有點熟悉,再仔細一看她的私處,我認出來了,是非非。 我大聲叫了出來:『非非,妳還好吧』 吸摳這時用力巴了一下我的頭,說:『靠背喔,有人認人不認臉認下面的喔?』 我感到非常不好意思,對我而言下面比臉好認很多,但現在不是說這些的時候,現在要 趕緊把非非救出來才對。 我大聲喝問:『你們想幹嘛?把人放了』凌這時也站起來,牙關緊咬,道:『不要再搞 我們版的人了,上次把性娃搞成那樣還不夠?有本事你衝著我來。』說完往前幾步,像是 要過去交換的樣子。 吸摳連忙拉住凌,凌要是過去交換,以後西斯恐怕徹底淪陷了,吸摳叫道:『別上當』死 命拉住凌,不讓她過去交換。 『三天之後,希望貴版公開承認同性之間的性也是正常的,否則...』甲甲也拿出一根按 摩棒,扭開開關便往非非屄穴插入,非非的面露痛色,顯得相當疼痛。馬的現在大家口 袋都要準備一根按摩棒就對了? 甲甲將按摩棒抽了出來,緩緩道:『三天期限一到,插的就不是屄了...』用按摩棒向 非非的屁眼一指:『而是這邊了,相信你們不想再看到一個性娃產生吧?呵呵呵。』 眾甲甲上車揚長而去,留下我們幾人,我們忙起身追了出去,我跳上我的休旅車,把車 子開過來讓大家上車,理央替大家拉開車門,吸摳挽著凌上車後,也跳上後座,我把性娃 往副駕駛座一塞,開始進行對甲甲的追逐..... 開車從山路直追而下,我雙眼緊盯目標,不敢懈怠,此時性娃忽然拉開我褲子的拉鍊,我 老二陡然彈出,性娃開始幫我吹喇叭,我仔細一看,原來經過剛剛的大戰之後,她的繩子 已經出現裂縫...... 幹你老師什麼時候不發作現在給我發作?我又氣又爽,整個覽啪覺得舒爽無比,但是這樣 又沒辦法開車,我對後座大吼,期望能得到幫助..... 五人當中,凌體力未復,吸摳屁眼也有撕裂傷,理央初承臣云,體力也沒有回歸正常,三 人之中,竟無一人可以幫我..... 待續 -- 這是熱心鄉民請我放在簽名檔的 有關全球暖化 大家可以去看一下 也請多多關心地球喔 http://www.youtube.com/watch?v=nL5F57mk8jY
下面才是我的原檔 畢業旅行還是出國什麼的 記得加減交關嘿 工商服務一下 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=tourleader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.116.9

12/14 14:41, , 1F
頭推XD~

12/14 14:42, , 2F
我也要摳探一下

12/14 14:43, , 3F
GJ

12/14 14:44, , 4F
前5推

12/14 14:44, , 5F
先推

12/14 14:45, , 6F
yes 前五推到手 !

12/14 14:46, , 7F

12/14 14:48, , 8F
我沒什麼好說了。 XDDDD

12/14 14:48, , 9F
需不需要打雜小兵啊? 我要報名

12/14 14:49, , 10F
我覺得埋史會抗議他的設定XD
阿就劇情需要啊,等等買棒棒糖給埋史好了^^

12/14 14:50, , 11F
靠背喔,有人認人不認臉認下面的喔XDDDDDDDDDDDDDD

12/14 14:51, , 12F
大家都低調推那我搶前十推了

12/14 14:51, , 13F
應該吧,但是她虐屍都接受了,尺度應該比較高

12/14 14:51, , 14F
我推五推

12/14 14:53, , 15F
噗 也太好笑了吧 我的設定那麼可憐喔 Q__Q

12/14 14:53, , 16F
歐歐歐 超熱血的!!!

12/14 14:54, , 17F
靠背喔,有人認人不認臉認下面的喔

12/14 14:57, , 18F
會去救妳啦

12/14 15:05, , 19F
恩恩

12/14 15:05, , 20F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/14 15:08, , 21F
vista0722笑得嘴巴都合不起來了 @@

12/14 15:14, , 22F
XDDDDDDDDDD

12/14 15:26, , 23F
笑了XDDDDDDDDD

12/14 15:32, , 24F
謝謝你幫我安排了監督一職 m(_ _)m
因為妳都沒報名呀,乾脆讓妳當監督,監視我們之間的督,

12/14 15:35, , 25F
goodtour (滾兔兒) 明明就是辜逃

12/14 15:36, , 26F
我可不可以當路旁的樹(誤

12/14 15:39, , 27F
為什麼我看不懂@"@

12/14 15:41, , 28F
只能XD了 哈哈哈

12/14 15:47, , 29F
說真的, goodtour我真的認為你再寫下去會擦槍走火的..XD
不會啦,我其實有在注意,不會超出尺度的啦,你大可放心啦^^

12/14 15:48, , 30F
推推~~~

12/14 15:52, , 31F
靠背喔,有人認人不認臉認下面的喔?

12/14 15:53, , 32F
怎麼沒有人要自願當按摩捧的? XDDDD

12/14 15:57, , 33F
超好笑XD 西摳你說好的圖呢!!!!

12/14 16:29, , 34F
======我暗戀的是NANA 不是西摳========================

12/14 16:32, , 35F
樓上終於承認了(筆記)

12/14 16:32, , 36F
劇情啦 劇情

12/14 16:33, , 37F
不是啦!崔西寶貝我最愛你了QQ

12/14 16:44, , 38F
樓上埋屎劈腿被抓包!!

12/14 16:50, , 39F
沒差啦XD 尊重創作者創意。 崔西寶貝 我真的愛你啊!

12/14 16:52, , 40F

12/14 17:07, , 41F
推推

12/14 17:28, , 42F
k大是一樓耶~!!!

12/14 17:30, , 43F
理央我開玩笑的吶XD 兔兒我想看你寫理央和NaNa一起XDD

12/14 17:33, , 44F
蝴蝶百合式嗎?

12/14 17:51, , 45F
看你囉~

12/14 19:02, , 46F
XDDD

12/14 20:16, , 47F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/14 20:16, , 48F
這麼好笑的文一定要繼續寫下去啊!XDDDDDDD

12/14 20:27, , 49F
未看先推~

12/14 20:34, , 50F
好想看下一集~

12/14 22:10, , 51F
XDDDDDDD

12/14 22:17, , 52F
推~

12/14 22:35, , 53F
欸...不是說好讓我肛了NANA嗎?怎麼反過來...
劇情啦~劇情啦

12/14 22:43, , 54F
那....哪個是我的 (((淚奔~~~

12/14 23:29, , 55F
通通都是我的 XDD

12/14 23:48, , 56F

12/15 01:45, , 57F
請問... 你有在y拍賣行程嗎?剛好看到id...
有呀 站內信聯絡吧

12/15 05:18, , 58F
我要肛十次!!

12/15 06:10, , 59F
靠盃 看到角色分配我就不爭氣的洨了

12/15 06:14, , 60F
....................不蘇湖= =
※ 編輯: goodtour 來自: 220.130.116.9 (12/15 11:20)

12/15 14:01, , 61F
bear26因為沒參與到而感到不蘇胡 XD

12/15 14:29, , 62F
可能是他不喜歡肛吧.不過我明明有在標題註明啊??

12/16 18:13, , 63F
推阿 讚

12/17 20:24, , 64F
什麼 >"<再兩集喔 ~~ 我以為要大大大長篇捏

01/10 01:00, , 65F
靠非..怎麼會有人不認臉認下面的XDD

03/14 13:59, , 66F
竟然有水手XD

03/02 21:18, , 67F
朝聖