[心得] 野島裕史BLCD TOP10 RANKING

看板seiyuu作者 (Rita)時間11年前 (2013/06/12 19:12), 編輯推噓16(16032)
留言48則, 8人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂網誌好讀版: http://masaki7876.blog132.fc2.com/blog-entry-78.html 有時候被一個聲優擊中真的是瞬間的事情 認識裕史是在某個R18乙女遊戲 因為最喜歡裕史線的劇情 聲音也很好聽 開始注意到他 之後看了絕園的暴風雨 裕史配了一個超帥的角色(笑) 當我發現一整集只對裕史開口的地方尖叫的時候 終於發現我被他擊中了XD 之後開始補裕史的作品 終於把他主役的作品全部聽完了! 總共29張碟 為了推廣裕史 就讓我來推薦給大家wwwwwwwwwwww 但因為是我個人的排名 所以一定會包含我個人的喜好~ 我在聽BL碟時 比較注重故事感不感人 所以排名大概會比較偏故事性重的吧~ 第一名 散る散る、満ちる (羽多野渉x野島裕史 谷山紀章) 這片是讓我決定把裕史收入後宮的契機! 真的是一張哭得很慘的碟 哭到按暫停爬起來找衛生紙 擦乾眼淚按播放之後又繼續哭XDDDD 裕史演一個內心非常非常寂寞的人 但是因為對他人的気遣い 所以完全沒有表現出來 羽多野也這樣依賴著他的溫柔 而沒有注意到他其實非常寂寞 其中一幕 因為裕史從小失去父母 羽多野問說那你平常一個人都在家裡做什麼呢 裕史說 看看電視 抱著キンピラ(媽媽送他的機器狗寵物) 明明語氣很平淡 但是卻感覺到他無限的寂寞與壓抑 也是從這裡開始 我的眼淚一直掉個不停... キンピラ每次用機械般的聲音不斷重複說著「春ちゃん、お帰り、春ちゃん、お帰り」 (春ちゃん是裕史角色的名字) 明明語氣沒有起伏 卻有種溫暖又悲傷的感覺... 最後羽多野弄壞了キンピラ 裕史怎麼樣也找不到可以修理的方法 一個人抱著キンピラ在家裡哭 然後被羽多野找到的時候 我真的是哭到聽不到他們在說什麼XDDDDD 裕史的哭法不是放聲大哭 而是非常壓抑的、斷斷續續的小小的哭聲 但光是他忍不住哭出來這點就可以感覺到他真的非常非常悲傷 真的演得好好...我覺得裕史在這種角色上的演技已經登峰造極了!!!! 後來聽完後我有上網去看別人的心得 看到有人說這片節奏有點太慢 有點無聊 讓我覺得好驚訝~ 不如說那種慢慢的節奏才適合這片故事 心裡的悲傷能夠稍微被日常的歡樂沖淡 但即使如此悲傷依然不會減少 能夠在生活中的各個角落被發現 真的非常非常推薦這片 但是請務必在精神好的時候聽XD 第二名 COLDシリーズ (羽多野涉x野島裕史) COLD SLEEP 1 COLD LIGHT 2 COLD FEVER 3 COLDシリーズ連動購入特典 LAST FEVER 四季 這是一個系列 每集兩片CD裝 共三集 原作是木原音瀨 我聽完這系列之後上網找別人的心得 有人得出一個結論說「木原音瀨的作品裡總是會有一個角色精神有問題」 聽完這系列 我只能猛點頭啊... 聽之前只知道是很經典的系列 完全沒有想到會沉重成這樣 而且每一集都是兩片CD裝 每次都覺得聽一片就快撐不下去了 但居然有兩片 好痛苦..... 但是真的是一部好故事 第一片的主要旁白是羽多野 敘述他失去記憶的心情 遭遇事故 腦袋一片空白的在醫院醒來~身邊是自稱親友的裕史 也就這樣順理成章地一起生活了 過程中為了找回失去的記憶而回到自己以前生活的地方 但是什麼都想不起來 只從以前認識的人口中聽到自己以前似乎是個連女人都會毆打的很亂暴的人 直到一次意外~有個女人帶著恨意想殺了他 但是裕史挺身幫他擋下 而受了很重的傷 一次去醫院探病 不小心聽到女人跟裕史談話 說裕史為了掩蓋他殺了女人的弟弟的事實 不惜散盡家產只求女人放過他 讓他重新開始新生活 聽到這裡羽多野整個人崩潰了 跑到女人的面前哭著跪下來說對不起請原諒我 撕心肺裂的哭聲真的好痛苦 他明明什麼都不記得 卻感受到如此深沉的罪惡感... 女人叫他一輩子都不准忘記他殺了自己的弟弟的事實後走了 而最後羽多野也去裕史的病床邊告白 希望能和他在一起 但是裕史不願意接受 說自己以前曾經被羽多野討厭 第二集 主要的旁白是裕史 裕史在這片用的聲線比較低沉 可能是為了表現出角色的年紀比羽多野的角色大六歲 這片主要在說裕史和羽多野過去的故事 裕史從小被一個傳統家庭束縛 不准擁有自己的想法 稍微有點反抗之心就被母親狠狠揍一頓 直到小學生的羽多野來到這個家 天真可愛的羽多野是他唯一的救贖 而對於失去雙親的羽多野而言 這個不把他當人對待的家 溫柔的大哥哥裕史也是他唯一的救贖 於是兩人瞞著母親來往 裕史教羽多野讀書 送他許多書和衣服 晚上一起睡覺等等 裕史對羽多野的戀心和慾望悄悄發芽 但是拼命忍耐 某一天 裕史想違抗母親 把升學進路從財經改成文學 但是媽媽威嚇他不讓他這樣做 裕史非常消沉 那天晚上終於忍不住親吻了在身邊熟睡的羽多野 甚至想更進一步 結果羽多野驚醒然後憤怒地罵了他 跑出房間 母親聽到走廊的腳步聲終於發現他們兩人在來往 隔天裕史放學後回到家 發現母親發了狂似地毆打年紀還小的羽多野 雖然想要救他 想要解釋是自己想和他在一起 但是因為對母親太過害怕 最後只能在旁邊默默看著這一切 從此以後羽多野開始恨他 離開這個家後又在學校被欺負 成為了一個粗魯且暴力 內心充滿黑暗的人 但是失去記憶的羽多野就只是一個溫柔善良的好孩子 被周圍的人們愛著 裕史雖然內心非常掙扎 但是因為羽多野毫不放棄 所以也終於和他在一起 兩個人的生活非常幸福~ 聽到母親毆打裕史 還有毆打羽多野的那一段我真的覺得好痛苦 那個母親內心已經病了 搞得兩個孩子的內心也跟著生病... 第三集 主要的旁白是羽多野 羽多野換了一個聲線 變得很低沉粗魯 原來是因為...他恢復記憶了 我真的非常非常討厭很S很亂暴的攻君 再加上聲線這麼低沉 聽到一半就覺得快要聽不下去了 羽多野表現出非常討厭裕史的態度 但是裕史一直非常溫柔~ 兩人的生活不算和平但也不差 直到羽多野在裕史的房間翻到他恢復記憶以前和裕史一起拍的照片 不僅有兩人出遊甚至還有H時的照片 羽多野整個人發狂了~小時候的記憶浮現 以為是裕史欺騙了他 當天晚上...竟然瘋狂地毆打裕史!!! 我不行了!!!!!!真的受不了!!!!!為什麼要這麼暴力 再怎樣都不能動手啊!!!! 但是裕史還是接受這一切 一點都沒有反抗 羽多野被仇恨覆蓋了心智 每天晚上都毆打他 興致來時就算是三更半夜也把他挖起來強暴他 我真的是聽到爬起來按暫停喘一口氣 真的聽不下去了 但是不聽完又很不甘心 所以還是繼續聽... 直到某一天羽多野正在毆打裕史的時候 裕史突然哭出來然後說「透...助けて..」(透是羽多野的角色名) 是那種非常壓抑又絕望的哭聲 裕史在這種角色上真的是演得太好了!!! 然後羽多野突然發現 他求救的對象不是自己 而是那個失去記憶.對他很溫柔的透 他才知道裕史並不喜歡現在的自己 而是喜歡以前那個透 隔天羽多野趁裕史出門去上班的時候把裕史房間裡 他非常重視珍藏的以前的合照和相關的物品都丟掉了 聽到這裡我真的超想揍他!!!!!!!這個人到底還可以多爛!!!!!! 晚上羽多野去打工 裕史驚慌地來找他 問他那些東西去哪裡了 羽多野漫不在乎地說丟掉了 裕史哭著跪下來求他把東西還給他.... 羽多野...對不起 是透 透你真的可以去史了!!!!!!!!!!!!! 之後裕史沒有回家 羽多野在公園找到他 看到他非常消沉 又把他拉到草叢裡想和他H 但是裕史整個人非常絕望 完全不講話也沒有任何反應 丟下一句「和你H一點也不快樂 但是只要你想做我還是會做的」然後走掉 羽多野整個人崩潰 覺得裕史要離自己遠去了 拉住裕史然後像小孩子一樣地哭了出來 說自己再也不會做令他討厭的事 拜託他不要走 而溫柔的裕史便摸了摸他的頭 說自己永遠會陪在他身邊 痛苦了這麼久劇情終於開始甜了 但一直到結局 說是甜也還是沒有很甜 不夠啊!!!我覺得不夠啊!!!! 整部聽完後覺得這部的選角真是太好了 透是羽多野真是太好了 雖然第三部的透真的壞到不行 但是在生氣的時候 會有點像小孩子一樣鬧彆扭的感覺 這種語氣我在別的作品也有聽到過 是羽多野自己的演技吧 多虧得這種語氣 我才能夠覺得透其實是個好孩子 而繼續聽下去 而藤島是裕史也太好了 因為這種很壓抑 不怎麼表達自己想法的角色 真的非常適合裕史 不如說裕史演這種角色根本就超級上手!!!! 明明語氣就很平淡 沒有表現出任何感情 但是只要稍微顫抖 就可以感覺到他壓抑到快要滿出來的痛苦或是悲傷 聽第一集的時候就已經覺得 劇情牽涉到殺人已經很痛苦了 但是第二集講他們過去的故事更痛苦 有病的母親真的非常恐怖 到了第三集 才知道前兩集的故事根本就很甜!!!!!!! 暴力反對啊!!!!!不管怎樣都不可以打人啊(痛哭) 在FT 這兩個人說真的演得很累XDDDD 說因為情緒很滿 所以錄這片的時候很難得地沒有中場休息 因為情緒只要一被中斷就很難再接下去 所以兩個人完全是馬不停蹄從一開始演到最後的 真的是辛苦了.... FT一開始羽多野就一直跟裕史道歉好好笑XD 然後最後要講MESSAGE時 裕史說 雖然平常都會講說請大家再重聽一遍 但是這種故事的話 還是請大家在睡得飽精神好的時候再重聽XD 不 這種碟太痛苦了 我絕對不想再聽第二次....讓我連哭三個晚上的兇手XD 但是因為故事很深刻 整體節奏也掌握得很好 兩位聲優神演技! 所以是第二名 第三名 ≠(ノットイコール)(鈴木達央x野島裕史) 故事很好聽!!!!!! 在聽之前只知道這片很受推荐 是很純粹很青春的戀愛 聽了之後才知道~劇情根本超虐的(痛哭) 達央在夏天時去找了和自己的母親已離婚10年的父親 但是父親對他很冷淡 他百無聊賴地打算在父親家裡度過這個夏天 某個下午 庭院的陽光特別刺眼 他突然一陣頭暈 然後就回到過去了 在那裡的是22年前年僅14歲的父親 他在回不去未來的害怕與絕望中和父親(?!)相互扶持然後坦率地告白.在一起 在這當中也悄悄地燃起對自己母親的微小忌妒 是的 不看父親和回到過去的這個設定 這真的是一部非常溫柔舒服的故事 整部的BGM不時流淌著夏天特有的蟬鳴和溫柔的風鈴聲 聽了非常舒服 但是不管怎麼想 這種設定都太虐了 再說這可是實父喔 不是什麼沒有血緣關係的養父喔!!!! 本來想說他們這樣能夠相互扶持 達央不回到未來也沒關係 但是他最後卻回到了未來... 正被時空吸走的達央最後留下了一句話 說自己的名字叫做涼 一睜開眼 是滿面淚水的36歲的父親 將他抱緊然後用顫抖的聲音說...涼...酷いじゃないか 這片就這樣停在這裡 我也覺得真是太過分了..............(痛哭) 裕史的聲音真的好好聽 之前就這樣覺得了 他的聲音有一種特殊的鼻音 所以認得出來 在這片裡面他同時演了36歲和14歲 兩種聲線一聽就認得出來 好厲害!!! 聽FT的時候講到故事裡面他們回到過去的那個時代是泡沬經濟 達央說泡沫經濟的時候他是小學 裕史說他是高中生 他已經40歲了!!!! 天啊 40歲的人擁有這麼清澈年輕的聲音可以嗎 有人到了40歲還可以演14歲的嗎?! 真的太厲害了 可說是我最近最衝擊的事情之一! 聽完之後我就立刻去找原作漫畫補完了 多虧得這樣 比較不會懸一顆心等得很痛苦 但還是很期待兩位聲優怎麼演出接下來的劇情 這片的續集已經決定了 7/28發售 待ち遠い~~~~~~ 第四名 やさしいエピローグ (野島裕史x日野聡) 其實裕史也是個不論配攻受都很棒的人 雖然聲音偏薄偏高 但是也有不少攻碟~XD 聽這片最大的感想是:聰哥受好可愛!!!!!!!! 原來聰哥配受的時候 可愛度不是一般高啊www 這片主要的旁白是聰哥 他一開口講話我就想要在床上亂滾啊!!!!!!! 這是我第一次聽聰哥受 之前一直覺得聰哥攻很帥 裕史受很棒 這片整個反過來不知道自己可不可以接受呢~ 這樣想著就聽了 結果超棒的啊!!!! 裕史的聲音真的好好聽 好澄澈好溫柔 好笑的是這片裡面裕史演前任黑道大哥 對小弟講話的時候超粗魯超兇 但是一轉過頭來就對聰哥講話超溫柔XD 整片都好可愛 劇情好可愛 攻君和受君的個性也都好可愛 長度只有一片 是個可以輕鬆聽完的小品~ 聽了很舒服 又會被逗笑~很推www 第五名 ブーランジェの恋人 (高橋広樹x野島裕史) 這片好甜!!!超甜!!!!甜得好滿足 好想在床上滾來滾去~~~~~~~~~ 裡面很多台詞都甜得要命 嗚呼呼~~~好喜歡這種故事!!! 裕史的角色很可愛 講話很溫柔 心裡想什麼也會直接表達出來~ 多虧這樣 兩個人的關係沒發生什麼誤會老梗 很順地發展下去 高橋聲音也很好聽 清澈的少年音(雖然設定上是大人了XD) 好喜歡裕史窩在高橋的懷裡然後說他身上有麵包的香味 還有問他為什麼可以做出這麼好吃的麵包 難道是魔法使嗎? 嗚齁齁 真是太甜了~~~~~ 最後結局的地方 台詞真的是要甜死我了 裕史「君は王子様であり、魔法使いであり」 高橋(抱住)「王子様であり、魔法使いであり、パン屋さんであり、君の恋人であり」 好甜!!!好幸福!!!! 好喜歡這張碟!!!! 第六名 ラブミースルーザナイト (三木真一郎x野島裕史) 三木的角色好棒! 我好喜歡這種溫柔的攻君角色~ 三木演一個喜歡裕史10年的角色 過去的故事裡面 三木14歲的聲音是別人配的 但是裕史是自己配的~ 再次覺得為什麼這個40歲的男人連14歲的角色都可以演啊 真是太厲害了XD 三木在這片裡面經常用溫柔到不行的語氣說「ひろ、おいで」(ひろ是裕史的角色名) 因為裕史自己也是ひろ 所以在FT說每次聽到這句話都會忍不住ドキドキXD 我懂啊!!!!真的是溫柔得要融化了~ 整片故事節奏很快 但是不讓人覺得趕 不知不覺中一下子就聽完了! 很滿足但是又很希望故事能夠再長一點 兩個人的聲音都好棒啊~ 第七名 下がってお待ち下さい (遊佐浩二x野島裕史) 這部的劇情很不錯~不如說是很浪漫ww 游佐在每天搭車的月台聽到溫柔的廣播音 發現了裕史 便開始追求他~ 但是裕史因為過去的傷害所以非常害怕別人觸碰他 一開始的那句獨白:「人間の体温暖かくて、心地悪い。」真的很有衝擊力 雖然是很平靜地說出來 但是可以感覺到他的深沉和壓抑 演得太好了!!! 遊佐因為長期的觀察所以感覺得出來 對裕史非常非常溫柔~不逼迫他 只是等待他願意打開心房 這片的故事真的很棒~好喜歡這種配對 不過遊佐在笑著講某些台詞的時候總有種微妙的S感 是因為本人的關係嗎?XDDDD 如果他可以再更溫柔講話就好了~ 不過這樣的話也許無法突顯出裕史角色的「溫柔」特徵 只是希望他可以更守護一點受君哪~ 第八名 恋惑星へようこそ (野島裕史x吉野裕行) 觸........觸手PLAY!!!!!!!!!! 這個真是太刺激了(摀心口) 我第一次聽吉野受 吉野受....好棒啊啊啊!!!!!!! 聲音好軟 黏黏地糊在一起 又喘得很舒服 聲音甜甜的好像在撒嬌一樣 嗚喔 原來吉野的受聲這麼厲害阿XD 其實我本來也不喜歡觸手這種聽起來很噁心的東西 但是要看說故事的方式耶 裕史的角色是一個宇宙人(噗) 平常是人類的樣子 吃了苦瓜就會變回宇宙人的樣子.....史萊姆wwwwwww 史萊姆型態的時候 走路都配了姑溜辜溜很可愛的聲音 平常人類的時候是有點酷酷的少年聲線 史萊姆型態時是超可愛的小孩聲線~!!!!!! 好可愛!!!受不鳥!!!!!!! 吉野也是超普通地就接受了他是宇宙人這個事實 還取名叫ゴロゴロXDDD 每次聽他在喊ゴロゴロ 就覺得好可愛阿~ 故事很甜 我很喜歡~ 還有裕史真的是演攻君也很棒 觸手PLAY時那低沉又色氣的喘息聲.......(///ω///)♪(///ω///)♪(///ω///)♪ 我好久沒有如此想要重聽H軌了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (上次想重聽H軌是我心中的神作--慈英與臣系列XD) 吉野的聲音也很可愛很受 跟他還不是很熟 只聽過STARRY☆SKY裡面的犬飼而已 他真的...好厲害阿!!!!! 這張碟大推 不論劇情還是兩位聲優都超棒!!!!!! 不過如果是不管怎樣都無法接受觸手的人的話 還是趕快逃走吧XD 第九名 ばらのはなびら (遊佐浩二x野島裕史) 這片很新 3/27才出的 裕史演一個極力壓抑感情的人 他好多這種角色ww 可是我就是聽這種角色喜歡上他的!!!! 他真的好會演~~~ yusa桑自始至終都對裕史很溫柔 因為太喜歡他 反而小心翼翼 好喜歡這種溫柔的攻喔~~~~~ 劇情沒有較激烈的起伏 喜歡溫柔.緩慢作品的人 這張很推!!! 第十名 グッド モーニング (羽多野渉x野島裕史 鈴木達央x間島淳司) 羽多野x裕史真是絕配 裕史平常工作時用的口氣超級專業 但是一旦跟羽多野講話 就變得好緊張可愛~ 判若兩人的反差啊!!!! 裕史在這片也演了好多次哭泣 在FT第一句就說「又哭了呢」(笑) 不知為何這兩個人合作的碟 裕史都哭得很慘 可是很棒!!!!!有哭有品質保證(啥啦) FT裕史也說了 知道相手是羽多野之後就安心下來了w 好希望這兩個人再繼續合作多出一點碟喔~ 這片故事前面鋪陳得很好 裕史顫抖的哭音真的讓人好想衝上去抱住他!!!! 這部的哭法和其他兩部(COLD系列和散る散る、満ちる)又不一樣了 是很惹人憐愛的哭法~ 不過後半部份節奏有點趕 希望他們可以再甜一點哪~ 其他還有很多裕史的好碟 但是塞不進前十名XD 順便在這裡推薦w コイノイロ (伊藤健太郎x水島大宙 鳥海浩輔x野島裕史) 不能說是主CP 但是也有獨立的三軌 聽點是裕史的哭戲和溫柔到不行的鳥海! くいもの処 明楽 (野島裕史x中井和哉) 聽點是中井受很可愛!!!!XDDDDDD ヒミツの新薬実験中! (成田劍x野島裕史) 如果可以的話我也好想把這片塞進前十名裡面 裕史可愛到不行啊啊啊啊~~~~~~~ イベリコ豚と恋と椿 (野島裕史x間島淳司 前野智昭x小野友樹) 裕史攻超帥! 故事很有趣 聽完心情很好XD わがままキッチン (岸尾だいすけx野島裕史) 兩隻都超可愛~XD 然後岸尾當攻還是超喘XD 3軒隣の遠い人 (日野聡x野島裕史) 這片的裕史超超可愛!聰哥攻一如往常地帥XD 但是裕史戲份不多~ ウサギ狩り (安元洋貴x野島裕史 立花慎之介 楠大典) 裕史長了兔耳 可愛度不是一般高! 小花也是聽點之一XD 聽到現在 我的裕史補碟大業也算是告一段落了 不過還有許多配角碟還沒聽 而且裕史的BLCD還在出XD 真的好喜歡裕史那薄薄的帶點鼻音的聲音 是美聲哪~~ 本人很愛自行車 很青春 聽FT常常被他逗笑XD 看了他和弟弟的「熱海溫泉旅行」DVD 覺得他超有趣 才決定擔他XD 差不多也該來補野島兄弟廣播了.... 如果看了這一篇的妳 知道裕史有其他好作品 也請推薦給我XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.228.233

06/12 19:29, , 1F
1一樣 2,4,6沒聽 岸尾攻還有double mints喔~ 謝謝原po這麼

06/12 19:29, , 2F
認真的一篇,10名外剛好有幾部沒聽過 艸

06/12 19:30, , 3F
前幾天聽先輩の焦れったい秘密覺得也不錯 FT很好笑XD
double mints我覺得聽得好累喔 個人覺得不是很好聽 所以沒有列進去XD 先輩の焦れったい秘密也滿可愛的www 自戀的裕史XD 耶耶如果可以推廣到就好了!!!! ※ 編輯: lmz7876 來自: 118.160.228.233 (06/12 19:37)

06/12 19:41, , 4F
先推野島哥~~

06/12 19:48, , 5F
我的第一名也是散る散る、満ちる 每聽必哭卻超愛聽

06/12 19:49, , 6F
再來應該是恋惑星 史萊姆野島哥實在太可愛了 >////<

06/12 19:49, , 7F
因為COLD系列入坑的(還一次兩隻) 但這系列實在太痛了
散る散る、満ちる真的超棒 兩個聲優的演技都好棒~ COLD系列也是很棒 但是很難聽第二次XD 恋惑星超可愛 兩隻都可愛 還可以聽到野島哥兩種聲線XD

06/12 19:49, , 8F
看完這篇我被生火的竟然是日野受 www

06/12 19:50, , 9F
我聽完一次還不敢重聽 不過言葉花不是木原的作品喔

06/12 19:50, , 10F
觸手play那片我也好喜歡 小吉受 <-又錯重點
啊 是米娜!!XD 日野受那張很棒 超可愛 害我也想來補日野受XD 我知道妳的重點是小吉wwww

06/12 19:50, , 11F
言葉花和恋惑星是同個作者 都是砂原老師的作品

06/12 19:52, , 12F
日野受那張我也很喜歡 就甜甜的害我終於承認自己入坑XD

06/12 19:53, , 13F
推薦《嘘みたいな話ですが》腰乃的原作歡樂到爆炸XDD

06/12 19:54, , 14F
還有ヤンデレ天国BLACK 雖然沒什麼劇情 但讓我發現原來

06/12 19:54, , 15F
野島哥黑起來也是很可怕的(抖)

06/12 19:56, , 16F
然後提醒一下YUSA的姓是遊佐喔

06/12 19:58, , 17F
不等於下個月要出2了 當初只作第一集停在好痛的地方
抱歉我弄錯了 原來是砂原糖子(汗) 寫上了錯誤的訊息真是抱歉 還有把YUSA桑的姓寫錯了真的很對不起XDDDDDD 嘘みたいな話ですが我不是很喜歡 雖然很歡樂 但是因為情緒一直很高 所以聽了有點累 病嬌天國我也有聽 但我本身不太喜歡BL病嬌 所以有點無法接受XD 好期待不等於續作~ ※ 編輯: lmz7876 來自: 118.160.228.233 (06/12 21:06)

06/12 21:19, , 18F
不知道原po喜不喜歡bitch受(欸)誘惑のデカメロン~千

06/12 21:20, , 19F
と一夜の愛に溺れて~裡的月の光がぼくを変える跟男子

06/12 21:21, , 20F
迷路裡面都有野島葛格淫靡的演技(舔舔

06/12 21:22, , 21F
日野受我推他跟三木在SASRA3的那片 很虐的故事><
月の光がぼくを変える我有聽 H的地方真的好棒wwwww 但是好短 好可惜喔 不知道有沒有續作XD 男子迷路我只聽了前兩軌立花的部份耶 那我再去找出來聽裕史部分!!!www SASRA系列我有聽說很好聽 那也列入清單>///< ※ 編輯: lmz7876 來自: 118.160.228.233 (06/12 21:30)

06/12 21:40, , 22F
看著推文開始列清單φ(‵д′)メモメモ...

06/12 21:41, , 23F
有點忘記自己哪部入坑的了,傾向看過原作才聽所以進度停滯

06/12 21:42, , 24F
不前XD 除了不等於2之外也期待NightS(不過忘記是哪對了
我也開始列清單了 好感謝大家的推薦XDDD 妳也入了裕史坑了嗎?握手!!!!!! NightS是什麼作品呀?

06/12 21:44, , 25F
嘘みたいな話ですが也很有趣:D
因為是搞笑作品~XD

06/12 21:47, , 26F
嘘みたいな話ですが太亢奮(?)不太愛,但是FT印象深刻!!
我也覺得太亢奮了 聽了有點累XDD 裕史的FT幾乎都很好笑XDD

06/12 22:06, , 27F
木原的作品都有一個角色是神經病+1
其他還有什麼作品也是神經病嗎?XD ※ 編輯: lmz7876 來自: 118.160.228.233 (06/12 23:51)

06/13 00:10, , 28F
NightS是ヨネダコウ的漫畫 有三對(三篇)

06/13 00:11, , 29F
野島哥就是NightS那篇 相手是友樹

06/13 00:13, , 30F
發現沒有賣火柴的男人 也是和友樹 故事的氛圍和BGM很棒

06/13 00:13, , 31F
不過也是只作了原作第一集+1話 故事還不太完整

06/13 00:15, , 32F
這篇果然把helen釣出來了ww你blog那篇是我的入門導航啊!
喔喔喔 NightS我筆記起來了!!! 賣火柴的小受(啥啦)我有聽 但是覺得有點聽不懂耶 只聽前面的時候 覺得搞不懂他們兩個在想什麼 因為沒有獨白 劇情又很跳躍 所以後來沒聽完(汗) 是我沒發現這張碟的優秀之處嗎.... 我可以拜讀Helen的blog嗎>///<

06/13 01:42, , 33F
(挺著肚子大笑)賣火柴的男人很棒 可是那片我比較好奇

06/13 01:43, , 34F
安元達央那對 達央的弱受聲太可口了
前輩 我想拜讀你的blog~~~~(抓住

06/13 08:34, , 35F
哦哦哦~~ 發現好多沒聽過的(筆記) 野島哥大愛!!!>//<
我也大愛!!!>////<

06/13 17:59, , 36F
hitachiin桑,我也叫helen啊w野島哥當然要推的啊!!!
裕史大推!!!!!演技又好聲音又好聽本人又有趣!!!!!

06/13 18:29, , 37F
賣火柴我喜歡安元耶 那種為什麼╴╴╴的感覺有出來~~~

06/13 18:30, , 38F
也不是入坑,不知不覺就喜歡上了 艸
我也是不知不覺 從認識他到喜歡上花了好長一段時間XD

06/13 20:11, , 39F
木原的美人可以聽聽 不過我大多是看小說~
所以碟也很好聽嗎? 我也來列入清單!!!!

06/13 21:14, , 40F
欸這麼多同名的我不知道該怎麼叫啦www

06/13 21:15, , 41F
賣火柴的安元很讓我驚艷,他把那個很複雜的角色演活了

06/13 21:16, , 42F
不過野島哥的誘受真的很棒 >///< 雖然對我而言最大的重

06/13 21:17, , 43F
點還是在達央的軟聲線了(咦) 但這對故事更不完整了

06/13 21:18, , 44F
這部我又只收台灣的單行本沒追連載 順便偷推美人愛人ww
原來賣火柴很好聽嗎 是我沒有堅持到最後XDDD 好的我再來挑戰看看!!!! 因為我平常常用噗浪 想請問這裡有裕史飯嗎 願意讓我搭訕嗎>///< (其實是發文上來的目的之一XDDDD) ※ 編輯: lmz7876 來自: 118.160.228.233 (06/13 21:43)

06/13 22:23, , 45F
公開河道的話請讓我follow ( ′艸`)
抱歉我有鎖河道QQ 所以不行嗎(抓住

06/13 22:52, , 46F
我的部落格是舊聞了 不過有野島哥的女僕照 想逼大家看

06/13 22:53, , 47F
我看了 這篇真的超有愛!!!!! 野島哥的女僕裝太可愛 他其實是骨架細的人 正面呢!!!(喂喂 看完後下定決心要來追野島兄弟的廣播了XDDDDD 好喜歡這篇對COLD系列的解釋 他們其實是愛慘了只好相互依存啊~~~~~ ※ 編輯: lmz7876 來自: 118.160.228.233 (06/13 23:54)

06/14 00:22, , 48F
我不常發聲優噗,不介意的話是可以直接加啦 id請見名片檔
我不介意!!!XD 我平常會發很多不同聲優的噗(喂) 也請妳見諒~~ ※ 編輯: lmz7876 來自: 118.160.228.233 (06/14 00:31)