[問題] 日本可以購買朗讀CD的地方

看板seiyuu作者 (糟糕人)時間16年前 (2008/06/26 22:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好, 小的7/2要跟家人去日本玩, 個人特別喜愛聲優們的朗讀CD,想要趁機蒐購幾片回來, (朗讀CD常常都比較平穩,放著聽很舒服XD) 可是之前只有在去東京時蒐購ACG Drama CD的經驗, 這次要去的是京都大阪,而且因為跟團的關係, 估計是沒有什麼機會去ACG的店(其實我也不太清楚ACG店裡會不會有朗讀CD), 所以想在這裡請問一下有經驗的板眾, 日本一般的唱片行可以買得到朗讀CD嗎? 順帶一提此行的目標有二:詩選、名著故事選之類的朗讀CD             非ACG系的Drama CD(ex.前幾篇的現在很想見你) 謝謝大家m(_ _)m p.s.京阪鬧區如果哪裡有ACG店也請推薦一下好了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.135.10

06/27 17:07, , 1F
我記得梅田附近有滿多店的 不是很確定QQ

06/27 17:15, , 2F
其實鬧區的話難波就有a店了~~連book off之類的都在那邊

06/27 23:30, , 3F
大阪心齋橋有book off.上次我同學掃了二十來本書回來

06/28 01:38, , 4F
謝謝,我再來查查看,希望有時間去

06/28 01:39, , 5F
請問有人知道一般唱片行買得到朗讀CD嗎>__< 謝謝

06/28 03:13, , 6F
hmv?