Re: 驗孕的問題

看板sex作者 (普願端莊自在)時間18年前 (2005/12/16 22:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《gulose (新莊小肉粽)》之銘言: : 請問 : 因為最近這一次的月經量比平常少 : 加上有嘔吐的感覺 : (但是距上次愛愛約2個多禮拜而已 所以覺得應該是別的因素的嘔吐感) : 所以買了驗孕的來測 : 想問的就是 : 像已經有來月經了(但是比以前的少) : 再用驗孕計測準嗎 : 謝謝 一般而言驗孕的適當時間是原預訂生理期第一日 現在坊間有些標綁靈敏度高的驗孕器 可以提早到性行為後三天至一個星期驗出。 懷孕前期本來就有出血可能 著床出血、先兆性流產,都會出現比正常生理期少、但不至於太少的血量 這時候還是可以驗孕。 我現在懷第三胎 之前出血非常嚴重 血量多到我根本沒想到是懷孕 還以為是「略少」「略不穩」的生理期 但因為嗜睡、嘔吐、胸漲等熟悉的感覺 所以驗孕 驗孕後發現有妊 當晚還出血出到洗澡時浴室的地板上一灘一灘的血 觸目心驚 去國泰醫院掛急診 職班的護士還不相信我有孕 在我堅持下超音波一照連心跳都看得到了 我個人使用驗孕器的經驗是非常準確 包括您文中所稱「較少量的生理期狀態下驗孕」 不過要注意的是 女人一生中多少會有幾次妊娠自然流產 那是身體自然淘汰不健康的胚胎的反應 但流產後體內HCG值不會馬上下降 所以不排除有自然流產初期、但驗出懷孕反應的可能性 最準確的方法還是直接去掛婦產科 台灣照超音波這麼普遍 除非去台安之流 還不用加價 有沒有著床的胚胎一照就知道了 也免去想東想西的煩。 -- 因為你的文章你的書籍你的著作實在太多 教唆著我為你犯罪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.135.246

12/16 22:54, , 1F
熊熊看成泰國醫院...orz

12/17 08:15, , 2F
可以去訂喜餅了看婚紗了做產檢