[聲優] [灑花] 遊佐さん、happy birthday

看板seiyuu作者 (尼尼)時間13年前 (2010/08/12 17:54), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
陷入聲優世界很晚  第一次知道遊佐浩二這個名字是在眼鏡遊戲 不過也只是讓我認識這位聲優 後來去年4月玩了追加片的眼鏡R 在克御線裡 有一段御堂獨自在眼鏡的房間裡的獨白 那段獨白感情非常豐富 讓我開始注意到這位聲優的演技   接著是聲優版突然有好多遊佐的灑花文 我看了大家推薦的乙女CD和drama後 也去找了幾片來聽 KISSxKISS、月下數羊、遠戀男子......然後我就深深愛上這個聲音了 >/////< 帶著大人的成熟感、有氣質、微微沙啞的聲音、像從喉嚨深處發出的笑聲 他沒有讓我腿軟的那種低音 可是聲音裡特有的色氣感 還是讓我的耳朵陣亡很多很多次 說到他的聲音 最先跳出來的形容詞果然還是 "色氣、豔麗" 雖然這不是他的全部 不過卻是最讓人無法抵抗的部份 =/////=   第一次完全拜倒在他演技之下的是〔その唇に夜の露〕這片drama 我從來不知道光是H的呻吟聲也可以這麼有劇情 可以演出從害怕討厭 到喜歡上對方的心理變化 每次的H都讓我覺得 "主角比之前更喜歡對方了" 如果只聽第1次和最後1次H 一定可以很明顯聽出其中的不同   於是跟著他的聲音掉下眼淚也變成家常便飯(雖然我水龍頭本來就不太緊XDD) 遠戀、雙子彼氏 到近期的機器人哥哥 雖然是乙女朗讀CD 但我都被騙去不少眼淚XDDDDD   drama聽多了 掉掉眼淚這種事也總是有的 不過第一次讓我聽CD聽到大哭出聲 完全無法控制的是〔すべてはこの夜に〕這片 雖然說鈴原這個角色的去世本來就讓人很難過 不過真正催淚的是鈴原在墓地把樹上的積雪看成滿樹的櫻花那段 捨不得留下戀人自己先離去、感謝戀人給自己一段這麼美好的時光 那因病而虛弱的聲音 還是飽含著許多感情 T__T 不只受役表現精彩 攻役像〔雪よ林檎の香のごとく〕和窮鼠系列 也都讓我掉過眼淚 窮鼠系列本來就是在虐待攻君 不過我看原作也只是覺得蠻心疼的 可是聽drama時 遊佐一哭 我的眼淚也就跟著掉   聽著他的聲音 很容易就能進入他演譯的角色 很自然地跟著他的情緒起伏 遊佐對我來說不只是聲音迷人 演技更是讓我崇拜 聽越多他的作品就越喜歡他   他沒有blog 沒有twitter 甚至因為是free身份 連事務所的官方網頁都沒有 於是想知道私底下的他 只有靠radio、CD的FT或event 幸好他一直很活躍(笑) 跟同輩聲優一起講講下流梗、耍耍寶 帶著滿滿的愛(?)欺負後輩聲優 還有之前知道他每年春天都會為嚴重的花粉症所困擾 沒辦法根治一直要服用有副作用的藥 真的是好心疼 眼淚也不受控制一直掉 知道他越多事情就越喜歡他 雖然只有1年3個月 不過卻覺得好像過了好久好久     遊佐さん、お誕生日おめでとうございます。 いつもいつも、ありがとう、愛してます。   謝謝你一直這麼努力工作 讓我有這麼多美好的時光 http://i257.photobucket.com/albums/hh204/poohmh/01-1.jpg
我好喜歡這張照片 雖然看不到臉XD 會有想撲上去的衝動 (*>艸<)......... (最後還是不自重了(被巴頭)     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.71.131

08/12 21:04, , 1F
推完再看=////= YUSA生日快樂!!

08/12 21:21, , 2F
推>///< 遊佐さん、お誕生日おめでとうございます!!

08/12 22:58, , 3F
這篇文好棒,推!遊佐浩二生日快樂~~我愛遊佐>///<

08/12 23:41, , 4F
窮鼠系列真的很棒!!!

08/13 03:33, , 5F
推!!!VVVV 最喜歡yusa生氣時的演技VVV心都會揪一下>////<

08/13 09:41, , 6F
推!!我也超愛すべてはこの夜に >//////< 哭哭

08/13 12:58, , 7F
すべてはこの夜に每聽必哭啊!!

08/13 13:00, , 8F
その唇に夜の露的呻吟非常多層次!!(咦 聽了會震撼~~

08/13 21:54, , 9F
好想推樓上c大!!!夜露的多層次呻吟(無誤)(′-`)~!!!

08/13 22:39, , 10F
真討厭 推用完了

08/13 22:41, , 11F
遊佐さん、お誕生日おめでとうございます!!

08/15 07:49, , 12F
すべてはこの夜に真的很催淚!

08/18 16:53, , 13F
推薦遠戀男子,當YUSA說因為想念戀人而寂寞時我心都揪了,

08/18 16:54, , 14F
演技非常好,既甜蜜又苦澀,讓我也入戲了>///<

08/19 00:24, , 15F
看完差點都要哭了QAQ 超超超愛YUSA的!!!!!!

08/20 23:37, , 16F
謝謝3樓P大 =/////= 

08/20 23:37, , 17F
yuiko大,也推薦遊佐最近的機器人哥哥喔 超揪心的 > <

08/20 23:37, , 18F
樓上的ccs大是雪崩團成員吧?//// 希望我沒認錯人 =v=

08/20 23:40, , 19F
最近的作品推[忘れないでいてくれ]這片遊佐的演技也很棒!

08/20 23:40, , 20F
還有[法醫學者と刑事の相性]裡的襲い受好萌 >////<

09/02 01:22, , 21F
我都害羞了>/////////<