[心得] 櫻井孝宏の(初笑)!新春スペシャル( …

看板seiyuu作者 (楓星)時間13年前 (2011/03/25 13:13), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
圖超多~~ 所以可能還是要走天空比較看的懂> < 櫻井孝宏の(初笑)!新春スペシャル(ゲスト:遊佐浩二)再一次的戀愛w http://blog.yam.com/ccs77208/article/36420643 當初只是聽聞YUSA會上櫻井的節目,還在到處哀號到底哪裡可以看的到 影醬居然神通廣大的弄來了~~(影醬你超棒!!!當然也謝謝小五的翻譯~ 趁著新春連假把影片看完,跟病友們一樣的心得 我真的是重病啊啊>////////////< 只會愈來愈喜歡,而不曾減少分毫的最愛,遊佐浩二 看完更愛他了啦~~~ YUSA真的是成熟性感的大人(被帥暈) 一開始自我介紹的聲線就犯規啊啊啊啊啊,壓低聲音還氣音你你你我我我快升天!! 櫻井你說一半的「色情聲線」轉「性感聲線」也轉的太硬了!!!! YUSA兩個都有~工口歸工口w性感歸性感w 從遠遠的正拍轉到超近的側拍哇嗚YUSA請展現你的全部吧不要保留!!! (結果展現出來的百分之80%是抖S 櫻井哭哭) 我們的重大事件簿 櫻井best 3: YUSA你也呆掉的太~可~愛www 櫻井煮飯煮一煮就跑去吃吉野家你這八嘎是想怎樣 有沒有這麼想逃避煮菜啦!!! 看看櫻井的的best 3,YUSA忍不住吐嘈 看你的答案總覺得認真思考的我就像八嘎一樣 我好喜歡YUSA的吐嘈真的是字字珠璣句句精采啊(笑到地上 只會覺得爆笑~不會真的去傷到別人,你這樣大家會太愛你啦!!!!打咩!!!! 遊佐best 3: 嚴肅的講著イベント,可是YUSA果然沒有三秒的正經(喂你真的愛他嗎 最多的イベント結果重點居然是我沒有衣服穿啦!!! 不~要~這~麼~可~愛~~~~~!!!! 櫻井還在聊著~如果活動很累當然很令人無法承受啦~~下一秒居然被說成無法承受的赤字 YUSA你真的很煩啦!!!!不要再轉換別人的話了 漂亮的結尾又是犯規的兩句~~ 櫻井best 2: 明明就那麼嚴肅你不要再來了啦煩煩!!!!!!! (櫻井笑到哭出來 結果話題就歪了XDDDDDDDD 櫻井的摳摳樓被偷走,YUSA你都笑到皺起來了啦 不過小葵我也超愛的啊啊啊啊!!!!!(不要這時候告白!! 遊佐best2: キ────ダ─────!!!講一講還是講到鞋子!!! YUSA你真的是鞋子控www 之前訪談裡看到的數字一般都是170雙,這麼幾年間居然破200了!!! 你會赤字這些鞋子也有功勞(??)吧 鞋子也都買了10多年了~會遇潮分解 來~請跟著YUSA老師說一次~加水分解 煩死了啦YUSA!!! 雖然壞了但我還是穿過你啊(<~亂滾~~~~YUSA~~~我愛你!!!!!((就說了不要再告白了!! 然後鞋子就拿出來了(喂喂喂你到底都帶了什麼…笑到沒力 跑題…我想去YUSA的倉庫啦!!!!!!!!那裡一堆寶!!!!!!!!!!!!!! 所有出演的DVD啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!(被拖走 櫻井best 1: 居然是老婆婆wwwww 櫻井期盼YUSA聽完心得的時候都少女心了 YUSA居然一邊看電視一邊戳臉頰(他沒有啦!!) 換我少女心啦吼吼吼吼吼!!!!!!!!! (累……這張超難截…… YUSA雖然抖S魔王但貼心體貼又是無人能比 在櫻井需要加油的時候~還是以大哥哥(???)的立場好好的給了鼓勵 大家肯定是相信你能勝任的 然後接下來的現場遮臉放送超可愛www櫻井孝宏你好棒!!!!! 是老婆婆耶wwwww不過還是聽的出來是櫻井啦XD 因為這第一位太讓人信服,所以YUSA還是吐嘈了一下(真的很愛吐嘈耶你這個人w 遊佐best1: 蛤?????什麼best1 ????? 且聽YUSA道來wwww 被邀請來上了櫻井的節目,並且以成年人的優雅來談一番 就在心裡琢磨了什麼是成年男人的優雅~難得上節目又要送給櫻井什麼 然後節目一路進行到了這裡~該歪的也歪了,禮物也送不出去了XD 噹噹w正解出現www 遊佐這居然是你的第一位??!!!!!!!!太有梗了!!YUSA是天才>< 成年男人的優雅~就想到了ワイン(wine) 不過這還不是禮物,禮物是開瓶器名刀 讓櫻井都忍不住告白啦!!! YUSA你不要再讓後輩更愛你了拜託!! 算算跟YUSA告白過的也太多……(不准算!! YUSA我也愛你!!!!! 自己的是超市的廉價品,然後送給櫻井一把這麼貴重的酒刀,看看註解!!!!國刀啊啊啊 !!!! 最重要的是,上面YUSA還精心的去刻了櫻井的名字!!!!!(感動到說不出話 櫻井告白之後又忍不住撒嬌了~~「YUSA桑~拜託你每集都來上節目吧~」 我可是已經赤字了喔 靠!!一瞬間感動的氣氛瞬間被這兩個男人毀了~ 但又好佩服YUSA的反應能力真的是快到無人能比 接下來~開瓶時間~ 櫻井你那驕傲得意臉是怎麼樣www YUSA居然還帶了酒杯!!!!!!!!你是哆啦A夢嗎!!!!! 乾杯wwww 還是很想說說~YUSA的體貼溫柔跟認真用心真的不是一般人可以比的ww 每一場イベント都看的出來YUSA很認真的在準備 (當然他的反應能力也加了超多分) 像是今年2月刻の男組的イベント FISH就看到日飯的BO寫到YUSA的台本上面都有寫筆記還有折小角起來 啊啊啊這樣的老婆>////////////< 我怎麼能不愛你啦啦啦啦!!!! (我忍了整篇都不好意思叫他老婆>//////////< 讓我叫一下!!!!老婆!!!!!我愛你!!!!!! 再看看這場初笑ww哪個聲優像YUSA一樣上節目這麼認真準備這麼多東西 鞋子、開瓶器、紅酒、高腳杯,你是要帶多少東西上節目啊 一邊吶喊YUSA你不要再拿了,一邊又超級感動 看完只有更愛他,跟再度愛上他的感覺啊啊 男人與男人的真格對峙 認真問答 櫻井你的開頭發言超棒www好期待YUSA被S (喂喂喂 可是又會讓人期待YUSA要怎麼S回去(爆笑 Q1: YUSA你也笑太開懷了吧!!!!! 然後下一秒櫻井就被反擊了,想知道答案又會跟自己的比較這種心理~~ 結果兩個人笑開懷其實是S到後面的製作人了(製作人崩潰壓咩爹你們兩個不要把酬勞說 出來呀呀呀!!!! NG預備!!!!果然被嗶────了 (兩個人今天被嗶掉的真的太多… Q2: 看到這題目出來我一秒笑翻 所有YUSA飯都知道這題答案吧wwww YUSA說過超多次那種S型w ((啊啊我要減肥TAT ((不要突然哭!! 然後櫻井說了想看●○版小葵…<<~櫻井孝宏你自重!!!!!!!! 說出這種話還要製作人幫你嗶掉 當然是不會嗶(加NG)的啦!!!↓ Q3: YUSA這個心機大人立馬拒絕回答!!!! 你也舉太快!!!!(再度笑到地上 我一個人都想不到,因為我是個溫柔的人呢~ 但是不管怎麼看都覺得是有的吧有的吧有的吧有的吧 然後下一秒櫻井果然被這抖S~S到了wwwwww 居然給了鏡子啊好爽(笑開懷 看看櫻井一臉悲慟,你乖啦碰上YUSA大魔王多多認命吧 題目反射到了櫻井回答,YUSA還在旁邊說風涼話… 答案是都被嗶掉了啦XD 但還是覺得YUSA在旁邊吐嘈櫻井超好笑 向苦命的主持人櫻井致敬 Q4: 呀呀呀我想聽YUSA答案啊啊啊啊!!!!! 居然開頭就說了會加嗶>< 我想聽答案~~~ 講完之後YUSA又用了鏡子換回櫻井回答(櫻井淚目…… 看看前後的比較,雀躍櫻井VS苦惱櫻井 看YUSA桑欺負人好舒爽www(被櫻井飯打死 然後櫻井說完了後~答案應該是某人吧應該是吧www YUSA在旁邊做的動作笑死人 你那是國小男生欺負自己喜歡女生會做的事吧!!!!你都幾歲了你說!!!!! 一擰二彈三彈弓 Q5: 最後w YUSA就自顧自的寫起題目來,櫻井在旁邊都要哭出來了不是我在說 他就是個天然的抖S啊,櫻13王子你辛苦了 從糖果轉向鞭子你也只能嗚嗚兩聲然後認命~ゲスト是YUSA就只能乖乖被S啦(喂 是說這種題目,遊佐是有預謀的吧~想套出什麼答案啊(笑倒 櫻井講了沒有之後還繼續套,誰要做這種工作啊 乖啦~~真的是為難你們了>< 結尾是櫻井的自暴自棄(笑) 謝謝你們兩位的用心出演~~辛苦了www 你們一身冷汗讓我們笑到也是一身汗啊 說了ゲスト是YUSA~這節目想不嗶都難呀ww 最後~ 看完之後還是只能更、愛、他 YUSA真的超有魅力~是帥氣成熟性感的大人!!!! 遊佐我愛你啊啊啊啊啊!!!!!! 放一下噗上的花痴w http://www.plurk.com/p/ai15i0 -- 月影錯痕-戀上遊佐浩二 http://blog.yam.com/user/ccs77208.html 遊佐的專屬論壇↓ http://yusayusa.5d6d.com/bbs.php -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.229.118

03/25 14:20, , 1F
好有愛的一篇!邊看邊笑啊XDDD 游佐真是太可愛了

03/25 19:45, , 2F
推yusa>//////< 這篇好有愛,看的很歡樂XDDDDDD

03/25 20:55, , 3F
愛滿出來啦!!!!這集真是超可愛又很歡樂!!!!

03/26 00:42, , 4F
這集真的很有趣XDDDD

03/26 01:23, , 5F
請問這個影片哪裡可以看的到?

03/26 02:57, , 6F
請拜辜狗大神 神會告訴你答案
這個影片是朋友上傳的w 小五做了翻譯~ 我有單獨剪輯出來YUSA的片段~~可以放上來~~ 請敎我關燈XD"

03/26 06:50, , 7F
推櫻井和Yusa!!!可愛死了

03/26 11:16, , 8F
關燈是用黑字的意思嗎? 如果這樣的話我會!

03/26 11:22, , 9F
突然發現我記得原PO的臉!!!森川那場我也有去wwwwwww

03/26 22:53, , 10F
看了影片感想真的是好笑到翻過去XD 為什麼嗶聲這麼多!!

03/26 22:54, , 11F
還有戳臉頰小少女的口氣真的太可愛了啦>////<
應該是用成黑字的意思吧>< 因為我也只知道關燈關燈的,不太會用...XD" 森川那場超棒的啊>/////////////////< 截取版~ http://www.megaupload.com/?d=04J8Q528 ※ 編輯: ccs77208 來自: 182.234.229.118 (03/30 01:59)

04/04 14:07, , 12F
推XD