[認真] 因炮得福 ꔨ]皮篇)

看板sex作者 (橘)時間16年前 (2007/10/08 17:17), 編輯推噓19(1900)
留言19則, 19人參與, 最新討論串1/1
相信割包皮是許多男性最擔心的問題之一 第一 怕痛 第二 댠要去割的時候如果被大家知道 一定會覺得很不好意思 而女生 更是會有種想笑的感覺 第三 割完在靜養時每天還要享受一下 早辰一柱擎天時 稱開傷口的痛感 第四 每天不敢喝太多水 ꤠ怕尿尿時ꨠ會用到傷口的痛覺 從小時候我爸同事小孩꘠ 割了包皮開始 他就一直想叫我去割 並起以非常多的利益誘禍我去割 例如 買遊戲光碟三片 或是一些獎品之類的 但是 我知道割包皮是拿刀割 白痴都知道會痛 自己想像一下情景就知道了 但是我依然沒去割 我爸跟我說你不割裡面會洗不到 會發炎 於是某天晚上 ꜠我就用力的把包皮往後拉 靠北 這麼一拉龜頭就噗揪的衝出來 幹可是怎麼會痛啊 皮的部份退到後面卡好緊 於是我又很快的把他翻回去 我很開心的跟我爸說我皮可以翻開了 不用割了 我爸說 可以翻開洗乾淨就不割吧 從此我便天天翻來洗 皮也越來越鬆 我很開心 但是上了高中 第一次 跟女友做愛的時候 一進去 喔幹 我只覺得我的老二快要撕裂傷了 一邊撕裂 一邊還很想射 幹我整個哭笑不得 當然痛覺還是大的 於是我拔了出來 以良心道得為藉口 取消了這場打炮 我一跟我朋友提起 朋友就說 完了 如果不能正常進行性行為 那就是屬於要割的 我很無奈 之後我做愛都帶著保險套 因為有戴個套子 就不會直接接觸到皮了 比較不會痛 但是事實上 還是會把皮往後拉 剛開始的時候就算帶著保險套也是會有點痛覺 但是猶豫我超人般的性能力 讓我一個平均每個禮拜打二十炮 不知不覺皮越來越鬆 每天洗澡翻開時也越來越沒感覺有皮的問題 甚至可以把皮一拉再拉拉拉拉拉拉 拉到最底最底也不會痛 到現在 龜頭一勃起 皮就會自動退下三分之二 剩下的三分之一 輕輕一撥就全滾到後面去了 但是我依然沒試過沒帶套做愛 直到有一天有一任女友要求我不要帶套 我有陰影 便用了一堆理由 想帶套 說時遲那時快 她一嘴含住了我的老二猛吸 頓時老二堅挺無比 於是我很生氣的兩手捏住他的胸 她因為有點疼痛又舒服的啊的一聲叫了出來 並鬆了嘴 我將她抱起 丟上床 我看一下自己的老二 發現她是勃起狀態而且皮自動退到最後面 我想這應該是完全體了 很硬 硬的程度大概可以敲昏一個人 我老二頂著她陰蒂 她輕輕的倒抽了一口氣 這可是妳逼我的 我精蟲衝腦的說著 眼神帶著一股 為什麼要逼我不帶套的憤怒 是的 我知道今天猛蛇要出洞了 我插!!!!!!!! 阿嗯~~~~~~女友咬著下唇 發出一聲悅耳的叫聲 從進去 插到最底 說真的 沒半點痛覺 我超開心 我真的超開心 不會痛了 可以不帶套幹了 幹我真的不用割包皮了!!! 於是我瘋狂的抽插 一個小時半裡連續搞了三次 機忽沒停過 射完含一含硬了又插 射完含一含硬了又插 就這樣 我不用割包皮了 我想這完全是靠打炮的練習 練習皮的鬆緊度 皮常拉 一定會鬆 不過這也不一定適用於每個人 只是之前看有大大PO文 說他打炮一直打 包皮就自然退到後面了 我想我可以幫這個例子 多添一筆實例 當然 這種事千萬急不得 我也是至少磨了七 八個月 那還只是做愛的時間 平常就要常常反覆的來回用鬆 清洗內部 另外也要勸導 沒帶套是因為我女友是安全期 做愛還是要帶套比較好 省的小BABY出來跟你SAY HI 對於一些包皮還沒割又很怕去割的人 可以參考一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.238.63

10/08 17:31, , 1F
常翻開洗就容易鬆..沒必要割..

10/08 17:34, , 2F
嗯...第一次做愛包皮如果有點長真的很囧=.=

10/08 17:35, , 3F
嗯~~~給個推好了

10/08 17:40, , 4F
不知是真是假,不過給個推啦~

10/08 17:43, , 5F
為什麼我一直認為我來到了笨版.....XD

10/08 17:58, , 6F
五樓中肯..XD

10/08 18:42, , 7F
你的包皮有這麼長唷??

10/08 18:54, , 8F
第一次沒帶套進去會痛是因為包皮卡到毛? 請愛用KY

10/08 19:08, , 9F
割包皮是不是會變成雙色冰淇淋?

10/08 19:53, , 10F
香草+巧克力...

10/08 20:38, , 11F
為什麼我還在噴血Q皿Q

10/08 21:42, , 12F
很中肯的一篇 可是為什麼我從頭笑到尾阿~XD

10/08 22:43, , 13F
我也從頭笑到尾

10/08 23:10, , 14F
發現她是勃起狀態

10/09 01:08, , 15F
這篇中肯 真的砲打久了 皮就退到後面去了 不用割

10/09 01:13, , 16F
我一直笑啊XD

10/09 01:53, , 17F
原po寫的中肯,但怎麼會有在豪洨的感覺???

10/09 01:56, , 18F
跟我一魔一樣阿......

10/11 00:57, , 19F
感謝大家的推 我是真的因經驗而PO文 有機會會分享更多