[聲優] 2011遊佐慶生賀~愛你、依然

看板seiyuu作者 (楓星)時間13年前 (2011/08/13 00:24), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌版 http://blog.yam.com/ccs77208/article/40560955 聽完了252期的週刊遊佐浩二,我真的是一瞬間淚流滿面 近期他不乏作品,幾乎每個禮拜連載裡總會聽到一兩句 但~週刊裡的YUSA是真真實實貼近我們的 帶著淡淡悅耳笑意說著關於他生活上的小小瑣事 從來就是對自己的事情守口如瓶的男人,沒有BO沒有推沒有事務所 這每週的週刊總讓我們,又更貼近了他一些 YUSA:「我是以駕馭語言為生的職業,並且光用文字有時還會產生誤解,所以,難得還有 週刊遊佐浩二這樣一個能跟大家交流的節目,我還是想用自己的聲音,來表達自己的想法 。在這個意義上,我才說我不會寫推特也不會寫博客。」 這句是這期裡面我最喜歡的一段話,YUSA的聲音總能正確呈現出他想表達給我們的訊息 雖然我們一直抱怨這人什麼都沒有,想要得知最快的消息往往得依靠他那群惡友們(?) 記得當初大地震,滿心惦念的就是希望YUSA沒事,畢竟沒有第一手消息真的令人放心不下 但經他這麼一說,即使心裡仍然哀怨,卻也能淡淡釋懷 不管如何,就是愛這個男人啊 (笑 20年來,從默默無名的路人甲士兵A,到現在君臨聲優圈的頂峰 20年來,經歷解約的挫折卻堅持不退,咬緊牙關面對這生命中的歷練 20年來,那早期的配役都已久遠到補不完了,卻還是能在2011的新番裡看見前男友這個配 角 (笑 20年來,他累積了太多太多的實力,絕不愧於「遊佐浩二,從未演砸任何角色」這句話 他強大的也許並不是變化多端的聲線(廣樹哥、浪川的聲線那種變化真的不是YUSA比的上 的) 但是絕對沒有人可以質疑他「聲音的演技」 明明就是那樣辨識度極高的聲音,卻一定可以聽出YUSA音色中的情感起伏與角色獨特性格 這樣的一個男人,讓我不斷不斷的重複愛上 總覺得不會更喜歡了,卻老是在新作中顛覆了自己的想法 很純粹的,我愛遊佐浩二,真的很愛很愛,想到他心中就會溫暖的一個存在 還記得去年和雪崩團一起掛在思該批上瘋了一整夜,今年的人卻沒那麼集中 幾乎大家都對自己有著同樣的疑惑 對YUSA,我們是不是沒那麼迷戀了,是不是比較淡了? 答案,絕對是否定的 (笑 我們的愛,從來都不曾消失,而是沉澱的更加純粹。 看著YUSA,看著自己,時間流逝什麼的在YUSA身上真的不適用啊 (笑 你這個逆生長的小妖精!!!!!!! 43歲了,還是童顏的跟什麼一樣>///////////////< 祝福你,永遠幸福,永遠燦爛的笑著。 我的摯愛。遊佐,遊佐浩二。 有病友們跟雪崩團一起瘋著真的很幸福!! 和遊佐相遇,和遊佐的聲音相遇,永遠是我人生中最大的奇蹟。 PS.還真的把這篇拖到我生日了 (笑 很喜歡我家情婦說的某句話 「你根本就是為了YUSA出生的嘛」(YUSA生日812,我生日813的意味XD) >///////////////////< PS.老婆生日快樂啊啊啊啊啊!!!!!!!!老婆我愛你!!!!!!!!!!!!!!我文藝到憋不住了 !!!!!!!!!!! -- 月影錯痕-戀上遊佐浩二 http://blog.yam.com/user/ccs77208.html 遊佐的專屬論壇↓ http://yusayusa.5d6d.com/bbs.php -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.229.118

08/13 00:39, , 1F
愛死エロ遊佐!!生日快樂!!!

08/13 00:40, , 2F
所以>>原po生日快樂XDDDD 能愛上遊佐真的很幸福+1!!

08/13 13:59, , 3F
原PO生日快樂~XD

08/13 20:39, , 4F
愛上遊佐真的很幸福+1 ^^ 原PO生日快樂!

08/14 03:44, , 5F
好棒>////<

08/16 20:13, , 6F
原po生日快樂XD

08/25 00:17, , 7F
超愛遊佐~