[心得] 熱情の檻で眠れ

看板seiyuu作者 (中井宅)時間13年前 (2011/03/10 01:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
熱情の檻で眠れ *キャスト* 伊吹要:羽多野渉 王丸総一郎:安元洋貴 森永晴彦:伊藤健太郎  田宮泰造:宝亀克寿 木村:御園行洋 部下:長谷川俊介 說真的我當初會聽這一片的契機我已經忘記了,到底為什麼會把這一片低調下來呢。我現 在唯一可以想到的可能動機就是因為羽多野涉的關係。阿,依稀彷彿還有故事大綱的關係 XD 故事大綱看起來太危險了,大概是說伊吹欠下大筆負債,在孤立無援的情況下跟著從未看 過且陌生的男人到了資產家王丸總一郎手上。我想之後的劇情大家都可以想像的啦,要別 人用身體來償還債物,人口買賣這樣,不願意當商品的話就當我的私人專屬之類的這樣 總之,這也的確是這麼一個故事。 情節其實就.....這個模式嘛,不能說是老套,應該說是老梗吧。雖然是這麼說,但是其 中也還是有非常有趣的因素在裏頭。 不過這一張是一張BLCD,所以今天不談故事!! 談聲優。 這片CD金夭壽,聽到第二軌我就想暴動了。 因為進入重點的速度快到讓我有一點來不及反應。 才第二軌,被人帶走的伊吹就被王丸當面要求脫光,並且自ㄨㄟ(ry 夭壽死這樣可以嘛!!!!!!! 很遺憾的是這樣的確真的可以(???? 緊追在後的是下藥放置PLAY跟玩具調教PLAY 媽呀這簡直就是大滿貫嘛,一張CD三種玩法都聽到了到底是哪一招 最後最後還來了一個超甜蜜美滿的床戲 前面的調教結果全部都有效彰顯,最傷鼻子的就是這一邊。 說真的,羽多野的演技真的好棒 伊吹要是一個很強氣的角色,他不僅是個很有骨氣、很固執又是個有腦筋的人。有幾個場 景伊吹都非常激動,這個部分收放的非常好。聽的時候都會讓我有被震懾到的感覺,很棒 。 再大概CD中後段,是劇情的巨大轉折點。 那邊是伊吹因為得知殺父仇人就是王丸的時候,伊吹對於王丸的溫柔感覺到欺騙和污辱, 對他大發脾氣並且離開。跑到做記者前輩家去,最後發現自己其實也被前輩利用要挖掘王 丸的醜聞,隨後王丸出現要把伊吹帶走。大概是這樣的劇情。 羽多野再演這一段的時候,先是非常生氣的對著王丸大吼大叫,放出了非常強的憤怒能量 。 下一段伊吹在前輩家搞清楚自己誤會了總一郎,然後立即想要回去的心情,羽多野也用些 微顫抖的聲音把前面建立起來的整個立場用力推翻,非常具有說服力的力量轉折讓聽眾非 常直接的感受到伊吹對王丸的感情。 我自己非常非常喜歡這個地方。因為羽多野的聲線本身就具有非常冷靜、單純、直接的感 覺,些微顫抖的聲音帶出來的感情讓我感受到他甚至是有無助的感覺。雖直指是一句"得 要去道歉...."這樣的話,也讓我印象非常非常的深刻。 這一段在王丸直接出現在森永前輩的家中這裡也讓我印象很深。因為伊吹扯了一個爛謊要 掩護王丸,說自己其實是要王丸花兩億來買自己,是自己去倒貼。本還是想說還可以到處 玩玩,卻發現王丸根本不願意讓自己出門。感到無聊的自己就離開他了。 爛謊爛透了!!!!!!!!!!!! 大白癡這樣說我的心都痛了Q口Q!!!!! 伊吹大笨蛋Q口Q/(拍打) 說的理所當然的樣子真的是.....我承認我聽的時候真的很想叫王丸什麼都不要問把人打 橫抱起來走了XDDD 叫他閉嘴阿混帳Q 3Q 最後一段是王丸要伊吹解釋剛剛那些話是什麼意思,伊吹就說是"就是那樣的意思,我煩 了,我要走了。不可以追過來喔。" 之後接上一段內心戲,真的是心痛。這個地方羽多野也詮釋出那種痛,但是他不敢奢望王 丸會追來,但是自己卻又非常希望王丸會追來。這個地方真的很棒很棒。 想當然爾王丸就出現啦 這段戲就在一陣激吻之後結束(? 而結局場在一陣激吻中開始(? 沒錯,事到終盤不能免俗一定要甜蜜H猛藥給他下去一下(? 和之前所有的H場相比,前面根本就是小菜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 雖然這樣說太入骨 但是羽多野把因為情慾而激動(簡單的說就是發情)的感覺表現的淋漓盡致啊!!!!!! 聽得我都傻住,怎麼可以!!!!!!!怎麼可以這麼可愛啊!!!!!!!!!(猛獸出閘) 我只能說誘人 超級誘人,是真的會引發人虐待慾的那種聲音啊!!!!!!!!!!!! 超可怕的,怎麼可以這麼可愛。 然後,就被攻弄哭了(羞奔) 呼呼呼呼呼(自重) 哭聲也超級可愛的阿受不了(?!!(掩面) BLCD通常都是受君會很多戲XD 這很正常,所以我寫了一大堆都是跟羽多野有關係的。 其實我一直都很喜歡羽多野的聲線,很對我的口味 不僅如此,羽多野的H聲用力抽氣的聲音我非常非常喜歡啊!!!!!!!! 說不上來,那個聲音給我一種脆弱的感覺,跟平時說話聲音裡的硬直的感覺相反。反而十 分的纖弱。我喜歡那樣的感覺。 至於安元,因為他聲音的關係,他其實很常配到這樣的聲音。強勢又很吃的開,很任性而 且脾氣又不太好(? 不過很棒阿,H的節奏控制的很好,而且怎麼說,安元的聲音是會讓人印象深刻的。 我第一次聽到就印象很深,我其實已經逐漸喜歡上良心先生了,他真的超可愛的。 說了這麼多 最後要講一下這一張CD的整體感。 其實整個聽下來我覺得不錯,而且有一點點配樂,前後呼應 我覺得蠻值得推薦的 重點是 喜歡羽多野涉的朋友一定要聽聽看啊!!!!!!!! 文長寫超久OTL 感謝大家看到最後!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.204.84

03/10 15:51, , 1F
很深切的體會到原PO的愛wwwww

03/10 16:29, , 2F
馬上翻出來聽!!:P 我也喜歡羽毛的氣音(>////<)VVV