討論串[舉手] 200六年10月六日
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GODflute (招呼就免了。在哪打?)時間17年前 (2006/10/06 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天有高潮,而且是接連不斷的那種. 就不用醉倒了. 而且聽表演到底要喝可樂還是啤酒這問題實在太困擾我了。所以變成都不要~. 我想自己出錢買飲料,留票根!!! 這很難懂嗎 XD. 好歹上面有超可愛店員的字XD. 其實我是第一次想去換酒的時候,捨不得給出票根. 畢竟........ 這可是我偶像們,暫別
(還有580個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MrPunk (123)時間17年前 (2006/10/07 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
媽的本來沒什麼感覺的,. 被你一說突然也有一股蛋蛋的哀傷浮現.... 呼呼,只能說 時間過的很快的,. 2002年的夏天的景象,. 好像還是昨天才發生過的阿!. 不知不覺. 列車就已經開到了2006年的秋天了。. 所以說,一轉眼下次又會有表演的,. 那時候應該會有一堆新歌讓你高潮。. 這陣子,大家就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lifemusic (Hey You, Mr. Q!)時間17年前 (2006/10/10 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.flickr.com/photos/lifemusic/tags/selfkill/. 節選一些照片獻上!. 除了最後三張都是10月6日表演的照片. 那天一直拍 後悔有段時間沒有很專心聽. 不過那天觀眾的反應真的很棒. 最後的安可曲都讓我暈眩了. --. 我並不想成為誰的指南針

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者keepon時間17年前 (2006/10/10 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
這是我頭一次聽self-kill. 很喜歡,怎麼說呢. 喜歡吉他的低吟,吉他的嘶吼. 帶著迷幻色彩的弦音讓人很舒服. 害我啤酒多喝了一瓶. 醉到一個不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.82.148. 編輯: keepon 來自: 140.

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者silvermorni (於是你便沉默至今)時間17年前 (2006/10/11 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
原本沒有打算來這場表演,是被朋友拉去聽張懸,本來. 就喜歡張懸,只是覺得不用在短時間內聽這麼多次,但票已. 經買了就去吧.. 買票的時候在小白兔稍微看了一下selfkill的介紹跟專. 輯,只是對音樂我其實沒有研究,也沒有在聽搖滾,更不用. 說知道什麼是後搖滾.. 去看表演的前幾天,另一個也要去看這
(還有1029個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁