[板胞] 新手上路

看板seiyuu作者 (傻逼)(瞳を閉じて)時間14年前 (2010/07/12 22:54), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
ID:mxsonly 暱稱:阿婷婷 生日:04/01 血型:O型 性別:腐女 喜歡的聲優: 置鮎龍太郎   一開始是喜歡手塚這個角色,後來開始聽角色歌之後就整個被置鮎桑給虜獲>///<   真不愧是人稱情歌王子的置鮎龍太郎!就連我這個日文苦手都很容易就會被帶入   歌曲的意境中。最喜歡的一首歌是置鮎桑的〈想い出なんかいらない〉   啊、另外也很喜歡萬有引力的K這個角色:) 木内秀信   我對忍足又低沈又溫柔又色氣的嗓音完全抗拒不能啊──   大推忍足的角色歌www   不過老實說聽到木內哥的地聲的時候真的嚇了很大很大很大一跳   雖然早就知道木內哥的聲音和忍足相差甚遠,只是沒想到居然真的有這麼遠XD   也因為我一開始聽到木內哥的作品是網王的忍足,   所以在我知道OP中的奈洛也是木內哥演繹的時候更是嚇了超大一跳   完全聽不出來是同一個人呢…… ←聽力不好 諏訪部順一   諏訪部給我的感覺就是愛講話又很搞笑XD(我也不知道為什麼是這樣的印象)   說到諏訪部的聲線我最喜歡的果然還是網王中的跡部女王( ̄▽ ̄#)﹏﹏   華麗麗又充滿磁性的聲音實在是……嘎啊──(意味不明) 中井和哉   OP的索隆是經典   另外中井和哉x遊佐浩二經典的電話H實在是wwwwwwwwww 绿川光   對不起光光的作品其實我沒有聽過很多Orz 而且都是遊戲XD   實在是很喜歡光光的嗓音…怎麼說、那是一種鼻音嗎??   總之我很喜歡那個就對了XD   接觸過的作品中最喜歡的角色是Sweet Pool的翁長善彌   光光實在是把善彌古怪的行為、內心的脆弱和溫柔演繹得太好了T_T   不過話說回來,我實在對他本人壞掉的程度挺感興趣(笑) 近藤孝行   近藤兄看起來就是好男人啊www   溫柔的嗓音抗拒不能。 羽多野渉   一開始也是因為玩遊戲才認識了羽多野。   雖然乍聽之下羽多野的聲音並不是很有特色,但是後來發現他的聲音其實滿好認。   然後不知道為什麼就很喜歡XD   (總覺得羽多野是一個很可愛的人( ̄▽ ̄#)﹏﹏) 甲斐田ゆき   說真的我對女聲優的了解比男生優少很多很多很多很多……Orz   不過是真的很喜歡甲斐田姊姊的少年聲,聽起來有一種很難以形容的感覺…   該說是很有磁性嗎,還是什麼?唉呀我不知道XD ←開始語無倫次了 囧   不過我很喜歡那個就對了(誰知道你在講什麼)   雖然認真講甲斐田姊姊長得並不特別漂亮,可是給人的感覺真的很舒服,我好喜歡:)   (另外提一下和甲斐田姊感情很好的純子姊,我覺得她好有氣質^^) 永井幸子   不知道為什麼永井幸子的作品真的很少很少很少……   可是他在網王中演繹幸村精市的少年聲一整個虜獲我了啊!!! 偏好:低沈的、溫柔的、有磁性的、有點沙啞的、色氣的(?)聲音 對大家說的話:   其實真正開始接觸聲優也不過幾個月的時間,   所以對聲優還不是真的很了解。   雖然如此我還是愛很大>/////<   今後也請各位多多指教囉( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.139.14

07/12 23:19, , 1F
色氣+1 有磁性+1 但我最喜歡談吐間都有氣聲的(啥)

07/12 23:38, , 2F
網王害人不淺 XDDD

07/12 23:50, , 3F
推甲斐田姊姊~ 畢竟年紀(毆)

07/13 00:47, , 4F
我也喜歡諏訪部和中井>///< (握手

07/13 00:49, , 5F
善彌+1~!這個孩子太讓人心疼了~

07/13 00:55, , 6F
推網王、推冰帝、推忍跡XDD 我也是從網王開始接觸聲優的

07/13 00:59, , 7F
推二樓網王害人不淺 XDDD

07/13 01:14, , 8F
推置魚占跟甲斐田,也推網王害人不淺XDD

07/13 08:36, , 9F
銀魂也害人不淺啊XD

07/13 09:45, , 10F
推啦!!!也推木內!!!

07/13 12:05, , 11F
網王害人不淺 推冰帝忍跡

07/14 21:20, , 12F
推甲斐田和網王

07/14 21:35, , 13F
網王害人不淺+1 看完百曲&テニプリFESTA整個掉坑...XD

07/14 21:36, , 14F
幸子姐之所以作品少,是因為她的正職是劇團演員而非聲

07/14 21:36, , 15F
優~我也很愛她的聲音!

07/14 21:38, , 16F
完全被眼鏡's的低音大叔們迷住中>////<(喂www)

07/14 21:40, , 17F
還有森久保辨識度極高的獨特嗓音也深中我心>////<

07/15 00:24, , 18F
眼鏡's OTZ 可惡眼鏡設定完全擄獲我了[羞奔