既然提到了電王就小離題了一下

看板seiyuu作者 (Fullmetal Alchemist)時間15年前 (2009/05/05 07:14), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《mitomo (mitomo)》之銘言: 恕刪 : 聽完這張,我開始看電王了.......XD (嗚...遊佐還沒出現~>"<~) : 我人生第一次看特攝啊~~ : 沒想到居然會在快要3字頭了, : 才因為遊佐開始看我以為跟我永遠無緣的東西XD 看到電王+YUSA我就想跳出來廣告一下今年的賴打DCD 因為上週跟上上週(14&15集)的世界正好是電王世界 久違的異魔神大家都跑出來啦 雖然說DCD的賴打世界設定很多都被改掉 但是異魔神上身就會改變造型這方面沒有改 所以看到YUSA的ウラ亀上了士的身(講起來好糟糕) 那個造型... 你是剛去某名偵探那邊客串嗎XDDD(笑到炸) http://komica33.dreamhosters.com/13/src/1241456387842.jpg
就連倒楣的女主角因為身體被借給他們的時候也是 YUSA還說雖然他不喜歡上女孩子的身... 可是你明明就變成女警變的很爽!!!(喂) 還擺出好性感的POSE是怎樣啊XDDD(掩面) http://komica33.dreamhosters.com/13/src/1241286306753.jpg
最近新放送的電王&DCD劇場版還沒食 不過可以先去看"再見了 電王"這個劇場版 (推廣中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.64.100

05/05 09:12, , 1F
超電王的劇場版非常的有趣~~看完出來還想再看~~

05/05 10:48, , 2F
女警!!!XDDDDD

05/05 21:49, , 3F
我不得不提醒你~~那個是穿皮衣夏蜜柑~~不是女警 (汗.......)

05/05 23:48, , 4F
夏蜜柑的臉超臭XDDDDDD

05/06 15:19, , 5F
跑去特攝板看電王的文章,有人說電王混了很多聲優fan進來..

05/06 15:20, , 6F
我就是其中一個啊!!!! XD

05/06 23:48, , 7F
我是混反向的 @@ 被電王拉下海

05/10 02:24, , 8F
為了三木才去看電王,不過太好笑就全部嗑完了