[閒聊] 小丑國的愛麗絲freetalk(石田、子安等)

看板seiyuu作者 (Cindy)時間11年前 (2012/11/25 22:14), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
聽了ジョーカーの国のアリス 豪華版特典的freetalk,真的是亂萌一把 雖然談話只有11分鐘卻非常歡樂,而且成員有石田、子安、哉叔、釘宮 (根本就是銀魂陣容嘛XD) 這個freetalk是釘宮主持,可是釘宮很害羞也有點不知所措, 因為後面有談到freetalk是子安拱釘宮來主持的,所以石田一開始還很溫柔地幫忙接話 最後石田直接說:比如談到作品時自己不用講,都丟話給別人好了,比如子安君。(喂~) 感覺有子安在,談話氣氛就歡樂很多,整場大家都笑得很開心,石田也講了不少, 而且子安還會吐槽哉叔,讓哉叔跳腳大叫:這個人是怎麼回事?無差別開砲啊!! 其實讓我覺得最萌的是石田對子安做了SM判定XDDD 石田:這個freetalk其實是子安君提議由釘宮桑來主持,雖然一直欺負她、 也不是主持人,卻不時幫忙引導話題,所以我覺得他其實裝得很S,但內心是很溫柔的… (講到這裡子安一直在後面害羞地喊:不要講了~~Akira、Akira不要說 >///<) 石田聽到子安喊後,笑了一笑還是繼續說,子安直接大喊:Akira (子安超可愛的!) 哉叔:真是厲害~感覺互相熟知對方弱點的大家都好棒喔! 嘛….我是石飯,其實很少聽到有人會直接叫他Akira, 頂多在彼氏以外那碟聽到黒田崇矢叫他Akira醬,森川和緒方姐都是叫Akira君, 大多數人在他面前都會加敬稱,不過杉田也爆料過釘宮會在石田背後都稱呼Akira, 但是在本人面前只敢叫石田桑 (釘宮也很可愛嘛!) 其實我還是忍不住想說朴姐和澤城這兩個會失控的石粉是例外,她們也會直接叫Akira 因為我是今年3月才跌入聲優坑,在蒐集石田的視頻時發現不少他跟子安錄過的訪談影片 ,最近看到子安有出席的映像訪談已經是銀魂劇場版:紅櫻篇,之後都找不到了, 知道他本人好像刻意淡出螢幕前,不過還是心裡抱著小小的期待… 銀魂劇場版第二彈再出來嘛~~ 記得我第一次聽到這兩人合作的アニマムンディ 王宮編 -反逆の警鐘,對還不是腐女的 我來說震撼很大,子安很多作品都是高杉聲線(只有足球騎士裡的角色和曹長聽不出來) 我還找到1996年的Radio,石田在念到有女生祝賀子安生日的明信片時...用了女聲線 內容是:子安桑祝你生日快樂,而且永遠24歲 不知道為何由石田用女聲念出來就是亂萌一把>///< 因為石田的作品都搜刮了差不多了,所以最近開始想了解子安的作品,最喜歡他在荒川爆 笑團的修女,那一部無論看多少次都不會膩,我還是喜歡他演搞笑作品 順便一提...他真的好會唱歌啊~ 11/25今天是哉叔的生日,祝哉叔生日快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.228.241

11/25 22:16, , 1F
子安×石田!!! 哉叔生日快樂:)

11/25 22:18, , 2F
btw,是今“年“吧XD 想偷推BASARA的子安(艸)
BASARA必追阿!石田對半兵衛的調教話題不論在Radio和見面會都不放過 結果森川和森田在Radio已經用理所當然的語氣認定半兵衛的興趣是調教了XD ※ 編輯: joy234 來自: 36.235.228.241 (11/25 22:29)

11/25 22:28, , 3F
我也喜歡被澤城女王S的子安修女ww

11/25 22:51, , 4F
我沒聽過很多子安的freetalk 可是聽過的他都很溫柔

11/25 22:52, , 5F
我也喜歡BASARA子安 種鋼子安也是溫柔哥哥的的感覺~~

11/25 23:46, , 6F
子安搞笑的話櫻蘭、Soul Eater、LEVEL E都很不錯

11/25 23:47, , 7F
前兩者戲份不多就是了(但Soul Eater他的部份是經典XD)
種鋼的穆的確很迷人,W鋼時因為角色的關係就比較平淡一點,沒有特別的感覺 你不說我還忘了LEVEL E(天阿~我怎麼能忘記)這部裡面的子安有各種抓狂和崩潰啊 為了子安,今天特別聽了他配的素還真...以曾經的霹靂迷角度來看,配的還不錯 我還想推薦Drama CD子安配的NOBU學園,這碟很銀魂風,惡搞戰國時代的人物 石田在裡面也玩壞掉了(有唱歌),CV還有達央、代永、潤、平川大輔等~ ※ 編輯: joy234 來自: 36.235.228.241 (11/26 00:12)

11/26 09:17, , 8F
央達? 是達央嗎 XDD
好丟臉>///< 竟然打錯名字,謝謝提醒! ※ 編輯: joy234 來自: 36.235.212.94 (11/26 12:26)

11/27 23:09, , 9F
子安在今年秋番的《鄰座的怪同學》裡的沒用爸爸

11/27 23:11, , 10F
雖然戲分很少但是好可愛呀 近期裡很喜歡的聲線>///<

11/28 19:55, , 11F
子安這季還有爆漫王 角色有點ドS很搞笑 這星期戲份超多