[心得] 羽多野渉「Hikari」発売記念イベント

看板seiyuu作者 (♡メス猫&子羊歴約10年♥)時間10年前 (2014/02/23 00:54), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
活動簡單介紹網址: http://hatanowataru.dive2ent.com/news/detail.php?id=1006110 全名是 羽多野渉4thシングル「Hikari」発売記念イベント 『ちょっと早いホワイトデー 購入者全員お渡し会』 這次的お渡し会是只要有買Hikari這張單曲的粉絲就可以參加 然後在會場內買CD的話可以再回去隊伍裡面和羽多野面對面www 現場每買一張就多一次機會,讓你一直參加到滿意為止唷(咦) 我參加的是昨天的東京場 [活動開始前] 雖然有三個場次但無法選擇,而是10:00~12:00這段時間在會場發布整理券 結果人到了那邊發現是讓粉絲抽籤選場次 因為之後還有事雖然不急但當下還是希望不要第三場...於是就很不幸地抽中第三場(囧) 幸好後來有兩個女生因為想一起參加但兩人抽到不同場次於是就跟我交換 我就變成參加第二場了~ http://i.imgur.com/D9dDDiJ.jpg
時間到了以後回去會場集合,一列一列往前推進 於是開始爬樓梯...沒想到一爬就是八樓orz 大家爬到滿頭大汗,會場又不大(像大學教室那樣)所以有點擠更悶了w 會場播著Hikari和ハマトラ中羽多野飾演的ムラサキ的角色歌完整版 據主持人說是首次公開完整版 [開場] 以往的お渡し会通常都是用抽選的居多 主持人說這次基於羽多野本人意願想和所有購買的粉絲多接觸的緣故 就變成購買者全員參加了 時間一到,羽多野就從旁邊的門出來了!!! 髮型有set過還戴眼鏡,整個帥啊>///<我可以自認為他是把2D LOVE另一隻戴在身上嗎(欸) ( 可以參考官方推特 http://t.co/Aik0IhjmlL ) 羽多野好像有點被這樣的人數嚇到,邊笑邊揮手和大家說話 主持人:請簡短的說幾句話 羽多野:以前お渡し会人沒那麼多所以可以悠閒地遞東西,但是這人數看來得加快速度了w 主持人:這次要送的東西是? 羽多野:因為主題是提前度過白色情人節,所以我這邊準備了巧克力喔!上面印了Hikari的 宣傳照~ 主持人:那就事不宜遲馬上開始啦 遞東西的流程其實就有點像某偶像團體的握手會,工作人員一直催促你前進, 不然就是直接推你往前走,大家有算,大概只有3~4秒(汗) 拿完要嘛就去物飯再買一次CD或是直接出會場 發到大約剩一半隊伍以後 主持人說讓羽多野休息一下,於是羽多野就開始喝水,還說了「おいしい」好可愛/// 結果他的話匣子就不小心先打開了www 羽多野「我要先跟各位澄清一下我的本體不是眼鏡唷(笑)」 粉絲大笑www 羽多野「想說這次是ハマトラ的ED曲『Hikari』的發賣紀念,我飾演的角色ムラサキ 常常戴著眼鏡嘛」 粉絲「喔~」 羽多野「而且他不是發動minimum時會拔掉眼鏡嗎?當初在拍PV時導演說『既然這樣就融入 這動作吧』,結果我就花將近2小時在拔眼鏡和戴眼鏡www」 粉絲「咦!?」 羽多野「因為我平常不戴眼鏡啊,所以也不太會拔眼鏡,一直戳到眼睛w 於是最後片尾明明那大概1.5秒左右的鏡頭我花了2小時」 主持人「羽多野さん...我們這次是お渡し会,不是talk show啦www」 羽多野「(回神)啊,對齁,真的一不小心就會一直說下去啦w那就繼續後半戰吧~」 隊伍陸續往前,越接近本人心裡當然越緊張 我旁邊是個高大男生,但我卻聽到他緊張的說「怎麼辦,好近唷,我該如何是好」www 一輪到我... 我「我是從台灣來的!」 羽多野「喔喔!好厲害~」 我「每次的2D LOVE都聽得很開心,希望下次你可以和寺島さん一起來台灣出外景w ↑結果這才是我的重點www 羽多野「哈哈哈謝謝你」 於是就這樣結束了お渡し会,從開場到我拿完巧克力大概半小時而已w 巧克力長這樣 http://i.imgur.com/I2uasJm.jpg
雖然去年MSWR的遊戲單元上我已經離他夠近了但這次面對面真的是...www 以上,好像沒什麼重點的repo(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.142.96.8

02/23 01:53, , 1F
自動打開話匣子也太可愛了吧WWWW感謝REPO~~

02/23 11:36, , 2F
高大男生的少女心也太可愛 XDDD
※ 編輯: shypark 來自: 27.142.96.8 (02/23 14:16)

02/24 01:16, , 3F
羽多野自動聊開這點真的是很可愛,謝謝原po講出來自台灣

02/24 01:16, , 4F
,也謝謝歡樂滿點的repo

02/28 19:21, , 5F
我也是去第二場 剛好我領完巧克力後就中場休息>_<"

02/28 19:21, , 6F
結果在門口附近把羽多野桑的微TALK聽完才閃人w

03/01 16:20, , 7F
羨慕~~好幸福~~ (///▽///)

03/01 16:20, , 8F
乾脆蒐集台灣power spot情報寄fan letter引誘羽多野來玩,

03/01 16:20, , 9F
順便辦event好了!!XDDDD