[板胞] 暴走都為yusa的helen112986

看板seiyuu作者 (柚紗爵士)時間16年前 (2008/05/27 00:18), 編輯推噓14(14015)
留言29則, 10人參與, 最新討論串1/1
ID:helen112986 暱稱:大白 不是我自誇 腐在家裡真的不容易曬黑XD 然後又容易胖胖的orz 生日:1129 與最遊的三藏同天〈得意〉 血型:B 性別:有大叔魂的腐女 喜歡的聲優:遊佐浩二 我喜歡他已經喜歡到花痴的境界了...... 光是看到「遊」這個字就能樂不可支= =; (所以知道當我看到恩田陸的夜間遠足有個大家閨秀姓遊佐的時候有 多爽了吧XD) (YUSA是大家閨秀~ ̄▽ ̄~) ←又high了 最初注意到他配的角色是死神的市丸銀 (這裡插個題外話 銀是我這輩子第一個喜歡上的瞇瞇眼耶) 後來聽了跟中井那片drama之後 就整個被冬紀的エロい給釣到啦~ 我不否認這麼喜歡他跟event有很大關係 人長的好看又好笑 還有點黑 簡直是個超萌的角色啊~(喂!) 另外覺得他接的角色都很不錯 或者說是他都能讓那個角色充滿魅力 舉例的話就是龍的遺言裡的艾吉爾了 到後面才出現 一豋場卻非常的顯眼(眼?) 連作者都在漫畫附錄裡提到他 幾乎他配的人我都喜歡 銀(基本型XD) 銀魂的東城(出場都會暴走) 彩雲國的華真(難得的和善角色) 涅羅的笹塚(很慵懶的感覺) 死亡代理人的文森特(雙..雙重人格啊啊) あまつき的篠ノ女(媽媽~) 電王的烏龜(人妖媽媽XDD) ......對了 他兄弟配的鬼○眼鏡裡的御○笑點也很不錯XDD很傲嬌 在我開始注意他的時候他就是已婚 所以對這件事根本來不及驚嚇 知道是奇犽之後更只是覺得世風日下XDD 希望他們一家三口(+銀牙)能夠快快樂樂 幸幸福福的 趕快生個寶寶給Fans玩吧!(喂!!)怎麼說都40好幾了(並沒有!!) 只貼一個yusa感覺很不過癮 在寫其他喜歡的聲優好了 比例請別計較XD (重點是會有人來看嗎?) 石田彰 小石是我小時後的本命 溫文儒雅的八戒是我動漫人物的初戀XD 超級演技派 最近喜歡的角色是假髮 動不動妄想爆走的桂好可愛~ 杉田智和 誰叫他配了阿銀和阿虛兩個超萌的主角~ 可是我沒聽過他的惡役耶 可不可以推薦給我? 他的女裝和大腿...... 釘宮理惠 我也是釘宮病的患者 我的病源是阿爾 她的「哥哥~」真是太美妙了~ 嘴巴很賤的神樂也好萌~人長的又好可愛~喔喔~~(無意義) 再來...... 子安武人(神的聲音XD) 鈴村健一(唱歌好聽) 關俊彥(角色多變的人好神~) 真殿光昭(魂跟月心的差距太大了XD) 雪野五月(我最喜歡的爆走大姐) 朴璐美(好帥好帥啊啊啊啊──) 齋賀みつき(唱歌也很好聽) 大概就是這樣了 呼~ 偏好:輕柔的聲音 有些色氣也無所謂XD 對大家說的話:不好意思我就是容易自high啦~! 希望聲藥趕快出~~ -- ◣ ◣ ▂▄▂ ◤◤ ◥◣ ◣ ◤ ◥ ◤◤ ▄ ◢◤ ▄ ▆ ◥◣ ◥ ◥◣ ◥◣ ◢◤ ▆ ▉ ▁ ◢ ▁ ▅ ◣ ◥ ◤ ◢◤ ▊ ◤ ◤◥ ◤ ◤ ψTwintail -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.108.198

05/27 00:45, , 1F
因為副命是遊佐所以也來推一下~~ˇˇ YUSA真的好棒~~////
趕快把遊佐升級成本命吧XD

05/27 01:21, , 2F
YUSA有幾個Drama裡的解說員角色 後來都變得存在感很重啊~

05/27 01:22, , 3F
期待他7月份那張清澗寺家系列vvv
我默默的把你的字填回去囉~YUSA連解說都三八XD

05/27 18:00, , 4F
我也愛yusa>///////<
我這樣會不會把隱藏的YUSA迷給釣出來呀? ※ 編輯: helen112986 來自: 61.222.108.198 (05/27 19:17)

05/27 21:25, , 5F
2樓是說像狂野情人的解說嗎?哎呀~我對YUSA的三八音最沒輒

05/27 21:25, , 6F
了~~////(被打飛
YUSA的三八音也是我的致命傷 怎麼這麼可愛呀~

05/27 22:37, , 7F
對呀 還有某學園的解說吉祥物君(那系列YUSA一人尬三角~~)
尬三角?!我要去找來聽!!

05/27 23:01, , 8F
YUSA支持//////你好你好~我最近也狂愛YUSAˇˇ大概從電王

05/27 23:02, , 9F
之後~被烏拉釣走了這樣(爆)最近的筱之女也很棒呢(呼呼呼呼

05/27 23:07, , 10F
說到杉田~個人大推他咎狗的ケイスケ~不是惡役但配的很棒!!

05/27 23:08, , 11F
沒聽過的話請一定聽聽看!是說你說喜歡的聲優跟我都差不多
是嗎是嗎~我也想找咎狗來玩 只是怕它太難了(沒有日文程度囧)

05/28 02:02, , 12F
那麼鋼三的諸葛謹呢XD(從這部注意YUSA的)
跟子安同一系的?(那部我沒看哪不好意思>///<)

05/28 04:34, , 13F
yusa好可愛呀>///<
明明年紀一大把了卻還這麼可愛~(喂!) ※ 編輯: helen112986 來自: 不會改文章星orz (05/28 08:06) ※ 編輯: helen112986 來自: 61.222.108.198 (05/28 08:09)

05/28 17:52, , 14F
喔喔喔喔!!我被釣起來了>\\\< 我好喜歡YUSA色氣色氣的聲音
基本上 不管yusa講什麼 對我來說都是色氣的>/////////<

05/28 22:07, , 15F
啊哈哈哈 但是本命小石的地位太難撼動了(笑 但YUSA真的是

05/28 22:07, , 16F
極品啊啊啊~~ 咎狗的杉田真的很優ˇˇˇ 啊~我也愛鳥海XD

05/28 22:09, , 17F
樓下那篇的排名我玩幾次都是小石1YUSA2XD 3開始就會變了
啊啊~如果本命是小石的話真的很難撼動呢...... 不過yusa起碼在色氣這件事上是不會輸給任何人的!(握拳) ※ 編輯: helen112986 來自: 61.222.108.198 (05/28 22:27)

05/29 17:27, , 18F
我想推朴大姊和齋賀大姊...(毆)
兩位大姊都好帥~不過齋賀的紅薔薇君好像人妖xd

05/29 23:07, , 19F
咎狗呀...應該不算太難啦~漢字很多~意思要懂不會太難ˇˇ

05/29 23:08, , 20F
話說回來YUSA最近配了不少作品呢...呼呼呼呼A_____A
我很推他跟黑田叔的那片唷~大姊頭~

05/30 00:50, , 21F
推YUSA呀~!!!! >////<
我喜歡他的受勝於攻......不曉得大家怎麼想呢~ ※ 編輯: helen112986 來自: 61.222.108.198 (05/30 23:05)

05/30 23:46, , 22F
我我我~我都很喜歡XDDD三八受三八攻(誤超大)都大好~
三八遊真的好棒~ドギドギレンアイ的圭吾超甜美XD

05/31 20:59, , 23F
喔喔黑田那部>///<(拇指)裡面的YUSA白痴白痴的好可愛(喂XD

05/31 20:59, , 24F
而且黑田有夠帥的...我都被煞到了(暈)大姊頭好也ˇ

05/31 21:01, , 25F
另外我也很推"窮鼠はチーズの夢を見る"裡面的YUSA讓人好

05/31 21:02, , 26F
心疼呀~QAQ::大推!!!不知道你有沒有聽過(羞)
多謝推薦~今瀨實在太癡情了 難得讓我心疼的攻啊T T

05/31 21:29, , 27F
你怎麼可以這樣啊!!!!!!上了大學就這樣嗚嗚ˊˋ

05/31 21:30, , 28F
而且我想看你曬黑的樣子哈哈哈哈哈哈哈哈
高三生還來版上做什麼?去讀書去讀書~~(揮手)

06/03 22:56, , 29F
是說 我也滿愛他在鬼畜眼鏡中受聲~~ XDD 原PO好厲害!!!
我..我厲害在哪裡了(羞) 我真的是大笨蛋,明明修改那麼多次卻總忘了把漏掉的喜歡聲優補上囧 為了表示陪罪 以下兩位都用專文介紹 (是說我看不出這是哪門子的賠罪啦XDD) 會走路的萌要素 ~平川大輔~ 啊啊~好羞(尖叫→掩面奔→完)(喂喂!) 我是從鬼畜眼鏡認識他的 不管是普通克哉的色氣 還是眼鏡克哉的令人懷孕(啊啊我的耳朵~) 都詮釋的令人臉紅心跳=///////= 最近印象比較深的角色是死後文第六集的森下 最後的淒厲吶喊我想我這輩子都忘不了了...... (老實說有點後悔為了他追到那麼黑暗的劇情囧) 他真的是很競業聲優呢~ 永遠的女王樣 ~綠川光~ ......雖然他的受聲不是我的菜(被fans打飛) 可是他的低音聲線我好愛啊! 他的那種聲音害我感覺對yusa很心虛XDD 完全切合我的胃口! 甚至可以說是我覺得最帥的聲音~~ 好了 補上了 希望會有人再點進來看...... 因為我想偷偷宣傳網誌啊XDD http://blog.pixnet.net/helen112986 有點空不好意思XDD ※ 編輯: helen112986 來自: 61.222.108.198 (06/07 22:19)