[豪洨] 也曾去過菜市場

看板sex作者 (Ru486)時間14年前 (2009/10/08 21:20), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
這一個地區的民眾,生活都與一個髒髒臭臭的菜市場有關。 說是菜市場,可是裡面販賣的物品不是以蔬菜為主,大概都是餐桌上 可以吃到的肉類。舉凡:雞、鴨、魚肉,豬牛等等,常常可以看到 小販拿起磨過發亮的尖刀,開始殺。很多動物都是被活宰, 沒有什麼冷凍衛生食品管制,這裡是一個極度新鮮的肉食王國,以及其他菜蔬的交易市場 。總之,這個市場大概就是這個樣子。 轟隆隆...隆隆...企!這時一輛藍色的卡車停了下來,走下來一個年輕人。 他叫做王衛,人很年輕,很帥。人長得白白淨淨的不說,還會吟兩首詩。 不要看他的伎倆跟他的工作-賣肉沒什麼關係。卻不少其他的客人吃這一套。 我所謂其他的客人,最有代表性的應該就是每天下班時間,都會騎著機車 來這個菜市場光顧的林太太了!林太太家裏很有錢,本來應該出門都是能給 剃著平頭的司機開著銀色的轎車代步。不過因為這個林太太是家裡掌管財庫的女主人, 她愛買機車來市場就買機車來市場,他總是被她熱情地喊著說要買香腸。 "兩條香腸,一大一小,大的要這麼大。" 林太太掀開了自己的裙子,指著自己的內褲上的破洞。 "小的要這樣小,我知道!"王衛故意避著眼睛不看林太太內褲上的破洞。 因為林太太其實破洞破得不偏不倚,正好就是自己的女子洞。 也不知道林太太怎麼樣來的這個本事,總讓自己的洞打開以後,噴出一點水出來, 灑了一點在王衛的攤販車之前,王衛他也只是笑笑,然後示意沒關係, 等一下她走了以後,他自己會拿抹布來處理。 王衛在接了林太太的要求以後,剁了幾斤豬肉、羊肉轉過身去, 開始用機器灌著林太太要用的尺寸的香腸。香腸能灌那麼均勻,有彈性, 肉質密實,都要靠王衛的功力。林太太人很風趣,雖然每天來這樣露 出自己的私處,但是她絕不是一個隨便的女人。要搞清楚, 給人看私處,跟讓人隨便進入可是不一樣的兩回事! 一會兒,王衛把林太太要的香腸其中那支較大的灌好了。 他紮了個結,然後剪斷了,把它放在一邊。又轉身去灌另外一根。 菜市場裡頭的氣味可以說是很不好的,因為很多的動物都聚集在這邊。 王衛附近的攤販就常常在沖洗雞的糞便,有時候流過王衛攤子前的小水溝, 那些五顏六色的雞屎都讓王衛覺得自己的肉也變得腐敗。 可是林太太即使在這樣的環境下,還是每天都來這裡買肉, 可以說是很捧他的場的客人了! 王衛說:" 林太太,我幫妳包好了。東西在"妳下面",我已經替你塞好了。" 林太太回答:"是嗎?我怎麼沒有感覺?"林太太邊說,邊把在她下面的東西抽出來。 她雙手並用,兩隻手各拿著一根香腸,伸到了王衛的身前。 說:"你塞得不夠用力,也不夠牢靠。請你再塞一次。" 王衛說:"好吧!" 於是他又幫林太太打包好,然後塞進了林太太的下體裡。 林太太這次似乎顯得很滿意。她調整好了內褲,讓自己的破洞被扯到了一邊。 她微笑著說:"嗯,這樣即使走動也不會掉了。" 過了一會兒,王衛目送著林太太用著麥可傑克森的月球漫步往菜市場一端的 出口走去。她的舞步越來越精湛了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.171.81

10/08 21:21, , 1F
我真的很愛你的文XDDDDDD

10/08 21:21, , 2F
頭推

10/08 21:21, , 3F
去菜市口還差不多

10/08 21:33, , 4F
他有唏噓的鬍渣跟Dry Martini嗎?

10/08 21:40, , 5F
啊勒 原PO是很久以前紅極一時那個嗎

10/08 21:56, , 6F
我真的很愛你的洨XDDDDD

10/08 22:11, , 7F
為什麼這麼有趣!

10/08 22:23, , 8F
飛力超屌啊啊啊啊啊嘶

10/08 22:54, , 9F
XDDDDDDDDDDDDDDD 這殺洨

10/08 22:57, , 10F
我笑了 月球漫步 f大也在悼念MJ吧 哈哈~ 很有畫面的一幕

10/09 09:42, , 11F
真的很白爛不過超有畫面XDDDD

11/02 21:35, , 12F
XD