[問題] 手邊有的九分鐘的謎之BL廣播劇

看板seiyuu作者 (fin.路特)時間17年前 (2007/08/29 23:04), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
寄生在驢子身上維生就是會找到一堆奇奇怪怪的東西 @_@ 認識的聲優不多,能辨識出來的聲優也不多…更是沒在聽廣播劇 orz 重點來啦,最近找到個"傳說中的九分鐘 森川智之" 這個BL廣播劇 是 某人X森川 這種組合,但是令人慚愧的是聽不出來攻君是誰 >__< 當然也不知道出處是啥 囧。 內容大概是這樣的: 攻君小受聽起來是兄弟,攻君把小受載到某個地方, 接著,攻君理所當然地撲倒小受 >///< 攻君很老梗的這麼說:怎麼樣,很舒服吧,那麼就來更舒服一點 以我薄弱的日文能力只能猜出這句,還有聽懂一堆"泥桑" 後半段似乎有點激烈?(還是其實還好 @__@?) 希望版上神人知不知道我在講啥 囧 題目卷在0rz老師那邊:40309。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.156.56

08/29 23:07, , 1F
版主大人覺得不妥的話 可以直接修掉低調 沒關係的(搔頭)

08/29 23:17, , 2F
(沒拿題目卷XD) 是鹽澤兼人喔^^

08/29 23:19, , 3F
喔喔 解出來了@@ 真快!謝謝小老師(羞)。

08/30 13:43, , 4F
翻譯這邊請 http://0rz.tw/cb31n

09/02 13:54, , 5F
喔喔 謝謝樓上 >/////<

09/04 15:58, , 6F
看到標題就知道是鹽澤了(煙) 這個很有名....

09/04 15:59, , 7F
可惜啊......