Re: [問題] 不要再問了

看板sex作者 (西斯洨眾的風骨)時間17年前 (2006/09/25 20:42), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《fermizhang (Fermi)》之銘言: : 我覺得他是好意啊 : 本來這種事情就是要互相多溝通的 : 不然他怎麼知道自己的辛苦有沒有換來你的認可和快樂? : 你覺得煩那是因爲你從來都告訴他哪個體位你最舒服吧? : 他自己肯定是滿爽的(男生應該都是吧?) : 但他很在乎你的感受 : 就是這個意思.. : 把你的感受告訴他吧 : 讓兩個人都上天堂... 我的認知倒是跟你不同方向, 我認為此例的男朋友並非是想確定女方舒不舒服,或是啥小認可跟快樂。 我認為這只是男方想藉由得知女方高潮了沒、女方是不是很舒服, 來達到讓自己有成就感的動作罷了。 ----- 男人沒有那麼偉大,好像永遠都是那麼得體那麼顧慮女生的感受, 就好像男生三天不打槍,結果今天一槍精液量比平常時候多, 絕大多數的男生爽度都是直接提昇20%以上。 男生會詢問「你舒不舒服。」「高潮了沒。」 這是一件好事,這是一件增加情侶之間情慾堆積的方式。 但是,無法避免的,這也是讓男生感受到「成就感」的方式, 男生會藉由女生不斷發出的「好舒服。」「好爽。」「高潮了。」 來達到自己的成就感。 「好舒服。」「好爽。」「高潮了。」 『妳看,就是因為跟妳做愛的是我,你才會如此的舒服。』 『我他媽的好強,我一定弄的妳很爽吧,不然妳不會一直這樣。』 ----- 如果一個男生真的在乎女生的感受, 女生的表情以及聲音,不能給這樣的男生一個明顯的衝擊嗎? 你說聲音會騙人、動作會欺騙, 那有必要一直問、一直問嗎? 在床上適度的溝通是必需要的,但是不見得每件事情都要打破沙鍋問到底, 問題的答案知道的底就差不多了,的確是沒必要一直問一直問。 問的太多,累積的情慾散了不說,破壞的氣氛也不要提, 光是你要說服女生無視你的疲勞轟炸享受著性愛的愉悅, 跟你再一次上床,就不知道要花多久的時間了。 ----- 女生也是一樣,女生也會經由男生的聲音以及喘息來得到成就感, 但是女生普遍比較細心、也比較沒有疑心。 今天男生因為自己蹲下去口交而一直喘息、呻吟、扭動, 她們就會得到成就感。 今天男生因為自己穿的性感、搖的夠力、叫的淫穢, 而變的比以前早一點射出,她們就會因此肯定自己。 ----- 男生們,如果今天你的女伴蹲在地上替你口交, 結果她卻佔著茅坑不拉屎、一天捕魚三天曬網剩下三天在休息 的抓著沾滿唾液的你的棒子,一直重複的問著你, 「我含的好不好?」 「你舒不舒服?」 「要射了嗎?」 「真的有舒服嗎?」 「你想射了嗎?想了幾次了?」 「會舒服到忍不住射出來嗎?」 身為男仕的你,請好好的想一下。 ----- 如果你不喜歡你的女伴,這樣的問著你, 那就請你閉上嘴巴、學著相信她。 -- 愛情就是一把鋒利雙面刃, 它會劃出一條往未來的路, 同時割出一條會致命的傷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.173.80

09/25 21:14, , 1F
有 相當有同感

09/25 21:15, , 2F
原來南方二重唱很喜歡問女生高潮了沒...ψ-(.__. )>

09/25 21:16, , 3F
南方四賤客??

09/25 21:17, , 4F
=.=我改就是了
※ 編輯: tetfreeago 來自: 59.127.173.80 (09/25 21:18)

09/25 21:21, , 5F
好文 只是 應該讓男方也一起看 女方怎麼改

09/25 21:22, , 6F
男方還是只會衝刺 順便說 舒服嗎 囧

09/25 21:41, , 7F
你一直注音文..... = =

09/25 21:42, , 8F
原來那個是注音 =.=
※ 編輯: tetfreeago 來自: 59.127.173.80 (09/25 21:43)