Re: 賀!!!入圍!!!

看板selfkill作者 (123)時間17年前 (2007/05/05 09:03), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串13/16 (看更多)
※ 引述《ada78 (開始有白髮的少年)》之銘言: : 好奇妙阿... : 我朋友今天打給我恭喜我們入圍 : 我還問說 : 阿~~~ 什麼?我入圍金馬獎?? : 果然還是很狀況外 來聽聽社會大眾的看法 小白兔唱片:selfkill的初試啼聲之作,穩健地展現了獨特的協調性和旋律性。雨停了之 後?問號之中充滿期待。 誠品:誠品選樂,必屬佳作。CD放在地下38樓第206號倉庫裡最陰暗的那個角落。 專業影評人 膝關節:總是帶了點悲傷,但倒未全然喪志,就像待在樹幹下,烏雲偶爾覆 蓋,陣雨不斷飄降,等待雨停的片刻,臉上灑滿透過綠蔭的陽光,那個金線滿佈的下午, 終究會到臨。 大陸網站:5566音樂網 selfkill最新專輯列表 免費下載。 張懸:selfkill, you go!! 網友A:自從聽了selfkill以後,我考試都考一百分了。 網友B:自從聽了selfkill以後,我的痔瘡都不藥而癒了。 網友C:聽說selfkill的吉他手阿轟,速彈可以到260! 朋友A:好讚的歌! 我都會唱了耶!!! 朋友B:selfkill的專輯,是低潮救星。 阿達:什麼!! 我入圍金馬獎!! 金曲獎:http://www.aziotv.tv/event/mii/nomination.htm#n18 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.194.133

05/05 09:20, , 1F
哈哈 阿達是白吃喔@#$%

05/05 11:49, , 2F
.聽完SelfKILL 就像站在巨人的肩膀上阿!!!

05/05 11:50, , 3F
.喝一ㄊㄨㄚ拉!!!

05/06 21:28, , 4F
一定要喝的阿!! 520阿扁就職四週年之後的週末吧!

05/07 01:47, , 5F
那個"朋友A"的發言戳到了我的笑穴...(我是你們樂迷請多)

05/07 01:48, , 6F
指教)

05/08 03:15, , 7F
阿達抽到金馬獎...