[聲優] 森久保祥太郎 生日快樂

看板seiyuu作者 (綾音)時間12年前 (2012/02/25 20:04), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天是森久保祥太郎的生日喲 因為名字太長 以下以祥匠來稱呼 不知道有沒有人也跟我一樣很喜歡他 在真正認識他之前 其實就看過很多作品 像是完美小姐進化論的恭平 棒球大聯盟 火影忍者的鹿丸等等 不過那時候都沒有注意到他 後來因為某一款遊戲 讓我愛他愛的無法自拔 每天在fb牆上 幾乎都是有關祥匠 祥匠的事情 順代一提 那款遊戲叫三國戀戰記 祥匠在那裡角色偏向傲嬌型 超級可愛的 就因為這角色 讓我對祥匠萌發了愛苗 後來就很關注他了 只要出什麼廣播劇或是動畫等等 都一定會去捧場 嗯...第二次相遇大概就是在薄櫻鬼了吧 配沖田總司的聲音 簡直超棒!!! 不過這角色還真悲哀....沒辦法 這角色的背景就是會很早死 讓我在玩薄櫻鬼的遊戲時為了要收集全CG圖 不得不走bad路線 玩到都快哭死了 超級虐心的.... 接下來是有關廣播劇的部分 其實祥匠很少接廣播劇(除非是動畫出的廣播劇 他比較多是生放送還有廣播DJ 不過因為這樣 所以就可以在線上看到本人在你面前動來動去 超幸福的 嗯..大概就先這樣 喜歡祥匠的粉絲們 也請跟我做朋友>"< 那麼~~~就祝祥匠 生日快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.194.94

02/25 20:44, , 1F
小祥(誰?)聲音超棒超適合傲嬌角色 生日快樂 啊哈哈

02/25 22:15, , 2F
超喜歡的阿XD 生日快樂!!!!

02/25 22:56, , 3F
森小祥生日快樂!!!

02/25 23:13, , 4F
小祥生日快樂!!!!!!! 其實一開始會注意他是因為鳥海XD(欸

02/26 14:31, , 5F
哈哈 是因為薄櫻鬼的小鳥嗎

02/26 14:35, , 6F
推小祥!!!!我是因為FFAC裡的kadaj

02/26 19:02, , 7F
我也是因為鳥海帶動了薄櫻鬼裡的其他人...

02/26 19:03, , 8F
不過小祥聲音真的很好聽(enjoying

02/26 19:09, , 9F
森小祥的沖田超讚>///////////<

02/26 22:03, , 10F
小祥的沖田真的很棒 之前看見面會 一直尖叫

02/29 13:57, , 11F
3/14有廣播劇會發售 請務必要支持一下〞ω〝

03/02 00:35, , 12F
當然 我已先預購了 耶耶耶