Re: [問題] 問一下唷

看板sex作者 (音符)時間18年前 (2006/03/23 13:48), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
都有可能破 也都有可能不會破 因為有的人比較強韌 就算是比較激烈的手指抽插還能保持完好 但是通常肉棒插入很少有不破的 但是... 很少就不代表沒有... 有人被插... 雖然破了... 但是基礎建設都還在... 就像在台北丟了原子彈... 你中正紀念堂毀了... 但是101還在... 下一個人見到... 還是覺得他是處女... 但是那樣畢竟不多... 大部分的人都會破... 95%的女生第一次被抽插後都會破... 65%的女生第一次被手指抽插後都會破...(看你要怎麼插...) (睫毛倒插當然不會破阿... 我在幹麻...) 你的態度可能比較輕浮,女友還不是很相信你,所以你還是多付出點, 好好經營彼此的感情,感情也不是只有西斯這部分, 最重要的還是對彼此的負責與信任, 你的女朋友不是刷悠游卡的,所以他有所矜持, 你應該要體諒他,畢竟,天時地利人和,這樣才會有美好的未來啊, 到時候再美好地享受魚水之歡,不是很好嗎... 處女膜不是很重要,要是他每次被插都去補, 然後到處給別人插,那補了又補的膜有什麼意義? 重點在心態,如果他把每一次都當成處女的第一次, 那他永遠是純潔的處女, 是不是處女友那麼重要嗎... 去你他媽的我竟然認真了...    給我個本日最中肯阿!!!!!!!!!!! ※ 引述《terry0701 (terry0701)》之銘言: : 請問一下 若是用手插入 會弄破處女膜嗎? : 我女友說他有問護理老師 護理老師說處女膜不會破 : 請問各位大大 到底會破嗎 還是只用老二抽 插才會破呢? : 我女友不肯獻給我第一次 他告訴我 那對女生很重要不可以隨便給人 : 請問有辦法說服他嗎? : 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.102.87

03/23 13:59, , 1F
本日最中肯~給你推一下~夠彭場吧

03/23 14:00, , 2F
詹姆士龐得...

03/23 14:01, , 3F
jongkeng

03/23 14:02, , 4F
本日最中肯~ 可是有很多豪洨譬喻= =

03/23 14:10, , 5F
本日超認真+中肯!!

03/23 14:19, , 6F
推悠遊卡

03/23 14:38, , 7F
推悠游卡+中肯...+...(  ̄ c ̄)y▂ξ
※ 編輯: zz7270 來自: 220.139.212.220 (08/07 12:29)