[閒聊] SSDS的發問~

看板seiyuu作者 (miyako.I)時間12年前 (2011/11/11 20:21), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
聲優版可以發這種文嗎@@? 不行我自D 好吧事情是這樣的 明天會去S.S.D.S的活動,我有兩張提問紙但是想不太到要問啥, 有沒有人想問的?(p.s.有問不見得有答) 前提一:不能針對單一出演者 Ex.增田君最討厭吃的蔬菜←X / 各位最喜歡吃的蔬菜←○ 前提二:出演者在舞台是以角色身分互稱,所以不能擺明問”聲優”問題 Ex.各位想挑戰什麼樣的角色←X / 如果不是醫生會想從事什麼行業←○ 前提三:設定是觀眾(病患)向醫生尋求煩惱諮詢,所以不能直接提問 Ex.怎麼樣保養嗓子←X / 最近喉嚨狀況很差一直咳嗽,我該怎麼辦才好←○ 出演者如下: 速水獎、堀內賢雄、松本保典、檜山修之、千葉進歩、 森川智之、福山潤、平川大輔、森田成一、增田俊樹 想問的請下面推文或是站內信給我~ 中文就可以了我會自己翻日文 版上的問題有被答到我就回來po文XDDD 不然不用也好浪費... -- もう一度逢えるかな?もう逢えないかな... あなたの聲だけが この胸震わす http://blog.yam.com/user/sunfires.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.224.212.139

11/11 20:25, , 1F
要是我的話 大概會想問:醫生們有沒有考慮過海外出診..XD

11/11 20:40, , 2F
啊!這個問題好喔XDDD

11/11 20:45, , 3F
j大GJ!!XD 平川加入SSDS了???!!! (後知後覺<死

11/11 22:01, , 4F
可以聽SSDS現場好幸福啊!海外出診+1 >_<

11/12 12:18, , 5F
推一樓!!!!

11/12 18:57, , 6F
推 海外出診阿!!!這裡有很多病患在等你們呀\0wQ/

11/12 22:39, , 7F
很可惜...問題沒有被採用orz 本次也會出DVD喔~

11/12 23:50, , 8F
有沒有簡短感想XD

11/13 01:38, , 9F
blog裡剛剛寫完了,不過請注意一下前提喔(拜)

11/13 16:49, , 10F
夜公演好有趣 真想看裝扮XDDD 感謝REPO!