[徵求] 會去台北A-LIVE TALK 2014的人

看板seiyuu作者 (雅小草)時間10年前 (2014/06/02 14:28), 10年前編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
第一次在這PO文,很緊張... 想問板上有人會去台北A-LIVE TALK 2014嗎? 我是第一次參加這類型的活動 因不住台北,平常只會跑書展跟漫博比較大場的活動而已 雖然喜歡聲優,但其實也只限定動畫相關的部分 聲優自組的團體還是廣播之類的都沒在follow 現在惡補似乎也來不及@@ 雖然懂一點點日文,不過聽不懂聲優們在說的內容機率很大 > < (不曉得哪來的勇氣讓我下定決心一定要參加這場活動...) 我VIP票券是248號 (←好像是第二波釋出的名額) 有沒有號碼是在我附近的人,到時可以跟我作伴嗎? -- 然後想售出一般券1張 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21406022023989 第一批VIP票沒搶到,就先買一般券 結果現在偶然買到第二批釋出的VIP票 但之前買的一般券已經超過退票時間了啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.207.183 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/seiyuu/M.1401690521.A.CD2.html

06/02 16:28, , 1F
看到第二波VIP券釋出我都吐血了…早就超過退票時間了啊= =
我剛剛看到也有傻眼,不過很想拿到簽名,就還是買了VIP券 (書展那時沒搶到Free!的簽名資格一整個很哀怨...)

06/02 19:53, , 2F
依照慣例應該會有翻譯,所以聽不懂日文沒關係
之前參加動漫展時,大家的日文都超強,不用翻譯就能聽懂,挫折感莫名的重(倒) 推 maryquant:會參加,因為是主持人(毆飛)會有翻譯的,別擔心,開心來玩 06/02 20:35

06/02 20:37, , 3F
吧\(ˊVˋ )/
期待你的主持^^ 可以問現場可以請工作人員轉送聲優東西嗎?

06/03 00:43, , 4F
會翻譯.. 如果遇到翻譯不熟這塊的話 其實會聽得很痛苦W
真的!不熟的部份完全就是愣在那不曉得該怎麼反應...

06/03 06:44, , 5F
選我!!我245,也是一個人
伙伴!(抱) 現場見^^

06/03 18:50, , 6F
我想去(舉手) 我剛剛下標了卻不知道該如何連絡你QQ
聯絡了喔^^

06/03 21:12, , 7F
會去!!!但是有朋友一起了~大家一起同樂吧^^
羨慕~~~我的同好朋友超級少...都默默自己萌

06/04 09:03, , 8F
剛剛買下最後一張VIP XD 跟原po差兩號可以的話也能同

06/04 09:03, , 9F
行喔~
那我們現場見!!(開心) ※ 編輯: hs80108 (36.239.219.170), 06/04/2014 15:46:51

06/04 23:18, , 10F
我.我會努力的>"< 官方會設置禮物箱,在入口服務台^^/

06/06 21:37, , 11F
那如果要給妳慰勞品,也可以請工作人員轉交嗎XD