[豪洨] 神鬼認證-開苞疑雲

看板sex作者 (飛踢矮弟)時間16年前 (2008/04/17 23:06), 編輯推噓24(2400)
留言24則, 24人參與, 最新討論串1/1
時間:PM 11:00。 地點:南中國海。 氣候:狂風暴雨。 ----------------------------------------------------------------------- 「幹,在這種鳥天氣下這麼舊的船依然屹立不搖,真不愧是用了40年的陽字號。」 「艦長,這都是歸因於你的保養有方,40年了還跟新船一樣。」 「沒錯,這艘船乾脆改名叫『斑龍號』好了。」艦長得意的說。 「前方似乎有不明漂浮物!」艦長立刻命令手下查看。 「你終於醒啦?」我的眼前出現了一個陌生人問道。 「我的頭和……我的屁股都好痛!這是哪裡?我怎麼會在這?」我虛弱的問。 眼前的男人一身軍裝筆挺,直視著我說:「你現在在我的船上,是我的人把你從 海上救起來。你到底是什麼人?」眼前的男人反問我。 「我是誰? Who am i?」我一點都想不起來。我知道我絕不是spiderman或成龍。 但我到底是誰?我一點都想不起來,我的頭好痛。 「這麼糟糕的天氣你還跳海,你確定你不是叫世堅?」他一邊耶覦著我,一手指 向旁邊的桌子說:「那東西……是從你肛門裡挖出來的。」 我看了差點沒昏倒。桌上擺著一瓶保齡球瓶,而且還傳出一股陣陣惡臭。 虛弱不已的我強打起精神,走向球瓶一手拿起了它,另一手搓揉著我的屁股,彷 彿想起了什麼事情。 「幹,放下我的寶貝球瓶。」男子不悅的吼著。 「好心把你從海上救起來,居然還反客為主的想在我面前玩我的寶貝瓶子。」男 子忿忿然說。 原來是我誤會了。從我肛門挖出的不是這個瓶子,而是擺在球瓶旁那個不起眼的 一隻光筆。我按下光筆,不可思議的出現了「KL-RAILWAY」字串。 「這是殺洨?」我完全沒有頭緒。 「基隆火車站。」自稱艦長的男子解開了我的疑惑。 暴風雨過去了。我請艦長將船停靠在基隆港,我一定要解開那隻光筆的秘密,還 有弄清楚一個問題-我到底是誰。 船停靠了基隆。 http://img.photobucket.com/albums/v243/johnlenon/kl.jpg
我揮著手向船上的人說再見。急忙的我沿著港邊步行,越過天橋來到了基隆火車站。 一走進站內,詭異的事情發生了。 從我被救上岸的這些日子以來,我都是和大男人在一起,所以沒有察覺任何異狀。 如今我才發現,眼前各種形形色色的女人,胸、腰、臀部都出現了代表她們三圍的 數字,和一個在下體不知道代表什麼意義的數字。一個身穿黑色套裝的OL,她 的身上浮現出現了「32A、25、34 / 2」。又有一個穿著運動服的馬尾女孩經過, 我在她身上看見了「36D、24、34 / ∞」,另外身後好像還跟著 一隻別人看不見的拖著長尾巴的粉紅色動物。 http://img.photobucket.com/albums/v243/johnlenon/pink-panther.jpg
正當我對於自己擁有這不可思議的能力感到訝異時,突然一個中年男子叫住我。 「童鞋…」他操著一口台灣國語。「你可以把你的襪子賣給我嗎?」 對於這突然其來的問題,我一時無法回答。他不死心的繼續說:「阿不然聞一下也好。」 眼前男子噁心的嘴臉像是被碾斃了的賴蝦蟆,要不是為了吃飯錢,我不可能會脫 下我的襪子讓他得逞。 「嘶~嘶~~~阿~~~嘶」男子發出了奇怪的滿足聲。 拿到了錢,我一點都不想再待在那裡。於是我走到廟口附近閒晃,順便吃晚餐。 「碳烤玉米」、「麻米姥」、「冰糖葫蘆」、「好大條春捲」、「很粗天婦羅」舉凡各 種條狀物的小吃都讓我食指大動。正當我猶豫該吃哪樣美食之際,一個氣質非凡 女孩吸引了我的目光。她在路中間擺著攤,賣的是「一口吃香腸」。 「34A、25、24 / 0」是她身上出現的數字。 在人來人往的夜市裡擺攤,她那甜美的笑容與非凡的氣質瞬間抓住了我的目光。 「我戀愛了。」按耐不住內心的悸動,我走上前去和她攀談。 「小姐:我要50塊的香腸。」她烤香腸的技術並不是太好,一整杯的香腸絕大 部分都已經烤的焦黑。 「不好意思,我剛出來做生意不久,烤得技術不是太好。」她似乎發現我難以下 饜。我馬上表現出男子漢的風度說:「哪會。很好吃阿!」 而且你沒聽過一首很有名的歌嗎?「眼前(醃前)的黑,不是黑。」 「噗!」她被我的冷笑話逗笑了。 「你這個人好有趣。你是本地人?還是觀光客?」她對我產生了好奇。 「其實,我不知道我是誰。」我一股腦的把自己從船上到這裡的經過都說了出來, 這其中當然不包括那「奇怪的數字」。 「所以,你在找尋答案?」正妹問。 「恩,但是到現在我還是一點頭緒都沒有。」我不禁失望嘆起氣來。 「別著急,事情總有水落石出的一天。」正妹安慰著我,讓我感到窩心。 「逼~逼~逼!」突然前面的攤販騷動起來。原來是警察來了。 正妹突然拉起我的手,說:「幫幫我,把車推到警察看不到的地方!」 我的腦袋彷彿裝了衛星定位裝置一般。警察將會經過的路線在我眼前浮了出來。 我一手推著攤車,一手拉著正妹穿梭在錯綜複雜的街道。在巧妙的連續閃避警察 後,兩人才鬆了一口氣。 「你好厲害,可以那麼快的躲警察。」正妹笑得燦爛說著。 「跑給警察追居然是我的專長」。我開始試圖串連起這所有一切。 「我一眼就能知道女人的三圍」、「我會說冷笑話哄女生」、「我躲警察很厲害」, 我陷入了深長的思考,我到底是個什麼樣的人? 「你怎麼了?」女孩的問題把我拉回到現實來。我的眼睛無法離開她的臉蛋,她 泛紅的雙頰更顯的嬌羞動人。 原來是我的手依然緊握著她的手不放。「我有點累,想休息一下,順便好好思考 下一步該往何處去。」正妹聽懂了我的意思,害羞的點了頭。隨後我們將攤車藏 在小弄中,上了鎖,便走進了一家汽車旅館。 美妙的事情就這麼自然的發生了。她說她害羞,堅持要關上燈。我熟練的將燈轉 換到微弱的昏黃色,輕巧的脫下了正妹的衣服、內衣褲。 昏暗的燈光下似乎特別有情調。我輕吻著她秀麗的臉龐,胝粉未施的她依然散發 著迷人的香氣。我的嘴唇慢慢的往下方遊移,她發出了令人銷魂的喘息聲。 「我終於知道為什麼有那麼多的貧乳控了!」那微微隆起的小小丘陵是她的敏感 帶,我技巧性的用舌頭在她的乳頭周圍畫圈,一邊用著濕潤且沾滿唾液的雙唇 吮吸著乳房,並且不時地發出滿足的淫穢聲。貧乳的一切都讓我能隨心所欲的掌 控。 她微坐起身,示意要以「鳳在上、龍在下」的姿勢做。我當然樂於接受美人的服務。 調整好姿勢後,她輕巧又富規律的扭動下身,著實讓我銷魂。突然地一陣酥麻, 我中出了。 她羞怯的拿著掛在床頭的浴衣便往浴室走去。隱約中我好像看到了她下身的數 字,「1」。 「難道,那是代表性經驗次數?!」我又驚奇又高興的回味著剛剛美好的性愛過 程。我的腦子浮現了一個想法?「我是千人斬?」 突然房間的燈亮了起來。我不敢相信我的眼睛。眼前一個熟悉的男子置身於攝影 機後,而攝影機就架在浴室裡頭。 「艦長…怎麼會是你?」我大聲驚呼。 「還叫我艦長,叫我導演。」 「要你拍男男片,說什麼死都不肯,所以我只好跟你玩『中出疑雲』。」 「所以這一切都是你預謀的。」沒想到事情會是這樣,我是一個AV男優。 「來,見過第二男主角。」導演把他推了出來,正是先前的那個正妹。 「人家戴上假髮可是迷死人呢!」他撒嬌的嗓音讓我噁心。 「可是…那些正妹身上的數字到底是怎麼一回事?」 「歐~」導演得意的說: 「那是我在最近的500個素人裡頭加去的, 「這樣才能肛到你這隻小色龜。」 全文完。 -- 「我們比耶穌還受歡迎。」 披頭四 約翰藍儂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.185.166

04/17 23:09, , 1F
靠盃....

04/17 23:11, , 2F
推基隆香腸妹

04/17 23:12, , 3F
還滿好笑的

04/17 23:12, , 4F
...太強了吧= ="

04/17 23:14, , 5F
靠盃

04/17 23:14, , 6F
真靠背 不過很好笑

04/17 23:17, , 7F
有夠豪洨

04/17 23:18, , 8F
GY 可是真的很好笑XDD

04/17 23:20, , 9F
怎麼只有一集

04/17 23:27, , 10F
推一個

04/17 23:47, , 11F
基隆香腸妹...還不錯正!!

04/17 23:57, , 12F
靠杯....最後結局好不蘇胡 可是用了好多西斯梗 不錯笑

04/18 00:43, , 13F
XDDD哈哈

04/18 01:34, , 14F
有展開成大故事的潛力 XD

04/18 03:42, , 15F
醃前的黑不是黑~ 嘶~~~~~~~~~勾一捏!

04/18 09:12, , 16F
其實 我還漫希望有續集的耶

04/18 09:32, , 17F
好笑,我笑死了,來個續集吧

04/18 10:06, , 18F
故事鋪張不錯,給個推加油一下

04/18 10:06, , 19F
可以拍電影了

04/18 11:27, , 20F
我原本還以為他要獵山獅 是山獅獵人= =

04/18 17:59, , 21F
推一下