[心得] モモっとトーク第39、40回 羽多野涉

看板seiyuu作者 (倒在豆腐裡的蛇)時間17年前 (2007/07/14 16:29), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 6人參與, 最新討論串1/1
2007年6月guest是以M聞名(?)的羽多野涉 39回開頭CM結束後,是遊佐的Free Talk 他說到他有一次在卡拉OK包廂裡看劇本的時候,電燈突然滅了 他事後去問店家,對方說現在換成感應照明,如果長時間不動的話燈會自動關掉 他就在想那怎麼辦,他就一個人啊 結果他想到了一個好辦法──揮手 遊佐:一面看著劇本,偶爾把手揮一揮,別人眼裡看來會很詭異吧    所以全國的卡拉OK店,包廂內不要用感應照明啦,還是會有人一個人去的 ね 之後再一段CM──之後就是涉的正式登場了\(ˆ▽ˆ)/ 在一段噓寒問暖後進入正題 有聽眾希望遊佐幫涉取個綽號,因為他沒有,大家不是稱他的名就是道他的姓 結果怎麼取都不對,最後就很敷衍的用「ぴゅん」←只有遊佐會這樣叫他,來由我不知 其實我覺得わっちゃ和下一個聽眾稱的涉にー很不錯啊...... 在EVENT聽到人大喊ぴゅんぴゅんぴゅん的會很好笑吧 在討論兩人的共通點的時候,遊佐說因為涉是M他是S所以不會有共通點 (是我錯覺嗎? 現在好像很多人常講到這個) 涉說他喜歡欺負自己 要是可以忍受的話就更強力點欺負自己…………好吧,你是個體M心S的人就是了 怪孩子 體M心S的涉的媽媽的妙度並不比他遜色 會聽他出演的BL DRAMA也就算了,帶到職場去這也未免……還大獲好評咧XD 不過涉會走上聲優的路,涉媽媽功不可沒 小時候就跟他說”這個人和這個人是一樣的喔” 會跟小孩子講這個的媽媽不多吧 涉決定要當聲優的時候,家人也完全不反對 真是好家人~ 39回的ENDING曲是「僕は君の鳥になりたい」的BGM,很好聽 這時還有進行「腐女子測驗」 大家應該都知道吧,腐女子彼女的宣傳短片 不知道的人請先往這裡走http://www.enterbrain.co.jp/jp/p_pickup/2006/fujoshikanojo/ 問到涉攻的反面是什麼時,他戰戰兢兢的回”不就是受嗎?” 是守!! 羽多野涉腐女子......不,應該是腐男子 確.定\( ̄▽ ̄)/ (誤) 40回開頭的廣告時間結束後有一段消防隊員涉君和人妖遊佐子的愛的物語 這個很好笑 涉君衝進火場看到受困的女性是遊佐子的時候,馬上態度一轉”辛苦了(社交辭令)” 遊:怎麼撤退了?你不是來救我的嗎? 涉:如果對方是人類的話 好沒禮貌!不過很棒(拇指) 之後遊佐子又堅持要化妝+換衣服才肯出去,三八的遊佐子搞到涉君快瘋了XD 好不容易搞定了,遊佐子才說他怕火 涉君說他會保護他的安全,但是遊佐子說他要在文件上簽名他才信 那份文件是"結婚證書" ←(從nico上得到正解,之前誤導各位真是對不起<囧) 最後終於要出去了,但涉君收到隊友的消息說逃生梯塌了,要他們從窗戶跳下去 (涉君稱遊佐子為”人型生物”XDDDD) 這回換涉君怕了,因為他有懼高症 他要遊佐子不要管他自己下去 遊佐子要他搭著自己,要帶他一起跳下去 遊:害怕的話就把眼睛閉上 涉:遊佐子… 遊:逃出之後到這間店來(遞名片),我會送你殺必死的 遊佐子好MAN>////< 之後過了一個月,遊佐子和涉君同居中(?) 涉君很悲痛的OS:大家要把門窗關好!小心用火! 看樣子應該是遊佐子自己送上門來的吧 辛苦你了~XD 短篇ドラマ完後又回到回信時間 這回第一個問題就問到”鼻子很大的人XX很大是真的嗎?” 涉:雖然不知道XX指的是什麼,但是我很大 說完工作人員大爆笑,自己也羞到不行XD 我說涉啊……你沒必要認真回答這種問題吧 該說你正直還是該說你笨咧(苦笑) 這類問題如果落到遊佐身上我想他應該會 まあ、あれは……あれだね はい、次! 像這樣混過去 不如說......有人會認真回答這問題嗎!! 中間幾個問題跳過(飄~) 再下一個問題問到說過的台詞中最令人害臊的話是什麼 還說她自從聽了「ちんつぶ」之後,對XX沒有抵抗力(啥鬼XD) 既然聽眾講到「ちんつぶ」,遊佐和涉就聊到這部作品 涉說因為他是在2的時候才參加這部 在錄音的時候大家都很自然的把XX說出口,一開始有嚇到,不過結束後都習慣了 遊佐:因為劇本上沒有一頁上頭沒有XX這個字嘛 這張我沒聽過,因為我不是很喜歡大和名瀨...... 不過衝著涉說的遊佐把XX這個字說的很好聽這一點,我有興趣了XD 跳脫「ちんつぶ」,兩人回到剛剛的問題 涉說到他有一次飾演受方,但那角色平常是個S的人,但到H時卻說出”俺を縛ってくれ” 他在看劇本的時候嚇了一大跳 (這是哪一部啊?) 遊佐的回答是演出吼叫聲的時候會覺得很不好意思 涉就回想到他以前在家裡練習吼叫的台詞”有沒有人啊──”的時候 鄰居紛紛緊張的問他”怎麼了!?””沒事吧!?” 他只好很不好意思的解釋他只是在練台詞 你有個群好鄰居呢~ ̄▽ ̄ 遊佐問他說你怎麼不躲在棉被裡練習或是乾脆到卡拉OK包廂裡去 還提醒手不動一動的話,燈會滅掉喔,看來你怨很大嘛XD 涉說他常在上有感應照明的廁所時被滅燈 涉:我那麼沒存在感嗎……(沮喪) 最後一個問題是問CM的,之後就統整了一下節目的內容 ED裡有說到,有人很期待遊佐會怎麼欺負M的涉、還希望遊佐多欺負他一點 我覺得遊佐已經做的很多了,我也聽的很開心(笑) 聽完這兩回 我決定我以後要叫他「自爆君」 這孩子怎麼這麼可愛啊XD 有興趣的人請洽282Oc桑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.214.190

07/14 16:38, , 1F
剛剛在整理檔案剛好整理到「ちんつぶ」這張XDDD

07/14 16:40, , 2F
從頭到尾一直ちん○ ちん○ 超佩服他們唸得出這種台詞XDD

07/14 18:47, , 3F
原PO提到的另一部DRAMA應該是「好きこそ恋の絶対」,不過씠

07/14 18:49, , 4F
聽這部之前請做好心理準備(笑) 還有小涉的家人不只媽媽很

07/14 18:50, , 5F
妙,祖母也是一整個很有趣XDDD

07/14 18:55, , 6F
祖母我到是沒聽他講過,y大要不要講一下:)

07/14 19:03, , 7F
那是小涉在CELL DIVISION裡自己爆的料,他說某次祖母找到ꔠ

07/14 19:04, , 8F
他藏起來的A書,還把排列成扇形放在桌上XD 最後還不忘提醒

07/14 19:06, , 9F
小涉不要做的太過火XDDDD

07/14 19:12, , 10F
XD 這家子人真妙

07/14 19:59, , 11F
いい声でちん○を話す XDDD ちんつぶ1(352R5)副檔名rar

07/14 20:01, , 12F
ぴゅんぴゅん自爆很可愛XDD 我越來越喜歡遊佐さん了=w=/

07/15 02:06, , 13F
看完原po的介紹興趣大增 (感謝)

07/15 02:51, , 14F
小涉真是可愛~~不過我倒想到這孩子喝醉酒回家忘了關門的UWASA

07/15 23:48, , 15F
推小涉超可愛的>///< 樓上我想聽uwasa ._./

07/16 00:49, , 16F
樓上~就某小孩喝醉酒回家忘了關門~~隔天還遇到推銷員上門推

07/16 00:50, , 17F
銷~~那傢伙就買了~~後來之後收到商品才知道自己喝醉酒那天

07/16 00:50, , 18F
作了蠢事 XDDD (話說杉田組的兄弟們都說小涉的手勁很強)
※ 編輯: minta8 來自: 202.132.205.24 (09/03 01:09)