[板胞] yusea

看板seiyuu作者 (癒やし系)時間12年前 (2011/12/17 08:22), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/1
ID:yusea 暱稱:ゆ 生日:11/29 血型:B 性別:♀ 喜歡的聲優: 陷入這個坑後才發現自己是聲控XDDD 喜歡的聲優太多了好難抉擇( ̄□ ̄///) 心中NO.1 石田彰︰ 第一次聽到小石的聲線是SS裡的星月老師 被他那慵懶又溫柔的聲音所吸引、這二年裡聽遍了各DRAMA&動畫 ~不管是ドS、腹黑、可愛、成熟、少女、從五歲到八十歲XD 每種聲線我都很喜歡vvvvv其中一張愛貓的CD(愛してあげるニャ!)~ 被萌的在床上滾來滾去XDDDD 實。在。是。太可愛了vvvvvv 好想頒個史上學貓叫最萌的聲優獎給他喔(喂) 平常DRAMA裡的FT我是不聽的(因為大家都太歡樂了XD不想太快被抽離情境XD) 不過有小石的話~*我會認真的把FT聽完vvvv(很偏心vvv) NO.2 小野大輔︰ 沒有意外的是賽巴斯醬~*~*~*讓我入坑vvvv ono除了黑執事外其他CD也配了很多執事的角色~每個我都很喜歡 反倒是SS裡東月的聲線並沒有太吸引我(可能我不太愛老媽型的吧XDDDDD) ono的聲線裡腹黑大愛外、我也喜歡開朗的聲音 像是I LOVE PET!!裡的狗狗(咦?)、Voice Colors Series、 執事たちの恋愛事情~等等...是我重複聽最多次的CDvvvvv 歌曲方面我比較少接觸、不過ono還真的是各式曲風都在嘗試XDDDDD(按個讚) NO.3 羽多野渉︰ 一開始聽到聲音我以為他是位大叔、結果看到人.... 本人是個天然的好青年(?) 竟然可以有副老成的聲音(喂)←意外被這組合打到(謎) 個人最偏好あいのことば裡可愛的少年音~*CD後段成熟的大人聲線也很溫柔vv and...羽毛的特技是小鳥叫聲(咦!?咦!?咦!?) ノエル這個角色後期公布聲優時心中OS︰果然是你!!~* 真想頒個史上學鳥叫最萌的聲優獎給他喔(また...?) 羽毛在BLCD&遊戲上作品也蠻多的~BL部分我聽得比較少 但有部作品我覺得蠻可愛的~お義兄様が世界で1番っ 光光&野島這兩個小惡魔一邊對著哥哥羽毛撒嬌、裝哭~ 一到夜晚就把哥哥吃的乾乾淨淨.....>///////////< 先不管劇情無腦XDXDXD CD歡樂的氣氛一邊聽一邊爆笑挺有趣的vv 憂鬱な朝那張我也蠻喜歡的~但有點虐心還沒有勇氣聽完它 以下全部同名次分不出排名啦(′.‵)/ *諏訪部順一︰想當年跡部的單曲是我買的第一張動漫CD呀vv 完全就是臣服在他的聲音之下>/////////< 很喜歡妄想CD裡的加々美昴vvv還有SS裡的白銀學長 咳...很糟糕的在某乙女18L遊戲中我被神尾くん完全KO後...... 只要是他配的作品我幾乎都會玩vvvvv *福山潤︰金弦裡說話想睡覺的志水意外的打到我的點vvv 偏好潤潤較低的聲線~聽起來很舒服~* QR的アリス遊戲雙子聲音我也很喜歡vvv每次都先吃雙子(灑花) *大輔系列︰除了ono外、平川&岸尾也是我喜歡的聲線vvv 平川小媳婦(誤)的入坑作不是某眼鏡也不是SS~ 而是聽了ono的声薬CD~才注意到平川的聲音vvvvvv 多變的聲線很吸引人外、自然的笑聲在我心中是個平穩安心的存在vvv 岸尾是因為柚木的腹黑聲入坑vvvv(金弦是個大坑.....) 月影的黑白學長也讓一堆人對他著迷vvv(我也是其中之一vvv) 年下聲線我最喜歡機器人系列第四張04.ケンvvv 可愛到好想把他綁回家養喔~*=(ノ≧▽≦)ノ *杉田組&DG5︰組長在我心中︰是個搞笑的存在*****(無誤蓋章) 只要聽到他比較正經(?)的角色我都會忍不住笑出來(壞) 很喜歡アリス遊戲裡體弱多病的ナイトメア~* (アリス也是個大坑、是說我好想攻略ジョーカー喔喔喔T^T) 提到杉田就不能漏掉中村vvvvv SS裡的一樹會長很棒~*但中村最令我著迷的是クラノア裡的翔 溫柔到令人心痛的聲音(/□\*)到現在都記得初聽時的震撼vv 最近在玩FF零式~杉田的king&中村的トレイ都很棒vv 因為遊戲&DRAMA很常聽到寺島的聲音、所以有稍微注意一下 偏年下撒嬌類or腹黑的聲線我比較喜歡vv 去年看了夏目就對神谷的聲音入坑了(笑) 最喜歡的作品應該是I LOVE PET!!裡的兔子XD 跟ono的BLCD(咦?) 達央的聲音是最近才開始聽~入坑是官能系列裡的一寸法師>//////< 看了板上的推坑文也有聽了一些BL的作品 最近喜歡ワンウェイの鍵裡達央的聲線vvvvvv *遊佐浩二︰我承認我拜在色氣滿點的yusa女王裙下vvvv 女王ドS全開的聲線~實在是讓人無法不去注意他呀! 只要是他配的通通可以接受(無節制XD) *櫻井孝宏︰常呵呵笑的很像大叔(噗) 櫻井的作品很多但我卻挑不出個最喜歡的、如果要挑最感動的話 就官能系列的美人魚王子了~聽到流淚我自己也很驚訝(愣) *鈴村健一︰辨識度極高~*SS裡的天羽笑聲打到我的點(ぬぬぬ)かわいすぎ! 最喜歡的是QR女僕長系列裡的愛德華王子vvvvvvv 為了這個我有考慮要入手PSP版~笑 再列下去可能要到中午了~(煙) 其他像是谷山、mori、MAMO、立花、鳥海、光光我都喜歡 這陣子也聽了很多日野&近藤的作品vvv 女性聲優我很少聽、甲斐田我還蠻喜歡的vv 偏好: 綜合上述應該是腹黑偏好&動物擬人無抗拒力吧!?ヾ(≧ー≦)ゞ哈哈哈 對大家說的話: 開始聽作品大概一年多、每天睡覺前都要聽一小時以上的CDvv 最近發現黑田大叔的聲音只要一聽、我就可以安穩入睡(驚) 一張CD要聽十幾次才聽的完、所以有點困擾最後只好把它放最後(笑) 因為周圍沒有喜歡聲優的朋友在、發現了聲優版很開心vv 看著大家熱情的分享文vvv覺得有人一起入坑感覺真好vv(笑) (*^ ▽^ *)よろしくね♪

12/17 09:54, , 1F
推平川小媳婦XDDDD 話說大輔組中的浪川也很可愛啊~~~

12/17 10:27, , 2F
有!之前玩雅戀有注意到他vv個人最近偏好琉堂的聲線vvv(笑)

12/17 14:22, , 3F
推羽毛!不過我和原PO相反 我是因為BL才認識羽毛的XD

12/17 14:23, , 4F
再推諏訪部和跡部和白銀學長>////////< 還有達央、平川、

12/17 14:24, , 5F
YUSA>/////< YUSA真的是色氣滿點啊!!!!!!!

12/17 14:25, , 6F
對了還有谷山和甲斐田姊姊XDD 好煩哦要推的真多www(欸

12/17 16:15, , 7F
呵呵vvvv因為都很棒>/////<剛剛睡午覺在聽潤潤的陪睡CD.....

12/17 16:18, , 8F
突然想到......忘記把立花&鳥海寫進去了(ノд‵@)....

12/17 17:57, , 9F
喜歡的太多常常會忘記wwww

12/17 20:11, , 10F
原PO竟然忘記小花跟小鳥!!!!!!!QQ (欸)
太多了vvvv迅速補上(≧▽≦)ゞ笑

12/17 20:28, , 11F
說到櫻井 我倒是很少聽到他呵呵欸XDDD妖怪少爺的首無~~~~
我每次想到他都是浮出笑容炸裂+紋路(欸)(≧▽≦) 推薦櫻井今年的初笑新春SP呀vvvvvyusa那段整個笑翻了XDDDDDD

12/17 21:08, , 12F
推潤潤諏訪部、櫻井、呆呆立花、瞇瞇眼yusa(欸)

12/17 21:10, , 13F
想更加認識女性聲優 請看鋼鍊(喂) 另外也很推薦水樹奈奈XD
推瞇瞇眼vvvvv水樹唱歌真的很好聽vvv

12/18 19:12, , 14F
原po也推瞇瞇眼的話yusa會難過XDDDDDD

12/18 22:35, , 15F
yusa笑起來臉圓圓的(欸)加瞇瞇眼超可愛的呀vvvvv

12/19 06:56, , 16F
金弦是大坑wwwwwwww
真的!!金弦是我重玩最多次的遊戲vvv ※ 編輯: yusea 來自: 111.240.148.56 (12/19 09:08)

01/11 21:33, , 17F
我也最愛小石~~~ 他配戰B的竹中聲音好好聽喔~~

01/16 01:04, , 18F
喔喔喔vvv樓上握手vvv馬上開來複習~~~(^/////^)