Re: 宅男又如何?

看板sex作者 (我不是手槍伯!)時間17年前 (2006/11/23 11:47), 編輯推噓23(2301)
留言24則, 23人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ddwa (宅神之神)》之銘言: : ※ 引述《shypi (宅男)》之銘言: : : 當宅男又沒有什麼不好的,像我也是慢慢在步入阿宅的殿堂 : : 其實當宅男還不錯阿,而且說老實話...還會上癮XD : : 當阿宅的好處很多阿,想睡就睡,想打槍就打槍 對吧^^ : : 曾經有位老人對我說 : 看閣下從頭到腳,沒有一樣不入宅男流 : 宅男好也 我也認為宅男沒什麼不好的 但是還是不鼓勵太宅 : 又不用花大筆的錢去幫人家養老婆 恩...正確的男女交往其實不會花太多錢在女孩子身上 而且 開銷的增加 某方面也是刺激收入增加的動力 小弟以前交女朋友 感覺開銷大 就會去打工 就算後來 分手了 打工經驗增加了 也學會了一些東西 花錢...如果花的開心 花的合理 那又如何 : 又可以自由的做自己想做的事 其實人生在世 也是要學著 不能很自由的做自己想做的事說... 畢竟並非事事盡如人意 而且正確的交往 彼此學習著 不要過分限制對方 那也是一個成長的過程 你現在宅 但以後總是要結婚吧? 你不會想要等到結婚後 才去學和對方相處吧!? : 又不用怕真心被狗啃,拿熱臉去貼人家的冷屁股 恩 真心被狗啃的情況 不是只有在男女交往上阿 工作上 人際關係相處上 很多事情上 都會遇到真心被狗啃的情況 或許 可以從中學習吧 小弟以前脾氣也不好 一任一任女朋友磨下來 現在也算得上是八面玲瓏的人了 當然也跟在外面工作有關係啦 你的經驗值 漸漸提高 等級也會提高 真的 : 又不用怕自己跟不上時代,不斷的去模彷別人穿著打扮,更能表現個人風格 這點呢 其實跟宅不宅沒關係 宅男也可以很有型阿 每個人有型的範圍不一樣 跟不上時代的穿著 或許是下一個潮流也沒錯 但原PO說出了關鍵喔!要表現個人風格 所以自然評價就會不一了 我喜歡擺老 穿正式一點 你喜歡休閒 穿戶外一點 都各有所好 但是別人看你的眼光也是各有所好 尊重 才是最重要的態度 但是...穿著高腰褲 扎緊的長袖POLO杉上 有八百年前的卡通圖樣 太短的高腰褲 露出泛黃的白色長襪...搭上很髒的大頭金剛球鞋... 一頭油亮的帶垢亂髮 過度熬夜的膚質 氣色 超大的傳統式眼鏡(要蒼蠅不蒼蠅的..) 彎腰駝背 或是過度挺胸的體態... 這是你的個人風格...不好吧^^" : 不用每天為了女朋友莫名其妙的情緒摸不著頭緒 一樣...人在這世上 不是只會為了女朋友莫名奇妙的情緒摸不著頭緒 從中學得如何溝通 增加你的經驗值吧 : 不用每天一出門,要花30分鐘抹頭髮,噴香水,拉衣服 出門前 花30分鐘在這些事上的確很蠢 不過上上廁所 看看鏡子 頭髮稍微順一下 衣服整理一下 噴香水不用啦 換上乾淨的衣服出門就好了 宅不等於要邋遢阿 : 不用看到人,還要裝出一副虛偽的外表 除非你打算一輩子不出門 適當的禮貌是你生活的必需 如果你認為這是虛偽 那我告訴你 這世上就是這麼虛偽 : 不用勉強自己去了解自己完全不喜歡的事物 人生就是不斷的被勉強 因為你也在勉強別人(不一定會自覺) 去了解一下 不知道的事務 說不定會喜歡上 其實人生 要過得讓自己不討厭就很困難了... : 沒當宅男的人,才是最笨的人吧 應該說是 沒當過宅男的人 才是最笨的人吧 體驗過 宅的日子 真的不錯 一種自我的完全放縱 但是不能這樣一直下去 : 爽過現在,失了未來 推這句話 但是 宅不是就爽過現在 透過宅的生活帶來的專注 充實自己的內容 也是一種經驗值 透過男女交往的生活 帶來的各項危機處理 充實自己的應變能力 也是一種經驗值 關鍵在你的態度喔~ : 宅男好棒阿 一樣推 宅男好棒啊~ 但是 偶而 我們出去走走吧 一起去看看外面的風景 最近武陵農場的楓葉該紅了吧 約幾個朋友去看看吧 不要吝嗇於和陌生人和善的互動 大部分的台灣人都很好 熱情一點 打個招呼 他也會給你一個開心的笑容喔 大方的自我介紹一下 認識一些新朋友吧 -------------------------------------------------- 以上太認真了嗎? 但是一點也不難 宅也可以宅的很有內容阿! 別忘了我們宅男的最高目標阿! 金城武也是阿宅阿! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.230

11/23 12:18, , 1F
中肯好文 值得推!

11/23 12:27, , 2F
中肯!

11/23 12:30, , 3F
中肯 宅亦有道 你認真了孩子

11/23 12:39, , 4F
你太認真了 但還是推一個

11/23 12:50, , 5F
太中肯啦 五樓幫你推一個~~

11/23 13:27, , 6F
宅沒什麼不好阿....嗯嗯嗯!!!

11/23 16:29, , 7F
金城武也是大宅阿!!!!!

11/23 16:52, , 8F
好文 沒當過宅男 怎知自由的痛快 墮落的輕狂

11/23 17:44, , 9F
認真文 挺一下

11/23 18:18, , 10F
有看有推!

11/23 18:37, , 11F
金城武帥ㄚT__T

11/23 19:40, , 12F
推這篇文章 這才是人生阿 !!!!!!!!!!!!!!!!!

11/23 21:12, , 13F
中肯!!

11/23 21:44, , 14F
響應版主~ 推認真好文!

11/23 23:31, , 15F

11/24 00:20, , 16F
中肯

11/24 01:53, , 17F
難得一見的好文,有看有推!!

11/24 03:22, , 18F
好文!!

11/24 06:16, , 19F
中肯好文!!

11/24 13:03, , 20F
難得一見的好文

11/24 14:23, , 21F
宅的定義是什麼@@?

11/24 14:24, , 22F
沒有女友就是宅嗎?

11/24 20:09, , 23F
正貨宅男條件一:要有好人白金卡,否則只是次品!

11/24 21:52, , 24F
推推