Re: [問題] 男友無法滿足我

看板sex作者 (好自珍重)時間18年前 (2006/03/31 11:22), 編輯推噓12(1423)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
首先 我得說一句:縱使BBS是匿名發文,說話也要有禮貌,你恣意爆發的脾氣不會得到 理性的結果,只會讓人反感──你的修養不好! 如果今天你的女人夜夜拒絕你 你卻夜夜輾轉,希望有發洩的管道 你覺得你能無怨無尤嗎? 我和我BF手牽手去逛情趣用品店 年過50卻看起來像30的老闆娘和我們說起她常用自己家的產品和老公保持美好的性生活 我們笑稱:難怪你能看起來這麼年輕 他說:性生活美滿與否能不能讓我變年輕我不知道,但是美滿與否確實會影響夫妻 間的感情! 我笑著對BF說:以後我懷孕不可以行房,但是我可以來買這個假人讓你發洩 提議要BF陪我逛情趣用品店,無非是我希望為我倆的恩愛更添巧妙 因為感情走到後來,必定無法維持原來的激情,感情轉趨平淡後,取而代之的就是 相依相慰彼此支持,如家人般依賴的感覺。 那性生活呢?當然就是想辦法找刺激嚕 所以,沒有人告訴你:男人之於我是衛生紙! 成住壞空的道理,萬物皆然,感情亦然 我知道他有一天會衰老,沒辦法像年輕時雄壯威武,那又怎樣? 情趣用品店多得是可以讓他重拾雄風的東西 我有一天也會年華老去,甚至不再緊緻濕潤,那又怎樣? 情趣用品店很多彌補的商品 他疼愛我,護我如掌中珠,箇中柔情不足為外人道 我只是站在原原PO的立場:告訴她,如果你能忍耐則忍耐,不要有怨尤不能忍耐則求去 難道你真的忍心看她夜夜欲求不滿嗎 能忍則忍,是需要有深厚的感情作基礎的,不離不棄的精神你做得到再來說嘴 你能忍受女友夜夜拒絕你讓你OGC再來說嘴 我不會主張女人要跟男人一起站著噓噓 但是我主張男人有權利找一個能與自己在性生活上契合的女人 女人因何不能? 男人都要妹很正,很辣,最好每個都是林志玲,天心,侯珮岑 女人為何不可以要求自己的男人要能在床上滿足自己的欲望? 男人物化女人較女人物化男人為甚 在你沒有看清楚我的立場之前你沒資格說我大女人主義 你說的ㄧ切 洵非的論 ※ 引述《kevinliu0125 (黃金)》之銘言: : ※ 引述《v7msn (好自珍重)》之銘言: : : 坦白說 : : 我也是慾女 : : 以前交的男朋友年齡比較大 : : 所以對於哪檔事...幾乎ㄧ次之後就要繳械 : : 或是ㄧ週兩次都覺得多 : : 現在的BF : : 小我ㄧ歲..21 : : 體力好到不行 : : 有時候跟我要我還會覺得...不是才要過嗎? : : 所以 : : 不是你的問題 : : 如果你覺得他真的無法滿足你 : : 且造成感情上的摩差 : : 建議你換ㄧ個 : : 如果你覺得可以忍受夜夜欲求不滿的煎熬 : : 可以堅持下去 : : 但是你要有心理準備 : : 男人年紀越大 : : 那檔事只會越來越無力... : : 如果你已不能接受他的現在 : : 那我不敢想像你們的未來 : 我覺得你把男人給物質化了~!! : 對~!今天是你正好性慾很強的時候 : 如果說...妳男朋友萬一嫌你不夠騷然後再外面拈花惹草 : 那妳的感覺會怎樣?? : 把男人當衛生紙??用完了就換?? : 把讓妳滿足當作是感情的前提... : 那你該脆搭飛機去日本找個男優算了~ : (社會上好像這種女的愈來愈多...怨男也愈來愈多= =+) : 補一句:大女人主義!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.180.47

03/31 13:08, , 1F
推~~

03/31 13:21, , 2F
ya,講得不錯

03/31 13:32, , 3F
無邏輯啊原po

03/31 13:55, , 4F

03/31 14:16, , 5F

03/31 15:22, , 6F

03/31 15:58, , 7F
推~

03/31 16:43, , 8F
請別對號入座~!這是雙方面的~請多想想再來~(茶)

03/31 16:50, , 9F
這是啥??

03/31 17:03, , 10F
大推 那各樓上的樓上 你就別在胡說八道了

03/31 17:37, , 11F
原波說的很好啊 這樣子不叫大女人吧

03/31 18:56, , 12F
大推

03/31 20:01, , 13F
推一個!!

03/31 20:05, , 14F
推一個...那個八樓的...你可以把你的嘴把閉起來的吧...

03/31 20:05, , 15F
我相信PTT西斯版的女性應該也不少吧...

03/31 20:31, , 16F
算了~"~這只是我個人的感覺~"~...不想辯了= =

03/31 21:38, , 17F
各把各的觀點發表到極致 辯無謂輸贏啊 小弟受教了~

03/31 21:42, , 18F
噓的是豬頭

02/12 15:38, , 19F
推薦這篇文章..