Re: [問題] 高潮到底是什麼阿?

看板sex作者 (音符)時間18年前 (2006/03/15 22:11), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
你說高潮的定義不如說高潮的種類才對!! 高潮有分三種: 陰蒂高潮 能夠高潮的女性中有百分之八十的人指出她們如果沒有陰蒂刺激就無法高潮。和固定性伴 侶性交時能體驗高潮的女性只有百分之二十八,這個數字指出兩人性交時大概都忽略了陰 蒂的重要性。有自慰習慣的女性大概都曾體會過刺激陰蒂對女性性慾的重要性,不過卻常 常忘記告訴男伴。男性如果感覺到女伴陰蒂逐漸腫大和勃起,性交時應該就會想加入刺激 陰蒂的步驟。 陰道高潮 內陰道的肌膚其實敏感度不高,所以能透過陰道插入得到高潮的女性很少,大多數人仍需 要事前接受陰蒂或外陰刺激。陰道高潮通常在女性高度興奮時因為陰莖抽送產生的壓力而 發生。就本質而言,陰! 道高潮的焦點比較不在生殖器上,而是更加內化的,有人也覺得 這種高潮更強烈。如果想體驗陰道高潮,可以用很大(比伴侶的陰莖更大)的按摩棒加上手 淫。這樣便可以習慣使用PC肌擠壓陰莖的感覺。 G點高潮 刺激G點而產生的高潮和陰蒂高潮不一樣,感覺的焦點不在陰道區域,而是更加分散的。 體驗到的感受會比陰蒂高潮弱一點,但比較深入,可能是因為G點高潮的感覺經由連到子 宮的骨盆副交感神經傳遞,但陰蒂高潮則是經由比較接近體表的外陰神經。在即將高潮或 射精時,會產生暫時性的尿意。 所以囉,有時候感覺是很複雜的,你必須要懂得探索自己的身體, 更深刻的探索自己,更清楚的了解自己,愛惜自己, 才能夠清楚自己的狀況,知道自己要的是什麼... 有問題再問我吧... ※ 引述《ccii (要努力了嗎?)》之銘言: : 想請問大家 : 高潮的定義到底是什麼? : 我是女生..我不太懂怎樣叫做高潮 : 每次我男友問我.. : 我都傻傻回不知道 : 有人可以告訴我定義嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.127.127

03/15 22:18, , 1F
中肯~推

03/15 22:22, , 2F
謝謝你^^..我比較懂了

03/15 22:28, , 3F
有問題再問我吧...........XD

03/15 22:32, , 4F
《原PO目前動態》水球準備中

03/15 22:32, , 5F
很多鄉民都有問題.所以大家可以一起討論...

03/15 22:34, , 6F
被發現了...

03/15 22:36, , 7F
看起來手比陰莖有用阿...

03/15 22:39, , 8F
如果有一雙巧手...還有跳蛋輔助...我想絕症都可以痊癒了...
※ 編輯: zz7270 來自: 220.139.212.220 (08/07 12:31)

08/23 00:42, , 9F
朝聖

08/24 22:46, , 10F
朝聖~~~

08/25 02:12, , 11F
朝聖

08/27 20:19, , 12F
朝聖

06/12 15:41, , 13F
朝聖