[閒聊] ST~警視廳科學特搜班

看板seiyuu作者 (你,想看崩毀的世界?)時間10年前 (2013/07/22 07:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
呀......雖然這是日劇,但其實跟聲優還是有一咪咪關係的啦...... 話說這是全一回的一部日劇,但是片長有 107 分鐘,實在是有夠長...... 等到了最後演員表的部分,竟然看到了 " 神谷浩史 " 這幾個字...... 咦? 這不是日劇?? 再仔細一看......噢,原來是旁白來的......ㄟ???? 裡面......有旁白的嗎? 我立刻回到本片一開始的地方,慢慢地跳著看......啊,有啦。 就那個介紹特搜班的部分啦。 說實話,聲優一般擔任綜藝節目或是戲劇類的旁白時,聲音通常都會跟我所認知 的不太一樣,但這個......怎麼說咧,就是 " 啊,是他嘛。 " 的感覺 ~_~ 啊就推薦給喜歡神谷的人去看看,雖然他的聲音並沒有出現很多,但總歸是他的 聲音嘛 ^^"" (而且這部戲很好看 = ="" ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.204.86

07/22 08:11, , 1F
好有趣!!! 馬上去看~~~

07/22 12:34, , 2F
好像是監督特地找他當旁白的

07/22 20:36, , 3F
什麼!!!立馬去看~~~ 感謝原po分享www

07/23 07:36, , 4F
......補充一下," 35 歲的高中生 " 裡面的旁白是小山力也,

07/23 07:37, , 5F
......如果有人有興趣的話......:pppp

07/26 16:15, , 6F
不同風格的神谷浩史嗎?雖然只有一點點還是令人期待!