Re: [問題] 做愛真的是本能嗎?問題是還是插不進去 …

看板sex作者 (風輕雲淡)時間18年前 (2006/03/01 08:47), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jing8911009 (jing)》之銘言: : 之前我就有po過文章 : 可是...重點是我還是失敗了 : 男友一樣插不進來 : 我沒有經驗 我只知道他弟弟過來時 下體有東西抵著 : 但是 他為甚麼進不來 我真的不知道該怎麼做 : 男友說我的心理壓力太大 : 真的嗎 : 我自己也不曉得了 : 現在的感覺 反而是沒有做成功 壓力反而更大 : 不想為了這件事情 動不動就會拿來吵架 : 做愛是不是本能呢 : 為甚麼還是失敗呢 : 那麼 我到底該怎麼做 : 處男處女的結合 難道處處難嗎 唔.......看了這篇 我還蠻有感觸的 -.-" 我跟我女朋友(現任)都是第一次 也有妳說的困難處 我們第一次因為傻傻的 都不得其門而入 所以也根妳說的一樣 "卡在洞口,進不去" <囧> 後來看了某BBS的文章之後 還有"夫妻成長日記" (算做功課吧XD) 知道女生第一次容易緊張 陰道口跟陰道會緊繃 這樣的話 再怎麼插 都是插不進去的 不僅女生會超痛 男生的弟弟也會很痛 -.-" 首先 前戲很重要!!!!! 可以採"男上女下"或者"女上男下" 接吻 而男生除了吻女生外 也可以輕輕吻女生的耳朵~脖子~胸部......等 而男生的右手 可以隔著女生的內褲 輕輕撫摸女生的陰唇 過沒多久 應該會感覺到陰唇溼潤了 此時 千萬還不能抽插!!!! 男生可以試著把手指慢慢放進陰道裡 記住 大約兩個指節左右 手指往上彎 這時候男生會感覺到有個凹下去的地方 那其實就是所謂的G點 一開使先慢慢摳  後來可以增加力道   此時女生應該會嬌喘連連    難到這樣一直摳就好了嘛? 錯錯錯!! 這時手指可以向陰道周圍來來回回摸 因為陰道是有彈性的 等男生認為很溼的時候 可以試著放入第二跟手指 (我通常都先放中指~~後來在加入食指 看個人喜好啦 -.- ) 如果女生覺得很痛的話 那就先回到一根手指 因為你還沒讓她的陰道放鬆 過一會之後在加入第二根手指 如果感覺還好 不那麼痛的話 那就差不多 囉~ 兩隻手指可以放入之後 不要只往G點摳 可以旋轉手指 往陰道周圍來回按 也可以旋轉手指來回進出 過了幾分鐘 就差不多可以提槍上陣了 但是由於女生體質的關係 有可能會濕 但是過不久就乾了 所以事前除了準備保險套之外 還要準備潤滑劑 EX: KY 先把潤滑劑塗抹在保險套之上(必要) 也可以塗一點點潤滑陰道 (非必要) 建議雙方都是第一次或只有過幾次性行為的人都要使用潤滑劑 比較好進出 而剛進去時 要緩緩進入 嚴禁硬插!!!!!! 等完全沒入之後 在緩慢進出 等覺得較好抽送之後 在慢慢增加速度 第一次都是使用傳教士體位 其他體位會很難插入 要記得唷 XD 以上是小弟所學的還有經驗 還有請其他板友不吝指教 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.150.162

03/01 09:33, , 1F
大濕~~~~!!

03/01 10:05, , 2F
受教了<_ _>

03/01 10:31, , 3F
好專業的大師(可是有點閃+_+)

03/01 10:33, , 4F
專業~~~~可以開班授課嗎

03/01 11:21, , 5F
好閃!!

03/01 13:18, , 6F
上了一課ꐼ(_ _)>.

03/01 19:29, , 7F
又一個大溼....

03/02 11:30, , 8F
我覺得放兩根手指很痛耶 會有撕裂的痛楚 我只能接受一뀠

03/02 11:31, , 9F
一隻手指